Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
Как что? Он мне щедро пирожок купил и подал, и я ему тут же щедро пирожок куплю и подам . Он мне с картошкой и я ему с картошкой. Он мне щедро с мясом , подороже, и я ему щедро с мясом. Если суперщедрый и кофе к пирожку докупит то и я ему кофе к пирожку докуплю. Правильно?
Деньги? Могу предложить мужчине деньги взамен за его деньги!! Например, он мне на стол свои 100 рублей, а я ему в ответ на стол свои сто рублей. Обменялись равно. Коммуникация на равных состоялась. Правильно?
Блин... У меня такой 30-летний был... Мне 20 тоже...
В 20% случаев он платил за меня. Бюджет общий тоже...
Не дарил ничего...
Но заботился обо мне, и с мамой знакомил не раз, и с друзьями мы гуляли, везде мне рады были, и в город родной возил, и в хозяйстве нормальный был... Но нищеброд. Вот так.
Так что надо выбор делать всегда.
Почему был? Помер от голода? А почему взаимно не кормили вы его?
Он бросил меня. Год отношений. Сказал, что стала для него прицепом, не видит во мне человека больше, я его про(((бала (прямая цитата), не нежная была и пр.
А я и про деньги забыла (в 20 лет практически столько получаю, сколько и он), и на подарки забила...
Так конечно!!! Вы же ему равно подарков не дарили?? Прибыли то нет?? Он вам не дарил а вы должны были , чтоб прибыль была от вас а не убыль. Да ещё и 2 раза из 10 два пирожка вы за его счёт съели, а 8 - за свой! 20 проц это очень много …. Вот вы возьмёте в банке кредит под 20 проц ?? Нет. А он практически взял!!! Конечно же не потянул….
*** - это целлюлит
Я считаю что парень сказал как есть, а ты выбирай да-да, нет-нет. При этом если тебя не устраивает этот расклад, то это же здорово что вы об этом сейчас договорились и поняли что не подходите друг к другу. Не потрачено время. Тебе только 20. Встретишь еще своего мужчину, а этот не твой.
Сообщение было удалено
Ну сношай мужиков или свою мамку тебя родившую)))
В таком случае я бы задалась вопросом:зачем я ему нужна? Для удовлетворения интимных подробностей? Так это циничный расчёт с его с тороны. Вам это надо?
Сообщение было удалено
тебе так хочется в это верить)
Сообщение было удалено
Дуню Кулакову обеспечивай) другие тебе не дадут)
Сообщение было удалено
помечтать невредно)
Если вы сами себя обеспечиваете на данный момент, то лучше нет. Даже если этот человек дорог, то третий пункт подразумевает, что ваши залеты это ваши проблемы. А залететь вы можете даже предохраняясь, тем более, что сам он, судя по всему, о предохранении думать не собирается. Аборт же может иметь неприятные последствия в будущем. Зачем вам рисковать здоровьем для человека, который, скорее всего, семью с вами не хочет? "Никто никому ничего не должен" - это НЕ отношения. Отношения, когда вы должны ему, а он вам. По определению. Если у вас с деньгами туго и он вам внешне приятен и особых проблем не делает, можете согласиться на совместное проживание. Но в этом случае предохраняйтесь, требуйте того же и от него и не привязывайтесь к этому человеку, не думайте о нем, как о вашей паре, ищите себе кого получше. Особенно, если вы хотите семью и детей. Этот человек для семьи НЕ подходит и может быть только пережидающим пунктом. Если будет возникать, когда будете уходить, напомните ему это "никто ничего не должен". Вы ему ничего не должны.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать мальчикам?
Нормальный мужчина понимает, что живой человек не механизм, у него бывают сбои.
Сообщение было удалено
успокаивай себя и дальше)))
Сообщение было удалено
конечнот не должен и претендовать на отношения не должен.
Мне кажется, что русские женщины даже не поняли во что они ввязались и чем это для них закончится. Это я про феминизм и равноправие и прочую канитель
Требования по возмещению ущерба со стороны женщин как социальной группы в РФ
Требуем:
1 Обязать женщин РФ служить в армии РФ, трудовой армии по примеру Китая, Израиля, или отменить призыв вообще как способ комплектования армии.
2 Обязать женщин работать на тяжелых работах с отказом от принятия на легкие работы в случае отказа от тяжелых. Ввести штраф за женское тунеядство.
3 Ввести уголовную ответственность для женщин, позволивших себе оскорбляющие высказывания в адрес мужчин в сети Интернет, применив обратную силу закона с 2000 года, так как подобные практика в мире и РФ уже существует. Наличие детей в расчет не принимать.
4 Уравнять наказания для женщин с мужскими в уголовном законодательстве, в том числе в правоприменительной практике, то есть в фактическом состоянии дел. Применить обратную силу закона, начиная с 1960 года. Таким образом части женщинам придется досидеть свои срока.
5 Ввести проверку целевого расходования алиментов и уголовную ответственность за нарушение. Признать такие преступления тяжкими. Или отменить алименты как таковые.
6 Ввести практику «позорных столбов» для женщин, нарушающих правила полового поведения и иные методы общественного воздействия. Создать общенациональную базу данных неблагонадежных с отказом в предоставлении части услуг по ОМС.
7 Взыскать компенсацию с женщин РФ как социальной группы, начиная с 1960 года, так как РФ правопреемник СССР. При этом сумма должна быть в пять раз большем, чем нанесенный ущерб. Имеющееся сегодня на 30% меньшая заработная плата покрывает баланс только на 65%. Так же обязать женщин как социальную групп выплатить компенсации связи с незаконным налог на бездетность в СССР, начиная с 1960 года, так как женщины его фактически не платили.
8 Ввести обязательный ДНК-тест, принудительный аборт и уголовную ответственность за рождение ребенка не от мужчины, с которым живет женщина и указывает его в качестве отца ребенка. Разрешить для сокращения сроков наказания телесным наказания для женщин, в том числе путем нанесения увечий.
9 Ввести практику «позорных столбов» для женщин, нарушающих правила полового поведения и иные методы общественного воздействия. Создать общенациональную базу данных неблагонадежных с отказом в предоставлении части услуг по ОМС.
10 Взыскать компенсацию с женщин РФ как социальной группы, начиная с 1960 года, так как РФ правопреемник СССР. При этом сумма должна быть в пять раз большем, чем нанесенный ущерб. Имеющееся сегодня на 30% меньшая заработная плата покрывает баланс только на 65%. Так же обязать женщин как социальную групп выплатить компенсации связи с незаконным налог на бездетность в СССР, начиная с 1960 года, так как женщины его фактически не платили.
В случае отказа от решения данных проблем путем изменения законодательства РФ, долг с женщин будет взыскан фактическим способом в том числе путем ликвидации здоровья и жизни должника по традиционным правовым обычаям со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
что такое одиночество , мне этот термин неизвестен?книги , футбол ,программирование ,игры . где тут одиночество?это лучше терпеть жирную тушку с вечнонедовольным епалом
Неа… баш на баш. Ты мне- я тебе. Так работают отношения между людьми. А когда ты мне ноль и я тебе ноль то и отношений ноль. Понял? Это работает в любом взаимодействии , хоть в деловом хоть в любовном хоть в сексуальном))) мужик говорит- я те ничего не дам, ты все можешь сама, баба говорит мужику - я тебе тоже ничего не дам, ты все можешь сам, давай мы каждый будем делать все сам/сама у себя дома?? Отношений нет и не может быть))
У баб чаще: ты мне все, я тебе - нифига
Нет, не согласилась.Только в качестве соседа такое нечто можно воспринимать,но не как мужчину)