Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Зачем этот холодильник, если сейчас нужнее что то другое? А муж хорош предсказуемый и понятный, а не тот, кто своевольничает.
Опять двадцать пять.
Муж может приносить в дом хорошие деньги.
Муж может дарить хорошие подарки, устраивать приятные поездки, делать ремонт в твоей добрачной квартире, покупать холодильники твоим родителям или оплачивать репетиторов ребенку от первого брака.
Но содержать женщину, имеющую свой доход, и вкладывающую его в семейный бюджет, он не может.
Содержанка - это всегда иждивенка. Или крыска.
Ну а надо ли щедрому и порядочному мужику игру в одни ворота поддерживать?
Жадность и безответственность такие не одобряют обычно.
Тамара доход свой имеет, но в бюджет не вкладывает. Так понятнее?
Тамара* и её банда, создав эту тему и прогарцевав тут-- целенаправленно накручивает саму мораль:
мужык обязан содержать жену и выполнять все её хотелки, ничего не требуя взамен--его место в стойле..иначе не мужык
баба(прасьцици Жэнсчена с высоким женцким началом и гладковыбреттой моней) никому ничо не должна) она Каролевишна и Пуп всея Руси...даже если без мозгов совсем)
но служить ей обязаны--иначе пойдём искать другова, луччева и с ешо бОльшим кашылём
точка
и аминь) бо задрали уже...)))
Жена тоже должна, свои женские обязанности выполнять.
у вас с Мариной одинаковые концы))
*родственные души* видимо
и она вам ндравецо)
ни разу не увидела в твоих постах ЧТО именно входит в ТВОИ женские обязанности)
ну..кроме видимо бритья)
потому что больше звучало тут что женщина ТАМ вообще не напрягается , ничо не делает (имеет прислугу для этого) и бегает тусить по своим делам до ночи)
моно мне по пунктам что такое Женцкие обязаности ?
а то может я не то делала всю свою жизень)
и ваще мужык)
ну так копит видимо..на безбедную старость)
а чо ?
даже если по пару сотен долоров каждый месяц класть(как я) то это ого сколько моно накопить)
мой однажды сел, закручинился, головой поник и говорит: и вот как ты без меня жить будешь , если вдруг что?
господе...чо за какашки у мужыка в голове? ))
да не пропаду я - уж точно) с моей то изобретательностью
...и запасом)
где ж вы таких сказок нахватались?)
реальной жизни никогда не видали ?
и мужниного лица , когда он голодный с работы чуть приплёлся да ещё и болит что то?
да ему пофигу на все ваши радости и счясьливые лица)
не здохнуть бы от боли и усталости
тут не ваши улыбки ему сейчас нужны--а встревоженые глаза и участие...еда и тепло..и поспать в тишине
и чем старше..тем всего этого больше
любоф-она такая..ага))
Каких сказок нахваталась? Какой голодный муж у вас еле приплёлся с работы, о чём вы? Вы где живёте? И где ваш муж и кем работает, что еле ноги приносит домой и спать заваливается? Шахтёр, что ли? Так они хорошо зарабатывают и вряд ли голодают. Вот сказочница. Или вы на машине времени из начала прошлого века прибыли? Нынче 21 век! У всех машины, айфоны и квартиры обустроенные, сверля целыми днями, мебель старую выбрасывают на помойку, новую завозят, лично видела не единожды. И мужья свежие, весёлые, крепкие. Жёны хорошо одетые, ребятишки. С самокатами, велосипедами. Дачи (6 соток, с советских времён почти у всех), поработают немного и семья обедает, мангал с шашлыками, отдыхают. В воскресенье на машине возвращаются в квартиру. Живут люди, нормально, кто на заводе работает, кто на стройке, кто в госорганах, не начальство, обычные люди.
Голодающих Поволжья уже давно нет, всё у всех есть. Во двор выйти невозможно, всё заставлено машинами, и улица тоже, причём иномарками. Народ не бедствует, не знаю откуда вы вылезли. А вот поныть некоторые очень любят. А мужа у меня пока нет, достойного пока не встретила и мне 28 лет, бизнесвумен, хозяйка 2-х Салонов Красоты в областном центре ЦФО, квартира, машина имеются.
Обязательно напишите нам, сколько тратите на своего любимого. Чтобы подтвердить слова суммами.
Мужа у меня пока нет. Мужчина есть, но живём по-отдельности. В выходные дни на базе отдыха проводим время, загораем, купаемся на лесном озере. Или в хороших загородных отелях отдыхаем, на природе. Тратимся оба друг на друга, мы не бедные, с затратами не считаемся. Так что не знаю кто сколько тратит, не веду такую статистику. У бойфренда строительный бизнес, у меня два Салона Красоты. Зовёт замуж, но я что-то торможусь, хотя пора уже, всё-таки мне 28 лет и ему 32.
ни разу не увидела в твоих постах ЧТО именно входит в ТВОИ женские обязанности)
ну..кроме видимо бритья)
потому что больше звучало тут что женщина ТАМ вообще не напрягается , ничо не делает (имеет прислугу для этого) и бегает тусить по своим делам до ночи)
моно мне по пунктам что такое Женцкие обязаности ?
а то может я не то делала всю свою жизень)
и ваще мужык)
А тема не про женские обязанности, чтоб я тут расписывала. Но понятно дело они есть и много. Вот кто с ними не справляется тех мужья от злости на работу и гонят.
Каких сказок нахваталась? Какой голодный муж у вас еле приплёлся с работы, о чём вы? Вы где живёте? И где ваш муж и кем работает, что еле ноги приносит домой и спать заваливается? Шахтёр, что ли? Так они хорошо зарабатывают и вряд ли голодают. Вот сказочница. Или вы на машине времени из начала прошлого века прибыли? Нынче 21 век! У всех машины, айфоны и квартиры обустроенные, сверля целыми днями, мебель старую выбрасывают на помойку, новую завозят, лично видела не единожды. И мужья свежие, весёлые, крепкие. Жёны хорошо одетые, ребятишки. С самокатами, велосипедами. Дачи (6 соток, с советских времён почти у всех), поработают немного и семья обедает, мангал с шашлыками, отдыхают. В воскресенье на машине возвращаются в квартиру. Живут люди, нормально, кто на заводе работает, кто на стройке, кто в госорганах, не начальство, обычные люди.
Голодающих Поволжья уже давно нет, всё у всех есть. Во двор выйти невозможно, всё заставлено машинами, и улица тоже, причём иномарками. Народ не бедствует, не знаю откуда вы вылезли. А вот поныть некоторые очень любят. А мужа у меня пока нет, достойного пока не встретила и мне 28 лет, бизнесвумен, хозяйка 2-х Салонов Красоты в областном центре ЦФО, квартира, машина имеются.
везёт же некоторым) чо...
а у меня есть муж (
с работой , подработкой (потому что планку себе когда то поставил сколько должен в семью принести--и не отговорить)
с гастритом, и с недавних пор с 2мя пружинками возле сердца после инфаркта... но не сдаётся и с работы не уходит-потому что мужык ..и решил что должен...и всё тут((
хорошо не знать то что другие знают? спокойно себе живёшь, пьёшь, ешь, гуляешь...
скажи?
Мужа у меня пока нет. Мужчина есть, но живём по-отдельности. В выходные дни на базе отдыха проводим время, загораем, купаемся на лесном озере. Или в хороших загородных отелях отдыхаем, на природе. Тратимся оба друг на друга, мы не бедные, с затратами не считаемся. Так что не знаю кто сколько тратит, не веду такую статистику. У бойфренда строительный бизнес, у меня два Салона Красоты. Зовёт замуж, но я что-то торможусь, хотя пора уже, всё-таки мне 28 лет и ему 32.
замуж, говоришь, зовёт?
а потянешь?
детей , возрастные болячки, неприятности в бизнесе, да и мало ещё чего может в том замуже произойти не особо весёлого
и сможешь ли кинуть постаревшего и приболевшего и обанкротившегося мужчину....и убежать туда (или к тому)где этого нет?
Покупает продукты.если что-то сломалось в доме. Оплачивает поездки (если сам туда хочет) Но на ребёнка моего не тратится. Типа своего содержит, а моего мой бывший должен содержать. Не знаю, правильно ли это
Абсолютно правильно. Своего ребенка должен содержать бывший. Или сами. Ведь его ребенок вам не нужен. Ему не нужен ваш. Он его терпит, и на том спасибо.
А тема не про женские обязанности, чтоб я тут расписывала. Но понятно дело они есть и много. Вот кто с ними не справляется тех мужья от злости на работу и гонят.
так ты или тамара писали что ничего дома не делаете, не утруждаете себя ничем, и даже прислуги есть,занимаетесь развлечениями
тем более детей нет--в основном все домашние заботы--вокруг них
или ты под женскими обязаностями имеешь ввиду что пару часов после работы вокруг мужа порхаешь, кормишь с ложки,слюночки утираешь, ножки моешь, писку держишь пока писает перед сном и одеялком накрывашь, в лобик целуешь?
ну блин)))) честно скажу...ну не знаю я чем бездетные занимаются , никогда не видела
хотя вспомнила...)))))в моём детстве ишо- когда в соседнем доме семья жила бездетная (они у нас ещё соседями по даче были)-так этот бездетный муж из очень положительной семьи както очень часто мою мамку возил на машине куда ей надо было...
и какие то странные перемигивания были между ними и разговоры сразу затихали когда мимо проходила...
да и ночевали они частенько на дачах тех без своих семей..типо огурцы полить и клубнику от злодея охранять)
Абсолютно правильно. Своего ребенка должен содержать бывший. Или сами. Ведь его ребенок вам не нужен. Ему не нужен ваш. Он его терпит, и на том спасибо.
ну так они в Союзе живут)
по идее: как удобно каждому, но под 1 крышей
поэтому у авторки закоротило в голове -почему это не похоже на Лебовь, заботу и Уважение
так и не семья же это) где всё общее-даже дети
согласилась сразу на Союз , а не на семью--приспосабливайся и живи
не устраивает--ищи своего человека с кем можно ещё успеть создать что то общее и даже ребёнка родить... всёже детей должно быть как минимум 2е, они и развиваются лучше и не так одиноки в будущем
а в этом союзе дети никогда не породнятся) их изначально ограничили рамками и разделили на своё-чужое
так ты или тамара писали что ничего дома не делаете, не утруждаете себя ничем, и даже прислуги есть,занимаетесь развлечениями
тем более детей нет--в основном все домашние заботы--вокруг них
или ты под женскими обязаностями имеешь ввиду что пару часов после работы вокруг мужа порхаешь, кормишь с ложки,слюночки утираешь, ножки моешь, писку держишь пока писает перед сном и одеялком накрывашь, в лобик целуешь?
ну блин)))) честно скажу...ну не знаю я чем бездетные занимаются , никогда не видела
хотя вспомнила...)))))в моём детстве ишо- когда в соседнем доме семья жила бездетная (они у нас ещё соседями по даче были)-так этот бездетный муж из очень положительной семьи както очень часто мою мамку возил на машине куда ей надо было...
и какие то странные перемигивания были между ними и разговоры сразу затихали когда мимо проходила...
да и ночевали они частенько на дачах тех без своих семей..типо огурцы полить и клубнику от злодея охранять)
я не писала, что ничего не делаю дома))
во-первых, у меня двое детей, а во вторых, не получается дома вот прям ничего не делать)) всегда нужно что-то купить, решить какой-то бытовой вопрос, то есть что-то ломается, нужно ремонтировать и т. д.
да, есть домработница, но она занимается только уборкой и готовит, но я и сама готовлю иногда по настроению, так как готовить люблю)
ну с таким подходом не нужно жить с женщиной, у которой есть ребенок.
обычно ребенок живет с матерью и если мужчина живет с этой женщиной, то его семья это он, она и этот ребенок тоже, а в семье заботятся о всех.
ну так копит видимо..на безбедную старость)
а чо ?
даже если по пару сотен долоров каждый месяц класть(как я) то это ого сколько моно накопить)
мой однажды сел, закручинился, головой поник и говорит: и вот как ты без меня жить будешь , если вдруг что?
господе...чо за какашки у мужыка в голове? ))
да не пропаду я - уж точно) с моей то изобретательностью
...и запасом)
не коплю из своих ничего, там не из чего копить. муж и так всем обеспечил.
пис тец Тамарочка..при чём полный
ты точно внимательно мой пост ПРО МЕНЯ прочла?
а ведь у меня муж тоже не интересуется моими деньгами, если только сама не скажу
но сказать что он меня содержит за свои--я как то не догадалась)
если ты свой доход тратишь на общие семейные расходы, то он не содержит тебя, а вы пополмащики.
если ты свой доход тратишь на себя, а его дохода хватает на всю семью, то содержит.
ну так они в Союзе живут)
по идее: как удобно каждому, но под 1 крышей
поэтому у авторки закоротило в голове -почему это не похоже на Лебовь, заботу и Уважение
так и не семья же это) где всё общее-даже дети
согласилась сразу на Союз , а не на семью--приспосабливайся и живи
не устраивает--ищи своего человека с кем можно ещё успеть создать что то общее и даже ребёнка родить... всёже детей должно быть как минимум 2е, они и развиваются лучше и не так одиноки в будущем
а в этом союзе дети никогда не породнятся) их изначально ограничили рамками и разделили на своё-чужое
так зачем жениться на женщине с ребенком, если не можешь относится к этому ребенку, как своему? ребенок будет жить с матерью, а значит нужно будет тоже с ним видеться регулярно, общаться, заботиться или не получится нормальной семьи.
проще найти свободную тогда.
я не писала, что ничего не делаю дома))
во-первых, у меня двое детей, а во вторых, не получается дома вот прям ничего не делать)) всегда нужно что-то купить, решить какой-то бытовой вопрос, то есть что-то ломается, нужно ремонтировать и т. д.
да, есть домработница, но она занимается только уборкой и готовит, но я и сама готовлю иногда по настроению, так как готовить люблю)
тамара
а если вот дети вырастут и уйдут на свои хлеба
а муж обессилит от болезней и старости, да ешо не дай бог, характер поменяется кардинально -уйдёшь от него??
или будешь нянчится как с дитём малым?
тамара
а если вот дети вырастут и уйдут на свои хлеба
а муж обессилит от болезней и старости, да ешо не дай бог, характер поменяется кардинально -уйдёшь от него??
или будешь нянчится как с дитём малым?
я не знаю, что будет дальше, это никто не может знать точно.
все может быть.
вообще развод не планирую, а что там будет через несколько лет - кто же знает..
я не знаю, что будет дальше, это никто не может знать точно.
все может быть.
вообще развод не планирую, а что там будет через несколько лет - кто же знает..
но когданить такую мысль допускала?
ты уверена в себе?
человек ведь на семью жизнь свою положил
заслуживает он после этого человеческого отношения и достойного ухода?
я просто о чём сейчас :
требуя от кого то для себя СЕЙЧАС - что ты отдашь взамен ПОТОМ, когда это будет необходимо?
на что способен?
если чувствуешь что нет этой способности и желания , то имеешь ли право требовать?
это я ешё и к авторке обращаюсь
Союз-это временное соглашение
и мужык твой всё понимает и даёт только ТО что может дать , не жалея, на сегодняшний день
вот что упало-то пропало
потому и вкладывается больше в родного сына--в надежде там найти себе место в старости
но когданить такую мысль допускала?
ты уверена в себе?
человек ведь на семью жизнь свою положил
заслуживает он после этого человеческого отношения и достойного ухода?
я же говорю - всякое может быть.
в смысле "человек ведь на семью жизнь свою положил"?
вообще не только муж, но и жена. оба.
а на счет достойного ухода, что имеешь в виду?
быть сиделкой мужу, если что? нет, сама не буду этого делать.
для этого есть профессиональные сиделки и учреждения.
я просто о чём сейчас :
требуя от кого то для себя СЕЙЧАС - что ты отдашь взамен ПОТОМ, когда это будет необходимо?
на что способен?
если чувствуешь что нет этой способности и желания , то имеешь ли право требовать?
и мужык твой всё понимает и даёт только ТО что может дать , не жалея, на сегодняшний день
вот что упало-то пропало
потому и вкладывается больше в родного сына--в надежде там найти себе место в старости
так в браке оба друг друг что-то отдают - деньги, время, внимание молодость и так далее. все взаимно.
я просто о чём сейчас :
на что способен?
вот что упало-то пропало
на счет сына - не факт, что даже выкладываясь в него он будет помогать отцу, у него может быть своя семья и не до отца ему будет. тут нет гарантий. можно только рассчитывать на порядочность.
отношения должны простыми, как пять копеек.
устраивает - живите, что-то напрягает - да нафига такая бадяга?! с мужиком должно быть лучше, чем без него. плохо вы и сама одна жить сможете. взвесьте всё - и не тратьте свою жизнь на метания. она такая короткая...
Ты пыталась использовать этого жлоба, а он использует тебя.
Я не понимаю на что ты рассчитываешь. Боишься его выгнать из своей квартиры?
Найди себе клиента более щедрого и будь умной давалкой.
Наверное это странно. Но я по жизни давольно стеснительная что ли. Сейчас все чаще везде встречаю мол "никто никому ничего не должен." мне все кажется, что сам даст, если есть возможность. Ох.... Видимо правда пора менять тактику
Если он вам ничего не должен, то почему вы ему что-то должны?
Не задумывались?
Гнать немедленно! Желательно поганой метлой!
короче итог этих дебатов таков)
мужыку вместо того что б вкладываться в какую бабу нужно сразу открывать какое ИП и строить Хоспис ... и бизнес какой никакой, и профперсонал с опытом
и отношение к хозяину будет не такое как к собаке)
/в смысле не такое как в *родной* семье) ведь там ему пообещали вот такой же конец/
беда-печаль(
грустно как...😌
авторка)
ты хоть что здесь для себя почерпнула полезное?
Спасибо всем за обсуждение и адекватные советы! У всех разное мнение, с удовольствием всех почитала) для себя подчеркнула)
короче итог этих дебатов таков)
мужыку вместо того что б вкладываться в какую бабу нужно сразу открывать какое ИП и строить Хоспис ... и бизнес какой никакой, и профперсонал с опытом
и отношение к хозяину будет не такое как к собаке)
/в смысле не такое как в *родной* семье) ведь там ему пообещали вот такой же конец/
беда-печаль(
грустно как...😌
авторка)
ты хоть что здесь для себя почерпнула полезное?
А я бы, будучи мужем, другом , союзником и т.д. таких барышень, прочитав такие из мысли выгнал бы сиюсекундно, вот правда. Такая мерзость потаённая, которую только тут не стыдно озвучить, а дома наверняка яйца лижут. Это надо быть такими скотинами ))
А я бы, будучи мужем, другом , союзником и т.д. таких барышень, прочитав такие из мысли выгнал бы сиюсекундно, вот правда. Такая мерзость потаённая, которую только тут не стыдно озвучить, а дома наверняка яйца лижут. Это надо быть такими скотинами ))
Хотя , опять же ради справедливости, я и мужиков таких не понимаю, они к ним относятся, к барышням таким, как к домашней скотине, а сами живут своей жизнью, какое удовольствие? Впрочем, каждому своё, своё не каждому ))
Всем спасибо! Долго анализировала ситуацию. Читала вас. Было принято решение. Что вдвоём с сыном мне комфортнее и спокойнее. К тому же слава Богу бюджет позволяет жить на достойном уровне.) надеюсь сохраню свой настрой)
Всем спасибо! Долго анализировала ситуацию. Читала вас. Было принято решение. Что вдвоём с сыном мне комфортнее и спокойнее. К тому же слава Богу бюджет позволяет жить на достойном уровне.) надеюсь сохраню свой настрой)
холодильник старый хоть не выкинула?)
ну удачи тебе)
забегай в эту тему с продолжением твоей семейной эпопеи)
похвались , что нос остался цел когда предложишь своему МАЧЕ покинуть помещение и попытаешься обьяснить причину)
а может брильянтами закидает и поведёт в магазин , что б накупила себе что душа желает)) и передумаешь ,и ешо год потерпишь))
не будет он меняться..от слова вообще
временно в мелочах гдето может и уступит--но стержень его уже сформирован и его не пошатнуть , тем более с годами его сексуальные потребности падают, а по душевным качествам сцепки у вас нет
тут только серьёзная болезнь может какую то роль сыграть
и у человека произойдёт переосмысливание ценностей
сделала вывод что не всё там радужно в этих *шикарных* семьях где тётки на всём обеспечении)
отсюда и садистское чувство мести *любимым* мужьям на закате лет)
так жизнь такая непредсказуемая вещь, что может и глазки ваши внезапно приоткрыть , если мысли ваши черны)
и первыми отправит эти *показательные* уроки учить и экзамены сдавать
справитесь?