Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

это надо же так не уважать себя - приютить у себя мужчину, который живет на вашем полном обеспечении

начните зарабатывать самостоятельно и проблема решится

Гость
Автор

Наверное это странно. Но я по жизни давольно стеснительная что ли. Сейчас все чаще везде встречаю мол "никто никому ничего не должен." мне все кажется, что сам даст, если есть возможность. Ох.... Видимо правда пора менять тактику

Зачем вам платье говняное за 300 рублей?Он его не купил,потому что уродское.А вы,если на то пошло,зачем такой мизер просите?Сами такую мелочь не можете купить?А более дорогие вещи покупает.И чего жалуетесь?

Гость
Гость

Зачем вам платье говняное за 300 рублей?Он его не купил,потому что уродское.А вы,если на то пошло,зачем такой мизер просите?Сами такую мелочь не можете купить?А более дорогие вещи покупает.И чего жалуетесь?

Потому что ни ума, ни фантазии ))

Ворона
Гость

Шо?? снова баба нищебродка. Чего ты сама не способна себя обеспечть?

А мужик тогда на кой нужен??? С какого перепуга она обязана за ним стирать, убирать???????

Гость

как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть

Гость
Гость

как так , он так себя ведет как будто он снимает квартиру., жуть , платье за 300руб(1500тенг Казахстан смешно просто за цену ) это такая мелочь .что даже вообще говорить странно... вы платите за коммуналку , а он решает стоит ли вам ваш мелочи оплатить ... знаете дальше, больше будет , .обдумайте ..я в шоке от происходящего, вообще, куда доводит наша женская любовь или боязнь обидеть ..он же не боится вас обидеть

А я то в каком шоке...

Гость

Выгонять на фиг по месту прописки. Удобненько так пристроился

Гость
Гость

ну и что тут сложного? достаточно просто уговорить мужика.
у тебя папки в детстве не было что ли? не клянчила у него на конфеты?

А почему она клянчить должна?

Гость

Ужас! А зачем вам такое ***? Жить с таким , себя не уважать. Ахайтесь изредка, если кекс с ним того стоит, но жить то вместе зачем? Это же типичный абьюз! Вы уже сейчас чувствуете себя неполноценной. Он вас совсем сломает. Откройте глаза!

Гость
Гость

Ужас! А зачем вам такое ***? Жить с таким , себя не уважать. Ахайтесь изредка, если кекс с ним того стоит, но жить то вместе зачем? Это же типичный абьюз! Вы уже сейчас чувствуете себя неполноценной. Он вас совсем сломает. Откройте глаза!

Ужас )))

Гость

"Очень обеспеченный",но живет у женщины и не может 300 рублей дать.. 😂Сами то верите в этот бред??

Гость
Гость

"Очень обеспеченный",но живет у женщины и не может 300 рублей дать.. 😂Сами то верите в этот бред??

Да нет, у него могут быть деньги, просто он никогда не тратит их вместе с автором или на ее нужды. Судя по всему, у него есть дела поважнее, а автора только пользует.

Гость

Ну как реагировать? Гнать в три шеи к чертям собачьим и найти нормального мужчину. Но вы же не послушаете?))

Гость

А в самом деле, на кой черт тебе тряпка за 300 рублей?Знаешь, говорят люди: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Гость
я против

он психически нездоров, а вы своим послушанием убеждаете его в нормальности такого поведения.

Как раз он здоров, и соответствует роли мужчины. Это бабоньки бракованные пошли и пытаются внушить, что это норма.

Сергей
Тамара

не правильно. живет с женщиной, должен и ребенка содержать ее.

С какой стати?

Гость

Посчитайте, что сегодня секс ему не нужен. И не давайте. Так же и завтра. И послезавтра. Смотрите на него вдумчиво и говорите ему. "Знаешь ,дорогой, я считаю , что секс для тебя лишний на сегодняшний день. Он тебе абсолютно не нужен. Спокойной ночи, приятных сновидений". И отправляйте его спать ,на другую кровать.

Гость
Гость

зачем встречатся с разведенышем да и еще с ребенком? *** к ***!

Так и автор ***, у нее тоже ребенок

Гость
Автор

Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят

Он не знает, что квартплпта платится каждый месяц? Ну так скажите ему, что "каждый месяц до пятого числа ты ДОЛЖЕН давать ***** рублей на ком.услуги БЕЗ НАПОМИНАНИЯ"

Гость
Гость

Скорее включит мозги мужчина и пошлет эту меркантильную жадную нищебродку

Нищебродку, которая сама обеспечивает себя и ребенка, у которой живет в ее квартире. Всем бы такими нищебродами быть - с недвигой и приличной зарплатой, давно бы коммунизм настал...

Гость
Гость

Работающую кассиршей в магните. Она же сама написала что он зарабатывает более чем в 6 раз больше. А квартира от родителей или от бывшего досталась, она ее не заработала. А вот он все свое заработал сам. Так что да, алчная нищебродка.

....2102, кто ж тебя так обидел, говнюшонок? )))) не хотят мадамки с тобой быть

А вы посчитайте, что с таким не стоит жить. И отправляйте восвояси.

Автор

Интересно то, что если он считает, что мне НУЖНО, то он не жалеет на это никаких денег. Покупает дорогие вещи, которые я бы себе не позволила.

А если вам это НЕ нужно? Тогда как поступаете? Все равно берете?

Автор

Покупает продукты.если что-то сломалось в доме. Оплачивает поездки (если сам туда хочет) Но на ребёнка моего не тратится. Типа своего содержит, а моего мой бывший должен содержать. Не знаю, правильно ли это

Насчет ребенка - только по его желанию.

Автор

Ну он говорит :"говори, если нет на кварт плату" но я почему то не могу(мне кажется, что если есть возможность, дай и все. Зачем ждать когда тебя попросят

А зачем ему давать, если вы не просите и справляетесь сами? Разумеется, надо говорить: живешь - плати коммуналку.

Автор

Свободная) я в любой момент могу туда зайти)

А толку-то? Как зашли, так и вышли.

Тамара

он должен делать не если он хочет, а если еще и вы хотите.
и вашего ребенка тоже должен содержать, так как живет с вами.

Не должен. У ребенка есть отец.

Гость

Автор, очень обеспеченный мужчина даже может оплачивать учебу чужому милому ребенку знакомых (делает что может), а не то чтобы близкого содержать.

Близкого - своего ребенка - он и содержит.

Гость

В семье это нормально-решать что нужно,а что нет.Если что-то дорогостоящее и приличное он оплачивает,продукты покупает.Поездки оплачивает.Вашего ребенка и правда,должен содержать его отец.Что вам еще нужно?

Вдвоем решать, а не в одну морду. Тем более, квартира автора.

Гость

У меня такой муж, и я его понимаю в таком подходе - почему он должен тратить на то, что ему не нравится?🙄

Потому, что женщине нравится.

Гость

Не баланс значимости, а "все, что мое, отныне и твое".

А то, что ее, и его тоже?

Автор

Спасибо) это, конечно, не очень важно. Но просто оно было из той ткани того покроя, как я искала.)

Просто ради любопытства: а на следующий день его нельзя было купить самой?

Гость

Правильно. Если бюджет общий то нужно за каждую копейку отчитываться и спрашивать разрешения. Если бюджет раздельный то можете тратить свои деньги как сочтёте нужным. Выбор за вами.

И он будет тратить, как сочтет нужным. А на общие проблемы останется ноль целых фиг десятых.

Tat

Ну свинтит и что? Она живет в своей квартире, обеспечивает себя и ребенка сама. Вот прям катастрофа, жмот сбежал.

Если этот свинтит, значит у автора будет шанс найти нормального.

Ну пока ему и так хорошо.

Тамара

он живет с женщиной, нормально и ребенку помогать, так как они семья

Никакой семьи нет. Он просто живет с женщиной.

Гость

Влюбилась — не значит покупает любовь каким-либо способом.

А мужчина, значит, покупает любовь?

Автор

Пока напрямую не говорила. Думаю уже стоит

Давно пора.

Гость

Я с таким рассталась. У меня маленькие запросы, очень. Могу куртку 5 зим одну и ту же носить. Но вот увидела я носки с котиками за 78 рублей и мне надо их купить. А муж был против. Это блажь, мол. Теперь сама себе покупаю что хочу и рада.

А что, 78 руб. не оказалось в вашем кармане?

Гость

Он вас не любит, не ценит. Легче стало? Ну просто любящий делает то, что приятно любимой. А ваш тратит на то, что приятно и хочется ЕМУ.

Причем не интересуясь, нравится ли и нужно ли это автору.

Автор

Я пояснила ситуацию и подписала, что не знаю правильно это или нет. Потому как я считаю купить шоколадку ребёнку раз в неделю, можно.

А кто-то вам запрещает купить шоколадку своему ребенку?

Гость

Я бы тоже не купила. Животные вообще сжирают приплод от бывшего.

Ну вроде человеки слегка отошли от людоедства. В большинстве, по крайней мере.

Гость

А если женщина любит, она кого будет содержать? Или любовь односторонняя?

Наверняка себя она будет содержать. Кого же еще?

Марина А.

Да, как-то странно жить с человеком, который озвучил свой ценник за секс.
"Кто твоя жена? " "Ну, она за ночь триста рублей берет." Стыдоба.

Тогда это не "кто", а "почем".

Tat

Да у неё с собой просто не было.

Можно на следующий день придти. Или в тот же, но попозже, прихватив деньги.

Марина А.

Потому как муж может содержать семью только при трёх условиях: жена безработная, причем не временно, а много лет, жена инвалид и нетрудоспособна, и жена тратит все, что зарабатывает, на проезд до работы.
А так даже декретница не может сказать, что это муж семью содержит, у нее ж больничный, декретные и выплаты 40 процентов от зарплаты.

Так безработная может найти какую-то подработку. Хоть в сети. Если не лентяйка. А если заработка хватает только на проезд, то, может, подумать, а нужна ли такая работа? Не сменить ли ее на более денежную?

Автор

Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
Итак. Платье это мелочь. Такие же ситуации возникают и в более
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много

Что, после приглашения в ваш дом мастер уезжает? Или как?

Гость

А он что, последний на Земле?

Кто? Холодильник? Светильник? Нет, наверное.

Гость

Так жена не обязана деньгами прикрывать. Это только слабое мужичье о таком мечтает. Жена может поддержать морально.

И муж может морально поддержать, когда жене чего-то захочется.

Гость

Женщина вкладывается любовью и нежностью.

И сколько стоит нежность?

Предыдущая тема