Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам отбраковываете мужчин на СЗ?

Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)

Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Чюкчя

Потому что она сама стремная
На фоне яхт фоткаются только нищегоны

Нет, на фоне яхт фоткаются модельной внешности девушки, как раз.

Чюкчя
Гость

К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.

Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.

Тебе нужен мужик, ты латентный петух. Мой тебе настойчивый совет - найди парня и начни давать под хвост

Гость
Гость

Почему такое негативное отношение к программистам?

Потому что они с ебанцой. И это не интересно. Даже если он - долларовый миллионер. Мне, например, важнее мое здоровье и мой комфорт.

Гость
Гость

К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.

Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.

Речь о моделях, которые по подиуму ходят и в кампейнах снимаются, или "моделях" из Дубаев с губами-куриной попкой, бровями-сосисками и подпиленным носом?

Гость
Гость

Речь о моделях, которые по подиуму ходят и в кампейнах снимаются, или "моделях" из Дубаев с губами-куриной попкой, бровями-сосисками и подпиленным носом?

Просто слишком красивых. Тех, кого вы описали, я в эту категорию тоже заношу.

Гость

Так вам тогда и лайкать некого))

Гость
Гость

Так вам тогда и лайкать некого))

Дамы уже отписались про 95-98%, что соответствует действительности. У меня такая же статистика.

Гость
Гость

Дамы уже отписались про 95-98%, что соответствует действительности. У меня такая же статистика.

так с обратной стороны тоже самое, в рассылки на сто мадам 1-3 ответа прилетает в среднем

Гость

поэтому и вынуждены рассылать

Гость
Гость

Просто слишком красивых. Тех, кого вы описали, я в эту категорию тоже заношу.

Какой ужас

Гость

А что плохого, что пишет, что он москвич? Если это правда так и есть?? Женщины часто сами задают этот вопрос, поэтому он наверное написал, чтобы больше не спрашивали. Человек прсто рассказывает о себе, потом обычно о своих интересах, это совершенно нормально. А у вас, видимо это больной вопрос. Мадам 40 лет из мухосранска.))😁

Гость
Гость

Какой ужас

Почему это для вас ужас?

Гость
Гость

У всех свое понятие о красоте. По вашей речи понятно, что вы имеете в виду очень красивых женщин, типа "Мис Мира", которых вообще единицы. Вы таким и сам не нужен. Не подходят они ему), не смеши.)) А большинство людей понимает по "модельной внешностью" просто смазливую симпатичную мордашку и хорошую фигуру. Никто не имеет в виду редких офигенных красавиц.😄

Гость
Гость

У всех свое понятие о красоте. По вашей речи понятно, что вы имеете в виду очень красивых женщин, типа "Мис Мира", которых вообще единицы. Вы таким и сам не нужен. Не подходят они ему), не смеши.)) А большинство людей понимает по "модельной внешностью" просто смазливую симпатичную мордашку и хорошую фигуру. Никто не имеет в виду редких офигенных красавиц.😄

Я много встречаю в Тиндере с модельной внешности из-за которой я отсеиваю. Примерно 10% от анкет. Нет, я не имею в виду мисс мира.

Гость
Гость

Живу в Москве, тут много таких, как мне кажется.

Гость
Гость

Я свайпаю вправо где-то 30-40% анкет. Это лучше, чем 3-5%, про которые писали выше женщины.

Гость
Гость

Я свайпаю вправо где-то 30-40% анкет. Это лучше, чем 3-5%, про которые писали выше женщины.

Ну дык если реально некого свайпать вправо, одни уроды, особенно 35+.

Гость
Гость

зачем? для семьи в самый раз. он состоялся, хочет уже остепениться, а она может здорового ребенка родить, да и хорошо еще выглядит
а вот вы просто встречаетесь. для секса может и сойдете, но для чего большего вряд-ли

Ещё не хватало детей от мужика с сз- рожать))
Очнитесь неликвиды, никому вы не впали, мужик с сз- это дно, можно повстречаться по тихой грусти, не более

Гость
Гость

Почему это для вас ужас?

Потому что это вульгарно и пошло

Гость
Гость

так вывод по себе же. как пример взять тех же одноклассников: вот на женщин моего возраста без слез не взглянешь) время с ними сыграло злую шутку. вот так

Сто раз слушала от мужла выглядевшего на 10 лет старше, какие мол старые одноклассники)) ты видимо один из них, тоже себя молодым мнишь))
Сейчас в любом возрасте поставь ровесников м и ж, женщина выглядит моложе мужиков, иди броди со своим самообманом

Гость

В утиль идут мужчины с именами-кличками: Васёк, Санёк, Димон, Колян и пр

Гость
Гость

"эффектная дама 40 лет"
)) это же утиль однозначно

Оксана Федорова ?Инна Гомес ?нет ?

Гость
Гость

Автор, как раз всех перечисленных вы и должны рассматривать. Так как на других большой спрос. Вы сами месте усложняет задачу, и уменьшает свои шансы ориентируясь на конкурентную рынок.

Ты неликвид ?охранник ?сочувствую

Гость
Гость

Ты неликвид ?охранник ?сочувствую

Вот наглядный пример того, кто сразу отсеивается за незнание типографических правил.

Гость
Виноградинка

Интересное у вас восприятие))
А для меня это сразу сигнал, что значит человек скорее всего не будет зариться на мои метры. А кроме того, у него скорее всего с финансами все ок. Иногородние сразу напрягают, сразу мысль, что может он ищет, куда бы поудобнее устроиться. И кстати правда, такие сразу в гости начинают напрашиваться.

В любом случае я никого в гости не приглашаю и на своей территории жить с мужчиной не собираюсь.
Так что позариться на мою жилплощадь очень сложно.
Мужчин, не имеющих своего отдельного жилья (где он бы жил один), я не рассматриваю. И не важно съем это или нет.

Я
Гость

зачем? для семьи в самый раз. он состоялся, хочет уже остепениться, а она может здорового ребенка родить, да и хорошо еще выглядит
а вот вы просто встречаетесь. для секса может и сойдете, но для чего большего вряд-ли

Да вы что?? Он нашалавился до 40-50 и хочет остепениться и испортить жизнь молодой женщине 30 своим старческим нудежом и падающим членом???? И все это ради семьи?? Зачем?!! Семья у неё и с 25-35 будет,

Гость
Гость

Однако находят!!! Кто ищет- тот находит, правда, иногда это занимает много времени. Я была одна 4 года, не хотела размениваться на неподходящего и в итоге нашла кого искала.

Л0шков на всех не хватит :)

А

чем не угодил рядом с авто и с тату???что не так?

Гость
А

чем не угодил рядом с авто и с тату???что не так?

Татухи колят только маргиналы.
Рядом с авто тоже фоткаются только дегенераты, которым больше нечем привлечь. Общаться с таким равно признать что ты дypoчка нищенка, клюнувшая на тачку.
Уважающие себя женщины с такими связываться не будут.

Виноградинка
Гость

В любом случае я никого в гости не приглашаю и на своей территории жить с мужчиной не собираюсь.
Так что позариться на мою жилплощадь очень сложно.
Мужчин, не имеющих своего отдельного жилья (где он бы жил один), я не рассматриваю. И не важно съем это или нет.

Я тоже, а вот мужики с сайта знакомств собираются, да еще как. Сразу вопросы, с кем живешь, а какая у тебя квартира? И навязчиво предлагают приехать в гости. Один даже с утра разбудил меня вопросом, можно ли у меня пожить пару дней ))) Але, чувак, я тебя еще даже лично не видела! Пару раз поговорила с тобой по телефону!!!

А
Гость

Рядом с авто тоже фоткаются только дегенераты, которым больше нечем привлечь. Общаться с таким равно признать что ты дypoчка нищенка, клюнувшая на тачку.

хм..а я люблю с тату мужчин, и мой бывший кстати постоянно на фоне своего дорогого авто)))

Виноградинка
Гость

У вас очень много трафаретов в голове. В такой трафарет ни один мужик не пролезет. Я конечно не призываю общаться с опухшими рожами, у которых на лице написаны 3 класса образования.

Гость
А

хм..а я люблю с тату мужчин, и мой бывший кстати постоянно на фоне своего дорогого авто)))

У всех разные вкусы. Кому то и зеки норм. Я же предпочитаю интеллектуалов. Такие татуху себе бить не будут

Гость
Гость

Дедушки уже не знают как набить цену своей обвислой заднице и тухлым яйцам. Не выйдет!!!

А я над дедами только стебусь.

Гость
Я

Да вы что?? Он нашалавился до 40-50 и хочет остепениться и испортить жизнь молодой женщине 30 своим старческим нудежом и падающим членом???? И все это ради семьи?? Зачем?!! Семья у неё и с 25-35 будет,

Они этого не понимают, а объяснять бесполезно.

Гость
Гость

дело не в возрасте. а в слове "эффектная" ))

Сразу образ леопардового платья и фиолетовых волос одуванчиком в сочетании с неснятыми бейджиком "Раиса Захаровна, главный бухгалтер"
А еще золото. Много золота.

Гость
Гость

А что тогда там старые дядьки 35+делают?

Как что?)) Отчаянно молодятся и надеятся на 20летних 😆

Гость
ВоланДеМорт24

4СВ- "чувство/ со6ственной важности". Оно же "завышенное саmоmнение".

Что завышенного в поиске ровни?) Или женщины должны по определению подбирать убогих как в СССР?))

Гость
ВоланДеМорт24

Ну и зачем тогда на СЗ сидеть, если вам не интересны мужики вашего уровня?

Её уровень - это мужичок около 40 с таким же уровнем образования, дохода, интересов и проблем).

Гость
Гость

Она твердо уверена, что это другим не везёт, а уж ей-то, эффектной даме 40 лет, ого-го как повезёт!!! Лет через 10, возможно, и задумается впервые, что "хм... чё-то как-то непонятно..."

В чём другим не везёт?))

Гость
Гость

Так же и востребованный мужчина думает, глядя на вас. Тут как бы ничего не поделать. нужно поинять свой объективный уровень.

Ну вы посидите пару годиков и амбиции ваши спадут.

Как мужчина в возрасте за 40 может быть востребованным?)) Вы шутите?))

Гость
Гость

открою вам секрет, автор: достойные мужчины 38-47 ищут женщин до 30 лет. я понимаю молоденькая с короной, но вы то куда? шансов будет больше, если присмотритесь к зрелым мужчинам 50+

Искать мужички могут всё что им угодно). Но ведь и молодые девушки тоже далеко не на каждого кидаются). Им хочется ровесников. Как с этим быть? 😁 Как на Кавказе мешок ей на голову и домой?)))

Гость
Гость

Предпенсионер для семьи в самый раз?)) Чтобы молодой женщине утки за ним выносить и сиделкой быть?)) Ищите дур 😄

Гость

на СЗ сидят почти все женатые
в туалете от жены пишут в тиндер
там нечего делать

Гость
Гость

Инструкция как вычислить маргиналов. Нищий маргинал всегда запугивает и угрожает красивой женщине любого возраста ,чтобы дала за бесплатно) 35 это молодая женщина.Вы что думаете что Татьяна Котова, Ходченкова, Наталья Рудова должны давать за бесплатно без требований?) Как говорится, лучше быть одной чем с запугивающим и угрожающим маргиналом,которой молодой и красивой женщине как больной псих говорит что она старая и ждет бесплатного секса)

👍🏻‼️

Гость
Гость

Мне 27, я красивая, моложе немного выгляжу, с квартирой,с высшим ,без детей.
И всякие клоуны,представьте себе , мне тоже угрожают,и запугивают и пытаются внушить бред клоуны на сз) Вот один в один)
На красивую женщину в любом возрасте нападают, запугивают, угрожают, принудительно понижают самооценку ,чтобы побыстрее дала во все дыры и за бесплатно ,без ухаживаний, и дорогих подарков.
Как думаете действует ли ваши дешевые манипуляции и угрозы на красивых женщин ?) Нет)

Вот правильно. Недоумков сразу в чс и общайся дальше.

x86Assembler

>Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.

Даже не стоило начинать. На любом сз один неликвид независимо от пола😁

Ты весьма эффектный неликвид 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного неликвида 38-47 лет.

x86Assembler
Гость

"эффектная дама 40 лет"
)) это же утиль однозначно

+

беня
Гость

Потому что москвич -это не достоинство. Зачем это писать?
У каждого третьего написано "родился и вырос в Москве" и это бесит. Они считают, что если москвич, то значит дама должна позариться на его квартирку. Привлечь больше нечем значит. Неликвид.

Писать это затем, что каждая первая дама первым делом интересутся именно этим. Так зачем терять время, лучше сразу написать.

Опытная
Гость

опять мифы и легенды вумана) для полного комплекта ещё бы сказали, что вы миллионерша)

А что в этом странного? Там 5 лет разницы всего. Мне тоже самой 43 в моему жениху скоро 40. Женимся через месяц.