Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
автор вы парню не нужны ни в каком в виде , он сказал чтобы вы себя сожрали а он будет смотреть весь процесс
Чо блин встречайте молодая гвардия МДшников!
Щас каждый первый таким будет!
Хорошо, хоть по закону можно рожать и на алики садить!
А так да девчули, лафа заканчиваеться. Мужик начал мозги включать.
Чо блин встречайте молодая гвардия МДшников!
Щас каждый первый таким будет!
Хорошо, хоть по закону можно рожать и на алики садить!
А так да девчули, лафа заканчиваеться. Мужик начал мозги включать.
Это не мдшники, это сами родители, мамы, приучают детей не платить за других детей, поэтому их сыновья за девушек не платят.
Я мужчина. Но я в шоке с мужиков, которые упрекают свою девушку _ НЕ ЖЕНУ, что та купил кросы за 8к за свои же бабки. Мелочный мужчина - это крах конечно.
Я щедрее мужчины 30-ти лет))) Помню, покупала к столу деликатесы, сыры дорогие))) Он этого не понимал, говорил, мол какую дрянь привезла.
Помню, мама ему в подарок кулич на Пасху испекла.
Он ногти грыз - хотела сертификат подарить на маникюр. Пилочку даже!
По мелочи так... Иногда он даже просил за него заплатить (редко), мол, я ж за тебя платил.
Единственное, он мне покупал билеты (мы часто к нему ездили в МО, там живёт). А так... говорил, зачем вещи дорогие, когда можно в декатлоне купить кроссы по скидке, какой у тебя пуховик страшный ( Томи Хильфигер...), как колокол ты в нём, какой макияж яркий, ты не на то деньги тратишь, поехала в отпуск - взяла апартаменты с джакузи, вещи купила там себе...Грустно, что расстались, любила его, но понимаю, что дальше я бы не выдержала.
Я б на х послада на первом пункте
Это не мдшники, это сами родители, мамы, приучают детей не платить за других детей, поэтому их сыновья за девушек не платят.
Мамы детей получаются тоже МД шники...вот это реально нежданчик!
Весь вред от баб получается?(с)
Бабы вам не кажется, что вы щас дичь несете ...причем сами на себя гоните!(с)
Мамы детей получаются тоже МД шники...вот это реально нежданчик!
Весь вред от баб получается?(с)
Бабы вам не кажется, что вы щас дичь несете ...причем сами на себя гоните!(с)
Да просто куча конфликтов между родителями мальчиков и девочек в интернете (и западном тоже), когда они ещё молодые и не зарабатывают, что родители девочек говорят, что должны платить родители мальчиков, а родители мальчиков, что нефига подобного. Одна мамзель мальчика даже написала, что дает сыну деньги "на дешевых девок", но найдет потом ему приличную.
Да просто куча конфликтов между родителями мальчиков и девочек в интернете (и западном тоже), когда они ещё молодые и не зарабатывают, что родители девочек говорят, что должны платить родители мальчиков, а родители мальчиков, что нефига подобного. Одна мамзель мальчика даже написала, что дает сыну деньги "на дешевых девок", но найдет потом ему приличную.
И что не так?
Она - мать! Она - рожала!
Ты сама то рожала?
(С)
Таким сразу от винта под зад ногой😎
Это недоразумение, а не мужчина. Шлите на х..
Я бы не согласилась. Это бред какой-то.
Я мужчина. Но я в шоке с мужиков, которые упрекают свою девушку _ НЕ ЖЕНУ, что та купил кросы за 8к за свои же бабки. Мелочный мужчина - это крах конечно.
У меня такой упырь был. Упрекнул, за то что ботинки купила за свои деньги недорогие. Сказал Я бы удавился, но не купила. Послалс к черту, пусть другая подберет такой шлак.
22 года это мужчина?)) вы издеваетесь?)
Сообщение было удалено
все надеешься что на тебя дрыща кто то поведется))
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
а опросили скольких? и где гарантия что они не изменят мнения?_
Сообщение было удалено
тебя с удя по всему такое же *** родило)
Автор на мой взгляд все эти отношения студентов тормозят. Дайте сами разумный аргумент какой смысл в отношеньканьях когда учеба экзамены на носу? К тому же всегда есть риск залететь заболеть чем то. Думаете каждая спрашивает справку? Мужикам вообще пофиг кто согласился того и пользуют. А в студенчестве большинство парней без тормозов. Бухают курят по баракам шляются. Это считайте годы каждого мужика когда пропивают большую половину своего здоровья. У нас модно же- "не нагулялся еще" вот то и значит. Шляются не пойми с кем. А своих девок привести могут в лучшем случае к другу на съемную. Поэтому сомнительное удовольствие будучи студенткой лечиться от фиг знает чего а после по женским консультациям бегать. Живите пока для себя, развивайтесь определитесь как хотите жить. Этого мудака в топку. Если идти в отношения то с тем, кто станет мужем. А все эти встречалки у студентов ничем кроме секса не заканчивается. И смысл этого гемора? К тому же еще жадный никому не должный..оставьте эту мамкину радость пусть нянчит сама.
первый раз норм совет от барачника
Сообщение было удалено
вранье)
Сообщение было удалено
извиняюсь а я к тебе вообще обращалась?))
Ну и мужики пошли))
Ахах, "расстроился и разочаровался" он, бедняжка! Да никакая женщина с нормальной самооценкой не пойдет на такое. По молодости и неопытности может быть, но взрослая - нет, никогда. Причем, сами условия нормальные, имеют право на существование. Я, например, чайлдфри, если что, сделаю аборт. Работаю, в бюджет мы с мужем вкладываем оба. На счет "каждый сам за себя платит на свиданиях", у нас работала схема "возмещения". Например, один раз он платил за обоих в кафе, в другой раз я угощала, муж покупал билеты в кино, я запасалась колой и попкорном, и т. д. Почему нет? Мы оба взрослые, состоявшиеся люди, в нормальных обстоятельствах каждый сам себя обеспечивает. Но-о-о... В разговоре возникает вдруг сакраментальное "никто никому ничего не должен", и пуф-ф-ф! Мужчина превращается в жалкое, непригодное для отношений существо.
Нет уж, касатики! Должен, еще как должен. Отношения - это обязательство заботиться, поддерживать, помогать, строить вместе и вкладываться наравне. И не только финансово! Понятное дело, для мужчин такого типа очень удобно декларировать равноправие в том плане, чтобы женщина вносила часть бюджета. Но копните чуть глубже: сколько из них не бросит женщину, если она серьезно заболеет? Сколько из них будет изо дня в день, годами поддерживать уют в общем доме - убирать, стирать, готовить? Сколько из них будет каждый день слушать свою женщину, обсуждать то, что интересно в первую очередь ей? А сколькие готовы делать мелкие подарки и оказывать знаки внимания не дважды в год, а постоянно, без привязки к праздникам? Сколькие будут следить за собой и стараться в постели, чтобы доставить удовольствие партнерше?.. И еще много таких "сколько".
Причем, я не требую от мужчины того, чего не могу, или не стану давать сама. Вся простыня выше вообще предъявляется требованиями к женщинам по умолчанию. Не готовы вкладывать ТАК много времени и сил? Нечего лезть в отношения вообще, вы бесполезны.
В 22 года мужчина?))) таки это же мальчик, который ещё из под мамуиного крыла толком не успел вылезти.
За аборт дам в *** и больше общаться не буду, остальные пункты считаю справедливыми.
Это не мужчина, а молокосос. В 20-25 они все такие. Ни о чем. Поэтому всегда удивляюсь про каких щенков говорят, что хороших щенками разобрали,
вот про таких?!
Хорошие такую чушь не мелят)) хорошие понимают как себе цену, так и женщине, а этот себя возвеличивает а женщину принижает, условия он ставит какие то))
Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.
Да) мы готовы дарить себя и свои ресурсы тому, кто нам реально нравится… если тебе жалеют ресурсов и времени , значит ты НЕ НРАВИШЬСЯ. Все очень очень просто. Он лишь соглашается тебя терпеть и спать с тобой за твои же деньги . Это надо очень хорошо понимать и отслеживать в лживом мужике. Если он говорит тебе что ты ему нравишься и тут же предлагает тебе скинуться на булочку- он лжёт. Ты ему не нравишься и ему жаль денег на булочку для тебя)
В этом соглашусь, еще много лохов которые будут дарить всякое, ну как бы лоох не мамонт, он не вымрет ))
Ты главное науси своего сынка, если у тебя сынок будет, чтоб он бегал и отдавал бабе все что она пожелает
Да. И «лохи» и «Алени» всегда будут нарасхват, а меркантилы, выставляющие условия и желающие себя впарить подороже, не нарасхват, засидятся «в девках»
Так поступайте. Его удобство в обмен на твое удобство.
А то все хотят, чтобы мужчины были удобными, а сами быть удобными для мужчин (в т. ч. удобных) не желают
Неа… баш на баш. Ты мне- я тебе. Так работают отношения между людьми. А когда ты мне ноль и я тебе ноль то и отношений ноль. Понял? Это работает в любом взаимодействии , хоть в деловом хоть в любовном хоть в сексуальном))) мужик говорит- я те ничего не дам, ты все можешь сама, баба говорит мужику - я тебе тоже ничего не дам, ты все можешь сам, давай мы каждый будем делать все сам/сама у себя дома?? Отношений нет и не может быть))
А кто говорит что нельзя, поступай как хочешь, твое тело, твое дело. Но тут надо брать в учет то, а захочет ли мужчина это тело.
Захочет - заплатит. Верно? Не платит - не хочет. Верно? Вот ты если машину хочешь или булочку - платишь же и имеешь??? Если не платишь-значит не хочешь и не имеешь??
Знаю что не дешего, но конкретно сколько не в курсе. Да и в целом мне какая разница? Если женщина хочет ребенка то она может его завести в любой момент. Особенно если взят тот факт во внимание что сейчас с браками происходит. Мужчина который умеет соображать, он просто не пойдет в загс и не согласится на ребенка.
Он будет жить без детей. А женщина , желающая ребёнка, родит и будет жить с ребёнком.