Гость
Статьи
Сколько вы общаетесь …

Сколько вы общаетесь на СЗ перед встречей?

Зарегистрировалась на сайте знакомств после перерыва в 2 года.

Как у вас это происходит? #отношения

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домохозяйка

А зачем тянуть? Показался нормальным - идите смотрите в реале.

И таких свиданий может быть в месяц штук 10 и вдруг каждый не понравится. Тошнить в итоге начнет от мужчин.
Надо дня 2-3 на сайте, потом перейти в мессенджер и попросить выслать еще фоточек и голосовое сообщение либо созвон.
Не рекомендую видеозвонок тк он искажает

Гость
Гость

Чем интереснее мужчина и его жизнь, тем интереснее его фото. Я лайкаю мужчин без пуза, с фотками из поездок, поскольку сама заядлая путешественница. Смотрю насколько он активен- фотки из похода например, можно из спортзала, но без голого торса. Если мужчина заинтересован в знакомстве, то он постараться показать себя с разных ракурсов.
Но я не лайкаю, где слишком много пафоса типа особняка, личного самолета, дорогой машины, идеального внешнего вида- это обычно аферист или фуфлыжник, пускающий пыль в глаза. Действительно успешный мужчина такой фигней не занимается.

Мужчина, у которого целый фотоальбом, слишком погружен в процесс и настолько увлечен виртуальным пространством, что ему не нужны реальные отношения. Одно-два фото или заготовлено одно для рассылки.

Гость
Гость

Не сижу на сайтах знакомст и считаю, что там сидит неликвид обоих полов. Норм мальчикам и девочкам некогда праздными вещами заниматься, и смысла нет встречаться с кем-то, кто тебе на 1 час свидания натянет ту маску, которую ты хочешь видеть. Хороших чуваков и девочек надо отлавливать в их естественной среде обитания: на работе, в собачко-кошачьем приюте, в церкви, на бизнес-ланчах, в крайнем случае - в качалке.

А если большинство коллег и клиентов на работе женаты и имеют детей? И работая по 12 часов в сутки и ни с кем не встречаясь?

Гость
Лора

Значит вы пустой.
Задавайте вопросы которые интересуют, спрашивайте . Если не о чем говорить на сайте, значит человек вам неинтересен, а только внешка и краткое описание подходит как товар в магазине устраивает.

Лора, мужчины другие. Они лишь пробегают глазами анкету, прежде всего они смотрят на фото!

Гость

Смысла не вижу общаться больше недели, ну край двух. Обычно все темы для общения исчерпываются на первой неделе и уже должно быть понятно, что человек из себя представляет, его мировоззрение, интересы, дальше начинается душнилово. Поддерживал один раз вялотекущую беседу месяц с лишним, с нескольких попыток она решила встретиться, очень понравилась, но ничего дальше не получилось. С другой искра-безумие, после недели уже встретились, пересечение по интересам было сильное, тоже видимо ее не впечатлил) Поэтому уже не вижу тратить такой драгоценный ресурс, да и тем более параллельную переписку с двумя и более эмоционально не вывожу

Гость
Лора

Вот именно. Поднимать попу с дивана и ехать непонятно к кому. Может для кого-то это как хобби или важнее скорее увидеть человека вживую, понюхать. Но получается конвейер , если в неделю 2-3 свидания с разными и симпатия с чувствами с такой системой не установятся, потому что слишком много людей пропускаешь через себя. Усталость в итоге и разочарование

У меня нет конвейера, 2-4 свидания в месяц, это обычное дело. Я не хочу много вкладывать в человека, которого ни разу не видела. Я в течение недели выясняю все что мне нужно и если завязалось интересное общение, то надо выводить все в реал. Если Вам лучше общаться по месяцу, то делайте как Вам лучше. Если Вы молоды, то это имеет смысл. Мне лет уже немало и есть жизненный опыт, и так все ясно и понятно.

Гость
Гость

Мужчина, у которого целый фотоальбом, слишком погружен в процесс и настолько увлечен виртуальным пространством, что ему не нужны реальные отношения. Одно-два фото или заготовлено одно для рассылки.

Целый фотоальбом ни к чему, достаточно 5 фоток в разных ситуациях. Два фото - селфи с тупым выражением лица и в полный рост мало о чем говорят. Мужики редко умеют делать хорошие селфи, лучше если их кто-то сфотает.

Гость
Гость

Смысла не вижу общаться больше недели, ну край двух. Обычно все темы для общения исчерпываются на первой неделе и уже должно быть понятно, что человек из себя представляет, его мировоззрение, интересы, дальше начинается душнилово. Поддерживал один раз вялотекущую беседу месяц с лишним, с нескольких попыток она решила встретиться, очень понравилась, но ничего дальше не получилось. С другой искра-безумие, после недели уже встретились, пересечение по интересам было сильное, тоже видимо ее не впечатлил) Поэтому уже не вижу тратить такой драгоценный ресурс, да и тем более параллельную переписку с двумя и более эмоционально не вывожу

А фото с сайта соответствует тому, как вы выглядите сейчас? Чем не впечатлили одну и вторую?

Гость
Гость

Целый фотоальбом ни к чему, достаточно 5 фоток в разных ситуациях. Два фото - селфи с тупым выражением лица и в полный рост мало о чем говорят. Мужики редко умеют делать хорошие селфи, лучше если их кто-то сфотает.

Нет, обычный парень, который действительно ищет встречи, поместит одно-два фото и ему не надо фото с племянником, фото в лодке с рыбой, фото с пляжа, фото из качалки, из музеев и фото с его собакой. Это пожиратели чужого времени.

Гость
Гость

Нет, обычный парень, который действительно ищет встречи, поместит одно-два фото и ему не надо фото с племянником, фото в лодке с рыбой, фото с пляжа, фото из качалки, из музеев и фото с его собакой. Это пожиратели чужого времени.

Мне просто обычный парень неинтересен 😄 они скучные и пресные.

Гость
Гость

А фото с сайта соответствует тому, как вы выглядите сейчас? Чем не впечатлили одну и вторую?

Да бог их знает, фото были реальные и свежие, общались онлайн и в реале вполне непринужденно, без сальностей и каких-то непрозрачных намеков. Только после встреч интерес сразу же пропадал, сразу появлялось занятость, долгие ответы на сообщения и чувствовалось общее охлаждение. Может я где-то не дожал, надо было поувереннее, и сказался очень неудачный первый "отшив", когда одна, как казалось неплохая знакомая, поддерживала до одного момента игру, потом оборжала с тем планом "куда тебе со свиным рылом да в калашный ряд, ты в зеркало вообще гляделся", может ждали другого, хотя общий типаж и внешность вскользь изначально обговаривались, не знаю, конкретного "почему" тебе ведь не озвучат

Гость
Гость

Да бог их знает, фото были реальные и свежие, общались онлайн и в реале вполне непринужденно, без сальностей и каких-то непрозрачных намеков. Только после встреч интерес сразу же пропадал, сразу появлялось занятость, долгие ответы на сообщения и чувствовалось общее охлаждение. Может я где-то не дожал, надо было поувереннее, и сказался очень неудачный первый "отшив", когда одна, как казалось неплохая знакомая, поддерживала до одного момента игру, потом оборжала с тем планом "куда тебе со свиным рылом да в калашный ряд, ты в зеркало вообще гляделся", может ждали другого, хотя общий типаж и внешность вскользь изначально обговаривались, не знаю, конкретного "почему" тебе ведь не озвучат

Не надо никак дожимать если видите что нет заинтересованности с ее стороны.

Обычно мужчин бракуют по финансовому критерию и надёжности, а не по рылу

Гость
Гость

Зато на встречу придет, а с архивом фото — растратит чужое время впустую.

Гость
Гость

Ну, типаж сразу виден на фото, и понимаешь, хочешь проводить время с этим человеком или нет.

Смотря для чего...
Иногда - можно и "по-быстрому".. 😊

Гость

До недели, но чем быстрее тем лучше, ненавижу длинные переписки

Гость
Гость

А если большинство коллег и клиентов на работе женаты и имеют детей? И работая по 12 часов в сутки и ни с кем не встречаясь?

А вам человек другой... для чего? Если работать по 12 часов в сутки, то в такой жизни места для отношений нет, надо что-то редактировать. По сабжу: когда у меня были вокруг женатые, а я такой вариант не рассматриваю, то я знакомилась в зале, в волонтерской организации и с другими прихожанами своего священника. То-есть, непосредственно с целевой аудиторией, интересной мне, сразу с возможностью посмотреть в глаза человеку и послушать его голос, а не перебирая проходимцев в интернете. Кстати, сз это большой бизнес, поэтому из каждого утюга вам будут уричать что это топчик. Думайте сами

Гость
Гость

А вам человек другой... для чего? Если работать по 12 часов в сутки, то в такой жизни места для отношений нет, надо что-то редактировать. По сабжу: когда у меня были вокруг женатые, а я такой вариант не рассматриваю, то я знакомилась в зале, в волонтерской организации и с другими прихожанами своего священника. То-есть, непосредственно с целевой аудиторией, интересной мне, сразу с возможностью посмотреть в глаза человеку и послушать его голос, а не перебирая проходимцев в интернете. Кстати, сз это большой бизнес, поэтому из каждого утюга вам будут уричать что это топчик. Думайте сами

Как "для чего"? Хочется встречаться. Человек ощущает полное одиночество и видит в сайте знакомств решение своей проблемы.

Гость

пока не привыкну к человеку и не захочется его увидеть

Злая тётка
Гость

Да потому что до реально встречи это нельзя назвать знакомством. Поэтому и отношения к персонам скептическое, это не более чем анкеты.

По вашему, лучше общаться мес. а потом в реале понять что это вообще не тот человек, которого представляла?

Тоже считаю, что встречаться надо как можно раньше. На собственном опыте убедилась.
В анкете селфи вполне приятного парня. Еще и живет рядом. Переписка живая, явная заинтересованность с обеих сторон, в вотсап беспечные сообщения в течение дня о всякой ерунде. Зацепили друг друга. На СЗ перестал появляться. Через недели две встреча. Низкорослый в нелепом прикиде, недовольный жизнью, да и просто непривлекательный для меня абсолютно. Разочарование полнейшее, лучше бы сразу увидеть. А он потом еще писал, спрашивал, что с ним не так(

Гость
Злая тётка

Тоже считаю, что встречаться надо как можно раньше. На собственном опыте убедилась.
В анкете селфи вполне приятного парня. Еще и живет рядом. Переписка живая, явная заинтересованность с обеих сторон, в вотсап беспечные сообщения в течение дня о всякой ерунде. Зацепили друг друга. На СЗ перестал появляться. Через недели две встреча. Низкорослый в нелепом прикиде, недовольный жизнью, да и просто непривлекательный для меня абсолютно. Разочарование полнейшее, лучше бы сразу увидеть. А он потом еще писал, спрашивал, что с ним не так(

А рост разве не был указан? Сразу в блок тех, у кого анкета незаполненная.

Злая тётка
Гость

А рост разве не был указан? Сразу в блок тех, у кого анкета незаполненная.

Указал выше, чем есть на самом деле( А я свой обязательно указываю, т.к. высокая и мужики ниже мне не нравятся.

Гость
Гость

Тоже не воспринимаю обычных ,сама не такая

Гость
Гость

Они любят делать фото с голым торсом ,пузень на девятом месяце

Гость
Злая тётка

Указал выше, чем есть на самом деле( А я свой обязательно указываю, т.к. высокая и мужики ниже мне не нравятся.

На что надеялся, непонятно...

А

Почти сразу созваниваюсь, отдельная симка для этого. А дальше может сразу если есть настроение тусить, а может и никогда. По телефону поговорили и всё.

Гость
Гость

Они любят делать фото с голым торсом ,пузень на девятом месяце

А вот за это большое спасибо. Сразу предупредил о наличии пузеня 🤣 а то бывали случаи, что фотки без пуза, а на свидание приходит пузан. И ещё задаёт тупой вопрос, а что такая грустная?

Гость
Злая тётка

Тоже один раз такое было, хотя я всего 163 см. Чувак указал рост 175 см, мне было нормально. А пришёл ещё ниже меня, хотя куда ещё ниже 🤦‍♀️

Котейка
Гость

Да, тиндер подпитывает надежду, что следующий или следующая будут лучше, каждый раз.

Ерунда. Все люди разные. Откуда ты знаешь, что перебрав всех, не окажется, что первая или вторая были лучше остальных? Идеалов не бывает. Есть подходящий человек и неподходящий.

Котейка
Гость

А меня удивляет почему женщины не задают вопросов. Отсутствием интереса это не назвать, так как они, в смысле вы, не против живой встречи))

А я смело спрашиваю что для меня важно, перед тем как предложить живую встречу.

Потому что заколебёшься всё у всех спрашивать. Простите, грубо скажу, но парни с СЗ - это одноразовые люди. Вы же ещё претензии предъявляете, когда о вас какую-то информацию не запомнишь, что якобы это какой-то другой мужчина мне говорил, а я всё в своей голове перепутала. Выслушивать это каждый раз - кому это нравится? Поэтому не задаём вопросы.
Один товарищ забавный начал претензии предъявлять, как догадался, что я телегу не только ему даю, но ещё и с другими парнями общаюсь, посмела.
Ну? Какие вопросы ещё вам задавать? Любовь - это химия. Встретишь и мимо не пропустишь.

Котейка
Гость

Не сижу на сайтах знакомст и считаю, что там сидит неликвид обоих полов. Норм мальчикам и девочкам некогда праздными вещами заниматься, и смысла нет встречаться с кем-то, кто тебе на 1 час свидания натянет ту маску, которую ты хочешь видеть. Хороших чуваков и девочек надо отлавливать в их естественной среде обитания: на работе, в собачко-кошачьем приюте, в церкви, на бизнес-ланчах, в крайнем случае - в качалке.

Не сидит на СЗ, но уверена, что там неликвид.
А на марсе синие человечки. Почему? Потому что я так решила.

Котейка
Гость

Со мной там долго никто не хочет общаться. "Привет-привет, мы где то рядом, встретимся??"
Вот такой диалог обычно.
Я думаю это новый стандарт знакомств. Ещё 2 года назад так не было. Интернет ускоряет жизнь..

Ну и правильно. Все свои вопросы вы можете задать не в переписке, а лично, когда видите человека и чувствуете его энергетику. С моей точки зрения проще быстрее встретиться и понять нравится человек или нет, чем долго переписываться. Меня переписки откровенно бесят. Девушки, у кого есть время на переписки, я вам откровенно завидую. Я всегда занята чем-то другим, более важным, чем переписка

Гость

Я тоже считаю, если у мужчины в анкете куча фото в разных позах, путешествиях, одежде, в трусах на море, то он просто позёр и хочет внимания. У нормальных мужчин обычно 1-2 фото (портрет, в полный рост)

Гость

Лора, мужчины другие. Они лишь пробегают глазами анкету, прежде всего они смотрят на фото!

Если мужчина в вирте ничем у женщины не интересуется, не спрашивает, значит она ему как человек неинтересна

Гость

Мне один раз хватило 3 дней. Я из мужчины выудила столько инфы, что стал противен. Да еще и признался, что фотки на сайте старые, им лет 7 или больше, выслал актуальные: стареющий мужик.

Гость
Лора

Если мужчина в вирте ничем у женщины не интересуется, не спрашивает, значит она ему как человек неинтересна

На свидании поговорят. Главное, чтобы пригласил, а не чатиться часами.

Гость

Да, неприятно. Вы же понимаете, что хорошо, что так произошло и женщина показала свой характер, свою невоспитанность, используя подобные выражения, она дала понять, что она быdlo без манер, воспитания, если позволяет себе подобное. Представьте, если она сдержится и не покажет себя реальную, с ней кто-то начнёт отношения и в итоге она не сможет долго сдерживаться. Будет сюрприз. Это была провокация. Она скандалистка скорее. Другой бы мужчина ей ответил тоже в отношении ее внешности чтоб нацепить комплексов.
Мне раз мужчина сказал :" какая с тобой семья, какие дети?! Ты ж стрёмная!" Впервые такое услышала. А сам мужчина с лишним весом и постарше меня. Любят многие самоутвердиться за счет других, унижая и оскорбляя их. Это все слабые люди, которые не могут принять того, что их отвергли или если женщина и правда красивая, они к чему-то придирутся чтоб комплексовала и думала, что никому не нужна кроме него

Гость

Так люди обычно созваниваются после 2-3 дней переписок.
А то что человек не любит длинных переписок и длительного общения до встречи, это говорит о его эмоциональной неустойчивости, психопатстве. Подавай ему скорее, здесь и сейчас, нетерпелив, нервозен. Вот таким образом и можно мужчин проверить на психоэмоциональную возбудимость, на психи и тд. Устойчивый выдержанный заинтересованный мужчина будет общаться и неделю и месяц и более

Гость

Ключевые слова вашего поста : быстрее и ненавижу :)
Вы припадочный человек

Гость

пока не привыкну к человеку и не захочется его увидеть

И мне важно привыкнуть, ощутить эмоциональный комфорт.

Гость

На что надеялся, непонятно...

Думал возьмёт харизмой

Котейка

Ну и правильно. Все свои вопросы вы можете задать не в переписке, а лично, когда видите человека и чувствуете его энергетику. С моей точки зрения проще быстрее встретиться и понять нравится человек или нет, чем долго переписываться. Меня переписки откровенно бесят. Девушки, у кого есть время на переписки, я вам откровенно завидую. Я всегда занята чем-то другим, более важным, чем переписка

В переписке все проще и быстрее. В реале можно растеряться, что-то забыть, уйти от темы, да или тупо глаза взгляд понравится, влюбишься и забудешь обо всём, а в итоге окажется непорядочный.
Допрос надо делать до встречи на холодную голову.

Гость
Лора

Думал возьмёт харизмой

Индюк тоже думал, да в суп попал.

Гость
Лора

Я тоже считаю, если у мужчины в анкете куча фото в разных позах, путешествиях, одежде, в трусах на море, то он просто позёр и хочет внимания. У нормальных мужчин обычно 1-2 фото (портрет, в полный рост)

У меня тоже стоят подобные фото, ищу такого же 😁 с обычным парнем мне скучно и неинтересно, я хочу подобного себе!

Гость
Гость

Он может не подходит, лучше все выяснить заранее, чем переться на свидание и тратить время.

Гость

На свидание нужно ходить, когда уже "обоим все ясно" в вирте...
Еще Я время, блин, попусту не терял... Ога, щаз... 😁

Гость
Гость

Он может не подходит, лучше все выяснить заранее, чем переться на свидание и тратить время.

Все не выяснишь. Но фильтровать кандидатов — само собой.

Котейка
А

Почти сразу созваниваюсь, отдельная симка для этого. А дальше может сразу если есть настроение тусить, а может и никогда. По телефону поговорили и всё.

"для этого" можно использовать телеграмм

Котейка
Лора

В переписке все проще и быстрее. В реале можно растеряться, что-то забыть, уйти от темы, да или тупо глаза взгляд понравится, влюбишься и забудешь обо всём, а в итоге окажется непорядочный.
Допрос надо делать до встречи на холодную голову.

Так ведь смысл в том, чтобы влюбиться, разве не так?

Гость
Котейка

Так ведь смысл в том, чтобы влюбиться, разве не так?

Не хочется опять влюбляться не в того 😄