Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
это надо же так не уважать себя - приютить у себя мужчину, который живет на вашем полном обеспечении
начните зарабатывать самостоятельно и проблема решится
Наверное это странно. Но я по жизни давольно стеснительная что ли. Сейчас все чаще везде встречаю мол "никто никому ничего не должен." мне все кажется, что сам даст, если есть возможность. Ох.... Видимо правда пора менять тактику
Зачем вам платье говняное за 300 рублей?Он его не купил,потому что уродское.А вы,если на то пошло,зачем такой мизер просите?Сами такую мелочь не можете купить?А более дорогие вещи покупает.И чего жалуетесь?
как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть
как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть
А я то в каком шоке...
Выгонять на фиг по месту прописки. Удобненько так пристроился
Ужас! А зачем вам такое ***? Жить с таким , себя не уважать. Ахайтесь изредка, если кекс с ним того стоит, но жить то вместе зачем? Это же типичный абьюз! Вы уже сейчас чувствуете себя неполноценной. Он вас совсем сломает. Откройте глаза!
"Очень обеспеченный",но живет у женщины и не может 300 рублей дать.. 😂Сами то верите в этот бред??
Ну как реагировать? Гнать в три шеи к чертям собачьим и найти нормального мужчину. Но вы же не послушаете?))
А в самом деле, на кой черт тебе тряпка за 300 рублей?Знаешь, говорят люди: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Посчитайте, что сегодня секс ему не нужен. И не давайте. Так же и завтра. И послезавтра. Смотрите на него вдумчиво и говорите ему. "Знаешь ,дорогой, я считаю , что секс для тебя лишний на сегодняшний день. Он тебе абсолютно не нужен. Спокойной ночи, приятных сновидений". И отправляйте его спать ,на другую кровать.
Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят
Он не знает, что квартплпта платится каждый месяц? Ну так скажите ему, что "каждый месяц до пятого числа ты ДОЛЖЕН давать ***** рублей на ком.услуги БЕЗ НАПОМИНАНИЯ"
Работающую кассиршей в магните. Она же сама написала что он зарабатывает более чем в 6 раз больше. А квартира от родителей или от бывшего досталась, она ее не заработала. А вот он все свое заработал сам. Так что да, алчная нищебродка.
....2102, кто ж тебя так обидел, говнюшонок? )))) не хотят мадамки с тобой быть
А вы посчитайте, что с таким не стоит жить. И отправляйте восвояси.
Потому как муж может содержать семью только при трёх условиях: жена безработная, причем не временно, а много лет, жена инвалид и нетрудоспособна, и жена тратит все, что зарабатывает, на проезд до работы.
А так даже декретница не может сказать, что это муж семью содержит, у нее ж больничный, декретные и выплаты 40 процентов от зарплаты.
Так безработная может найти какую-то подработку. Хоть в сети. Если не лентяйка. А если заработка хватает только на проезд, то, может, подумать, а нужна ли такая работа? Не сменить ли ее на более денежную?
Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
Итак. Платье это мелочь. Такие же ситуации возникают и в более
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много
Что, после приглашения в ваш дом мастер уезжает? Или как?