Если она одна и не завела семью???
Про андропаузу смешно )) на 25 летнюю встанет и в 17 и в 30 и в 40, а на среднюб 35ти летнюю ни в 17, ни в 30, ни в 40 щас на улицу вышел поразглядывал да это ппц разжирневший и постаревший в Москве, а не женщины))) можете это к чему угодно приписать хоть к влиянию звезд, а то что ечть 1 модель на 50 человек это не показатель
Откуда ты знаешь сколько лет женщинам на улице?
ну так те дамы, которые говорят, что их ровесники старые - они же тоже не подходят, к коллегам например ровесникам, и не говорят что ты старый дед
А я не про коллег. Меня на свидания в основном ровесники и младше и зовут всю жизнь. Тратят деньги, ухаживают, стараются понравиться. Зачем им это?
Как же вы замучали этой теорией мне 40 но выгляжу на 25, такие есть но это редкая мутация когда организм в зрелом возрасте сохраняет молодые черты. Таких есть несколько процентов но на форуме не ноют. Реально встречал божественных девушек которые как модели выглядели но их на улице не встретишь они не будут у тцхи шляться просто так.
А я не про коллег. Меня на свидания в основном ровесники и младше и зовут всю жизнь. Тратят деньги, ухаживают, стараются понравиться. Зачем им это?
ну если вы не считаете ровесников старыми, а считаете тех кто старше старыми, то у вас логика прослеживается. Но здесь же, на форуме, по местным меркам, грубо говоря 45 лет девочка и 28 летний дед. Тут уже совсем реверсивное что то такое
я выше писал. Т.е. по вашей логике, если я думаю. что женщине 40 лет, то ей на самом деле 60. Но это явно не так, она слишком быстро передвигается для 60 лет
Вполне может быть и 60. Моей маме 65, она занимается бегом, стройная, спортивная. Так что глупости это все, так угадывать, пока достоверно не видел паспорт.
Как же вы замучали этой теорией мне 40 но выгляжу на 25, такие есть но это редкая мутация когда организм в зрелом возрасте сохраняет молодые черты. Таких есть несколько процентов но на форуме не ноют. Реально встречал божественных девушек которые как модели выглядели но их на улице не встретишь они не будут у тцхи шляться просто так.
да тут каждая в 45 на 20 выглядит, так и пишут, выгляжу в свои 45 более на 20 чем 20ти летние в свои 20
Откуда я знаю. У всех по разному. В любом случае у кого некондиционный внешний вид, те обычно и не рискуют уже ходить на свидания в принципе, чтоб не расстраиваться. Сидят уже одни после развода. И им пофиг уже кто там что про них подумает.
А я и не ною. Я пишу что у меня все отношения были и есть хорошие, и во всех отношениях видела исключительно одни блага от мужчин. Это местное *** тут пытается всех убедить, что после 25 ничего не светит. И да, вес и рост к меня модельные. Старпом тут один такой в другой теме тоже доказывал, что такие девушки по улицам не ходят, ага, летают.
Я не представляю зачем бы я женился на 30 летней(мне 34), это только если совсем выдающаяся женщина или подруга "по блату" - только за заслуги. Ну может будет мне 44 тогда 30 летние может быть.
Я не представляю зачем 34-летний мужик девушке моложе 28-29лет, вообще. Нафига? Максимум, если она ну очень небразованная и нищая или он ну очень красивый
Зачем вообще красота для мужика?? Что за бред. В мужике ценится заботливость, щедрость, хорошее отношение. А никак не: самый красивый.
Нищим женщинам дейсвительно красота не нужна. Всем остальным внешность мужчины очень важна, лично я с уродом или унылым середняком спать не лягу ни за какие деньги
Я не представляю зачем 34-летний мужик девушке моложе 28-29лет, вообще. Нафига? Максимум, если она ну очень небразованная и нищая или он ну очень красивый
Толсто. В реальности с 45-50 кошельками, бизнесменами и профессорами самая конкуренция и идет. Это пока 22 и девушка в институте ей стремно своим желаниям следовать, вдруг одногруппники засмеют, а потом им крышу сносит что ровестники 28 нафиг не нужны.
Я думаю случай с расчлененкой и профессором лучше всего желания женщин показывает.
Тут пишут одни и те же. И не каждая. Вон Матильда сама пишет, что от своей работы плохо выглядит и одни алкаши клюют.
Ты,унылый,я то как разнесмотря на тяжел работу выглюжу моложе тож ТК не рожала,а про алкашей я и говорю все такие как ты (80процент мужла РФ) и пристают,сразу в топку прям в лицо говорю им"ты вообще кто?что заработал за жизнь,когда посл раз трезв был и мама рядом щас,покормили дитятку на пятом десятке?
Нищим женщинам дейсвительно красота не нужна. Всем остальным внешность мужчины очень важна, лично я с уродом или унылым середняком спать не лягу ни за какие деньги
Я не нищая. А богатая. У р о д ы при чем? А красивый парень это самовлюблённый хз кто. Он не будет заботится, стараться для тебя и все остальное. Он только думает о своей внешке, фигуре, качается, ест по часам, любуется на себя, задирает нос, и вообще ему никто не нужен. Хоть какая красотка сама. Он женщин вообще ни во что не ставит. Зачем это нужно вот это все?
Все красивые парни работают моделями в основном и им 20-27 лет. Для отношений они не пригодны.
Зачем вообще красота для мужика?? Что за бред. В мужике ценится заботливость, щедрость, хорошее отношение. А никак не: самый красивый.
А в фильмах главные герои такие смазливые и такие накаченные потому что так лучше видно их заботливость, да? :)
Всем нравится смотреть на красивых. Всем нравится спать с молодыми и красивыми. Это природа)
Толсто. В реальности с 45-50 кошельками, бизнесменами и профессорами самая конкуренция и идет. Это пока 22 и девушка в институте ей стремно своим желаниям следовать, вдруг одногруппники засмеют, а потом им крышу сносит что ровестники 28 нафиг не нужны.
Правда редет глаза вот и минусы ) жирные итальянцы, пожилые профессора, бизнесмены с золотой цепью вот те кто нужен 28 летним женщинам, это объективная реальность с которой я сталкиваюсь лицом к лицу, а не ваши трольские байки. Просто в 28 лет русская женщина понимает, что на квартиру или на машину нормальную работать слишком долго и тут наступает нравственный упадок и интеллектуальное развитие прекращается, потом только хамство остается и угрозы да нытье. Поэтому ресурсы тратятся именно на 28 летних.
к этому времени она уже замужем за ровесником и у них двое детей.
😊
Старые дядьки используются только как спонсоры.
Правда редет глаза вот и минусы ) жирные итальянцы, пожилые профессора, бизнесмены с золотой цепью вот те кто нужен 28 летним женщинам, это объективная реальность с которой я сталкиваюсь лицом к лицу, а не ваши трольские байки. Просто в 28 лет русская женщина понимает, что на квартиру или на машину нормальную работать слишком долго и тут наступает нравственный упадок и интеллектуальное развитие прекращается, потом только хамство остается и угрозы да нытье. Поэтому ресурсы тратятся именно на 28 летних.
Я не искала никого а просто тупо работала и в 31 купила жилье сама,ни с кем не спал и не упав в деградацию
Я не нищая. А богатая. У р о д ы при чем? А красивый парень это самовлюблённый хз кто. Он не будет заботится, стараться для тебя и все остальное. Он только думает о своей внешке, фигуре, качается, ест по часам, любуется на себя, задирает нос, и вообще ему никто не нужен. Хоть какая красотка сама. Он женщин вообще ни во что не ставит. Зачем это нужно вот это все?
Не всегда. У меня бывший был такой, что на него девочки оборачивались, а если я выходила в туалет то и номер телефона совали. Абсолютно не самовлюбленный. Классный, веселый парень.
Качается - здоровье. Ест по часам - дисциплина.
к этому времени она уже замужем за ровесником и у них двое детей.
😊
Старые дядьки используются только как спонсоры.
И какой вывод в итоге - 34 летние сидят со своми зарплатами 300-400к, дрочат, убивают бобров, получают образование и радуются жизни пока вуманру рассказывают про свои успехи, как выглядят на 15 лет моложе и вышле за иностранца, и то как в работабт пятере никогда никакому мужику не дадут)))) надоело короч
А в фильмах главные герои такие смазливые и такие накаченные потому что так лучше видно их заботливость, да? :)
Всем нравится смотреть на красивых. Всем нравится спать с молодыми и красивыми. Это природа)
У меня есть типаж определенный который мне нравится, цвет волос, глаз. А именно красивого мне не надо. Мне не 15 лет. Чтоб такой дурью страдать.
Не всегда. У меня бывший был такой, что на него девочки оборачивались, а если я выходила в туалет то и номер телефона совали. Абсолютно не самовлюбленный. Классный, веселый парень.
Ну мне это не интересно. Мне интересно в отношениях что я королева и вокруг меня скачут.
Опять местные мужчины пытаются втемяшить женщинам, что ровестницы для них неликвид. Надоели уже.
И почему бывший? Я не люблю качков помешанных на куриной грудке. Я ем что хочу. Салат оливье, торт, хоть что. Хоть ночью.
Мне нравится когда мужчина: щедро тратится, заботлив, все для тебя делает, все покупает.
А если у него там пузцо например не страшно. Когда 100к раз в 10 дней на карту прилетают. Когда помог купить авто. Когда решает любую проблему. Когда спокойно относится к любому капризу.
А что парни юные модельной внешки, толку от них? Тьфу.
У меня есть типаж определенный который мне нравится, цвет волос, глаз. А именно красивого мне не надо. Мне не 15 лет. Чтоб такой дурью страдать.
подруга в инстаче фотку с таким выложит прикиньте, модельной внешки.. Много фоток, кичиться будет. У нее есть редкий такой престижный аксессуарчик для фоток, а у вас нет.
тут и обратная сторона идет, молодые все вот с такими папиками, а их ровесники пацаны 20-25 вынуждены якшаться с тетками 35+. А тетки еще говорят "молодые мужчины выбирают постарше" Ага конечно. выбирают они
подруга в инстаче фотку с таким выложит прикиньте, модельной внешки.. Много фоток, кичиться будет. У нее есть редкий такой престижный аксессуарчик для фоток, а у вас нет.
Да там не про фильтр. Тут либо такой же цвет глаз волос как у автора текста - этотесли аэтоэротизм и нарциссизм, либо как у родителя(эдиповский/электры) либо как у парня который ее бросил(навязчивое повторение психотравмы).
так сами себе же ответили. Ему никто не нужен, поэтому его для фоточек заполучить сложно мадаме. А папика, это себе любая 20-28 летняя позволить может. Да и несравнимо больше папиков этих, чем модельной внешки парней и мужиков особенно вот ~30, там вообще один на миллион уже идет. Само собой такой престижнее чем просто тупо папик
тут и обратная сторона идет, молодые все вот с такими папиками, а их ровесники пацаны 20-25 вынуждены якшаться с тетками 35+. А тетки еще говорят "молодые мужчины выбирают постарше" Ага конечно. выбирают они
Я заметил тут влияет дом или саб. Одногруппник 25 лет на 35 летней женился и знаки влияния другой студентке оказывал которая тоже 35 и с явным доминированием мне все нервы испортила. Я думаю 25 летние которые ищут доминатрису им 35 летние нравятся. А которые доминирующме вынуждены войну вести с 50-ти летними и в итоге сами занимают позиции в обществе но им нафиг неудачницы не сдались