Гость
Статьи
На какую партию может …

На какую партию может рассчитывать женщина 30+?

Если она одна и не завела семью???

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

На ровесника такого же социального статуса или ниже либо на мужчину гораздо старше (40+), но и выше ее статусом. Ровесников, которые выше ее статусом она не заинтересует, т.к. у них обычно из молодых есть кого выбрать.

Не гораздо старше а старше на 5 -10 лет выше статусов.Больше разница,это будет как дед с внучкой.Женщины моложе выглядят и с мужчиной старше себя разница очевидно.Да и ровесники старше выглядят , как старперы в 28

Гость
Гость

Мужчины раньше женщин стареют.Нерожавшая женщина и по здоровью и внешне выглядит моложе мужчины ровесника.Только роды старят женщину и она может сравняться внешне с ровесником.

Только роды старят,а так очевидно же что женщины живут дольше и выглядят моложе ровесников,если не рожала)

Если не рожать совсем то в минусе будет в итоге, от родов гормональный впсплеск аутивности будет в организме - вторая молодость.

Гость
Гость

Не гораздо старше а старше на 5 -10 лет выше статусов.Больше разница,это будет как дед с внучкой.Женщины моложе выглядят и с мужчиной старше себя разница очевидно.Да и ровесники старше выглядят , как старперы в 28

Да хорош, может и мужчина и женщина выглядеть старше/младше своего возраста. В основном степень ожирения влияет, седина, возрастные изменения.

Гость
Гость

Да хорош, может и мужчина и женщина выглядеть старше/младше своего возраста. В основном степень ожирения влияет, седина, возрастные изменения.

Знаю знакомую она стремно выглядит потому что постоянно шавуху жрет я бы постеснялся с ней ходить, хотя она на 11 лет младше. Конечно кажется неправильным, мало ли заболевания какие или нарушение обмена веществ, но по факту все время мы с ней в итоге обсуждаем где какая шавуха самая лучшая.

Гость
Гость

шо ей мешало строить отношения в 25? а щас она досиделась до 30+.и хоцю приличного мужчинку . приличные уже все женаты ! 40 котов ей будут за счастье!

Что вам мешало в вашем возрасте быть женатым? Есть деньги ,чтобы женщину содержать?

Гость
Гость

шо ей мешало строить отношения в 25? а щас она досиделась до 30+.и хоцю приличного мужчинку . приличные уже все женаты ! 40 котов ей будут за счастье!

Ты из деревни ,в 25-26 только универ заканчивают ,работают,путешествуют.А не сосут старым мужчикам и рожают от них)

Гость
Гость

Ты из деревни ,в 25-26 только универ заканчивают ,работают,путешествуют.А не сосут старым мужчикам и рожают от них)

Бывают экземпляры которые и сосут и путешествуют за этот счет с 50 летними.

Гость
Гость

Естественный процесс - детородные функции угасают т.е. максимум 1 ребенка родит если без героизма, здоровье угасает, все обвисает, и жир заменяет массу мышечную, морщины и круги под глазами появляются - и все это с 25 до 35 происходит.

Это у тебя угасает мужские функции,андропауза морщины , и жир.Не суди по себе) Я отлично выгляжу ,не завидуй старпе и много раз звали замуж , до сих пор.Мне не сдалось сосать старперу ,и рожать. Не всем это нужно.
А нужно это в основном мужику

Гость
Гость

Я помнится ехал в поезде, дамы за 30, так и пытались со мной флиртовать. Одну в в*еб в тамбуре.

Почему только одну? Так слаб? Или остальные страшные были?

Гость
Гость

Естественный процесс - детородные функции угасают т.е. максимум 1 ребенка родит если без героизма, здоровье угасает, все обвисает, и жир заменяет массу мышечную, морщины и круги под глазами появляются - и все это с 25 до 35 происходит.

Огромное количество женщин тяжело рожает в 18, 20,25 и легко в 30,35.Это не зависит от возраста,а от здоровья.Но откуда тебе это знать, необразованному морщинистому старперу с андропаузой)

Гость
Гость

фертильный возраст уже прошел. да и 30+ это уже давно старородящая!

Фертильный возраст до менопаузы,необразованный старпер,не позорься своей необразованностью.
Роды могут быть тяжелыми у женщины любого возраста ,как и легкими

Гость
Гость

Это у тебя угасает мужские функции,андропауза морщины , и жир.Не суди по себе) Я отлично выгляжу ,не завидуй старпе и много раз звали замуж , до сих пор.Мне не сдалось сосать старперу ,и рожать. Не всем это нужно.

Мне не нужно лигвистический анализ глубокий проводить чтобы по тону неудачницу вычислить(или неудачника).

Гость
Рита

В организме здоровой женщины менопауза наступает в 50-55. Детородный возраст (когда женщина способна зачать от 16 до начала сорока). Но ведь одного физического созревания недостаточно? Я в 20 была еще ребенком, что 20 летняя ребенку даст? Будет мужчину искать, чтобы содержали? А если станет ***, на нищенскую зарплату ребенка вытягивать? Про запускание себя (жир и тд) - соглашусь, многие так и делают (обоих полов!) я недавно одноклассницу встретила - сначала подумала, что болеет тяжело, ожирение как на гормональной терапии. Парень знакомый на год старше, бывший боксер, служил в вдв - 26 лет живот свисает, на лицо раскабанел. Я сама рожать планирую не раньше лет 26 точно

Вы это обьясняете необразованному мужчине из села)Он не поймет)

Гость
Гость

Мне не нужно лигвистический анализ глубокий проводить чтобы по тону неудачницу вычислить(или неудачника).

Как там было песне, it's your age, it's my rage, it's my age, it's your age ) сначала золотая пора у женщин потом у мужчин, все во вселенной сбалансировано, кто не сел в поезд тот опаздал или на перекладных будет добираться ) сначало красиво отшиваете, а потом ноете и чето себе доказываете

Гость
Гость

Мужчины раньше женщин стареют.Нерожавшая женщина и по здоровью и внешне выглядит моложе мужчины ровесника.Только роды старят женщину и она может сравняться внешне с ровесником.

Только роды старят,а так очевидно же что женщины живут дольше и выглядят моложе ровесников,если не рожала)

ну это вы и она так про себя считает. Я тоже считают например что вася с первого этажа выглядит вполне на 30 в свои 35

Гость
Гость

Если не рожать совсем то в минусе будет в итоге, от родов гормональный впсплеск аутивности будет в организме - вторая молодость.

Нет, роды не молодят никогда.Всплесков нет, только вызывают гипотериоз беременных и других гормональные нарушения.Ничего беременность и роды не омолаживает и не налаживает,только ухудшает

Гость

Как там было песне, it's your age, it's my rage, it's my age, it's your age ) сначала золотая пора у женщин потом у мужчин, все во вселенной сбалансировано, кто не сел в поезд тот опаздал или на перекладных будет добираться ) сначало красиво отшиваете, а потом ноете и чето себе доказываете

Никогда ради *** не буду унижаться,такие как ты должны естественно вымереть не размножившись

Гость
Гость

им это нужно а сами в каждом посте про сосут да сосут

Гость
Гость

а вам не кажется странным, что типа всю историю считалось ну как минимум что одинаково стареют, часто говорили даже что мужик медленнее, но будем считать что одинаково. А в 21 веке вдруг раз и в 45 лет девочки и 30ти летние деды. Как то все слишком быстро с ног на голову перевернулось, не находите

Гость
Гость

Неудачи у тебя,а не у меня.У тебя нет жены и детей и денег на их содержание.Проблема в тебе)Не перекладывай свои неудачи на других.И поторопись,у тебя на пороге андропауза, сперму в клиники принимают до 35 лет. Старше 35 лет это уже нездоровая старая сперма с дефектами,с полуживыми сперматозоидами с дефнктами, дети могут родится больными.

Гость
Гость

Я не представляю зачем бы я женился на 30 летней(мне 34), это только если совсем выдающаяся женщина или подруга "по блату" - только за заслуги. Ну может будет мне 44 тогда 30 летние может быть.

Вы думаете подождать до 44?

Гость
Гость

Огромное количество женщин тяжело рожает в 18, 20,25 и легко в 30,35.Это не зависит от возраста,а от здоровья.Но откуда тебе это знать, необразованному морщинистому старперу с андропаузой)

Про андропаузу смешно )) на 25 летнюю встанет и в 17 и в 30 и в 40, а на среднюб 35ти летнюю ни в 17, ни в 30, ни в 40 щас на улицу вышел поразглядывал да это ппц разжирневший и постаревший в Москве, а не женщины))) можете это к чему угодно приписать хоть к влиянию звезд, а то что ечть 1 модель на 50 человек это не показатель

Гость
Гость

У тебя золотая пора уже давно прошла, и подходит андропауза) Посмотри на Татьяну Котову и на себя старпер плешивый)

Гость
Матильда

Никогда ради *** не буду унижаться,такие как ты должны естественно вымереть не размножившись

Так у него нет жены,детей и денег.Это старый плешивый одинокий дед, никому ненужный. Вот и сидит здесь кому чего то доказывает

Гость
Гость

Вы думаете подождать до 44?

Да хоть до 60, не вижу причин снижать планку если ничего подходящего нет(никакого сарказма)

Гость
Гость

а вам не кажется странным, что типа всю историю считалось ну как минимум что одинаково стареют, часто говорили даже что мужик медленнее, но будем считать что одинаково. А в 21 веке вдруг раз и в 45 лет девочки и 30ти летние деды. Как то все слишком быстро с ног на голову перевернулось, не находите

Потому что раньше женщины много рожали.Если бы внимательно почитали бы ,то я написала роды очень старят женщину.Очень. Многократные роды единственная причина по которой женщины раньше быстро старели и к 25 это были развалины.
А по природе женщины без родов дольше живут, дольше остаются молодыми.

Гость
Гость

Про андропаузу смешно )) на 25 летнюю встанет и в 17 и в 30 и в 40, а на среднюб 35ти летнюю ни в 17, ни в 30, ни в 40 щас на улицу вышел поразглядывал да это ппц разжирневший и постаревший в Москве, а не женщины))) можете это к чему угодно приписать хоть к влиянию звезд, а то что ечть 1 модель на 50 человек это не показатель

Я вижу тоже самое ,но в мужчинах. Ровесники старые, потрепанные,обрюзгшие, морщинистая,кожа несвежая.
Я на их фоне как младшая сестра)
А что уж говорить про мужчин старше,даже на 5 лет,это просто жутко,как старые деды

Рассчитывать - ни на какую. А добиться - хоть принца Уэльского.

Гость
Гость

Да хоть до 60, не вижу причин снижать планку если ничего подходящего нет(никакого сарказма)

Т.е думаете ваша старая сперма к 60 станет вино?))

Гость

Т.е думаете ваша старая сперма к 60 станет вино?))

Он живёт с мамой в ее хате и в комп играет,унылое никчесность,к сожалению 80процентов мужск населения рф

Гость

А еще какие догадки есть? Прям заинтриговали

Гость
Гость

Понятное дело. Подходящее само не подойдёт. Активненько надо, наверное, искать. Не Аленушкой на бережку) не злитесь. Я добрая.Надеюсь, не придется ждать 60-ти

Гость
Матильда

Он живёт с мамой в ее хате и в комп играет,унылое никчесность,к сожалению 80процентов мужск населения рф

😄

Гость

А еще какие догадки есть? Прям заинтриговали

Норм мужики работают а в свободн время с семьёй но их ок 10 процентов коими ты не являешься,ты как баба языком блеешь

Гость
Гость

Потому что раньше женщины много рожали.Если бы внимательно почитали бы ,то я написала роды очень старят женщину.Очень. Многократные роды единственная причина по которой женщины раньше быстро старели и к 25 это были развалины.
А по природе женщины без родов дольше живут, дольше остаются молодыми.

а так вы по этой теории судите с совка, что у мужчин 2-3 тыс эякуляций на жизнь, как шкала потрепанности, а у женщин сколько нарожала. Я не знаю, может зажрался в плане визуала, но если вижу ж 40 лет я понимаю что это 40 лет. Ей что 60 на самом деле по вашему чтоль. Слишком резво бегает для 60

Гость
Гость

Понятное дело. Подходящее само не подойдёт. Активненько надо, наверное, искать. Не Аленушкой на бережку) не злитесь. Я добрая.Надеюсь, не придется ждать 60-ти

Вместо подготовки к экзамену читаю эту дичь. Думаю может в маге может есть кто но там слишком молодые.

Гость
Матильда

Норм мужики работают а в свободн время с семьёй но их ок 10 процентов коими ты не являешься,ты как баба языком блеешь

Ну да ))) норм мужики с семьей следовательно все кто без семьи для вас ненормальные вот и изливаете желчь на форумах )) если вашей легенде верить то у вас 1 выходной в неделю и вы тратите его на форум

Гость

Ну да ))) норм мужики с семьей следовательно все кто без семьи для вас ненормальные вот и изливаете желчь на форумах )) если вашей легенде верить то у вас 1 выходной в неделю и вы тратите его на форум

Нет конечно да на работе,в выходные я ж не сумасшедшая хернёй этой заниматься

Гость
Гость

а так вы по этой теории судите с совка, что у мужчин 2-3 тыс эякуляций на жизнь, как шкала потрепанности, а у женщин сколько нарожала. Я не знаю, может зажрался в плане визуала, но если вижу ж 40 лет я понимаю что это 40 лет. Ей что 60 на самом деле по вашему чтоль. Слишком резво бегает для 60

У вас интересные представления об анатомии я думаю там тыщ 60

Гость
Гость

У вас интересные представления об анатомии я думаю там тыщ 60

это не у меня это в совке вещали так

Гость
Матильда

с какой семьей, росстат посмотрите за этот год - 100% разводов по хотению ж. Нет семей больше

Матильда

Я жила с мужчинами и поняла что 80 процентов таких как ты поэтому добровольно выбрала жить одна без выноса мозга и лишн ненужн трат

Гость
Матильда

за кассой сейчас и посты успеваете строчить?

Гость
Гость

это не у меня это в совке вещали так

По моему на востоке была теория что энергия мужская истощается и надо терпеть

Гость

за кассой сейчас и посты успеваете строчить?

Внимательно читайте,я не на кассе

Гость
Гость

По моему на востоке была теория что энергия мужская истощается и надо терпеть

даоские теории это. И выглядят пугающе

Гость
Гость

Я вижу тоже самое ,но в мужчинах. Ровесники старые, потрепанные,обрюзгшие, морщинистая,кожа несвежая.
Я на их фоне как младшая сестра)
А что уж говорить про мужчин старше,даже на 5 лет,это просто жутко,как старые деды

ну так видите, вы говорите что они старые, а они говорят что ровесницы старые. Сейчас между ровесниками 30+ и дальше дискуссии в основном и идут кто старый а кто нет, кто бабка, кто дед

Тая💕

Это просто бомбезная тема.

Гость
Гость

В Единую Россию вряд ли возьмут при таком непримерном поведении. Попробуйте в ЛДПР

Жирик же говномес, зачем им баба?

Гость
Матильда

Я жила с мужчинами и поняла что 80 процентов таких как ты поэтому добровольно выбрала жить одна без выноса мозга и лишн ненужн трат

Если бы 80 процентов были такими как я то моя бы жизнь была тяжела )))) но наверно уже давно все галактики колонизировали, победили голод и болезни 🤣