Гость
Статьи
Сколько вы общаетесь …

Сколько вы общаетесь на СЗ перед встречей?

Зарегистрировалась на сайте знакомств после перерыва в 2 года.

Как у вас это происходит? #отношения

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка
Гость

Не хочется опять влюбляться не в того 😄

Вы это не проконтролируете

Гость
Котейка

Вы это не проконтролируете

Но можно снизить риск заранее узная как можно больше инфы.

Котейка
Гость

Но можно снизить риск заранее узная как можно больше инфы.

Вряд ли. Влюбитесь и по фигу станут все эти критерии.

Котейка

Другой вопрос, что есть люди , в которых мы никогда не влюбимся.

Гость
Котейка

Вряд ли. Влюбитесь и по фигу станут все эти критерии.

Уже нет! Не в том возрасте. В омут с головой можно лет так до 30, а потом уже надо и голову включать. Я влюблялась сильно в 38, но было видно, что не то, и я боролась со своими чувствами, и не влезла в эти отношения.

Гость

Уже нет! Не в том возрасте. В омут с головой можно лет так до 30, а потом уже надо и голову включать. Я влюблялась сильно в 38, но было видно, что не то, и я боролась со своими чувствами, и не влезла в эти отношения.

А я такая всегда была.

Гость
Гость

Окей, но не будьте столь самонадеянны, потому что на каждого хищника в пищевой цепочке есть бОльший хищник. А очарование психопатических личностей и их сексуальный магнетизм - очень силен и противостоять непрокачанному человеку почти нереально, да и прокачанному тоже. В клинической истории полно примеров, когда ради такого мужчины рушат свои карьеры женщины-юристы, психиатры и блестящие журналистки. Статистически женщина влюбляется тупо быстрее мужчины, поэтому пока прокачанный манипулятор, которого вы, уж извините, но не распознаете даже за месяц, потому что личность начинает "сползать" за годик тесного знакомства, будет скармливать вам свою фейковую "прекрасную" личность, вы уже втюритесь и будете планировать детишек. Ничего личного, просто женские инстинкты. А вот в ежедневном плотном общении типа универа или работы такое провернуть намного сложнее.

Ох мне коп психопат в реальной жизни попался .. Причем в другой стране.. он меня сразу на первом свидании повез в ресторан и начал целовать.. потом собрался в отель .. я не пустила, так он наврал что ему в туалет надо .. еле выгнала его из отеля ..так что я тоже думала что в реальной жизни нормальные люди сидят .. идиоты они повсюду и надо уметь их вычислять..

Гость

Неделю.
Если мужчина пишет мне сам первый каждый день в течении недели и переписка идет интересно, нам есть о чем поговорить, то встречаюсь с ним через неделю активного общения.
На остальных не вижу смысла время тратить. Если в переписке не смог меня заинтересовать, то в живую тем более не получится. Тем более мне не хочется идти на встречу к незнакомому человеку, с которым мы толком даже не переписывались.

Гость
Гость

Я общаюсь неделю, вытягиваю как больше информации и прикидываю стоит ли поднимать задницу с дивана ради этого мужчины. Смотрю если есть о чем поговорить и общность интересов. По моей статистике- 300 совпадений в месяц, пишут процентов 50 и где-то 3-4 свидания в месяц. С 99% говорить вообще не о чем и они за неделю сливаются.

Вот жиза кстати

Гость
Гость

Такая же задача.
Все предлагают встретиться буквально через 4-5 сообщений. А если отказываешься, предлагаешь попозже или хочешь сначала созвониться, то они исчезают и больше не появляются

Так ведут себя те, кто хочет перепих на один раз. Я как-то сдуру поперлась на встречу с одним таким, в первый день знакомства после пары сообщений, так еле ноги унесла, он начал до мен домогаться на встрече.
И потом с другими я тоже замечала, что если парень зовёт тебя на встречу в первый день, а ты ему отказываешь, то он больше тебе не будет писать, ему ничего о тебе не интересно, так как он хотел быстренько слить сегодня вечером.

Гость

Если ищете нормального творческого парня можно найти и на сайте starmaker, сначала песни, дуэты, потом встреча и любовь

Гость
Гость

Окей, но не будьте столь самонадеянны, потому что на каждого хищника в пищевой цепочке есть бОльший хищник. А очарование психопатических личностей и их сексуальный магнетизм - очень силен и противостоять непрокачанному человеку почти нереально, да и прокачанному тоже. В клинической истории полно примеров, когда ради такого мужчины рушат свои карьеры женщины-юристы, психиатры и блестящие журналистки. Статистически женщина влюбляется тупо быстрее мужчины, поэтому пока прокачанный манипулятор, которого вы, уж извините, но не распознаете даже за месяц, потому что личность начинает "сползать" за годик тесного знакомства, будет скармливать вам свою фейковую "прекрасную" личность, вы уже втюритесь и будете планировать детишек. Ничего личного, просто женские инстинкты. А вот в ежедневном плотном общении типа универа или работы такое провернуть намного сложнее.

Я больше 10 лет поддерживала дружеские отношения с такой психопатической личностью. Только потому что он нуждался во мне, как в профессионале. И мысли о сексе не было с моей стороны. Но о том, что он нарцисс, психопат и законченный алкаш я узнала только после того, как он все таки развел меня на секс. Да, секс был великолепен, я даже запала, так давно жила в воздержании. Но после началось такое манипулирование с попытками обидеть, унизить и подчинить, что стало страшно. Пришлось порвать полностью. Дружбу с душевными разговорами после секса уже не вернешь, а сопереживать его рефлексиям больше не хочется.

Гость
Гость

Те кому нужен был быстрый секс на СЗ, ни один напрямую сразу мне об этом не написал. Я сама это понимала по стилю переписки в первые минут 5-10

Сейчас пишут сразу, и подробно расписывают свои предпочтения. Только все-равно - врут. На самом деле им нужно поговорить об этом, а потом подрочить в одиночку. А реально - никто не хочет. Начинают отмазываться.

Гость
ЖуткыйЦиник

***. Нести цветы бабе , которую в реале ни разу не видел. Они ж с сз все страшные приходят как атомная в большинстве случаев. Все недостатки на фото скрывать пытаются

А ты думаешь, что там на СЗ тебя ждет молодая Памелла Андерсон?

Гость
Гость

Ну, типаж сразу виден на фото, и понимаешь, хочешь проводить время с этим человеком или нет.

выкладывают те свои фото, на которых они сами себе нравятся. А ничего, что тем фото 10 лет? А навстречу приходит другой, совсем не симпатичный мужик. Потасканный, неухоженный и зачастую выпивший. А еще бывает приходит красавчик с глазами с поволокой и начинает тебя гнобить - что ж ты такая страшная, а с тобой только за деньги буду... я от реальных свиданий после всего такого пока воздерживаюсь.

Гость
Гость

А если большинство коллег и клиентов на работе женаты и имеют детей? И работая по 12 часов в сутки и ни с кем не встречаясь?

Женский коллектив так же

Гость
Гость

А вам человек другой... для чего? Если работать по 12 часов в сутки, то в такой жизни места для отношений нет, надо что-то редактировать. По сабжу: когда у меня были вокруг женатые, а я такой вариант не рассматриваю, то я знакомилась в зале, в волонтерской организации и с другими прихожанами своего священника. То-есть, непосредственно с целевой аудиторией, интересной мне, сразу с возможностью посмотреть в глаза человеку и послушать его голос, а не перебирая проходимцев в интернете. Кстати, сз это большой бизнес, поэтому из каждого утюга вам будут уричать что это топчик. Думайте сами

А если с кем общаешься в жизни тупо не совпало?

Гостья
Гость

Лора, мужчины другие. Они лишь пробегают глазами анкету, прежде всего они смотрят на фото!

Да, на международном сайте я подробно написала, а в конце: если ты это прочитал, то начни сообщение с 4667887. Так только каждый 7ой писал мне, прочитав анкету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: