Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам отбраковываете мужчин на СЗ?

Имеется в виду ДО встречи (при принятии решения куда свайпить)

Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

и в каком-то он месте старый? это у женщины часики тикают...

Ага мужички не стареют и не умирают.Не впечатляет этот бред.

Гость
Гость

ну да, сами себя не похвалите, то никто не похвалит... скорее всего, ваши мужчины, которые вас выбирали, имели какие-то недостатки или им молодые, красивые женщины не давали, а вы случайно подвернулись им. вот они и воспользовались😁 ещё и думаете, что вы выбираете,наивная😄

Молодые и красивые вообще мало кому дают. А возрастным дядям только за щедрые подарки. Я встречаюсь с нормальным парнем, он конечно не Брэд Питт в его лучшие годы, но и не ***. Меня физически привлекает и это главное.

Гость
Гость

а от старой женщины какие дети. Давайте договоримся, что после 30 тогда не рожаем и зачатия не делаем ок?

Ок дядьки после 30 не размножайтесь.

Гость
Гость

я вас умоляю, какая там фигура после сорока, даже если и зал? не смешите)) там явно замешаны её деньги или просто нужен от неё секс. о серьезности и чувствах и речи нет

Денег не даю, а секс-да, прекрасен, врать не буду 😉 а какая нужна серьезность в мои годы??? Замуж и детей? У меня это все было и больше не надо. Сейчас я живу исключительно для себя и в своё удовольствие.

Гость
Гость

у вашего бойфренда что, плохое зрение? ну не может женщина в целых 42 года хорошо выглядеть и тем более привлекать молодых мужчин)

Молодой мужчина это до 30.

Гость
Гость

Ага мужички не стареют и не умирают.Не впечатляет этот бред.

всё относительно. а если сравнивать с женщиной, то разница не в её пользу. увы, такова природа...

Гость
Гость

всё относительно. а если сравнивать с женщиной, то разница не в её пользу. увы, такова природа...

Ещё ни разу не видела мужика в 45-50, выглядящего на 25. Все стареют, это неизбежно

Гость
Гость

В 40 лет пенсионерка? Вы неадекват.

В России - да. К сожалению. Мне когда 34 (!) было, бывший сказал, что я - «старая».

Гость
Гость

Инструкция как вычислить маргиналов. Нищий маргинал всегда запугивает и угрожает красивой женщине любого возраста ,чтобы дала за бесплатно) 35 это молодая женщина.Вы что думаете что Татьяна Котова, Ходченкова, Наталья Рудова должны давать за бесплатно без требований?) Как говорится, лучше быть одной чем с запугивающим и угрожающим маргиналом,которой молодой и красивой женщине как больной псих говорит что она старая и ждет бесплатного секса)

Вы описали моего бывшего))

Гость
Гость

Мне 42 и на 50-летних не смотрю, слишком они старые и помятые. Моему бойфренду 37 лет, нафиг мне дедульки, смешной Вы.

Вот верно, тем более российские 50летние мужчины это вообще кошмар. Да и у 40летних пузо и лысина у 80%

Гость
Гость

Дядя в зеркало нужно внимательнее смотреться.

Гость
Гость

у вашего бойфренда что, плохое зрение? ну не может женщина в целых 42 года хорошо выглядеть и тем более привлекать молодых мужчин)

Ну вот, манипуляции пошли...

Гость
Гость

В России - да. К сожалению. Мне когда 34 (!) было, бывший сказал, что я - «старая».

А за ним очередь из молодых стояла?

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Так это типичная манипуляция,они это и в 18,и в 20, и в 25 говорят. По логике вы тогда уже дряхлая должны быть к 34, однако, он с вами отношался

Гость
Гость

Вы уверены?

Гость
Гость

Вот верно, тем более российские 50летние мужчины это вообще кошмар. Да и у 40летних пузо и лысина у 80%

Лысину, к сожалению, они изменить не могут, оно с возрастом у многих. Но можно побрить голову полностью и подобрать стиль, типа Брюса Уиллиса. И будет симпатичный шарик 😁 но такой стиль пуза не допускает, сразу Денни де Вито 🤣

Гость
Гость

Лысину, к сожалению, они изменить не могут, оно с возрастом у многих. Но можно побрить голову полностью и подобрать стиль, типа Брюса Уиллиса. И будет симпатичный шарик 😁 но такой стиль пуза не допускает, сразу Денни де Вито 🤣

Есть финестерид сейчас. Он у многих предотвращает облысение. Но его всю жизнь принимать. Как только перестаешь, сразу лысеешь очень быстро.

Гость

Так её бойфренду 37. Молодым он был лет 10 назад)
Или Вы думаете он как вампир, законсервировался в возрасте 20-ти лет?

Гость
Гость

Я начал в 19 принимать У меня отец и все мужчины в роду были лысые к моему возрасту, а у меня лучше волосы, чем в 18 :)

Гость
Гость

Молодые и красивые вообще мало кому дают. А возрастным дядям только за щедрые подарки. Я встречаюсь с нормальным парнем, он конечно не Брэд Питт в его лучшие годы, но и не ***. Меня физически привлекает и это главное.

вот, в ваших словах есть истина, что молодые и красивые мало кому дают. ваш бойфренд с вами от безысходности, только и всего. раз вы являетесь вынужденной заменой - это говорит о том, что привлечь по взаимной симпатии или природными данными не можете. тешите себя только тем, что он подходит только физически, словно как фаллоимитатор. а если рассматривать это с вашей точки зрения, то разницы для вас, между им и резиновой игрушки нет)

Гость
Гость

А за ним очередь из молодых стояла?

Он девственником был

Гость
Гость

Ещё ни разу не видела мужика в 45-50, выглядящего на 25. Все стареют, это неизбежно

если вы не видели- это не значит, что таких нет. конечно не в такой пропорции, как вы предположили, но всё же

Гость
Гость

вот, в ваших словах есть истина, что молодые и красивые мало кому дают. ваш бойфренд с вами от безысходности, только и всего. раз вы являетесь вынужденной заменой - это говорит о том, что привлечь по взаимной симпатии или природными данными не можете. тешите себя только тем, что он подходит только физически, словно как фаллоимитатор. а если рассматривать это с вашей точки зрения, то разницы для вас, между им и резиновой игрушки нет)

Т.е. если молодая, но не совсем красивая, то тоже мужчина с ней живет от безысходности 😆 тогда по Вашей логике так живут процентов 90% пар. Молодых, красивых, здоровых и богатых на всех не хватает.

Гость
Гость

если вы не видели- это не значит, что таких нет. конечно не в такой пропорции, как вы предположили, но всё же

Это конечно же Вы, я угадала? 🤣

Гость
Гость

Дядя в зеркало нужно внимательнее смотреться.

так вывод по себе же. как пример взять тех же одноклассников: вот на женщин моего возраста без слез не взглянешь) время с ними сыграло злую шутку. вот так

Гость
Гость

Вы уверены?

а что нет? на словах вы все молоды и красивы в свои года

Гость
Гость

так вывод по себе же. как пример взять тех же одноклассников: вот на женщин моего возраста без слез не взглянешь) время с ними сыграло злую шутку. вот так

Мои бывшие одноклассники тоже кошмар, понимаю Вас, пузан на пузане и пузаном погоняет. Выглядят так, что только обнять и плакать.

Дядя Сережа

Пок автор рассматривает мужчин 38-47, то те ее даже не рассматривают :(

Гость
Tat

Так её бойфренду 37. Молодым он был лет 10 назад)
Или Вы думаете он как вампир, законсервировался в возрасте 20-ти лет?

в 20- это он ещё юный. где-то до сорока молод, ну там плюс, минус пару годков, которые зависят от образа жизни. их можно прибавить, отнять соответственно . а вы махнули минусом аж на 10 лет. тут есть явная зависть. поищите женское преимущества в другом)

Гость
Гость

Ну вот, манипуляции пошли...

тогда расскажите цель манипуляции, а то я не знаю

Гость
Гость

Т.е. если молодая, но не совсем красивая, то тоже мужчина с ней живет от безысходности 😆 тогда по Вашей логике так живут процентов 90% пар. Молодых, красивых, здоровых и богатых на всех не хватает.

почему? молодость это тоже большой плюс и он хоть как-то может компенсировать некие недостатки во внешности. а вот после 40-ка, в большинстве ни того, ни другого😔

Гость
Гость

тогда расскажите цель манипуляции, а то я не знаю

Принизить женщин, используя эйджизм. Но на эту муть уже давно никто не ведётся. Времена меняются, придумывайте что-то другое.

Гость
Гость

Это конечно же Вы, я угадала? 🤣

проницательная как кэп😄

Гость
Гость

Мои бывшие одноклассники тоже кошмар, понимаю Вас, пузан на пузане и пузаном погоняет. Выглядят так, что только обнять и плакать.

они наверно женаты)

Гость
Гость

а что нет? на словах вы все молоды и красивы в свои года

Ну так же как и толстый и лысый мужик считает себя сексимэном

Гость
Гость

Принизить женщин, используя эйджизм. Но на эту муть уже давно никто не ведётся. Времена меняются, придумывайте что-то другое.

К сожалению, многие женщины до сих пор ведутся на эти манипуляции, в том числе, несколько моих подруг :(

Гость
Гость

проницательная как кэп😄

Покажите фото, хоть поглазеть на такое чудо 😆 тут недавно один нищеброд тоже фото выставлял и говорил, что он-красавчик и красавицы должны ему давать просто так и ничего не требовать взамен, а по итогу на фото был унылый ***. Мужики себя любят переоценивать

Гость
Гость

При чем тут ваш бывший и Россия?

Гость
Гость

Может. В 42 можно спокойно выглядеть на 30 максимум.

Гость
Гость

Скажем так, все принимают нас за ровесников.

Гость
Гость

Скажем так, все принимают нас за ровесников.

Не, меня ровесники воспринимают как более младшую на 10-15 лет)

Гость
Гость

Покажите фото, хоть поглазеть на такое чудо 😆 тут недавно один нищеброд тоже фото выставлял и говорил, что он-красавчик и красавицы должны ему давать просто так и ничего не требовать взамен, а по итогу на фото был унылый ***. Мужики себя любят переоценивать

вы что? выкладывать сюда свое фото слишком легкомысленно, да вы необъективны будете.
пс. вы на форуме давно тут? просто стиль общения похож на одну форумчанку, да и возраст совпадает

Гость
Гость

При чем тут ваш бывший и Россия?

Догадайтесь

Гость
Гость

вы что? выкладывать сюда свое фото слишком легкомысленно, да вы необъективны будете.
пс. вы на форуме давно тут? просто стиль общения похож на одну форумчанку, да и возраст совпадает

Очень давно, ещё с тех времён, когда форум был действительно интересным, но потом Интернет стал доступен всем и пошли тупые разводки. Жалко блин. Захожу сюда по привычке.

Гость
Гость

вряд-ли. даже операции с макияжем не спасут. разве что, как исключение,, видел кореянку почти в сорок, но выглядела на лет 28. но это генетика

Гость
Гость

открою вам секрет, автор: достойные мужчины 38-47 ищут женщин до 30 лет. я понимаю молоденькая с короной, но вы то куда? шансов будет больше, если присмотритесь к зрелым мужчинам 50+

Не сочиняйте. Я была на сз и больше всего писали ровесники или младше, хотя я ставила фильтр до 55. 50+ пишут таким же 50+.

Гость
Гость

Кстати, фото того чувака женщины и девушки оценили объективно и честно ему отписались. Причём мнение было единогласное.

Гость
Гость

вряд-ли. даже операции с макияжем не спасут. разве что, как исключение,, видел кореянку почти в сорок, но выглядела на лет 28. но это генетика

Без операций. Но это надо до 40 никак не утруждаться по жизни.

Гость
Гость

Догадайтесь

Если вам сказали так, то вся страна то при чем. Меня в 35 спрашивали, есть ли мне 27 или нет.

Гость
Гость

Кореянки вообще есть в 45 выглядят на 25.