Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Кажется именно люди, помешанные на деньгах, видят это же помешательство в других) тема о том, что мужчина вносит свой вклад материальный только в то, что считает нужным. И если не считает нужным, (пусть если даже это мелочь, как пример с платьем, к которому многие привязалась, которое ему мне купить не составило никакого труда, а меня бы порадовало) то ни за что не оплатит.
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)
Почему только себя и своего ребенка? А его и его ребенка?
он же не просит) он же МУЖЫК
чем неимоверно гордицо и автору это постоянно демонстрирует
а мне видется отсюда что этим он просто поднимает себе цену--ибо других достоинств у него мало,и когда то видимо было конкретно на это указано в 1 браке и нехорошими словами
он-просто обиженый ребёнок ,который хочет показаться взрослым в глазах женщины которая ему понравилась
ждите автор) может когда рассосётся , он заболеет серьёзно и всё станет на свои места
или не ждите, а сейчас пытайтесь от него немножко и постепенно самоустраниться..ибо вам с ним потом возиться и доказывать свою Лебоу)
вам решать
*** подходец, ждите когда заболеет. А может лучше сдохнет и квартирку отпишет?
Парни, вам что-то еще осталось непонятно с кем мы имеем дело?
*** подходец, ждите когда заболеет. А может лучше сдохнет и квартирку отпишет?
Парни, вам что-то еще осталось непонятно с кем мы имеем дело?
он никогда не предложит ей брак сам )
а даже если и так-- наследства ей никакого никогда не видать
а заболеет он точно
я знаю
при чём это произойдёт уже в течение 3х лет, может раньше даже
не права , сестра)
дело именно в платье)
вот сиди теперь и думай--а надо ли оно тебе? вот это всё...вместе с платьем
или всё же *своя рубашка(хоть и дырявая) ближе к телу* ?
дальше ТЕБЕ придётся проходить проверку на *вшивость*
/оно же типа Лебофь/
ох как сложно же это --если человек не успел стать родным
уверена, что успеешь за этот короткий срок обозначить его как *родной* ?
тем более ты ему пока не родная ни разу
и глазки у него откроются только в конце его страданий?
Для любви, заботы друг о друге, помощи, поддержки и продолжения рода)
Главное чтобы людям вместе было лучше и проще, чем по отдельности)
Это только моё субъективное мнение
ну вот смори)
платье НЕ КУПИЛ--наплевав на твои чувства и желание радовать его дома своей красотой в новом наряде
и где тут хоть 1 пункт из твоих розовосопливых наборов слов?
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
Ну мы же все таки живём вместе. И наверное не очень правильно если каждый будет "сам мочь". Союзы не для этого создаются
Автор, я пришла к выводу, что современным мужчине и женщине при условии, что оба имеют отдельные доходы и не имеют общих детей, нет никакого смысла жить вместе. Вот никакого.
Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.
а мой дал мне время ( и кучу денях) самой понять для чего мне столько барахла в шкафу))
теперь я только каждое лето ремонт делаю по 1 комнате и мебель меняю раз в 15 лет, что б не отставать от моды)--ну ндравецо мне новое и красота вокруг)--он уже и не сопротивляется
Объясняю суть для присутствующих. Топикстартер - шопоголик. Мужчина реально к ней привязался, любовь или страсть, уж не знаю. Но пару раз глянув на ее безумные глаза в ТЦ, заочковал, что она моет оставить их начинающуюся семью без штанов, а бросить ее он не хочет (из-за хорошего секса, например или посто алень). Вот и весь расклад. Не умеет она контролировать доходы и расходы
Причины не важны. Ребенок все соки, кальций и прочие витамины из организма высосал. Энергия и нервы на него тратятся. Пися разболтана родами, грудь оттянута кормлениями, кожа в растяжках. Лоб напряжён в думах о дите.
Это и есть, побитая жизнью не первой свежести.
Объясняю суть для присутствующих. Топикстартер - шопоголик. Мужчина реально к ней привязался, любовь или страсть, уж не знаю. Но пару раз глянув на ее безумные глаза в ТЦ, заочковал, что она моет оставить их начинающуюся семью без штанов, а бросить ее он не хочет (из-за хорошего секса, например или посто алень). Вот и весь расклад. Не умеет она контролировать доходы и расходы
До шопоголика там далеко.
Я вот искренне не понимаю, почему люди опускаются до оскорблений!? Мы обсуждаем тему. Много мнений. Все разные. Мы спорим. Зачем же злость выплескивать?
У кого злость автор? Вы хотите щедрого, ласкового, любящего мимипусика, хотя сами уже не юная беззаботная модель, а престарелая женщина с приплодом. Наверно хотелки пора умерить.
Ну элементарно помочь деньгами на врача, это же нормально в семье, так? Так. Он даст. Но пойти я должна буду только к тому специалисту, к которому он скажет.
Я не попрекаю
когда найдёшь своё--забудешь о врачах)
много думаешь: где права а где можно было бы иначе--много энергии тратишь в пустое
а я б попрекнула)
ибо у меня родной--а у тебя временно-транзитный
и ты пытаешься марку держать великодушной ОСОБЕНной женщины, что бы его удерживать возле себя
Сообщение было удалено
Да вот именно, как то смешно выглядит.
Причины не важны. Ребенок все соки, кальций и прочие витамины из организма высосал. Энергия и нервы на него тратятся. Пися разболтана родами, грудь оттянута кормлениями, кожа в растяжках. Лоб напряжён в думах о дите.
Ну думайте так. Люди когда узнают, что у меня есть ребёнок, очень удивляются. Говорят, что как девочка 20 лет выгляжу. Да и чувствую себя ещё ого-го какой молодой.
Ну думайте так. Люди когда узнают, что у меня есть ребёнок, очень удивляются. Говорят, что как девочка 20 лет выгляжу. Да и чувствую себя ещё ого-го какой молодой.
В одежде. И по факту вы уже истаскана родами, и замучена ребенком. Не сравнить с бездеткой. А хотите щедрого да на ваших условиях.
Всё перечисленное благополучно восстанавливается. У вас какие-то страшные представления о последствиях родов.
Да что ж такое) не буду больше объяснять) если я и где-то шопоголик, то исключительно своими деньгами на своего ребёнка.)
Я бы тоже против была, из вредности. Вы мужа заманали. Зачем мужу было докладывать о каждой покупке стоимостью 78 руб?! Это что? Зачем, просто интересно. Захотела - купила.