Д 20
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
Ну в принципе он прав. Вы ровесники, зачем платить. Хотите почувствовать себя слабой женщиной, за которой ухаживают, найдите мужчину старше. Как я например. Мне 32. Но я занят. Сейчас встречаюсь с 24-летней и да, забочусь о ней.
Он работает и у него есть деньги. Просто он не хочет их тратить на меня. Но возможно захочет потратить на кого-то другого.
Как девушке мне не приятно что на мне он всегда будет экономить, а за кем-то хорошо ухаживать.
Он работает и у него есть деньги. Просто он не хочет их тратить на меня. Но возможно захочет потратить на кого-то другого.
Как девушке мне не приятно что на мне он всегда будет экономить, а за кем-то хорошо ухаживать.
Просто ты хочешь им пользоваться в корыстных целях, а от кого-то будет отдача и взаимность
Сообщение было удалено
Я и не рожаю. А рожают мужлу как раз, так как ни одно *** не хочет жить без детей. А бабье слабое и перечить боится. Вот и рожают угодливо.
Сообщение было удалено
Их и спроси. Тебе сказали, боятся перечить, воют, вдруг муж уйдет, если не родить. Хотя от детных как раз и уходят больше всего.
Я и не рожаю. А рожают мужлу как раз, так как ни одно *** не хочет жить без детей. А бабье слабое и перечить боится. Вот и рожают угодливо.
К сожалению, дорогая,ты права,поэтому я одна и по своей воле стала бесплодной, ничего,живая,не умерла и даже 6 кошек не завела,живу,поменяла работу,занимаюсь собой
Просто ты хочешь им пользоваться в корыстных целях, а от кого-то будет отдача и взаимность
Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.
Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.
Просто первой он тоже нравится, и он видит ее взаимность, а вторая его использует
В этом соглашусь, еще много лохов которые будут дарить всякое, ну как бы лоох не мамонт, он не вымрет ))
Ты главное науси своего сынка, если у тебя сынок будет, чтоб он бегал и отдавал бабе все что она пожелает
Да никто никому ниче не покупает,пока молодая,и красивая,да за кекс чё то дают,а так в топку все это ***,лучше на пляж схожу
Парней младше 25-27 вообще не рассматривай, автор. Им только слить, а денег 0. Ищут бесплатное тело. Любое при чем.
Ничего не понял, но очень интересно.
Ты хоть мысли научись свои выражать
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
Да какие сложности, делает ЭКО и все желанная беременость вуаля. Важно что при данной процедуре ни один мужчина не постродает.
Если брать реальную жизнь, то *** не хочет на словах, на деле ни одно *** не согласно жить без детей до конца жизни.
И при это держит её как запасной вариант что тоже корыстно). Мужчины ищут ту, с которой будет поудобнее. Так почему же девушкам нельзя поступать также...
Так поступайте. Его удобство в обмен на твое удобство.
А то все хотят, чтобы мужчины были удобными, а сами быть удобными для мужчин (в т. ч. удобных) не желают
А вы на секундочку в курсе, сколько это ЭКО стоит. А потом еще ребенка поднимать. Финансовые сложности тоже сложности.
Знаю что не дешего, но конкретно сколько не в курсе. Да и в целом мне какая разница? Если женщина хочет ребенка то она может его завести в любой момент. Особенно если взят тот факт во внимание что сейчас с браками происходит. Мужчина который умеет соображать, он просто не пойдет в загс и не согласится на ребенка.
Автор на мой взгляд все эти отношения студентов тормозят. Дайте сами разумный аргумент какой смысл в отношеньканьях когда учеба экзамены на носу? К тому же всегда есть риск залететь заболеть чем то. Думаете каждая спрашивает справку? Мужикам вообще пофиг кто согласился того и пользуют. А в студенчестве большинство парней без тормозов. Бухают курят по баракам шляются. Это считайте годы каждого мужика когда пропивают большую половину своего здоровья. У нас модно же- "не нагулялся еще" вот то и значит. Шляются не пойми с кем. А своих девок привести могут в лучшем случае к другу на съемную. Поэтому сомнительное удовольствие будучи студенткой лечиться от фиг знает чего а после по женским консультациям бегать. Живите пока для себя, развивайтесь определитесь как хотите жить. Этого мудака в топку. Если идти в отношения то с тем, кто станет мужем. А все эти встречалки у студентов ничем кроме секса не заканчивается. И смысл этого гемора? К тому же еще жадный никому не должный..оставьте эту мамкину радость пусть нянчит сама.
Автор на мой взгляд все эти отношения студентов тормозят. Дайте сами разумный аргумент какой смысл в отношеньканьях когда учеба экзамены на носу? К тому же всегда есть риск залететь заболеть чем то. Думаете каждая спрашивает справку? Мужикам вообще пофиг кто согласился того и пользуют. А в студенчестве большинство парней без тормозов. Бухают курят по баракам шляются. Это считайте годы каждого мужика когда пропивают большую половину своего здоровья. У нас модно же- "не нагулялся еще" вот то и значит. Шляются не пойми с кем. А своих девок привести могут в лучшем случае к другу на съемную. Поэтому сомнительное удовольствие будучи студенткой лечиться от фиг знает чего а после по женским консультациям бегать. Живите пока для себя, развивайтесь определитесь как хотите жить. Этого мудака в топку. Если идти в отношения то с тем, кто станет мужем. А все эти встречалки у студентов ничем кроме секса не заканчивается. И смысл этого гемора? К тому же еще жадный никому не должный..оставьте эту мамкину радость пусть нянчит сама.
Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной шкуры.
И да, он действительно не должен, поскольку ничего не обещал, договоры не подписывал и в долг не брал
Точно. До 22-23 лет лучше девственницей быть.
Сообщение было удалено
ладно дворник из узбекистана можешь вздррочнуть на досуге
спасибо большое)