Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.

646 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Большинство мужчин не хочет детей

Все мужчины вокруг меня, молодые в том числе , хотят ребёнка. А если есть один, хотят второго. Аппетит приходит во время еды.

Гость
Зета-самец

Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной шкуры.
И да, он действительно не должен, поскольку ничего не обещал, договоры не подписывал и в долг не брал

Если не должен то свободен .

Гость
Зета-самец

а что ты предложишь щедрому взамен?

Как что? Он мне щедро пирожок купил и подал, и я ему тут же щедро пирожок куплю и подам . Он мне с картошкой и я ему с картошкой. Он мне щедро с мясом , подороже, и я ему щедро с мясом. Если суперщедрый и кофе к пирожку докупит то и я ему кофе к пирожку докуплю. Правильно?

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Нищеброд - уважающий себя мужчина, не позволяющий к себе потребительского отношения

Перевод со жлобского на русский «Уважающий себя мужчина»- мужчина угощающий пирожком за пирожок, и никак иначе. Если угостит пирожком а в ответ пирожка не получит- значит лох!

Гость
Зета-самец

на что ты способна, кроме секса? Что ты можешь предложить мужчине взамен за его деньги?

Деньги? Могу предложить мужчине деньги взамен за его деньги!! Например, он мне на стол свои 100 рублей, а я ему в ответ на стол свои сто рублей. Обменялись равно. Коммуникация на равных состоялась. Правильно?

Гость
Зета-самец

А тебе не надо, не?
Ты же первой "заботу" хочешь?

Нет!!! Заботу надо равно одновременно оказывать. Например , ты ей свое пальто на плечи прохладным вечером , а она свое тебе на плечи прохладным вечером. Коммуникация на равных состоялась.

Гость
Облепиховый чай

Блин... У меня такой 30-летний был... Мне 20 тоже...
В 20% случаев он платил за меня. Бюджет общий тоже...
Не дарил ничего...
Но заботился обо мне, и с мамой знакомил не раз, и с друзьями мы гуляли, везде мне рады были, и в город родной возил, и в хозяйстве нормальный был... Но нищеброд. Вот так.
Так что надо выбор делать всегда.

Почему был? Помер от голода? А почему взаимно не кормили вы его?

Гость
Облепиховый чай

Он бросил меня. Год отношений. Сказал, что стала для него прицепом, не видит во мне человека больше, я его про(((бала (прямая цитата), не нежная была и пр.
А я и про деньги забыла (в 20 лет практически столько получаю, сколько и он), и на подарки забила...

Так конечно!!! Вы же ему равно подарков не дарили?? Прибыли то нет?? Он вам не дарил а вы должны были , чтоб прибыль была от вас а не убыль. Да ещё и 2 раза из 10 два пирожка вы за его счёт съели, а 8 - за свой! 20 проц это очень много …. Вот вы возьмёте в банке кредит под 20 проц ?? Нет. А он практически взял!!! Конечно же не потянул….

Гость
Дамовенок

Чо блин встречайте молодая гвардия МДшников!

Щас каждый первый таким будет!

Хорошо, хоть по закону можно рожать и на алики садить!

А так да девчули, лафа заканчиваеться. Мужик начал мозги включать.

Че? Сдохла твоя тема?

Гость
Tat

Я тоже удивлена, что многие приняли Ваш текст за чистую монету)
Люди такие доверчивые.
Вы даже не рядом с 20-летними девчонками. Я работаю постоянно со студентами. Вы не они. Не 20-ти летка. И не девушка.

А какую цель преследует этот оборотень?

Гость

*** - это целлюлит

Гость

Я считаю что парень сказал как есть, а ты выбирай да-да, нет-нет. При этом если тебя не устраивает этот расклад, то это же здорово что вы об этом сейчас договорились и поняли что не подходите друг к другу. Не потрачено время. Тебе только 20. Встретишь еще своего мужчину, а этот не твой.

Гость
Матильда

У. Меня есть,живу и сама себя содержу с 14 ,без мамочки,с которой ты живёшь,сорокалетний дрочер

Точнее, ёб@ри содержат

Гость
Гость

лучше корги завести

Жалко они такие дорогие (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сношай мужиков или свою мамку тебя родившую)))

Гость

В таком случае я бы задалась вопросом:зачем я ему нужна? Для удовлетворения интимных подробностей? Так это циничный расчёт с его с тороны. Вам это надо?

Венеамин Великолепнейший
Frau

Забыла добавить что он ещё и против брака.

Естеств-но...Какой нормальный МУЖЧИНА "будет" за брак!?

Венеамин Великолепнейший
Frau

Он работает и у него есть деньги. Просто он не хочет их тратить на меня. Но возможно захочет потратить на кого-то другого.
Как девушке мне не приятно что на мне он всегда будет экономить, а за кем-то хорошо ухаживать.

Сколько денег зарабатываешь ты? Сколько денег ты тратишь на этого юношу?

Венеамин Великолепнейший
Frau

Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.

Что ты даришь юноше?

Гость
Гость

В таком случае я бы задалась вопросом:зачем я ему нужна? Для удовлетворения интимных подробностей? Так это циничный расчёт с его с тороны. Вам это надо?

интимных подробностей)))

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

тебе так хочется в это верить)

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Дуню Кулакову обеспечивай) другие тебе не дадут)

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

помечтать невредно)

Венеамин Великолепнейший
Гость

только вариант 2 нормальный. но в целом есть только одно правило. счастливая жена - счастливая семья

Наоборот - счастливый муж - это самое ВАЖНОЕ

Венеамин Великолепнейший
Гость

Я мужчина. Но я в шоке с мужиков, которые упрекают свою девушку _ НЕ ЖЕНУ, что та купил кросы за 8к за свои же бабки. Мелочный мужчина - это крах конечно.

НЕ мужики, а юноши и МУЖЧИНЫ. НЕ девушки, а бабы. Ты - НЕ мужчина, а жалкая бабская, использованная_прокладка

Если вы сами себя обеспечиваете на данный момент, то лучше нет. Даже если этот человек дорог, то третий пункт подразумевает, что ваши залеты это ваши проблемы. А залететь вы можете даже предохраняясь, тем более, что сам он, судя по всему, о предохранении думать не собирается. Аборт же может иметь неприятные последствия в будущем. Зачем вам рисковать здоровьем для человека, который, скорее всего, семью с вами не хочет? "Никто никому ничего не должен" - это НЕ отношения. Отношения, когда вы должны ему, а он вам. По определению. Если у вас с деньгами туго и он вам внешне приятен и особых проблем не делает, можете согласиться на совместное проживание. Но в этом случае предохраняйтесь, требуйте того же и от него и не привязывайтесь к этому человеку, не думайте о нем, как о вашей паре, ищите себе кого получше. Особенно, если вы хотите семью и детей. Этот человек для семьи НЕ подходит и может быть только пережидающим пунктом. Если будет возникать, когда будете уходить, напомните ему это "никто ничего не должен". Вы ему ничего не должны.

Гость
Гость

Сейчас не хочет, в течение жизни захочет. *** целиком всю жизнь без детей жить не согласно. А что слушать оболдуя 22 лет? Смешно.

мне 40 лет . и мысли не было о семьи жене и детях .нах мне это надо?я счастливый человек

Гость
Гость

Для себя никакие дети не нужны. А вот *** без детей жить не согласно всю жизнь.

40 лет прожил без детей и дай бог еще столько ж проживу

Гость
Гость

Всегда. Все хотят.

40 лет . в гробу я видал ваших детей и семейные ценности

Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать мальчикам?
Нормальный мужчина понимает, что живой человек не механизм, у него бывают сбои.

Гость
Гость

40 лет . в гробу я видал ваших детей и семейные ценности

ну мы же в статистику не берем учет людей с психическими отклонениями.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

успокаивай себя и дальше)))

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

конечнот не должен и претендовать на отношения не должен.

Мне кажется, что русские женщины даже не поняли во что они ввязались и чем это для них закончится. Это я про феминизм и равноправие и прочую канитель

Гость

Требования по возмещению ущерба со стороны женщин как социальной группы в РФ

Требуем:

1 Обязать женщин РФ служить в армии РФ, трудовой армии по примеру Китая, Израиля, или отменить призыв вообще как способ комплектования армии.
2 Обязать женщин работать на тяжелых работах с отказом от принятия на легкие работы в случае отказа от тяжелых. Ввести штраф за женское тунеядство.
3 Ввести уголовную ответственность для женщин, позволивших себе оскорбляющие высказывания в адрес мужчин в сети Интернет, применив обратную силу закона с 2000 года, так как подобные практика в мире и РФ уже существует. Наличие детей в расчет не принимать.
4 Уравнять наказания для женщин с мужскими в уголовном законодательстве, в том числе в правоприменительной практике, то есть в фактическом состоянии дел. Применить обратную силу закона, начиная с 1960 года. Таким образом части женщинам придется досидеть свои срока.
5 Ввести проверку целевого расходования алиментов и уголовную ответственность за нарушение. Признать такие преступления тяжкими. Или отменить алименты как таковые.
6 Ввести практику «позорных столбов» для женщин, нарушающих правила полового поведения и иные методы общественного воздействия. Создать общенациональную базу данных неблагонадежных с отказом в предоставлении части услуг по ОМС.
7 Взыскать компенсацию с женщин РФ как социальной группы, начиная с 1960 года, так как РФ правопреемник СССР. При этом сумма должна быть в пять раз большем, чем нанесенный ущерб. Имеющееся сегодня на 30% меньшая заработная плата покрывает баланс только на 65%. Так же обязать женщин как социальную групп выплатить компенсации связи с незаконным налог на бездетность в СССР, начиная с 1960 года, так как женщины его фактически не платили.

Гость

8 Ввести обязательный ДНК-тест, принудительный аборт и уголовную ответственность за рождение ребенка не от мужчины, с которым живет женщина и указывает его в качестве отца ребенка. Разрешить для сокращения сроков наказания телесным наказания для женщин, в том числе путем нанесения увечий.
9 Ввести практику «позорных столбов» для женщин, нарушающих правила полового поведения и иные методы общественного воздействия. Создать общенациональную базу данных неблагонадежных с отказом в предоставлении части услуг по ОМС.
10 Взыскать компенсацию с женщин РФ как социальной группы, начиная с 1960 года, так как РФ правопреемник СССР. При этом сумма должна быть в пять раз большем, чем нанесенный ущерб. Имеющееся сегодня на 30% меньшая заработная плата покрывает баланс только на 65%. Так же обязать женщин как социальную групп выплатить компенсации связи с незаконным налог на бездетность в СССР, начиная с 1960 года, так как женщины его фактически не платили.

В случае отказа от решения данных проблем путем изменения законодательства РФ, долг с женщин будет взыскан фактическим способом в том числе путем ликвидации здоровья и жизни должника по традиционным правовым обычаям со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

что такое одиночество , мне этот термин неизвестен?книги , футбол ,программирование ,игры . где тут одиночество?это лучше терпеть жирную тушку с вечнонедовольным епалом

Зета-самец
Гость

не будет ты же знаешь)

Будет. А вот свободы за мой счет не будет.
Либо полное равенство, либо домострой. Третьего не дано

Зета-самец
Гость

и сидишь один с дуней кулаковой))

Свои манипуляции оставь при себе

Зета-самец
Гость

и? Чем плоха Дунечка?

Создает конкуренцию для шкурья

Зета-самец
Гость

вообще необязательно

Обязательно. Нафига мужчине баба, которая его использует?

Зета-самец
Гость

сынок у меня) отдавать все он будет мне) на всякий случай) чтоб не отжали)

Он тебя пошлет

Зета-самец
Гость

а что от молодых кроме секса что то еще нужно?

Просто ты больше ни на что не способна

Зета-самец
Гость

вранье)

Перевод с бабского на русский

Вранье - мне это не нравится

Зета-самец
Гость

Совершено верно. Этот ищет удобную и беспроблемную. Пусть ищет дальше. Вы ищите того кто вас полюбит любой) и неудобной и проблемной)

Если баба хочет, чтобы мужчина был удобным - пусть будет удобной для него

Зета-самец
Гость

Неа… баш на баш. Ты мне- я тебе. Так работают отношения между людьми. А когда ты мне ноль и я тебе ноль то и отношений ноль. Понял? Это работает в любом взаимодействии , хоть в деловом хоть в любовном хоть в сексуальном))) мужик говорит- я те ничего не дам, ты все можешь сама, баба говорит мужику - я тебе тоже ничего не дам, ты все можешь сам, давай мы каждый будем делать все сам/сама у себя дома?? Отношений нет и не может быть))

У баб чаще: ты мне все, я тебе - нифига

Зета-самец
Гость

Если не должен то свободен .

Ок. Нафига мужчине корыстная шкура.
Кстати, а что она должна?

Зета-самец
Гость

Деньги? Могу предложить мужчине деньги взамен за его деньги!! Например, он мне на стол свои 100 рублей, а я ему в ответ на стол свои сто рублей. Обменялись равно. Коммуникация на равных состоялась. Правильно?

Манипуляция "Доведение до абсурда"

Гость

Нет, не согласилась.Только в качестве соседа такое нечто можно воспринимать,но не как мужчину)

Зета-самец
Гость

Так и он подумает: зачем я ей нужен? Ради денег? Так это циничный расчёт с ее стороны.