Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
Ну в принципе он прав. Вы ровесники, зачем платить. Хотите почувствовать себя слабой женщиной, за которой ухаживают, найдите мужчину старше. Как я например. Мне 32. Но я занят. Сейчас встречаюсь с 24-летней и да, забочусь о ней.
такой старпер как ты никому не нужен
у тебя наверняка уже не встает
Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной шкуры.
И да, он действительно не должен, поскольку ничего не обещал, договоры не подписывал и в долг не брал
Жааадный))))) чего так правда рубит? Из всего моего послания собственно даже не о жадности, увидели то что болит. Ну ок.
Никому не должен?- нечего пользоваться человеческими благами. Человек социализировался через обязанности, все были всегда друг другу должны. Кого не устраивает лезь обратно на дерево.
Сообщение было удалено
Старпер а почему столько много нищих *** мужчин как ты
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
тебе старпер уже написали женщинам тоже дети не нужны
его деньги мне и нафиг не нужны
я по ковру хожу
Реально "4168549406" такая малолетка, просто мрак. Такая злоба от нее идет, не способная ничего кроме дрочки обсуждать фемофашистка.
Сообщение было удалено
Ну это похоже на правду.
Больше удивляет то, что фемофашистки кричат о том, что нужно уважение со стороны мужчины, но вот видишь такие экземпляры и прям такой шок испытываешь, как подобное дожило до своих лет.
Блин... У меня такой 30-летний был... Мне 20 тоже...
В 20% случаев он платил за меня. Бюджет общий тоже...
Не дарил ничего...
Но заботился обо мне, и с мамой знакомил не раз, и с друзьями мы гуляли, везде мне рады были, и в город родной возил, и в хозяйстве нормальный был... Но нищеброд. Вот так.
Так что надо выбор делать всегда.
Не дарил ничего...
Но заботился обо мне, и с мамой знакомил не раз, и с друзьями мы гуляли, везде мне рады были, и в город родной возил, и в хозяйстве нормальный был... Но нищеброд. Вот так.
Почему вы расстались?
Не дарил ничего...
Замечаю такую вещь, о нищебродах говорят только нищебродки не способные сами зарабатывать.
Ты определись: Что ты хочешь?! Равноправие или подчинение мужу! Если хочешь равноправие то 50/50 справедливо, если патриархат то он платить 100%
Не дарил ничего...
я сам мужчина, но тут на твоей стороне, все-такие мужчине нужно быть умеренно щедрым, до одури не задаривать не нужно, но и жмотом быть не надо
Тут бабы кричат что 300 тр, это грань нищеты. Вот и сравни свой доход с этой планкой, нищебродка ты или нет.
Мне ответ от тебя не нужен, для себя сама решай.
Да и то что ты из "хорошей" семьи, говорит о том, что в свои 20 ты ничего сама не добилась, за тебя все родители сделали.
Да бывают исключения, но не уверен что ты именно исключение.
только вариант 2 нормальный. но в целом есть только одно правило. счастливая жена - счастливая семья
я сам мужчина, но тут на твоей стороне, все-такие мужчине нужно быть умеренно щедрым, до одури не задаривать не нужно, но и жмотом быть не надо
да я от него и не требовала ничего
знала, что достоинства в другом
так что не все бабы деньги вымогают... Да, приятно, когда твой мч стремится к росту благосостояния, а не упрекает тебя, мол, купила кроссы за 8к, а не в декатлоне по скидке. На свои деньги купила!
Спасибо за Ваше мнение)))) я даже внушила себе, что получают подарки только те, кто в несчастливых отношениях, кто насосал, кого бьют, кому изменяют...
да я от него и не требовала ничего
знала, что достоинства в другом
так что не все бабы деньги вымогают... Да, приятно, когда твой мч стремится к росту благосостояния, а не упрекает тебя, мол, купила кроссы за 8к, а не в декатлоне по скидке. На свои деньги купила!
Спасибо за Ваше мнение)))) я даже внушила себе, что получают подарки только те, кто в несчастливых отношениях, кто насосал, кого бьют, кому изменяют...
неее ну жесть, упрекать за то, что человек купил кросы за 8к )) Ты еще и терпела. Жаль, что есть такие мелочные мужчины, да еще и в 30 лет. Трахал хоть нормально?