Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
весьма вероятно, что моё мнение будет непопулярно, но... подумайте...
человек зарабатывает деньги. судя по тексту - не плохие. он знает, как они ему достались. он их ценит. вполне логично, что он не хочет их спусктаь на ветер...
кстати, в таких случаях лучше договариваться в "долгосроке".
чтобы аргументировать трату в этом месяце - надо аргументировать и доказывать.
а потом следующем месяце. и еще...
так что если планируются какие-то регулярные траты - лучше договориться "навсегда"...
да хоть "я плачу за квартиру, где МЫ живём, ты покупаешь продукты, которые МЫ едим..."
или просто обсудить бюджет... "вот посмотри, в среднем у меня на НАС каждый месяц уходит 'столько', а у тебя 'столько'. давай будем скидываться на.. по столько... потому что... "
люди не телепаты. и рот нужен не только чтоб есть в него, но и говорить из него ;-)
Спасибо за ваше мнение)
обоже)) ты девочка???
я думала всё та же тройка дегенератов-мальчугонов малолетних набежала говном пачкать эти девственно белые листы)
и чьих родителей вы будете? детки
отцы у вас хоть есть? нюхали ли вы когда нить ремешка за своё примерное поведение ?
обоже)) ты девочка???
я думала всё та же тройка дегенератов-мальчугонов малолетних набежала говном пачкать эти девственно белые листы)
отцы у вас хоть есть? нюхали ли вы когда нить ремешка за своё примерное поведение ?
Я себя представила на месте мужчины. И мне было бы противно. Реально. Ребенок этот - доказательство ее секса с другим на лицо.
обоже)) ты девочка???
Отец да конечно. Ремешки получают дети маргиналов.
А я всегда покупаю и подарки и шоколадки и игрушки. И не только детям друзей и знакомых. Да и просто угощаю ребятишек
кхе))
ну ты мать СВЕТАЯ )
а вот этого делать необязательно, мой тебе совет
не культивируй у детей желание получать холяву
знаю что стараешься для своего имиджа для этого мужыка ( и я была права), но поверь--это тебе может только навредить
и держи в голове моё предупреждение
всё продумай наперёд
и свои желания и на что способна или не способна
всёже если хочешь того что тут описывала про типо СОЮЗ-- то в 1 очередь надо быть есьтесьвенной и честной на все 100%
всё должно быть НА верХУ...всё естество..всё твоё Нутро
убери всю эту напускную *святость* и проанализируй что там останется в остатке
или подсознательно чувствуешь что там пустовато и схватилась за костыльки?
ох... мать
с огнём играешься-тебе ж потом всё это и ложками хлебать
Самодур, скупец, с большим ЧСВ. Вас, Автор, он не уважает и не любит! Любимому человеку, особенно женщине, жене можно ради того, чтоб доставить удовольствие, вызвать её восторг, радость, счастливое лицо, улыбку, можно пойти на любые траты в пределах своих возможностей.
Самодур, скупец, с большим ЧСВ. Вас, Автор, он не уважает и не любит! Любимому человеку, особенно женщине, жене можно ради того, чтоб доставить удовольствие, вызвать её восторг, радость, счастливое лицо, улыбку, можно пойти на любые траты в пределах своих возможностей.
А можно просто тупо от...бать. Вы же так делаете в моменты наивысшей благодарности
а вы какой касты?
видимо мамки ваши подкованы европейскими пособиями по образваниям через соцсети)
вот и флаг им в руки и баробан на шею)
их времечко и счясьливые времена собирать капустные листья в помойных контейнерах ещё впереди..но не за горами уже
где ж вы таких сказок нахватались?)
реальной жизни никогда не видали ?
и мужниного лица , когда он голодный с работы чуть приплёлся да ещё и болит что то?
да ему пофигу на все ваши радости и счясьливые лица)
не здохнуть бы от боли и усталости
тут не ваши улыбки ему сейчас нужны--а встревоженые глаза и участие...еда и тепло..и поспать в тишине
и чем старше..тем всего этого больше
любоф-она такая..ага))
Обязательно напишите нам, сколько тратите на своего любимого. Чтобы подтвердить слова суммами.
Мнение мужчины. Он не жмот а просто баран и не ценит вас. Гоните его в шею.
и честный
намного честнее чем наша героиня
/правда из него бы *вытряхнуть* его прошлые обиды на женскую сущность и запросто можно лепить Дедушку Мороза/
но не успеет 😌..
жаль
а автор относительно молода (хоть и не глупа) и ей ещё долго разбираться в себе
не в нём,деточка, сравнивая его поступки с поступками других
а в себе
А если у него станет меньше денег, ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего что он для вас делал? Или он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Она и ещё топления бап с этого форума сразу начнут заливать, что любофф ушла куда-то, и начнёт искать нового Аленя, который денежками будет доказывать ей свои чувства )))
где ж вы таких сказок нахватались?)
реальной жизни никогда не видали ?
и мужниного лица , когда он голодный с работы чуть приплёлся да ещё и болит что то?
да ему пофигу на все ваши радости и счясьливые лица)
не здохнуть бы от боли и усталости
тут не ваши улыбки ему сейчас нужны--а встревоженые глаза и участие...еда и тепло..и поспать в тишине
и чем старше..тем всего этого больше
любоф-она такая..ага))
За достойное содержание куча клух готова всё это ему предоставить.
Это обычный пополамщик.
Если ты захвораешь - то пиши пропало.
Автор, уходи
Ты зачем с пополамщиком живёшь?
это называется не "стеснительная", а низкая самооценка. Вы считаете, что лучшего и большего не заслужили и недостойны. И даже боитесь попросить потому что боитесь, что Вас пошлют Вы одна останетесь. Были б уверены в себе, сразу бы дали понять как с Вами обращаться нельзя. Не принял - на выход.
Ах, да! Для этого Вам еще надо знать как с Вами нельзя)
Вы считаете, что такие мужики видят удобных женщин?
Правильно. Женщину нужно контролировать в её желаниях.
Во- первых, не обращайте внимание на пишущих тут мудэшников, они неликвиды и бесятся, что никому нахрен не нужны. То, как поступает ваш сожитель - не нормально! Попробуйте его проучить его же методами: спросите, что бы он хотел на ужин, а приготовьте то, что он не любит и так несколько раз. На его вопросы отвечайте его же аргументами. Можно не только в еде. Он за вас считает, что вам лучше по его мнению, вы начните считать, что ему лучше по вашему мнению. Отзеркаливайте ситуации. Клин клином вышибают. Даже если разбежитесь, много не потеряете. Кот в вашей ситуации лучше.
Во- первых, не обращайте внимание на пишущих тут мудэшников, они неликвиды и бесятся, что никому нахрен не нужны. То, как поступает ваш сожитель - не нормально! Попробуйте его проучить его же методами: спросите, что бы он хотел на ужин, а приготовьте то, что он не любит и так несколько раз. На его вопросы отвечайте его же аргументами. Можно не только в еде. Он за вас считает, что вам лучше по его мнению, вы начните считать, что ему лучше по вашему мнению. Отзеркаливайте ситуации. Клин клином вышибают. Даже если разбежитесь, много не потеряете. Кот в вашей ситуации лучше.
Правильно! Отзеркальте ситуацию, платите за него всегда и везде
Что за сброд параноиков, помешанных на деньгах, выгоде и прочей лабуде? В вас человеческого вообще ничего нет?
Автор, как адекватная леди скажу так. Вашего ребенка баловать роскошью мужчина не должен. Он может помочь, может выразить привязанность к ребенку и только. Естественно если вы задержались, а он пришел пораньше будет стыдоба, если проигнорирует потребности ребенка. Самое необходимое любой разумный человек даст. А если нет. Тогда не понимаю зачем он вам нужен такой. Все таки это чужой дядя и у детей стресс от чужих дядей в доме. Что касается вас вы его женщина и я считаю что если вам нравится вещь это уже говорит что это ваша потребность. В разумных пределах конечно порадовать женщину можно и нужно)) иначе стресс от чужих жадных дядь в доме. Любящий мужчина должен брать на себя заботу, ответственность. Это настолько элементарно, что даже расписывать лень. А если надо объяснять мужику что то доказывать применяя манипуляции- лучше не объяснять вовсе. Поверьте совсем глупых нет. Вот простачков дурачков которые не догадываются что объедают женщину и обесценивают и оказываются надо вкладываться это прям 1% на земле. Хотя даже аборигены самке носят мясо убитого животного. И едят из общей посудины. Поэтому бывают хитровыделанные которые ими притворяются. Вот и думайте. А лучше. Если он за вас знает что нужно а что нет...попросите в следующий раз его доказать а зачем он счастье такое нужно то? Пусть приведет аргументы за и против.
А чего удивляться то? Вы сами стали для него удобной. Пригрели в свою хату взрослого мужика, за все платите сама, так ещё вам ничего и не надо. Мужик хорошо устроился, а дура здесь вы.
И были бы нормальной и уважающей себя давно бы сбежали, а не терпели бы такого к себе отношения.
Что значит когда ОН посчитает, что вам нужно? Любящему мужчине будет только в радость побаловать свою любимую женщину, тем более вы пишите, что он якобы обеспеченный...но либо это только в ваших глазах он такой, либо как и большинство обеспеченных взрослых мужиков - эгоист, который думает только о своей заднице, а на женщину фиг потратить лишнюю копейку. Не раз встречала, чем больше у мужчины денег - тем большим скупердяем он является.
Да и плюс ребёнок от первого брака...это хорошо, что беспечивает, но оно вам молодой девчонке надо?? Что не осталось бездетных нормальных мужиков? Я фигею...
кхе))
ну ты мать СВЕТАЯ )
а вот этого делать необязательно, мой тебе совет
не культивируй у детей желание получать холяву
знаю что стараешься для своего имиджа для этого мужыка ( и я была права), но поверь--это тебе может только навредить
и держи в голове моё предупреждение
всё продумай наперёд
и свои желания и на что способна или не способна
всёже если хочешь того что тут описывала про типо СОЮЗ-- то в 1 очередь надо быть есьтесьвенной и честной на все 100%
всё должно быть НА верХУ...всё естество..всё твоё Нутро
убери всю эту напускную *святость* и проанализируй что там останется в остатке
или подсознательно чувствуешь что там пустовато и схватилась за костыльки?
ох... мать
с огнём играешься-тебе ж потом всё это и ложками хлебать
Я вам умоляю. Какая святость? Она здесь не при чем. Это нормой всегда было. Идёшь в гости, покупаешь детям шоколад.
И мне не надо никем казаться. Какая есть, такая есть. Я девушка взрослая и свое "становление" личности давно прошла. Я уже в том возрасте чтобы быть, а не казаться.
Автор, как адекватная леди скажу так. Вашего ребенка баловать роскошью мужчина не должен. Он может помочь, может выразить привязанность к ребенку и только. Естественно если вы задержались, а он пришел пораньше будет стыдоба, если проигнорирует потребности ребенка. Самое необходимое любой разумный человек даст. А если нет. Тогда не понимаю зачем он вам нужен такой. Все таки это чужой дядя и у детей стресс от чужих дядей в доме. Что касается вас вы его женщина и я считаю что если вам нравится вещь это уже говорит что это ваша потребность. В разумных пределах конечно порадовать женщину можно и нужно)) иначе стресс от чужих жадных дядь в доме. Любящий мужчина должен брать на себя заботу, ответственность. Это настолько элементарно, что даже расписывать лень. А если надо объяснять мужику что то доказывать применяя манипуляции- лучше не объяснять вовсе. Поверьте совсем глупых нет. Вот простачков дурачков которые не догадываются что объедают женщину и обесценивают и оказываются надо вкладываться это прям 1% на земле. Хотя даже аборигены самке носят мясо убитого животного. И едят из общей посудины. Поэтому бывают хитровыделанные которые ими притворяются. Вот и думайте. А лучше. Если он за вас знает что нужно а что нет...попросите в следующий раз его доказать а зачем он счастье такое нужно то? Пусть приведет аргументы за и против.
Благодарю за адекватное мнение!
Шантаж ужином - бедный мужик, он этого не переживёт! Какая же коварная баба! Он сразу после такого квартиру на неё перепишет и со слезами спросит, не надо ли ещё чего!
Вот и я говорю, пусть на листике напишет, сколько бабла она от него ждёт, или пусть валит вон. А то мужчина может романтик какой, думает, нашёл девушку, которая его любит, и не предполагает, что там банально уцепилась за него дама так как кушать что-то надо, а работать мозгов не хватает.