Зарегистрировалась на сайте знакомств после перерыва в 2 года.
Как у вас это происходит? #отношения
Мужчины часто не любят фоткаться и у них зачастую нет фотографий из поездок, при том что они обеспеченные и часто путешествуют.
Пару селфи и то кривых.
Значит ему неинтересно знакомство, если он даже в фотках не хочет приложить усилия. Как я должна понять что это за фрукт, если там пара селфи с тупым выражением лица? Если ему не надо, то мне и подавно, у меня их ещё 300 штук и у меня нет времени пытаться разглядеть его внутренний мир па парочке селфи из туалета.
Я общаюсь перед встречей обычно на ЮВ.🤣
Не сижу на сайтах знакомст и считаю, что там сидит неликвид обоих полов. Норм мальчикам и девочкам некогда праздными вещами заниматься, и смысла нет встречаться с кем-то, кто тебе на 1 час свидания натянет ту маску, которую ты хочешь видеть. Хороших чуваков и девочек надо отлавливать в их естественной среде обитания: на работе, в собачко-кошачьем приюте, в церкви, на бизнес-ланчах, в крайнем случае - в качалке.
Не сижу на сайтах знакомст и считаю, что там сидит неликвид обоих полов. Норм мальчикам и девочкам некогда праздными вещами заниматься, и смысла нет встречаться с кем-то, кто тебе на 1 час свидания натянет ту маску, которую ты хочешь видеть. Хороших чуваков и девочек надо отлавливать в их естественной среде обитания: на работе, в собачко-кошачьем приюте, в церкви, на бизнес-ланчах, в крайнем случае - в качалке.
Началось!!! На работе норм люди работают, а не ахаются. И во многих компаниях личные отношения запрещены. И как потом работать, если отношения не получились? Ещё бывают такие, которые мстят за отказ. Нафиг оно надо.
А как это делать в церкви или бизнес ланче, подваливать к мужикам и спрашивать не хотят ли они познакомиться? А если занятые? В качалке ещё реально, но мне например, не до знакомства когда я занимаюсь, я на другом сосредоточена.
Началось!!! На работе норм люди работают, а не ахаются. И во многих компаниях личные отношения запрещены. И как потом работать, если отношения не получились? Ещё бывают такие, которые мстят за отказ. Нафиг оно надо.
А как это делать в церкви или бизнес ланче, подваливать к мужикам и спрашивать не хотят ли они познакомиться? А если занятые? В качалке ещё реально, но мне например, не до знакомства когда я занимаюсь, я на другом сосредоточена.
Предоставляю свои варианты ответа, сугубо имхо, как говорится:
1. На работе люди работают, а не ахаются.
Полностью согласна. Работайте, а потом на свидание идите. Неумение разграничивать активности считаю инфантильностью и слабым поведенческим контролем.
2. В компаниях личные отношения запрещены.
Такие компании меня пугают. Человек - не робот, его счастье влияет, в том числе, и на его работу. Встречаться идеально по горизонтали. По вертикали - проблематично.
3. Как работать, если отношения не получились?
Вырости, перестать быть ребенком, качнуть свое самоуважение.
4. Если мужик *** и мстит за отказ.
См. предыдущий пункт. Если руководитель допускает это - вопросы к компании и руководству, что за странная компания.
Считаю работу идеальным местом высмотреть человека, потому что на ладони все его решения, поведения, как он ведет себя со всеми, как общается, когда в расслабленом состоянии, а не "держит маску" на часовой свиданке, вливая в уши то, что женщина хочет слышать. Как знакомиться в качалке или церкви - я так знакомилась, само собой разговор завязывается, если человек приятен, а так подваливать типа "сигаретки не найдется" это, конечно, бред. На СЗ будьте осторожны, там сидят и педофилы, и маньяки, и извращенцы, и убийцы, и носители гонореи и триппера тоже могут быть, ибо проконтролировать, на сколько еще свиданий человек ходит, кроме вас, нереально.
Полностью согласна. Работайте, а потом на свидание идите. Неумение разграничивать активности считаю инфантильностью и слабым поведенческим контролем.
Такие компании меня пугают. Человек - не робот, его счастье влияет, в том числе, и на его работу. Встречаться идеально по горизонтали. По вертикали - проблематично.
См. предыдущий пункт. Если руководитель допускает это - вопросы к компании и руководству, что за странная компания.
Считаю работу идеальным местом высмотреть человека, потому что на ладони все его решения, поведения, как он ведет себя со всеми, как общается, когда в расслабленом состоянии, а не "держит маску" на часовой свиданке, вливая в уши то, что женщина хочет слышать. Как знакомиться в качалке или церкви - я так знакомилась, само собой разговор завязывается, если человек приятен, а так подваливать типа "сигаретки не найдется" это, конечно, бред. На СЗ будьте осторожны, там сидят и педофилы, и маньяки, и извращенцы, и убийцы, и носители гонореи и триппера тоже могут быть, ибо проконтролировать, на сколько еще свиданий человек ходит, кроме вас, нереально.
Меня уволили неделю назад.
На работе за все время никого не подвернулось. Больше знакомиться негде
Извращенец, педофил и с гонореей и пр. может быть и на работе. Они вообще могут быть везде, риск одинаков, на лбу же у них не написано. А в разборки парочек руководители обычно предпочитают не вмешиваться. Не знаю, мне лично отношения с коллегой не подходят. Я бизнес и личную жизнь держу по отдельности. Все же СЗ проще, там точно знаешь, что люди пришли знакомится, пусть и с разными целями. Там полно норм мужчин, я ни разу не встречалась с откровенным трешаком.
От нескольких недель до нескольких месяцев.
Лет 20 назад - да, может сидел неликвид. Сейчас сз - это единственный современный приемлемый формат знакомств. На работе в качалке знакомиться сейчас это моветон.
Извращенец, педофил и с гонореей и пр. может быть и на работе. Они вообще могут быть везде, риск одинаков, на лбу же у них не написано. А в разборки парочек руководители обычно предпочитают не вмешиваться. Не знаю, мне лично отношения с коллегой не подходят. Я бизнес и личную жизнь держу по отдельности. Все же СЗ проще, там точно знаешь, что люди пришли знакомится, пусть и с разными целями. Там полно норм мужчин, я ни разу не встречалась с откровенным трешаком.
Ошибка. Множество мелких ситуаций потихоньку показывают личность человека. А сз и короткие свидания - нет.
Будьте тогда очень осторожны, потому что, повторюсь, на таких кратких встречах можно легко представить фальшивую личность - от афериста до нарцисса-манипулятора
Нарциков и аферистов вычислить не так уж и сложно, если включать мозг. Они особо и не шифруются и любят пускать пыль в глаза, а тетки любят верить в сказки. Если изначально понимать, что сказочных принцев не существует, то СЗ ничем не отличается от работы. Везде надо обладать критическим мышлением.
Ошибка. Множество мелких ситуаций потихоньку показывают личность человека. А сз и короткие свидания - нет.
На сз можно общаться несколько месяцев до встречи. Я так делаю. Большая часть мужчин с кем встречалась в итоге - достойные приличные хорошие люди.
А сз с короткими свиданиями не надо равнять.
Человек на работе и вне работы- это две разных личности. Я на работе многие свои качества не показываю и много чего не рассказываю. Меньше знают- крепче спят.
Если человек психопат - то да. Но это легко наблюдается в процессе внимательными людьми. Считаю сз моветоном и обителью неадекватов и в нынешнее время, была там лично, выдержала 3 дня, блеванула, удалилась.
Если человек психопат - то да. Но это легко наблюдается в процессе внимательными людьми. Считаю сз моветоном и обителью неадекватов и в нынешнее время, была там лично, выдержала 3 дня, блеванула, удалилась.
Задумайтесь лучше, почему таких притягиваете, что блевать тянет. Я там встретила очень много порядочных, галантных, добрых, стремящихся помочь и пр.
На сз можно общаться несколько месяцев до встречи. Я так делаю. Большая часть мужчин с кем встречалась в итоге - достойные приличные хорошие люди.
А сз с короткими свиданиями не надо равнять.
Со мной там долго никто не хочет общаться. "Привет-привет, мы где то рядом, встретимся??"
Вот такой диалог обычно.
Я думаю это новый стандарт знакомств. Ещё 2 года назад так не было. Интернет ускоряет жизнь..
Нет, "го ипаца" это единицы. 90% с кем я общалась себе такое не позволяли даже близко. Приличные - потому что ухаживали очень красиво, подолгу, кого просила о чем то, то многие оказывают существенную помощь, ничего не прося взамен, много всего. Одни положительные впечатления.
Со мной там долго никто не хочет общаться. "Привет-привет, мы где то рядом, встретимся??"
Вот такой диалог обычно.
Я думаю это новый стандарт знакомств. Ещё 2 года назад так не было. Интернет ускоряет жизнь..
Не хотят и хрен с ними. Если не заинтересован, то с таким точно не надо встречаться. Заинтересованный будет общаться и ждать пока согласишься на встречу столько сколько нужно.
А как у вас - это не новый стандарт. Это просто те, кому вы не больно нужны. Ждите заинтересованных.
Вот сами девушки идете на встречу с теми, кому вы не интересны, спустя мало дней общения, с равнодушными, потом плачетесь что все казлы.
А надо: общаться от нескольких недель до нескольких месяцев, если не хочет долго общаться, в сад его, за столько времени из него вылезет уже все что можно и поймёшь надо с ним встречаться или нет.
Травмированных в переписке видно. Всяких неадекватов.
Задумайтесь лучше, почему таких притягиваете, что блевать тянет. Я там встретила очень много порядочных, галантных, добрых, стремящихся помочь и пр.
Я сделала личную общую аналитику местного контингента тиндера на основании фото, описания о себе и общения, а не те, кого я притягиваю. Кстати, нет никакого "притягивания", это я вам как психиатр говорю. Это тезис, который ушел в народ ошибочно - типа диагноза "мания величия" вместо "бред величия", или идеи о том, что самооценка - это само оценка, то-есть, как мы оцениваем себя, когда нас самом деле самооценка пластична и зависит от внешних факторов и того, что о нас говорят другие. Каждая женщина может стать жертвой манипулятора или нарцисса, или психопата. Если вам подходять сз - окей, у всех свой уровень требований, я зырю в сторону мужиков, у которых на такое нет ни времени, ни желания.
Те кто хочет «го ипаца» сразу про это говорят 😁 мужики просты как табуретки и показывают себя и свои намерения через поступки и отношения к вам. К сожалению, многие женщины любят домысливать и игнорировать красные флаги.
Мне достаточно понять что за фрукт передо мной уже на этапе переписки. Жизненный опыт!
Вы, конечно, делайте как считаете нужным, но для меня СЗ это большой выбор и интересное общение. Там можно встретить много людей, с кем в обычной жизни никак не пересечься. Конечно, большинство мне не подходят, но в жизни тоже самое.
Те кто хочет «го ипаца» сразу про это говорят 😁 мужики просты как табуретки и показывают себя и свои намерения через поступки и отношения к вам. К сожалению, многие женщины любят домысливать и игнорировать красные флаги.
Мне достаточно понять что за фрукт передо мной уже на этапе переписки. Жизненный опыт!
Вы, конечно, делайте как считаете нужным, но для меня СЗ это большой выбор и интересное общение. Там можно встретить много людей, с кем в обычной жизни никак не пересечься. Конечно, большинство мне не подходят, но в жизни тоже самое.
Окей, но не будьте столь самонадеянны, потому что на каждого хищника в пищевой цепочке есть бОльший хищник. А очарование психопатических личностей и их сексуальный магнетизм - очень силен и противостоять непрокачанному человеку почти нереально, да и прокачанному тоже. В клинической истории полно примеров, когда ради такого мужчины рушат свои карьеры женщины-юристы, психиатры и блестящие журналистки. Статистически женщина влюбляется тупо быстрее мужчины, поэтому пока прокачанный манипулятор, которого вы, уж извините, но не распознаете даже за месяц, потому что личность начинает "сползать" за годик тесного знакомства, будет скармливать вам свою фейковую "прекрасную" личность, вы уже втюритесь и будете планировать детишек. Ничего личного, просто женские инстинкты. А вот в ежедневном плотном общении типа универа или работы такое провернуть намного сложнее.
Окей, но не будьте столь самонадеянны, потому что на каждого хищника в пищевой цепочке есть бОльший хищник. А очарование психопатических личностей и их сексуальный магнетизм - очень силен и противостоять непрокачанному человеку почти нереально, да и прокачанному тоже. В клинической истории полно примеров, когда ради такого мужчины рушат свои карьеры женщины-юристы, психиатры и блестящие журналистки. Статистически женщина влюбляется тупо быстрее мужчины, поэтому пока прокачанный манипулятор, которого вы, уж извините, но не распознаете даже за месяц, потому что личность начинает "сползать" за годик тесного знакомства, будет скармливать вам свою фейковую "прекрасную" личность, вы уже втюритесь и будете планировать детишек. Ничего личного, просто женские инстинкты. А вот в ежедневном плотном общении типа универа или работы такое провернуть намного сложнее.
А где гарантия, что такой не встретится на работе- церкви-качалке? Психопаты отлично маскируются под нормальных людей и прекрасно сосуществуют в коллективах. Очень много руководителей среди психопатов. Тут только жизненный опыт, к сожалению. Даже порой профессионалы их не могут сразу раскусить.
А где гарантия, что такой не встретится на работе- церкви-качалке? Психопаты отлично маскируются под нормальных людей и прекрасно сосуществуют в коллективах. Очень много руководителей среди психопатов. Тут только жизненный опыт, к сожалению. Даже порой профессионалы их не могут сразу раскусить.
Гарантии ноль, и вы правы - CEO это топ один по деятельности, которую выбирают психопаты. Разница в том, что при частых контактах все проясняется быстрее, плюс в независимой обстановке вы можете наблюдать за ним скрытно - как разговаривает с женщинами, открыл ли дверь перед сотрудницей или хлопнул перед ее носом, доброжелателен ли к баристе из кафешки, помогает ли коллегам, не спускает ли всю зп за 4 дня, а потом отдалживает деньги, и многое другое, что можно подсмотреть скрытно - в отличии от свидания, где вся "игра" направлена на вас и формирование определенного имиджа
Автор щас набегут будут рассказывать, что надо после 2-3 предложений созвон и встреча. Вообще против такого. Я не знаю зачем другим сразу бежать на встречу чтобы понять что из себя представляет человек, мне он еще не настолько интересен и мало внушает доверие. Пообщайтесь в интернете, плавно перейдите на телефон. Вот тут сами как хотите неделя, месяц. Вполне может что и голос не понравится. Или ерунду ляпнет, где скажет неприятное или вести себя навязчиво будет, тут все понятно. Попрощалась и в чс. Даже забудется легче. Судьба сама сберегла. А если по телефону хорошо и в переписке не настораживает, по видеосвязи- там уже встречайтесь.
А то придут такие в кафе и начинается эээ у тебя на сайте написано было, что кошек любишь? Нет. А, ясно. И неловкое молчание. И сидят нифига о друг друге не помнят)) особенно умилительно в кинотеатре когда и фильм не посмотришь и из человека слов не вытащишь.
Нафиг. Раскусывайте их еще до встречи.
++. Я так познакомилась с одним, общались наверное недели 2, вроде сначала нормальный показался, интересный есть о чем поговорить. А потом как выдаст мне шутку в стиле пятиклассника и все как отрезало)) Он и не понял даже чего я его забраковала до встречи, я смысла объяснять тоже не увидела)А представляете если бы мы увиделись и он бы весь вечер мне это шуточки плоские травил, ну нафиг удовольствие такое
Я всегда настаивала на общении ДО встречи, хотя бы неделю. Сама даже не понимала до конца причину, но интуитивно доверие к тем кто не торопил было больше. А здесь на форуме всегда всем пишут: «Ой, да какой смысл вести пустые переписки, время тратить его и своё», хотя из переписок много что о человеке понять можно, как он общается, какую лексику использует и.т.д Я кстати со своим бывшим МЧ общалась по переписке почти год (!), но мы до этого были знакомы в реале, вертелись в общей компании, но по факту мало что друг о друге знали. И человек меня никуда не торопил, когда время подошло встретились в реале)И почти 5 лет вместе были) Так что, делайте вывод
Те кому нужен был быстрый секс на СЗ, ни один напрямую сразу мне об этом не написал. Я сама это понимала по стилю переписки в первые минут 5-10
Последние врем болталогия происходит😂😂😂
Вы очень адекватная и умная дама ,помню ваши сообщения в другой теме ,респект
На сз я нашла нынешнего мужа ,кандидат технических наук ,спонсора ,партнера по бизнесу . А также несколько известных людей города . 2012-2014 гг
Где-то месяц назад на электронную почту стали приходит навязчивые сообщения от одного сз ,мол вас давно не было ,новые мужчины лично для вас ,госпожа !решила из любопытства зайти ,не посещала с 2015 года ,ужас и мрак !один вася написал ,коллекционирую площадь женских вагин ,решил ,что будешь в моем списке ,я обалдела ,он -нечего выеживаться ,тебе не 18 далеко ,старуха ,будешь мне платить ,чтобы сосать я тебе позволил в машине . Отправила жалобу модератору вместе со скрином . И таких там теперь 95%. В 2012-2014 ,когда я была в активном поиске ,столько быдла не сидело там . Жуть !действительно ,цвет нации ,перепись биологического мусора российской федерации !где знакомиться сейчас одиноким женщинам старше 25 ,совершенно непонятно
Где-то месяц назад на электронную почту стали приходит навязчивые сообщения от одного сз ,мол вас давно не было ,новые мужчины лично для вас ,госпожа !решила из любопытства зайти ,не посещала с 2015 года ,ужас и мрак !один вася написал ,коллекционирую площадь женских вагин ,решил ,что будешь в моем списке ,я обалдела ,он -нечего выеживаться ,тебе не 18 далеко ,старуха ,будешь мне платить ,чтобы сосать я тебе позволил в машине . Отправила жалобу модератору вместе со скрином . И таких там теперь 95%. В 2012-2014 ,когда я была в активном поиске ,столько быдла не сидело там . Жуть !действительно ,цвет нации ,перепись биологического мусора российской федерации !где знакомиться сейчас одиноким женщинам старше 25 ,совершенно непонятно
Таких в бан им вообще никто не даёт
мне жена не разрешает региться на СЗ и встречаться с незнакомыми тиотками.
Иногда могу в тот же день пойти. Был кадр, 3 месяца писал, узнавал, я уже с другим встречалась, пром рассталась и с этим наконец пошли на свидание) зато принёс цветы в первую встречу. Жаль, оказался м** А бывают те, с кем сразу идёшь в оречаться и оказываются отличные парни
***. Нести цветы бабе , которую в реале ни разу не видел. Они ж с сз все страшные приходят как атомная в большинстве случаев. Все недостатки на фото скрывать пытаются
Автор щас набегут будут рассказывать, что надо после 2-3 предложений созвон и встреча. Вообще против такого. Я не знаю зачем другим сразу бежать на встречу чтобы понять что из себя представляет человек, мне он еще не настолько интересен и мало внушает доверие. Пообщайтесь в интернете, плавно перейдите на телефон. Вот тут сами как хотите неделя, месяц. Вполне может что и голос не понравится. Или ерунду ляпнет, где скажет неприятное или вести себя навязчиво будет, тут все понятно. Попрощалась и в чс. Даже забудется легче. Судьба сама сберегла. А если по телефону хорошо и в переписке не настораживает, по видеосвязи- там уже встречайтесь.
А то придут такие в кафе и начинается эээ у тебя на сайте написано было, что кошек любишь? Нет. А, ясно. И неловкое молчание. И сидят нифига о друг друге не помнят)) особенно умилительно в кинотеатре когда и фильм не посмотришь и из человека слов не вытащишь.
Нафиг. Раскусывайте их еще до встречи.
И психов проще выявить с помощью продолжительного общения. Если нетерпеливый, раздражительный, эмоционально неустойчив, то он не захочет долго общаться и на фиг такой нужен.
Да потому что до реально встречи это нельзя назвать знакомством. Поэтому и отношения к персонам скептическое, это не более чем анкеты.
По вашему, лучше общаться мес. а потом в реале понять что это вообще не тот человек, которого представляла?
Для этого и надо общаться, узнавать друг друга. Нужно установить связь, контакт.
Если переписка не пошла , при созвоне тоже никак, то и при встрече врядли будет хорошо.
Я общаюсь неделю, вытягиваю как больше информации и прикидываю стоит ли поднимать задницу с дивана ради этого мужчины. Смотрю если есть о чем поговорить и общность интересов. По моей статистике- 300 совпадений в месяц, пишут процентов 50 и где-то 3-4 свидания в месяц. С 99% говорить вообще не о чем и они за неделю сливаются.
Вот именно. Поднимать попу с дивана и ехать непонятно к кому. Может для кого-то это как хобби или важнее скорее увидеть человека вживую, понюхать. Но получается конвейер , если в неделю 2-3 свидания с разными и симпатия с чувствами с такой системой не установятся, потому что слишком много людей пропускаешь через себя. Усталость в итоге и разочарование
Да, или они или я. Я сливаюсь, если получаю ответы в одно слово на свои вопросы или если не идёт разговор, когда чувствуешь, что надо вытягивать клещами ответ. Нах такое общение, сразу сворачиваю и «следующий, пожалуйста» 😁
Или если читает и не отвечает в течение суток, либо онлайн и не читает сутки и более, значит у него так более интересные варианты, а тебя держит в запасе.
о чем вообще можно говорить с девушкой на сз я понять не могу? Я сколько сидел на сайтах и не понимаю о чем месяц можно общаться с девушкой
Значит вы пустой.
Задавайте вопросы которые интересуют, спрашивайте . Если не о чем говорить на сайте, значит человек вам неинтересен, а только внешка и краткое описание подходит как товар в магазине устраивает.