Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
ну вот)
если кого то и правда сильно взволновала философия о Мужском и женском --вот вам просто до дрожи и слёз красивая показательная демонстрация в Символах:
дорама южнокореякская --2016 г
*Алое сердце / Лунные влюблённые - Алые сердца Корё*
в конце 11 серии
ещё только половину этого сериала просмотрела, но под впечатлением этой темы и этого момента в 11 серии--это просто что то бомбическое (как молодые щя говорят)
вот вам:
Женское -сила духа , желание восстановления справедливости и защиты невинно страдающего, сопереживание и самопожертвование
Мужское- защита того что определил как СВОЁ, вызов миру и правилам существующих условностей, благодарность за человечность
и картина маслом в чёрно-белых цветах:
израненная искалеченная девочка на коленях, теряющая сознание под дождём- и мужчина , укрывший её плащом , не испугавшийся наказания за свой *проступок* и посмевший ослушаться короля
стоит в глазах уже 2 день)
у кого то мотивчики в голове крутятся, у меня вот такие сильные образы)
ещё жальче становится после такого наших молодых людей, которые всю жизнь ищут радость и счастье, и *вторую пАловинку* (аж бесит от этого сочетания слов почемуто всегда ))
и не понимают почему это не удаётся , и всё не так
и уходят из этого мира с обидой что *ну просто не свезло*
или даже конкретно и с проклятиями :* виноваты вон ТОт ,и вот Этот*
пошла плакать))
ну или за едой и дальше смореть)
а потом уже плакать...
что закончился)
ну вот)
если кого то и правда сильно взволновала философия о Мужском и женском --вот вам просто до дрожи и слёз красивая показательная демонстрация в Символах:
дорама южнокореякская --2016 г
*Алое сердце / Лунные влюблённые - Алые сердца Корё*
в конце 11 серии
ещё только половину этого сериала просмотрела, но под впечатлением этой темы и этого момента в 11 серии--это просто что то бомбическое (как молодые щя говорят)
вот вам:
Женское -сила духа , желание восстановления справедливости и защиты невинно страдающего, сопереживание и самопожертвование
Мужское- защита того что определил как СВОЁ, вызов миру и правилам существующих условностей, благодарность за человечность
и картина маслом в чёрно-белых цветах:
израненная искалеченная девочка на коленях, теряющая сознание под дождём- и мужчина , укрывший её плащом , не испугавшийся наказания за свой *проступок* и посмевший ослушаться короля
стоит в глазах уже 2 день)
у кого то мотивчики в голове крутятся, у меня вот такие сильные образы)
ещё жальче становится после такого наших молодых людей, которые всю жизнь ищут радость и счастье, и *вторую пАловинку* (аж бесит от этого сочетания слов почемуто всегда ))
и не понимают почему это не удаётся , и всё не так
и уходят из этого мира с обидой что *ну просто не свезло*
или даже конкретно и с проклятиями :* виноваты вон ТОт ,и вот Этот*
пошла плакать))
ну или за едой и дальше смореть)
а потом уже плакать...
что закончился)
Такое вредно для неокрепшей псиХики ))
Семья начинается с общего бюджета. А у Вас имеется всего-лишь бесплатный квартирант. Который живёт нахаляву и сексом платит Вам за проживание и собственное обслуживание. Неужто так хорош?
...Вам уже сказали: зеркальте ситуацию. Под предлогом, что "всё ради него", перестаете готовить, не предоставляете секс, заставляете его спать на полу ради его же блага. И так во всём.
Прям списали с моего потенциального мужчины. С меня жилплощадь, готовка-стирка-уборка, с него секс. Денег нет, надо гдето-то временно пожить. А мужчина у героини хитрый: не хочет тратиться - тебе это не нужно. Цветы поливали в квартире? Мужчина цветы выращивает? Меня тоже периодически просят знакомые или родственники цветы полить. А уж в какую сумму ему ребенок обходится, вообще невозможно проверить. Уж и не знаю, ругать мужчину героини или восхищаться?
Да выгони ты его к чертям собачьим! Что за женщины пошли, терпилы: об них ноги вытирают, они терпят! С мужиком должно быть ЛЕГЧЕ!!! Если это не так, бросай и не страдай!
К домашней кошке и то больше уважения. У него нет цели вас порадовать или сделать приятное. Кошку гадят не для того чтобы она получала удовольствие, а потому что самому приятно. Вот и он с вами так же
Покупает продукты.если что-то сломалось в доме. Оплачивает поездки (если сам туда хочет) Но на ребёнка моего не тратится. Типа своего содержит, а моего мой бывший должен содержать. Не знаю, правильно ли это
Вы его ребенка содержите, нет? Почему он вашего должен? Своего содержит и обеспечивает - уже молодец!
Паталогический жмот. Вот и все. Бежать от него.
Вы его ребенка содержите, нет? Почему он вашего должен? Своего содержит и обеспечивает - уже молодец!
ерунду какую-то пишите. причем тут она должна содержать его ребенка?
тот ребенок с ними не живет, она может его вообще не видеть.
а он живет с ней и ее ребенком, значит, они его семья, он и должен содержать и ее, и ее ребенка, или не надо с женщиной с ребенком начинать отношения.
а если бы его ребенок жил с ними, то она тоже должна была бы относится к нему, как члену семьи или не надо начинать отношений с детным мужчиной.
Мужик-разведенка горе в семье. На самом деле этот неликвид не содержит своего ребенка полностью. Он тебе врет, чтобы не тратить на тебя деньги. Хорошо устроился неликвид. Свою хату сдает и живет у тетки на всем готовом нахаляву.
А с каких делов он должен тратить деньги на неё? Она, что немощная или живёт с ним за бабки?
с того, что мужчина должен помогать и делами, и материально вкладываться, а если он считает, что он ничего не должен, так лучше тогда жить одному, так как зачем нормальной женщине мужчина, которому она не нужна и которую он не любит, любовь - это поступки, а не болтовня, любовь - это заботиться, в том числе и материально помогать
с того, что мужчина должен помогать и делами, и материально вкладываться, а если он считает, что он ничего не должен, так лучше тогда жить одному, так как зачем нормальной женщине мужчина, которому она не нужна и которую он не любит, любовь - это поступки, а не болтовня, любовь - это заботиться, в том числе и материально помогать
ободе)
тамарочка, перечитай ешо раз свой опус в конце что такое любить и заботиться)
свою *заботу* ты нам уже продемонстрировала
мужу своему ешо предложи почитать эту тему--может вместо твоего содержания побежит себе спецДом строить и персонал обучать
кстати ты дораму уже посмотрела что я тут давала наводку?
про царство Корё?
у меня до сих пор мураши под кожей и Вселенская печаль по всему мужыцкому племени)
Я вобще не понимаю зачем мужчине женщина 👩 с ребёнком )Ты должна быть счастлива,что он с тобой живет не алкаш ,а Нормальный мужчина 👨)Выполняй все его прихоти и называй его хозяин 😂
Люди не в браке. Поэтому никто никому ничего не должен.
Автор, вы с мужчиной не с браке. Поэтому никто никому ничего не должен.
ободе)
мужу своему ешо предложи почитать эту тему--может вместо твоего содержания побежит себе спецДом строить и персонал обучать
про царство Корё?
у меня до сих пор мураши под кожей и Вселенская печаль по всему мужыцкому племени)
я всегда забочусь о муже, а то, что я писала выше - это совершенно нормально. адекватный человек это поймет.
ты просто очень молодая, поэтому какие-то вещи тебе сложно понять.
ободе)
про царство Корё?
нет еще не смотрела пока что
ободе)
про царство Корё?
а ты думаешь, что какой-то муж будет ж оопу жене подтирать сам, если она заболеет и не сможет сама себя обслуживать? если ты так думаешь, то ты просто плохо знаешь мужчин.
Девушка вы дура или как гоните его вон из своей квартиры и живите своей жизней пока молода а достойного человека вы себе найдете
Нормально все,не переживайте.
так живут вместе. какая разница в браке или нет.
а если рассуждать с позиции, что никто никому ничего не должен, тогда лучше жить одному. если вместе живут - уже должны друг другу или это люди безответственные по фигисты, которым не нужно жить с кем-то вместе.
ободе)
про царство Корё?
От души! ))
автор,а зачем жить с эгоистичным и меркантильным мужиком,у которого есть деньги,но не оплачивает коммунальные услуги в вашей квартире?Туалетом пользуется,водой горячей и холодной пользуется,вы еще ему и готовите,а на продукты он денег вероятно не выделяет.
Не позволяет вам платье недорогое купить,лекарства;.посетить нужного врача!!!!.Бегите от такого мужика.Загнётесь быстро с ним.
Лучше живите одна,тратьте деньги на улучшение состояния своего здоровья,самочувствия.Ходите в магазины,театры,вечеринки.
автор,а зачем жить с эгоистичным и меркантильным мужиком,у которого есть деньги,но не оплачивает коммунальные услуги в вашей квартире?Туалетом пользуется,водой горячей и холодной пользуется,вы еще ему и готовите,а на продукты он денег вероятно не выделяет.
Не позволяет вам платье недорогое купить,лекарства;.посетить нужного врача!!!!.Бегите от такого мужика.Загнётесь быстро с ним.
Лучше живите одна,тратьте деньги на улучшение состояния своего здоровья,самочувствия.Ходите в магазины,театры,вечеринки.
Зависть гложет?
Послать такого мужчину лесом!
Могу сказать только одно.что он вам не нужен.вы прекрасно обеспечите сами себе свои хотелки.Будете тратить свои деньги на себя...Жизнь так коротка...жаль.что правильно начинаешь оценивать ситуацию намного позже.Самое ценное в жизни женщины это она сама.но.не отнюдь ни мужчина.который думает только о себе.а вас использует и ваши ресурсы тоже....
Интересно то, что если он считает, что мне НУЖНО, то он не жалеет на это никаких денег. Покупает дорогие вещи, которые я бы себе не позволила.
Если платье домашнее за 300 руб.зажал.что он нормальное может подарить??? Ничего это уж точно.Жрет.пьет за ее счет.. Добром эти отношения все равно ни закончатся....никакой отдачи...вам без него будет в 100 раз легче.
Вот в интернете есть сведения, что 60% женщин - дуры. Поздравляю, Вы в их числе.
Просто жмот! Он хотя бы на коммуналку, продукты и другие хозрасходы возмещает, или тоже считает не нужным?! Особенно поразило, что платье за 300 руб. не оплатил. Это ж каким противным надо быть. Подумайте нужен ли вам такой мужчина, которому на вас и ваши желания наплевать.
Интересно то, что если он считает, что мне НУЖНО, то он не жалеет на это никаких денег. Покупает дорогие вещи, которые я бы себе не позволила.
А ваше мнение и желания не в счёт? И всегда ли то что он считает нужным для вас, вам действительно нужно или нравиться, пусть и дорогое! Ведь бывает дешёвая мелочь, которая вам по душе, дороже для души, чем дорогой подарок.
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
Хорошо мужик устроился! Альфонсит потихоньку....., А на с"экономленные деньни иногда вам что то дорогое покупает, получается за ваши деньги.
В семье это нормально-решать что нужно,а что нет.Если что-то дорогостоящее и приличное он оплачивает,продукты покупает.Поездки оплачивает.Вашего ребенка и правда,должен содержать его отец.Что вам еще нужно?
В нормальной семье есть общий бюджет и решения принимаются в месте! А вот это, если на коммуналку не хватит скажи ! Счётчики то крутятся у нее в квартире, а у него стоят! Она должна за него оплачивать, или попробовать попросить на это деньги, а он решит, что это лишнее - оплатит мол , а ему экономия! Просто приживал ! Какие ещё продукты покупает неизвестно, а вот кто больше всех в семье ест известно всем. Так надо ещё сготовить, за всеми убрать, постирать, погладить. Хорошо, если претензий ещё не пред"являет....
Продукты покупает, мелкий ремонт и поездки оплачивает. Все старухе Изергиль мало. Прямо печаль-бяда. А то, что не вкладывается в вашего ребенка-это абсолютно правильно. Ваш мужчина всего лишь спит с его мамой и ваш ребенок ему никто. Ему есть в кого вкладываться, это его кровный ребенок, который остался с бывшей женой. А вы очень наивная чукотская тетенька, раз думаете, что люди готовы вкладываться в чужих детей. Оно им на к е р не упало. Вашего ребенка должны содержать вы и ваш бывший муж и никто больше. Вы же его для себя рожали, а не для других. Вот и впрягайтесь и мужа бывшего приобщайте. Не хватает денег, ищите доп. работу, подработку. Крутитесь, вы же не свободная дама, а мать, которая несет ответственность за своего спиногрыза до его совершеннолетия. А то ишь, какая шустрая. Хочет и на одно место сесть и рыбку съесть. Так не бывает, дамочка. Тем более, люди, обжегшись на молоке, дуют на воду. Что и произошло с вашим сожителем в первом браке.
А она за него коммуналку должна оплачивать? Кормить и прочее....
Хотела бы услышать мнение со стороны и как происходит в других семьях. Что в проанализировать свою ситуацию
Автор, у вас нет семьи! Вам показалось! Вашему мужчинке просто удобно иметь под рукой безмолвную дурочку! Ещё и в какой то степени пожить за её счет! Вы совсем себя не любите?! Если так, то не ждите к себе другого отношения!
Могу сказать только одно.что он вам не нужен.вы прекрасно обеспечите сами себе свои хотелки.Будете тратить свои деньги на себя...Жизнь так коротка...жаль.что правильно начинаешь оценивать ситуацию намного позже.Самое ценное в жизни женщины это она сама.но.не отнюдь ни мужчина.который думает только о себе.а вас использует и ваши ресурсы тоже....
Спасибо за ваше мнение!)
Гоните его,будущего с ним нет.А если будет общий ребенок?Тогда как ?
Реагировать безусловно нужно. Поведение мужчины из разряда недостойное поведение. Вам нужно сесть и проговорить, всё то, что вам не нравиться. Но без упрёков и скандалов.
Скажите что с завтрашнего дня мусульманские порядки. Сколько платит первой жене, столько пусть даёт и Вам. Или валит на фиг)))
Гнать в шею. Забыть его, как страшный сон.
Если мужчина планирует жить с Вами, то старается финансово обеспечить, а в данном случае ему просто Вы удобны. При первом случае он без сожаления покинет Вас. Это не мои фантазии, а к сожалению приобретенный жизненный опыт и не только мой.
Жмот, приживала, вас не любит .И это не изменится. А то и хуже будет
Я сомневаюсь, что ваша мужчина обеспеченный, из вашего рассказа видно, что вас он не содержит, вы за все платите сама, у обеспеченных мужчин женщины не ходят в платье за 300 руб. Ваш мужчина не более "обеспеченный" , чем вы. Живет у вас, за квартиру не платит, денег не дает ? и еще пытается контролировать ваши расходы.