Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тамара
Гость

С какого перепугу? Если только усыновит.

ну если вместе живут, то семья, поэтому так

Тамара

на себя)

Ну так всё по-честному. Его - на себя, её - на себя

Тамара
Бабораб

Как это понимать? ))))
Разговор двух грузинов.
-Я вчера новый Мерседес купил.
-Да? А какого цвета?
-Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел?
-Конечно видел.
-Вот точно такой только зеленый.

создает уют)

Тамара
Бабораб

А его ребенка она содержать обязана!

не обязана. его ребенок живет с бывшей женой.

Тамара
Бабораб

Своей кормилицей между ног. Ну ничего нового, впрочем

уютом, вниманием, поддержкой

Автор
Гость

А почему он должен вашего ребёнка содержать, если у него есть свой? естественно он на своего будет тратится,а не чужого. Вы ж ему даже не жена и ребёнок не родной. если расстанетесь, он его и не увидет больше никогда.

Где вы видите, что я говорю о том, что он должен содержать моего ребёнка. Я как содержала его, так и буду содержать) я просто рассказываю как обстоят дела

Автор
Гость

Наверное хорошо живется вам Автор, раз уже такие капризы: хочу именно эту и Ты просто обязан меня порадовать! - звучит в голове пока вслух оставшаяся скромность не позволяет произносить.

Мне лучше всех живётся) а вам?

Тамара
Бабораб

Ну так всё по-честному. Его - на себя, её - на себя

тогда это не пара, две подружки)

Автор
Гость

Это не нормально. За 300р отчитываться, вы серьезно?? Такое можно понять, если люди живут на грани нищеты и вынуждены каждую копейку считать (но ну его к черту так жить и тем более создавать семью в такой ситуации). Вот реально, идете вы по городу, захотелось кофе попить, или проголодались, будете звонить и спрашивать разрешения? У нормальных людей обсуждаются крупные покупки, сумма своя в каждой семье, обсуждаются серьезные обязательные расходы, сколько можно отложить и т.п. Но не за 300р отчитываться! И если мужчина зарабатывает намного больше, а жена при этом берет на себя большую часть быта (в случае автора ещё и живут у нее), то нормальный человек просто даёт определенную сумму в месяц на хозяйство и личные расходы, а не вынуждает каждый раз мелочь просить.

Спасибо вам за понимание и ваше мнение! Согласна!

Veter
Автор

Хотела бы услышать мнение со стороны и как происходит в других семьях. Что в проанализировать свою ситуацию

ну если в браке давнем...
то у меня редко бывают деньги наличными или на карточке в нужном кол-ве если я захотела себе что то кровь из носу прикупить...специально себе по рукам заранее стукнула чтоб не транжирить))
/кста я вообще не любитель шопинга, потому что поняла что мне вещи нравятся под настроение...я если чего присмотрела--пару дней хожу в магазин: меряю и присматриваюсь--не затошнило ли от неё на 2-3 раз, порой и через 10 дней сдаю,когда со всех сторон себя рассмотрю дома и почувствую что мне оно и нафих не упало и носить особо некуда)
--берегу места в шкафу короче,там и так не всунуться)/

а бывает так что любовь с 1 взгляда и навеки)
и действительно до дыр выносится и выкидываю чуть не плАчу
но если такое происходит -прошу у мужа деньги(или наличку или на карточку переводит) --тут без всяких вопросов и не спрашивает даже надо оно мне или нет
/мои личные сбережения на вкладах и депозитах, если чо,,а так же в валюте и битках)/--поэтому я всегда нищая)))

Гость
Автор

Спасибо за мнение. Но я не согласна. Платье было примером. Одним из многих. И умение радоваться мелочам, Это то, что всегда во мне ценят люди.

Автор, если вас волнует то, как он тратит или инвестирует деньги, то ваша проблема в доверии. Если вы не доверяете этому человеку, то не должны были съезжаться с ним (это, кстати, тоже ошибка — жить с мужчиной до брака).

Гость

гнать козла.

Гость
Бабораб

А его ребенка она содержать обязана!

Если женщина приходит жить к мужчине, с которым живёт его ребёнок, то да, будет выглядеть реально дико, если она совсем ничего этому ребенку не будет покупать, при наличии материальных возможностей. Тем кого за каждую копейку потраченную не на себя лично жаба давит, лучше и вообще серьезные отношения не заводить, тем более не жить вместе ни с кем. Ну или найти такого же человека и куски считать.

Автор
Женечка

Автор, без обид, но мужчина Ваш неплохо устроился: бесплатная крыша над головой, уход, пища каждый день, секс по свистку...
Не жизнь, а сказка.
Но, как мне кажется, эти отношения Вас сильно напрягают.

Я б не смогла в напрягающих меня отношениях жить. Выбирая "между холерой и чумой", выберу пресловутые "40 кошек" и вибратор. Душевное спокойствие дороже стОит.

Спасибо за отклик)

Гость
Тамара

уютом, вниманием, поддержкой

А внимание и поддержка это сколько по ценнику?

Гость
Тамара

создает уют)

Выполняет низкоквалифицированную работу уборщицы и кухарки? И ожидает оплаты в виде покупки платьев?

Автор
Veter

ну если в браке давнем...
то у меня редко бывают деньги наличными или на карточке в нужном кол-ве если я захотела себе что то кровь из носу прикупить...специально себе по рукам заранее стукнула чтоб не транжирить))
/кста я вообще не любитель шопинга, потому что поняла что мне вещи нравятся под настроение...я если чего присмотрела--пару дней хожу в магазин: меряю и присматриваюсь--не затошнило ли от неё на 2-3 раз, порой и через 10 дней сдаю,когда со всех сторон себя рассмотрю дома и почувствую что мне оно и нафих не упало и носить особо некуда)
--берегу места в шкафу короче,там и так не всунуться)/

а бывает так что любовь с 1 взгляда и навеки)
и действительно до дыр выносится и выкидываю чуть не плАчу
но если такое происходит -прошу у мужа деньги(или наличку или на карточку переводит) --тут без всяких вопросов и не спрашивает даже надо оно мне или нет
/мои личные сбережения на вкладах и депозитах, если чо,,а так же в валюте и битках)/--поэтому я всегда нищая)))

Спасибо вам за ответ)

Тамара
Гость

Выполняет низкоквалифицированную работу уборщицы и кухарки? И ожидает оплаты в виде покупки платьев?

с чего вдруг? для этого есть домработница

Автор
Гость

Большинство женщин создают уют. Готовят с любовью для семьи. Поддерживают чистоту. Чтобы мужчина пришёл с работы и ему было тело, хорошо и сыто. Женщина - уют. Мужчина-добыдчик. О какой оплате вы говорите? Это же нормально, что мужчина иногда покупает что-то например платье. Но это никакая не оплата. Это нормальные человеческие взаимоотношения!)

Гость
Автор

Большинство женщин создают уют. Готовят с любовью для семьи. Поддерживают чистоту. Чтобы мужчина пришёл с работы и ему было тело, хорошо и сыто. Женщина - уют. Мужчина-добыдчик. О какой оплате вы говорите? Это же нормально, что мужчина иногда покупает что-то например платье. Но это никакая не оплата. Это нормальные человеческие взаимоотношения!)

С любовью они бы может и готовили бы, если бы это не было суровой необходимостью. Попробуй такая сидящая на шее создательница уюта не приготовить поесть и не убери дом. Понимает, что полетит теряя тапки оттуда.

Гость

платье за 300 руб не купил? гони его со своей жилплощади! его прошлое тебе жизнь будет отравлять. другого жильца быстро найдешь!

Тамара

с чего вдруг? для этого есть домработница

А домработницу кто оплачивает?

Гость

А он таки скотина!

Тамара
Бабораб

А домработницу кто оплачивает?

муж, конечно

Тамара

муж, конечно

То есть если у него денег на домработницу нет, то хрен ему, а не уют и забота, так получается по вашей логике

Гость
Тамара

муж, конечно

Так муж не смог на платье разориться за 300 рэ, какая там платная домработница. ну и остаётся под вопросом, а что даёт тётка такому мужу

Гость

Мне нужен пылесос,нет он тебе не нужен, держи деньги на веник, хех , очень обеспеченный,а на кой черт он нужен, даже на квартиру где живёт не даёт

Автор
Бабораб

Сообщение было удалено

Вы жили когда-на будь семьёй? Где вы любите и вас любят и ждут?

Гость
Бабораб

Сообщение было удалено

Подгузник мужчине поменять?Если у женщины есть своя квартира, тачка, и работа ,на кой черт она должна даже ссаную заботу к какому то хрену проявлять, который 300 рублей на платье зажал,афигели совсем,сопли вам не вытерли

Автор

Вы жили когда-на будь семьёй? Где вы любите и вас любят и ждут?

Да, было. Это там где любят мозг и ждут домой, чтобы залезть в карман.
Теперь предпочитаю договариваться заранее и все что требуется оплачивать. Так честнее

Нет любви, уважаемая, есть взаимовыгодное сосуществование, и то только если повезёт, оно будет ВЗАИМОвыгодное.
Раньше может и было, во времена наших родителей, а сейчас один думает что любит, а другой этим пользуется

Гость

Мне нужен пылесос,нет он тебе не нужен, держи деньги на веник, хех , очень обеспеченный,а на кой черт он нужен, даже на квартиру где живёт не даёт

Ну вот что и требовалось доказать. Деньги и только они красят мужчину в глазах современных дам

Гость
Бабораб

Ну вот что и требовалось доказать. Деньги и только они красят мужчину в глазах современных дам

А ты как хотел?

Гость
Бабораб

То есть если у него денег на домработницу нет, то хрен ему, а не уют и забота, так получается по вашей логике

Нищуку семья не положена.

Гость

А ты как хотел?

Вот так примерно, ваши же слова:
"Вы жили когда-на будь семьёй? Где вы любите и вас любят и ждут?"

Гость
Автор

Где вы видите, что я говорю о том, что он должен содержать моего ребёнка. Я как содержала его, так и буду содержать) я просто рассказываю как обстоят дела

Автор, так у вас ребенок, вы уже - побитая молью ***.

Гость
Бабораб

Вот так примерно, ваши же слова:
"Вы жили когда-на будь семьёй? Где вы любите и вас любят и ждут?"

Какая семья с нищуком?

Мальчик колокольчик

"Живём с мужчиной в моей квартире." Вроде так удобнее, но два раза это упомянули. И всё бы вроде ничего, но всё равно чего-то не хватает)) Он же в шесть раз больше зарабатывает!)) И квартир имеется. Мог бы и щедрее быть, правда? Аппетит приходит во время еды? Только ведь он самодостаточен. И когда особо упрекать незачто, то вступает в действие " а вот если любит!"))... Тьфу... Надоели!

Гость

Какая семья с нищуком?

Почему же нищук, если он нищеброд

Гость
Автор

Если б я кассиршей была, я б не содкрдала столько лет себя и ребёнка. И квартирой бы не обзавелась. Но если вам приятнее думать, что я кассирша. Пусть будет так. Это тоже профессия. И не самая ужасная)

Квартирой обзавелись, а мужик даже платье за 3 сотни жмотит.

Гость
Бабораб

Почему же нищук, если он нищеброд

Это все разновидности одного г о в н а.

Гость
Бабораб

Сообщение было удалено

А ты что даёшь, непонятно?

Гость

А ты что даёшь, непонятно?

Дэнги.
Товар-деньги-товар.
К.Маркс, слыхали?

Автор
Гость

Автор, так у вас ребенок, вы уже - побитая молью ***.

Ничем я не побитая. Вы же не знаете причин, почему я одна с ним осталась.

Автор

Я вот искренне не понимаю, почему люди опускаются до оскорблений!? Мы обсуждаем тему. Много мнений. Все разные. Мы спорим. Зачем же злость выплескивать?

Veter
Бабораб

Сообщение было удалено

вот тебе точно нуно давать этой п==ды с утра до ночи)
отлить водой и снова давать
дикое неграмотное животное

Автор

Я вот искренне не понимаю, почему люди опускаются до оскорблений!? Мы обсуждаем тему. Много мнений. Все разные. Мы спорим. Зачем же злость выплескивать?

Всё просто, и это стоит осознать те не только вам но всем здешним посетительницам.
Хватит рассматривать мужчин как источник не давая ничего материального взамен

Veter

вот тебе точно нуно давать этой п==ды с утра до ночи)
отлить водой и снова давать
дикое неграмотное животное

Обоснуй

Автор

Кажется именно люди, помешанные на деньгах, видят это же помешательство в других) тема о том, что мужчина вносит свой вклад материальный только в то, что считает нужным. И если не считает нужным, (пусть если даже это мелочь, как пример с платьем, к которому многие привязалась, которое ему мне купить не составило никакого труда, а меня бы порадовало) то ни за что не оплатит.
И я всегда себя и ребёнка содержала сама и дальше продолжу. И ничего я не выпрашиваю.)
Очень рада адекватным мнениям и советам)

Veter
Бабораб

Всё просто, и это стоит осознать те не только вам но всем здешним посетительницам.
Хватит рассматривать мужчин как источник не давая ничего материального взамен

ааа)))
щя набегут 3 дегенерата из какой то там секты времён царя Гороха) со своими копипастами
так даём же...пестей )) или это не материально?
просвяти плис

Предыдущая тема