Гражданский муж живет у меня 3 года и не хочет делать ремонт, при том условии, что он сам строитель и материалы я купила сама за свои деньги. Ремонт по мелочам: постелить линолеум и поменять краны, …
Он вам не муж а сожитель, муж когда есть штамп в паспорте.
Ну.. какгбэ он реально вам ничего не должен, вы не можете заставить его делать то, что он не хочет. Это суровая правда жизни. Вы ж его сами , наверняка, пригласили к себе жить, без условий, что вы ему жилплощадь, а он вам - вот это и то. По-человечески, конечно, это его некрасиво характеризует, и вам знак - гоните его в шею, ему на вас наплевать, удобно устроился на бесплатной жиоплощади.
Ну расходитесь тогда, если не нравится, что он живет в твоей квартире. В любом случае, он не обязан ничего делать с собственностью, которая ему не принадлежит.
Я думаю, вы у соседа точно не станете окна мыть или полы красить. А сожитель тогда с какого хрена что-то должен?
С соседом не спишь и не стираешь ему трусы и не готовишь ему и он не пользуется кранами. Гоните этого козла поскорей, он наверно намекает, чтобы вы ему долю отписали.
Стандартный бизнеспроект современных ***: находится приводится в дом, через некоторое время проживания с него требуется ремонт с намеком что оплату он получил доступом к писечке.
Ты совсем без мозгов? С какого фига здоровый мужик должен жить в квартире женщины и ничего не оплачивать? Зачем такой нищеброд. Как задолбали рассуждения тупых мужиков со своими ***. Прицеп это мужик нищий и никчёмный
Ты совсем без мозгов? С какого фига здоровый мужик должен жить в квартире женщины и ничего не оплачивать? Зачем такой нищеброд. Как задолбали рассуждения тупых мужиков со своими ***. Прицеп это мужик нищий и никчёмный
С такого что это не его квартира, если баба живёт у мужика, она что ему ремонты делает?
именно прям ремонт... линолеум постелить, да кран поменять.. Как думаете можно помочь или нет??? Учитывая то что, он же и будет этим всем пользоваться... А так, получается что вообще никто никому ничего не должен...
Коммуналку за себя платит? это все, что он должен за квартиру, остальное - по его желанию
Ну так чего вы до сих пор вместе? Лишь бы штаны в доме были? Или ахает круто?
Я вывела жирное пятно с дивана.как?развелась
потому что он живет в моей квартире, тем более ремонт был сделан до того как он ко мне переехал, а это так мелкие текущие доделки, линолеум постелить да краны поменять, материал полностью за мой счет..
А он живет в вашей квартире потому, что ему жить негде или потому, что вы этого хотите? Приносит ли какие то деньги или у вас у каждого свой кошелек, если у каждого свой, то потребуйте с него квартплату, и то если он не прописан в этой квартире, то и платить не обязан. А так все хитрые как квартира так моя, как прописать так нет, а как ремонты за чужой сделать так да.
Так и не надо ему было готовить и стирать))) он же не муж, и ты же не собираешься вкладываться в ничто!))))
Правильно вы рассуждаете. Он же не платит за аренду квартиры? Да и вообще текущий ремонт-это на уровне домашних обязанностей-все делается совместно. У меня дома БЫВШИЙ муж меняет краны и чинит бачок унитаза, потому что регулярно пьет кофе и пользуется этим самым унитазом😜 Я сама помогала делать ремонт своему МЧ, хотя не живу в его квартире. Это вопрос уважения, любви и заботы. Если ваш сожитель так себя ведет, значит ему с вами жить просто удобно, он так экономит. Бросать его не обязательно, если любите...просто выселить под предлогом ремонта) Типа-дорогой, я нанимаю бригаду, хочу сделать вид, что я одинокая, так дешевле выйдет. Пусть подумает...)
А если человек не умеет делать ремонт или не хочет, соберите денег, найдите специалистов, быстрее будет. Он же тоже работает, зарабатывает иначе ремонт растянется на года.
Бессовестная он потратил на вас 3 года своей жизни, дарил вам свою любовь, а вы хотите выгнать его? Достоин финансовой компенсации, за потраченное на вас время.
Тем более для человека, который этим профессионально занимается. Можно еще понять возмущение филолога или юриста, которого просят поменять кран.
Но профессиональный строитель...
Ахаха))) я тут только закончила ремонт в ванной, так вот кран сама прикручивала, что там менять то. Если трубы перекрываются, то это ерунда, сейчас есть ещё и вместо прокладок отличный клей, который позволяет закрутить кран так, чтобы не тек. Девушки, гоните нафиг таких рукожопов))) Линолеум положить и кран поменять, это даже женщина справится, а если он не может (не хочет), то пусть свои золотые рученьки, которые растут из золотой жопоньки, применяет на своей золотой писеньке))))
потому что он живет в моей квартире, тем более ремонт был сделан до того как он ко мне переехал, а это так мелкие текущие доделки, линолеум постелить да краны поменять, материал полностью за мой счет..
Читаю ответы многих мужчин и становится противно. Они настолько охерели, что даже не ищут оправданий лени своей. Да для себя он делает, он ходит по полу, открывает кран, он амортизирует квартиру. Его не просят денег на материалы, а просят пару раз поднять *** с дивана сделать улучшения там, где сам живёт. Стараюсь избегать мат, но как назвать вас, потребл.. ди? Гоните его в шею и поверьте, лучше самой потрудиться или за сэкономленные на обслуживании этого приспособленца деньги, просто нанять рабочих.
Стандартный бизнеспроект современных ***: находится приводится в дом, через некоторое время проживания с него требуется ремонт с намеком что оплату он получил доступом к писечке.
стандартный прием нищеброда, найти дамочку с квартиркой и съехать от любимой маман и думать, что он осчастливил даму своим присутствием на диванчике.
гоните его, нормальный мужик сам видит, что нужно сделать. Он вас использует вместе с его мамой
В принципе все верно - от мужика должна быть польза, а не только его стручок .
Только непонятно, у такого мужчины - где собственная жилплощадь???
Пусть на свою водит бесплатных писечек - и нет вопросов.
Пошли его на х... , т.е. на его маленький стручок...
Да он просто живёт на халяву. Пользуется всем и вами в том числе за бесплатно. Хорошо устроился!. Получает всё по максимуму, а отдачи ноль. И отмазка железная. Типо он же не официальный муж и не прописан ,и хата на вас зарегистрирована. Нафиг ему напрягаться. Жильё бесплатное есть, питанием тоже обеспечен, обстиран , обласкан. И как бонус бесплатный секс по первому требованию...
Он НЕ муж(ик) просто: вот и вся разгадка.
Сделает не так, как хочет автор, потому всю жизнь крайний будет. Нахрен это надо.
Автор, тебе мужчина нужен или собственный слесарь-сантехник? По-видимому второе.
А что мужчинам от женщин надо? Для секса не обязательно спать каждую ночь в одной постели. Достаточно нежных встреч м ужина в ресторане или заказанного на дом. А остальное - каждый себе. И стирка, м уборка и кухня тоже.
Вы знаете , дело не в том , кто кому что должен.. просто если в доме есть « мужчина»настоящий мужчина.. вопросов о том,постелить линолеум или помочь своей девушке в ремонте вообще возникать не должно. Мой вас совет .. расставайтесь с вашим молодым человеком, пусть идёт своей дорогой.
Объясните! В моём понимании гражданский муж (брак) это когда расписались в Загсе. Или я не прав?
Читаю и поражаюсь некоторым людям (уверена на 100% что это мужчины).
Получается что жить он может просто так, она ему готовит, стирает, убирает. И при этом он ей ничего не должен. Вы серьезно???? Он же пользуется и этим краном и этими дверными ручками и т.д. Он тоже вложил свой вклад в порчу этих вещей. Т.е. как портить, так оно можно, а как ремонтировать так я тут не хозяин. Он же не в отеле живет. И какая разница, официальный он муж или нет. Дело в человеке, его порядочности. Я думаю что и сама женщина с радостью ему поможет с этим ремонтом. Просто одной это все не сделать. Если бы она к нему пришла жить, это же не значит что она просто будет жить и ничего не делать. Домашние обязанности никуда не денутся.
Если будешь ей готовить то, что она предпочитает, стирать и гладить её трусы, начищать унитаз и мыть полы, бегать в магазин за продуктами, предоставлять секс когда она хочет и такой какой она хочет, или завяжешь узлом, если она вообще не хочет, выслушивать её бесконечное брюзжание какой начальник козёл, не станешь возражать, если она с подружками задержится в бане с пивком до середины ночи - то найдётся та, которая ремонт сделает)
Я мужчина, живу в своей квартире.
Трусы стирает стиралка, не пойму зачем их гладить.
Всё остальное, именно так, как у тебя описано.
Так и не понял, почему она не делает у меня ремонт?