Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

В одежде. И по факту вы уже истаскана родами, и замучена ребенком. Не сравнить с бездеткой. А хотите щедрого да на ваших условиях.

И в купальнике тоже. Занимаюсь плаванием)

Гость
Гость

Склеенный графин не равно новый. Сами понимаете. Не то уже. Или там ботинок)

Склеенный это сравнимо с травмой. Здесь всё естественно. Не переживайте так. У вас фобия.

Автор
Гость

В одежде. И по факту вы уже истаскана родами, и замучена ребенком. Не сравнить с бездеткой. А хотите щедрого да на ваших условиях.

У нас в роду женщины моментально восстанавливаются после родов) да и ребёнок спокойный. Не замученная я

Гость
Автор

Кажется именно люди, помешанные на деньгах, видят это же помешательство в других) тема о том, что мужчина вносит свой вклад материальный только в то, что считает нужным. И если не считает нужным, (пусть если даже это мелочь, как пример с платьем, к которому многие привязалась, которое ему мне купить не составило никакого труда, а меня бы порадовало) то ни за что не оплатит.
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)

Он вас не любит, не ценит. Легче стало? Ну просто любящий делает то, что приятно любимой. А ваш тратит на то, что приятно и хочется ЕМУ.

Гость

Сколько вам лет?Наверное под тридцать.Пора бы набраться ума!Зачем вам такой уникум?

Автор
Гость

Всё перечисленное благополучно восстанавливается. У вас какие-то страшные представления о последствиях родов.

Согласна. Может после 5 родов подряд и будет что-то приближенное к тому, что вы написали. И то не факт. Видели мамочек на пляже? Зачастую одна краше другой

Гость
Гость

Склеенный это сравнимо с травмой. Здесь всё естественно. Не переживайте так. У вас фобия.

Да я не переживаю. Это автор переживает и удивляется, почему у нее мужик с дефектами. Я и объясняю, почему. Вряд ли уже можно претендовать на идеального, будучи самой с недостатками.

Гость
Гость

Ты его либо выгони либо скажи:
Так неликвид, я тебя подобрала развденкой с прицепом, мне на хозяйство и харчи для твоего пуза нужно каждый месяц 100000 рублей. Либо давай бабло, либо бери свои проперженные трусы и иди на свалку жизни.

Вы оценили женщину в 100000 рублей в месяц, не так уж и дорого. Если отношения перешли на деньги, значит женщина себя морально обесценила. Если вы даете такие советы, то Вас так же можно купить. Какая ваша цена?

Гость
Автор

Согласна. Может после 5 родов подряд и будет что-то приближенное к тому, что вы написали. И то не факт. Видели мамочек на пляже? Зачастую одна краше другой

Автор, ну вы же не можете найти того, кто вам подходит? Терпите жмота-нарцисса.

Гость
Гость

Я бы тоже против была, из вредности. Вы мужа заманали. Зачем мужу было докладывать о каждой покупке стоимостью 78 руб?! Это что? Зачем, просто интересно. Захотела - купила.

Раз докладывала, значит, муж требовал.

Veter
Автор

Да что ж такое) не буду больше объяснять) если я и где-то шопоголик, то исключительно своими деньгами на своего ребёнка.)

опс)
а это зачем? ты его на конкурс красоты готовишь или куда?
дитю(так как он растёт быстро) нужны очень простые дешёвые вещи

одежда натуральных тканей отечеств производителей --она дешовая относительно и китайская обувка на 1 сезон за 5 коп

лучшеб на себя оставляла больше что б хватало на ночнушку за 300 р и копила ему на учёбу пока питаешься задарма за денюшки кавалера
пис=ка она такая) ага...)
сёдне у ней есть работа--а завтро внезапно локдаун и весь бизнес завял на корню)
одним днём живёшь , сестра
смотри ВПЕРЁД!

Гость
Гость

Раз докладывала, значит, муж требовал.

Значит дура. И правильно муж поступал. А завтра муж потребует спрыгнуть с многоэтажки - тоже спрыгнете? Не все что муж требует - следует выполнять.

Автор
Гость

Он вас не любит, не ценит. Легче стало? Ну просто любящий делает то, что приятно любимой. А ваш тратит на то, что приятно и хочется ЕМУ.

Есть такое)

Veter
Автор

У нас в роду женщины моментально восстанавливаются после родов) да и ребёнок спокойный. Не замученная я

ну чо...
показалось , что так себя нахваливая ты уже очередного папика высматриваешь себе))
не?

Гость
Гость

Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.

Запросы маленькие, но не брезговала жить за его счёт. И только когда рассталась, начала сама себе покупать - во достижение-то.

Автор
Veter

ну чо...
показалось , что так себя нахваливая ты уже очередного папика высматриваешь себе))
не?

Заметьте. Я только отвечаю в свою защиту. По факту. Если б я хотела себя нахваливать, я бы с этого начала

Гость
Veter

не деньгами...мальчуган)
ты просто малой ещё и тебе не понять женский изощрёный УМ)

Это не ум. Это алчность.

Автор
Veter

опс)
а это зачем? ты его на конкурс красоты готовишь или куда?
дитю(так как он растёт быстро) нужны очень простые дешёвые вещи

одежда натуральных тканей отечеств производителей --она дешовая относительно и китайская обувка на 1 сезон за 5 коп

лучшеб на себя оставляла больше что б хватало на ночнушку за 300 р и копила ему на учёбу пока питаешься задарма за денюшки кавалера
пис=ка она такая) ага...)
сёдне у ней есть работа--а завтро внезапно локдаун и весь бизнес завял на корню)
одним днём живёшь , сестра
смотри ВПЕРЁД!

Хватает у меня на все. Сказала же, что вышла без кошелька.

Гость
Автор

Где вы видите, что я говорю о том, что он должен содержать моего ребёнка. Я как содержала его, так и буду содержать) я просто рассказываю как обстоят дела

ну вы ж конкретно в том сообщении написали ,что на вашего ребёнка даже не тратится, а тратится на своего. так это нормально. а вы считаете, что было бы нормально, если б тратился на чужого, а своего нет? вот если б отец вашего ребёнка вашему б давал мало, а чужому у новой женщины все, вы б посчитали, что это нормально и так и должно быть?

Автор
Veter

ну чо...
не?

Не. Вам показалось)

Гость

Это не ум. Это алчность.

Я свои деньги потом и кровью зарабатываю, а вы их хотите своей п..дой себе забрать. Это не алчность, это справедливое распределение материальных благ.

Гость
Гость

Запросы маленькие, но не брезговала жить за его счёт. И только когда рассталась, начала сама себе покупать - во достижение-то.

Ну а он не брезговал к ней в писю лазать. Все честно.

Автор
Гость

ну вы ж конкретно в том сообщении написали ,что на вашего ребёнка даже не тратится, а тратится на своего. так это нормально. а вы считаете, что было бы нормально, если б тратился на чужого, а своего нет? вот если б отец вашего ребёнка вашему б давал мало, а чужому у новой женщины все, вы б посчитали, что это нормально и так и должно быть?

Я пояснила ситуацию и подписала, что не знаю правильно это или нет. Потому как я считаю купить шоколадку ребёнку раз в неделю, можно.

Гость

так пися по итогу даже на носки за 78р. не потянула. что ж это за пися такая неликвидная

Гость
Автор

Я пояснила ситуацию и подписала, что не знаю правильно это или нет. Потому как я считаю купить шоколадку ребёнку раз в неделю, можно.

Нельзя спонсировать чужой сперматозоид. Даже 1 шоколадкой.

Автор
Бабораб

Я свои деньги потом и кровью зарабатываю, а вы их хотите своей п..дой себе забрать. Это не алчность, это справедливое распределение материальных благ.

Вам нравится слово п.. да? Вы его так часто употребляете)))))

Гость
Бабораб

так пися по итогу даже на носки за 78р. не потянула. что ж это за пися такая неликвидная

Широкая наверно. Не повезло женщине. Вон она пишет что теперь все сама себе покупает. Так никто и не польстился.

Автор
Гость

Нельзя спонсировать чужой сперматозоид. Даже 1 шоколадкой.

Давайте пожалуйста так не будем. Ребёночек это самое дорогое. Не говорите так пожалуйста

Гость
Гость

Значит дура. И правильно муж поступал. А завтра муж потребует спрыгнуть с многоэтажки - тоже спрыгнете? Не все что муж требует - следует выполнять.

Ну раз муж требовал докладывать куда идут его деньги, логично предположить, что если бы она не докладывала, то ларчик с бабками быстро бы закрылся.

Гость
Автор

Давайте пожалуйста так не будем. Ребёночек это самое дорогое. Не говорите так пожалуйста

Кто то в вас проканчал, пыхтел на вас. Думаете новому мужу приятно это представлять. И смотреть на результат?

SteelBird
Автор

Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят

весьма вероятно, что моё мнение будет непопулярно, но... подумайте...
человек зарабатывает деньги. судя по тексту - не плохие. он знает, как они ему достались. он их ценит. вполне логично, что он не хочет их спусктаь на ветер...
кстати, в таких случаях лучше договариваться в "долгосроке".
чтобы аргументировать трату в этом месяце - надо аргументировать и доказывать.
а потом следующем месяце. и еще...
так что если планируются какие-то регулярные траты - лучше договориться "навсегда"...
да хоть "я плачу за квартиру, где МЫ живём, ты покупаешь продукты, которые МЫ едим..."
или просто обсудить бюджет... "вот посмотри, в среднем у меня на НАС каждый месяц уходит 'столько', а у тебя 'столько'. давай будем скидываться на.. по столько... потому что... "

люди не телепаты. и рот нужен не только чтоб есть в него, но и говорить из него ;-)

Гость
Гость

Ну раз муж требовал докладывать куда идут его деньги, логично предположить, что если бы она не докладывала, то ларчик с бабками быстро бы закрылся.

Ну и закрылся бы сразу. Чем терпеть такое. Что за каждые 70 р отчитываться. Нет таких мужей. Дают на месяц сумму. И трать куда хочешь.

Veter
Автор

Не. Вам показалось)

на весь форум--пару человек если только
случайных
(ну или замечательных писателей-фантастов и довольно грамотных можно отметить...иногда по постам их замечаю краем глаза)
а так тут не из кого выбирать вообще... для нас-красавиц и умниц)

потому пердупредила на всякий)
а насчёт того что Защищаешься..) то это лишнее тут) не надо
воспринимай это как весёлую игру
тем более прАвы все как ни странно)
таково разнообразие наших параллельных миров)

Автор

Вам нравится слово п.. да? Вы его так часто употребляете)))))

Вам как больше нравиться? Пися? Вагина? Вульва? Ватрушка? Пельмень? Я подстроюсь, не вопрос

Гость
Автор

Для нового мужа это наебыш от бывшего.

Гость
Бабораб

Вам как больше нравиться? Пися? Вагина? Вульва? Ватрушка? Пельмень? Я подстроюсь, не вопрос

Звизда.

Гость
Автор

ну шоколадку то это ни о чем, другое дело покупать дорогие подарки и содержать.

Гость
Гость

ну шоколадку то это ни о чем, другое дело покупать дорогие подарки и содержать.

Я бы тоже не купила. Животные вообще сжирают приплод от бывшего.

Гость
Автор

Не. Вам показалось)

Veter забеспокоилась, что не она одна папиков высматривает...

Veter
Гость

вполне себе нормально...для некоторых
ибо некоторые мужчины очень злопамятны и обидчивы
и там где им хорошо-они готовы отдать последние штаны
ай...)
да и что тут говорить--все мы люди
живём как умеем и на что хватает головы
и как сумели приспособиться в этой жизни

винить или попрекать--вообще никакого смысла нет
остаётся понять и простить...что ли)

Гость
Бабораб

Не по адресу.

Гость
Гость

Veter забеспокоилась, что не она одна папиков высматривает...

Автору папики не светят.

Гость
Гость

Фу.

Гость
Гость

Фу.

И не фукал.

Автор
Гость

Кто то в вас проканчал, пыхтел на вас. Думаете новому мужу приятно это представлять. И смотреть на результат?

Это жизнь. Всякое бывает

Veter
Бабораб

это потому что они тебе тяжело даются)
не у всех же так

я вот когда то лотерейный билет с машиной выбросила)
но если они ко мне липнут-то всёравно из других источников постоянно притягиваются
а я для этого почти ничо и не делаю

Blueberry

Ну так и живите, раз у вас минимальные запросы. Радуйтесь штанам алиментным)

Автор
Гость

Для нового мужа это наебыш от бывшего.

Он сам пошёл на эти отношения. Зная про ребёнка.

Автор
Гость

Я так поняла, что если просишь на этом форуме быть поаккуратнее в выражениях, хотя бы касаемо ребёнка. Вы делаете наоборот, чтобы было побольнее. Зря вы так.

Автор
Гость

А я всегда покупаю и подарки и шоколадки и игрушки. И не только детям друзей и знакомых. Да и просто угощаю ребятишек

Предыдущая тема