Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)
Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …
К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.
Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.
Тебе нужен мужик, ты латентный петух. Мой тебе настойчивый совет - найди парня и начни давать под хвост
К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.
Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.
Речь о моделях, которые по подиуму ходят и в кампейнах снимаются, или "моделях" из Дубаев с губами-куриной попкой, бровями-сосисками и подпиленным носом?
Так вам тогда и лайкать некого))
поэтому и вынуждены рассылать
А что плохого, что пишет, что он москвич? Если это правда так и есть?? Женщины часто сами задают этот вопрос, поэтому он наверное написал, чтобы больше не спрашивали. Человек прсто рассказывает о себе, потом обычно о своих интересах, это совершенно нормально. А у вас, видимо это больной вопрос. Мадам 40 лет из мухосранска.))😁
У всех свое понятие о красоте. По вашей речи понятно, что вы имеете в виду очень красивых женщин, типа "Мис Мира", которых вообще единицы. Вы таким и сам не нужен. Не подходят они ему), не смеши.)) А большинство людей понимает по "модельной внешностью" просто смазливую симпатичную мордашку и хорошую фигуру. Никто не имеет в виду редких офигенных красавиц.😄
У всех свое понятие о красоте. По вашей речи понятно, что вы имеете в виду очень красивых женщин, типа "Мис Мира", которых вообще единицы. Вы таким и сам не нужен. Не подходят они ему), не смеши.)) А большинство людей понимает по "модельной внешностью" просто смазливую симпатичную мордашку и хорошую фигуру. Никто не имеет в виду редких офигенных красавиц.😄
Я много встречаю в Тиндере с модельной внешности из-за которой я отсеиваю. Примерно 10% от анкет. Нет, я не имею в виду мисс мира.
Живу в Москве, тут много таких, как мне кажется.
Я свайпаю вправо где-то 30-40% анкет. Это лучше, чем 3-5%, про которые писали выше женщины.
зачем? для семьи в самый раз. он состоялся, хочет уже остепениться, а она может здорового ребенка родить, да и хорошо еще выглядит
а вот вы просто встречаетесь. для секса может и сойдете, но для чего большего вряд-ли
Ещё не хватало детей от мужика с сз- рожать))
Очнитесь неликвиды, никому вы не впали, мужик с сз- это дно, можно повстречаться по тихой грусти, не более
так вывод по себе же. как пример взять тех же одноклассников: вот на женщин моего возраста без слез не взглянешь) время с ними сыграло злую шутку. вот так
Сто раз слушала от мужла выглядевшего на 10 лет старше, какие мол старые одноклассники)) ты видимо один из них, тоже себя молодым мнишь))
Сейчас в любом возрасте поставь ровесников м и ж, женщина выглядит моложе мужиков, иди броди со своим самообманом
В утиль идут мужчины с именами-кличками: Васёк, Санёк, Димон, Колян и пр
Интересное у вас восприятие))
А для меня это сразу сигнал, что значит человек скорее всего не будет зариться на мои метры. А кроме того, у него скорее всего с финансами все ок. Иногородние сразу напрягают, сразу мысль, что может он ищет, куда бы поудобнее устроиться. И кстати правда, такие сразу в гости начинают напрашиваться.
В любом случае я никого в гости не приглашаю и на своей территории жить с мужчиной не собираюсь.
Так что позариться на мою жилплощадь очень сложно.
Мужчин, не имеющих своего отдельного жилья (где он бы жил один), я не рассматриваю. И не важно съем это или нет.
зачем? для семьи в самый раз. он состоялся, хочет уже остепениться, а она может здорового ребенка родить, да и хорошо еще выглядит
а вот вы просто встречаетесь. для секса может и сойдете, но для чего большего вряд-ли
Да вы что?? Он нашалавился до 40-50 и хочет остепениться и испортить жизнь молодой женщине 30 своим старческим нудежом и падающим членом???? И все это ради семьи?? Зачем?!! Семья у неё и с 25-35 будет,
чем не угодил рядом с авто и с тату???что не так?
В любом случае я никого в гости не приглашаю и на своей территории жить с мужчиной не собираюсь.
Так что позариться на мою жилплощадь очень сложно.
Мужчин, не имеющих своего отдельного жилья (где он бы жил один), я не рассматриваю. И не важно съем это или нет.
Я тоже, а вот мужики с сайта знакомств собираются, да еще как. Сразу вопросы, с кем живешь, а какая у тебя квартира? И навязчиво предлагают приехать в гости. Один даже с утра разбудил меня вопросом, можно ли у меня пожить пару дней ))) Але, чувак, я тебя еще даже лично не видела! Пару раз поговорила с тобой по телефону!!!
Татухи колят только маргиналы.
Рядом с авто тоже фоткаются только дегенераты, которым больше нечем привлечь. Общаться с таким равно признать что ты дypoчка нищенка, клюнувшая на тачку.
Уважающие себя женщины с такими связываться не будут.
хм..а я люблю с тату мужчин, и мой бывший кстати постоянно на фоне своего дорогого авто)))
Татухи колят только маргиналы.
Рядом с авто тоже фоткаются только дегенераты, которым больше нечем привлечь. Общаться с таким равно признать что ты дypoчка нищенка, клюнувшая на тачку.
Уважающие себя женщины с такими связываться не будут.
У вас очень много трафаретов в голове. В такой трафарет ни один мужик не пролезет. Я конечно не призываю общаться с опухшими рожами, у которых на лице написаны 3 класса образования.
открою вам секрет, автор: достойные мужчины 38-47 ищут женщин до 30 лет. я понимаю молоденькая с короной, но вы то куда? шансов будет больше, если присмотритесь к зрелым мужчинам 50+
Искать мужички могут всё что им угодно). Но ведь и молодые девушки тоже далеко не на каждого кидаются). Им хочется ровесников. Как с этим быть? 😁 Как на Кавказе мешок ей на голову и домой?)))
Предпенсионер для семьи в самый раз?)) Чтобы молодой женщине утки за ним выносить и сиделкой быть?)) Ищите дур 😄
на СЗ сидят почти все женатые
в туалете от жены пишут в тиндер
там нечего делать
Инструкция как вычислить маргиналов. Нищий маргинал всегда запугивает и угрожает красивой женщине любого возраста ,чтобы дала за бесплатно) 35 это молодая женщина.Вы что думаете что Татьяна Котова, Ходченкова, Наталья Рудова должны давать за бесплатно без требований?) Как говорится, лучше быть одной чем с запугивающим и угрожающим маргиналом,которой молодой и красивой женщине как больной псих говорит что она старая и ждет бесплатного секса)
👍🏻‼️
Мне 27, я красивая, моложе немного выгляжу, с квартирой,с высшим ,без детей.
И всякие клоуны,представьте себе , мне тоже угрожают,и запугивают и пытаются внушить бред клоуны на сз) Вот один в один)
На красивую женщину в любом возрасте нападают, запугивают, угрожают, принудительно понижают самооценку ,чтобы побыстрее дала во все дыры и за бесплатно ,без ухаживаний, и дорогих подарков.
Как думаете действует ли ваши дешевые манипуляции и угрозы на красивых женщин ?) Нет)
Вот правильно. Недоумков сразу в чс и общайся дальше.
>Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Даже не стоило начинать. На любом сз один неликвид независимо от пола😁
Ты весьма эффектный неликвид 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного неликвида 38-47 лет.
Потому что москвич -это не достоинство. Зачем это писать?
У каждого третьего написано "родился и вырос в Москве" и это бесит. Они считают, что если москвич, то значит дама должна позариться на его квартирку. Привлечь больше нечем значит. Неликвид.
Писать это затем, что каждая первая дама первым делом интересутся именно этим. Так зачем терять время, лучше сразу написать.