Если она одна и не завела семью???
Эх! Вот думаю ведем мы благородную войну со всеми за женщин с иностранцами, папиками, профессорами - в итоге в интеллектуальном, социальном развитии и в материальном плане на десятки лет вперед уходим, пока бабы только мешки с деньгами себе ищут, и 34 летних называют дедами, инцелами и живут в убожестве, невежестве и хамят и истерят от того что не рожают! И еще думают что таким ровестникам они нужны. 28 лет это точка бифуркации, где мужчина становится богоподобен и идет реке, а женщина суетится и воображает из себя.
Эх! Вот думаю ведем мы благородную войну со всеми за женщин с иностранцами, папиками, профессорами - в итоге в интеллектуальном, социальном развитии и в материальном плане на десятки лет вперед уходим, пока бабы только мешки с деньгами себе ищут, и 34 летних называют дедами, инцелами и живут в убожестве, невежестве и хамят и истерят от того что не рожают! И еще думают что таким ровестникам они нужны. 28 лет это точка бифуркации, где мужчина становится богоподобен и идет реке, а женщина суетится и воображает из себя.
Если мужчина считает, что стал богоподобен, то повзрослел он только мордой морщинистой, а не психикой. Такой ровестнице сдался лишь когда она себе сынулю ищет, а не мужчину.
Сообщение было удалено
И Вы ему верите?!
так сами себе же ответили. Ему никто не нужен, поэтому его для фоточек заполучить сложно мадаме. А папика, это себе любая 20-28 летняя позволить может. Да и несравнимо больше папиков этих, чем модельной внешки парней и мужиков особенно вот ~30, там вообще один на миллион уже идет. Само собой такой престижнее чем просто тупо папик
Чего? Папика любая?)) На папиков спрос в 1000 раз выше,чем не ваших смазливых. Папики требования имеют, за любую 20-28-летнюю они платить не станут, не мечтайте. Папика может иметь максимум 5% девушек, на остальных он и не взглянет.
Ржу в голос. Размечтались они о папиках)) папик даже бесплатно вас трахать не будет. Ему грязные неухоженные некрасивые не нужны.
Чего? Папика любая?)) На папиков спрос в 1000 раз выше,чем не ваших смазливых. Папики требования имеют, за любую 20-28-летнюю они платить не станут, не мечтайте. Папика может иметь максимум 5% девушек, на остальных он и не взглянет.
папик таких за год по рублю за пучок перебирает. На любой потоке студенток там у трети как минимум папики эти ваши, они ими обмениваются по очереди. за их счет кстати пластику часто делают, взаимозачетом за интим
лол я мальчик вообще т. Я то уж объективнее вижу, извините. Красавцем я завидую, белой завистью. А папикам скорее сочувствую, за деньги это мне тоже доступно. Масштаб разный, суть одна
Скажу так, женьщина не любит после 30лет, им нужны только ваши деньги. Им в первую очередь интересно сколько у вас денег в кошельке!
если она нигга, разведенная, актриса ролей кушать подано, но на отпрыска британской монархии, моложе себя на 4 года.
На потрахатся со мною ,если ты нормальная и на заработок тысячу в час за секс.мне 35 .женат
Скажу так, женьщина не любит после 30лет, им нужны только ваши деньги. Им в первую очередь интересно сколько у вас денег в кошельке!
Дурь какая. То, что они не хотят кормить кого-то, кто не может себе работу найти и в 30-40 живет за счет родителей или жены не означает, что они хотят лишь денег.
Ну кстати хочу оговориться речь в первую очередь о российских женщинах.
А вариант наслаждалась путешествиями, свободой, строила карьеру Итд не рассматриваешь? При этом и отношения могла иметь, но перестали устраивать, и разорвала их. Вместо того, чтобы стать одной из тех, кто здесь открывает темы вроде: муж не работает, муж изменяет, муж дома не ночует. Как мне спасти отношения, хнык хнык?
Очнись, в 2021 году живешь , а не 1918ом. Сейчас уже не модно к 25 годам иметь мужа и семеро по лавкам. Женщины предпочитают развитие.
Ну хорошо. Но тогда нафига ей вдруг внезапно мужик понадобился? Вот пускай и дальше "наслаждается путешествиями, свободой, строит карьеру Итд" ))) Раз расставила так приоритеты, пускай будет последовательной.
Тем более, что (рискну предположить) вся эта карьера с путешествиями всё равно не идёт ихней башке на пользу. Вот если она в совершенстве знает китайский и ещё 7 языков (можно больше), и творчество Есенина наизусть знает, тогда ещё есть о чём базарить. Но в большинстве, речь не про таких, а обычных великовозрастных ТП, конечно такие никому не нужны, разве что малолетним альфонсам (те что побогаче).
Именно так. Я, например, по большой любви в 30 вышла за 26-летнего иностранца. Живём семь лет уже, муж любит, балует, а главное - уважает, потому что моя свекровь воспитала в нём уважение к женщинам, но увы, многим особям мужского пола этого не понять. А почему до 30 не выходила замуж? Не хотела. Работала, путешествовала, получала второе высшее.
ну а сейчас все придумывают чтобы женщин превозвысить над мужиками, ну феминизм же. Это как тогда, когда в штатах блм тема пошло, БУКВАЛЬНО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ наука открыла открытие, что иисус то черный был оказывается. Тут тоже самое, вот вчера у нас была старородящая баба, а сегодня при феминизма старосливающий у нас мужик оказывается то
Нет, просто провели нормальные исследования, а не как раньше: во всем виновата женщина.
на партию в покер!
В Москве нападают на VIP
В Москве прошла акция против так называемой VIP — идеологии. В ходе акции произошли нападения не магазины, салоны красоты, сауны, транспортные средства и другие объекты, которые имели надпись VIP. В ходе акции пострадало несколько десятков человек: от хозяев заведений до простых покупателей. Четверо человек позднее скончались в больнице. Так же было уничтожено несколько машин, преимущественно джипов, и несколько мотоциклов. Правоохранительными органами было возбуждено несколько уголовных дел, однако, к ответственности до сих пор никто не привлечен. В нескольких случаях полиция, вызванная хозяевами заведений, просто не приезжала. Акция была спланирована заранее, а призывы к расправам распространялись в социальных сетях и месенджерах. Авторы обвиняли распространителей VIP-идеологии в «сотрудничестве с властями, национал-предательстве и паразитировании». https://www.kasparov.ru/section.php?id=4345841WDЕ6
тут каждпя целюлитная шаболда старше 25 лет имеет 1000 пРынцев если их послушать) в реале ходит весь этот бабомусор по улицам с надписью на ипале - ну хоть посмотрите на меня. ничтожества )))
Ты,унылый,я то как разнесмотря на тяжел работу выглюжу моложе тож ТК не рожала,а про алкашей я и говорю все такие как ты (80процент мужла РФ) и пристают,сразу в топку прям в лицо говорю им"ты вообще кто?что заработал за жизнь,когда посл раз трезв был и мама рядом щас,покормили дитятку на пятом десятке?
Интересно только у меня ассоциация с кошкой фреккен бок)))
По теме,какая разница сколько 30,35 или 40 бабе? После 35+ мужика в стойло просто так не загонишь. Надо стараться. Не,если он инвалид бытовой,тогда с радостью присядет на шею. А так,в основном практически невозможно жить рядом с человеком, с которым молодость прошла порознь. Ну это по мне. Мой выбор кино,вино и домино и по своим домам.
Если фигурка и лица нормуль, то аленей набежит. Но женится или молодой студент дрочеренок или старый пузан разведенец
Я не представляю зачем 34-летний мужик девушке моложе 28-29лет, вообще. Нафига? Максимум, если она ну очень небразованная и нищая или он ну очень красивый
Да в том-то и дело, что с ровесниками встречаться нужно, а не строить иллюзии, что мужикам, что бабам. Что девушке 20-ти летней неприятно спать с 34-х летним, что парню неприятно с 34-х летней тетей
Ни на какую партию уже рассчитывать не стоит, 30+ это уже диагноз, поэтому жить только для себя, либо заведите кошку/собаку
До каких лет, мне 34, я красив здоров образован, и область где я работаю переоценена ожидаю что будет ЗП расти на 100к каждый год либо в Германию свалю - а для 31 летних это последний шанс устроиться. То что они спят с успешными/интересныии мужчинами это вообще не аргумент это свадьбой не закончится никогда если только извините контрацептив проколют и алименты выбьют (мне и дела нет особо до них потому что это неликвид один постаревший мало привлекательны) да и понятно что никогда не женится уважающий себя ровестник мужчина на таких если они за ним не будут бегать и ковры расстилать. Обычно удается им выйти за иностранца потому что они обхаживают этого иностранца, а как раз, а иностранец либо сам на 10 лет старше(если не на 20) и сам либо неликвид у себя на местном рынке женихов.
Именно так. Я, например, по большой любви в 30 вышла за 26-летнего иностранца. Живём семь лет уже, муж любит, балует, а главное - уважает, потому что моя свекровь воспитала в нём уважение к женщинам, но увы, многим особям мужского пола этого не понять. А почему до 30 не выходила замуж? Не хотела. Работала, путешествовала, получала второе высшее.
И какие знания получила? Небось хорошо знаешь Есенина и Шевченко, Дилана и Шевчука, немецкий и японский? Если нет, то лажа твоё "второе высшее" ))
От таких «богоподобных» перестарков потом больные дети рождаются.
80% патологий у ребенка от отца.
Ты посмотри какие жены у богатейших людей планеты (Безуса, Цукерберга, Гейтса) может что и поймешь)))))
Мудэшная теория трещит по швам))
Ну хорошо. Но тогда нафига ей вдруг внезапно мужик понадобился? Вот пускай и дальше "наслаждается путешествиями, свободой, строит карьеру Итд" ))) Раз расставила так приоритеты, пускай будет последовательной.
Тем более, что (рискну предположить) вся эта карьера с путешествиями всё равно не идёт ихней башке на пользу. Вот если она в совершенстве знает китайский и ещё 7 языков (можно больше), и творчество Есенина наизусть знает, тогда ещё есть о чём базарить. Но в большинстве, речь не про таких, а обычных великовозрастных ТП, конечно такие никому не нужны, разве что малолетним альфонсам (те что побогаче).
А ты чего в 16 лет не женился?????))))))
Почему мужики только под 30 хотят создавать семью?
Двойные стандарты?
Интересно только у меня ассоциация с кошкой фреккен бок)))
По теме,какая разница сколько 30,35 или 40 бабе? После 35+ мужика в стойло просто так не загонишь. Надо стараться. Не,если он инвалид бытовой,тогда с радостью присядет на шею. А так,в основном практически невозможно жить рядом с человеком, с которым молодость прошла порознь. Ну это по мне. Мой выбор кино,вино и домино и по своим домам.
….
После 35+ мужик нужен только если он долларовый миллионер, иначе зачем еще нужен старый бобыль-перестарок?
Зачем женщине себе жизнь усложнять с обычным среднестатическим васьком?
До каких лет, мне 34, я красив здоров образован, и область где я работаю переоценена ожидаю что будет ЗП расти на 100к каждый год либо в Германию свалю - а для 31 летних это последний шанс устроиться. То что они спят с успешными/интересныии мужчинами это вообще не аргумент это свадьбой не закончится никогда если только извините контрацептив проколют и алименты выбьют (мне и дела нет особо до них потому что это неликвид один постаревший мало привлекательны) да и понятно что никогда не женится уважающий себя ровестник мужчина на таких если они за ним не будут бегать и ковры расстилать. Обычно удается им выйти за иностранца потому что они обхаживают этого иностранца, а как раз, а иностранец либо сам на 10 лет старше(если не на 20) и сам либо неликвид у себя на местном рынке женихов.
Ты уже старпер, через год уже будет 35, а значит будет сперма-просрочка.
Я только знаю, что чем старше мужчина тем дольше живут дети, еще в 2012 году установили. Теломеры удлиняются и продолжительность жизни потомства.
Я только знаю, что чем старше мужчина тем дольше живут дети, еще в 2012 году установили. Теломеры удлиняются и продолжительность жизни потомства.
А вот генетики говорят о другом:
…
«Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.»
А вот генетики говорят о другом:
…
«Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.»
…
Если б по природе лучшее потомство было от старперов, то спертотоксикоз был бы в 40+, а не в молодости 😂😂
Зато теперь они все поголовно развелись со своими ровнстницами, и ровестницы были лучшими из лучших, которые помогли им заработать миллиарды, а не хамло.