Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Тамара
Гость

Никто не хочет работать наизнос. Поэтому умные люди делают себя в профессии и работают за хороший доход не сильно напрягаясь. Но для этого надо на старте оторвать попу от дивана, а не жить в мечтах о принце, который тебе будет отстёгивать на еду и прочую туалетную бумагу.

нет работы, где большие деньги и не нужно напрягаться, про детей хорошо обеспеченных людей это не относится

Тамара
Гость

Потрохов своих

тебе зачем?😃

Гость
Тамара

так у них денег нет на таких теток

и желания быть лохом нету

Тамара
Гость

быть лохом - это заботиться о любимой? ну да, ну да

Гость
Тамара

тебе зачем?😃

Куплю тебя , бестолочь

Гость
Гость

Да все они лошары, кто содержит, не сразу доходит просто. А умные изначально понимают, что что-то с тёткой не так, раз на работу не берут )))

Это только у альфонсов "их талант и способности никто не может оценить по достоинству" 😆

Гость
Гость

Нужно пожалеть этих бабищ, жить как то надо, вот и выкручиваються. Пытаются найти хоть аленей не надолго, чтобы хоть какое то время типа позаботится о них а они им баблом платят , платье не купит канеш но хоть пожрать неделю другую

Да это всё так и есть, но они не только этого не понимают, но ещё и трындят как мантру, что это прямо не жизнь, а мечта )))

Гость
Гость

Значит она тебе просто не нравится и все.

Тамара
Гость

Куплю тебя , бестолочь

глупыш, так я не нуждаюсь, лучше кашу себе купи😃

Гость
Тамара

быть лохом - это заботиться о любимой? ну да, ну да

Это содержать

Гость
Тамара

нет работы, где большие деньги и не нужно напрягаться, про детей хорошо обеспеченных людей это не относится

хахаха

Тамара
Гость

Это содержать

конечно. если мужчина любит будет содержать

Гость
Гость

Для тебя отстегивание на еду и подтирательную бумагу- это роскошь принца? Риали?

ну туалетная бумага это тоже часть жизни принцесс, которые ждут себе принцев

Марина А.
Тамара

в смысле зачем? кто-то покупает все самое лучше.. оно не может стоит дешево.
а 10 тыс для брендовой футболки - это не дорого сейчас.
и заколок за 2-3 полно продают - ручная работа, со стразами или всякие резинки из натуральный шелка вполне могут 2 тыс стоит.

Могут стоить хоть миллион. А вот купят ли их?
И да, в прямом смысле - зачем? Какой профит от стразиков по завышенной цене? От футболки по цене куртки?
Позиция продавца понятна: вы купите эти стразики, и одной покупкой отобьете ему всю дневную выручку. А остальное он по двести рублей выставит в другом месте .
А вот вам это зачем? Чтобы ощутить что вы можете потратить деньги, не считая? Но если они у вас есть, вы и так об этом знаете, подтверждать это покупкой футболки за 10 тысяч не нужно.

Марина А.
Гость

Здесь зависит, от того что делить потом придется при разводе,стоит ли твоя доля нажитого всех этих совместных лет жизни.

Доля стоит не лет, а денег.
А годы жизни у тебя никто не отберет, ты их жила и не плакала.

Гость
Марина А.

И да, в прямом смысле - зачем? Какой профит от стразиков по завышенной цене? От футболки по цене куртки?
Позиция продавца понятна: вы купите эти стразики, и одной покупкой отобьете ему всю дневную выручку. А остальное он по двести рублей выставит в другом месте .
А вот вам это зачем? Чтобы ощутить что вы можете потратить деньги, не считая? Но если они у вас есть, вы и так об этом знаете, подтверждать это покупкой футболки за 10 тысяч не нужно.

К деньгам нужно привыкнуть.

Марина А.
Гость

Как раз женщина ценна тем, сколько получила от мужчин. Поэтому как женщина Марина, ты 0.

Кому ценна?
У вас есть сестра или подруга? Она ценна для вас тем, сколько получила от мужчин?
У вас есть стилисты и юристы? Вы воспользуетесь услугами того, кто больше получил от мужчин? Пикантненько.
Или это вы ислючительно себя настолько не любите, что не видите ценности в себе самой, а только в том,что вам дали?

Гость
Марина А.

А как мужик может кинуть?
Квалификацию твою он не отберет, статус в социуме не отберет имущество твое личное не отберёт, совместное честно поделится, заработки твои он не уменьшит. Дети, которых ты родила, от развода не исчезнут. Те моменты, когда при совместной жизни муж тебя поддерживал, радовал , никуда не денется, поддержка и радость получены. Твои хобби, увлечения, друзья, родные как были, так и остались. А что муж ушел ...а на фига муж, с которым стало некомфортно жить?
Нет, кинуть женщину в принципе нельзя

Они считают, что раз на горизонте появился аполлон, который будет оплачивать им еду и бумагу, то всё его имущество уже как бы им принадлежит. И когда они отчаливают к следующей, тётки считают, что отняли их заработанное, кинули )))

Тамара
Марина А.

Так вещи определенных брендов стоят определенную цену. Если покупаешь их, значит, и платишь столько. На счет зачем - мне лишь бы что не надо, хочу купить то, что нравится, качественное, красивое. Это как спорить, зачем нужен телефон за 100 тыс, когда можно купить за 10. Оба телефона, да, можно пользоваться, но разница между ними есть и большая. И автомобиль можно купить и за 500-600 тыс, а можно за 2-3 миллиона, но разница будет большая.

Гость
Гость

Под каким вопросом? Нормальный мужчина старается произвести хорошее впечатление на понравившуюся женщину.

Да, конечно.

Гость
Тамара

так у них денег нет на таких теток

с чего взяла?

Гость
Тамара

нет

Тамара
Марина А.

Кому ценна?
У вас есть сестра или подруга? Она ценна для вас тем, сколько получила от мужчин?
У вас есть стилисты и юристы? Вы воспользуетесь услугами того, кто больше получил от мужчин? Пикантненько.
Или это вы ислючительно себя настолько не любите, что не видите ценности в себе самой, а только в том,что вам дали?

например, мужчине. чем больше вложил, тем ценнее

Гость
Гость

с чего взяла?

ей так легче когда ее посылают
так типа он ущербный а не она

Тамара
Гость

с чего взяла?

с того, что молодым (и не только молодым), красивым, интересным не интересно за просто так, когда мужчина ничего не делает для отношений, кроме болтовни

Тамара
Гость

нет

да. нет - если денег нет

Тамара
Гость

ей так легче когда ее посылают
так типа он ущербный а не она

кто меня посылает, глупыш? я замужем

Гость
Тамара

*** л и

Гость
Тамара

кто меня посылает, глупыш? я замужем

в смысле денег тебе не дает

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

дурр ак ты. это от женщины зависит. возраст тут не при чем. у меня есть знакомая есть 60 и ее мужчина содержит полностью и ее детей взрослых, сам моложе ее по возрасту

Гость
Марина А.

Кому ценна?

Ценна для мужчины. Чем больше подождет, приложит усилий, заплатит. Это открытие Америки?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

если пара ровесники, мужчина так же становится немолодым как женщина и жена его устраивает.
не всем хочется быть мужем-папой

Гость
Тамара

если пара ровесники, мужчина так же становится немолодым как женщина и жена его устраивает.
не всем хочется быть мужем-папой

старперка

спроси у мужчин, а не выдумывай
у кого есть возможность сношают молодых и красивых
у кого нет - таких как ты

у такого просто нет средств на секс с молодыми

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

де бил. мне не интересно мнение таких как ты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

идинах

Тамара
Гость

в смысле денег тебе не дает

дает и очень много

Гость
Тамара

де бил. мне не интересно мнение таких как ты.

дурра старая я не один
ты уже от старости наверное забыла как мужики выглядят

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

за 40 котиками

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

у тебя толстая жо ппа? почему думаешь, что у других так? я стройная. а ты займись спортом и не ж ри много

Марина А.
Гость

К деньгам нужно привыкнуть.

Что совершенно не отменяет здравого смысла. Более того: привычка к деньгам влечет за собой привычку автоматически определять реальную стоимость вещей, услуг, труда, времени и не хватать "впрок, пока деньги есть".
С одной стороны, ты не будешь работать три часа два раза в неделю, чтоб купить заколку. Это невыгодно, это слишком низкая цена за час.
С другой стороны, ты не купишь стразы...просто вообще их не купишь, так как они всегда дешевят образ, а купить себе приятную мелочь для радости, и даже не мелочь, ты с тем же успехом можешь и завтра, и через неделю, и когда угодно. . И духи выберешь не по стоимости, а по сочетанию нот ( если сама себе покупаешь). А то, что тебе нужно, купишь по оптимальному соотношению цены и качества, а не по принципу:" десять тыщ? Ну ты дура, за углом за 15 точно такие же продавали".
Привычка к деньгам всегда подразумевает их счёт.

Тамара
Гость

дурра старая я не один
ты уже от старости наверное забыла как мужики выглядят

по тексту вижу, что ты одиночка никому не нужный

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

идинах

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ну с такими как ты мар гиналами не общаюсь)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

воня ет тут только от тебя нищий де бил

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

старый туппой мар гинал

Гость
Гость

старперка

спроси у мужчин, а не выдумывай
у кого есть возможность сношают молодых и красивых
у кого нет - таких как ты

у такого просто нет средств на секс с молодыми

Так она НЕ ОБЯЗАНА заниматься сексом, чтобы получить желаемое от папика. Выражает недовольство — просто уйдет от него. Большинство папиков к этому приходит: кто-то раньше, кто-то позже. Не знал?

Марина А.
Гость

Ценна для мужчины. Чем больше подождет, приложит усилий, заплатит. Это открытие Америки?

А зачем ему ждать и платить за женщину, прилагать усилия, если она для него пока не ценна? Или ценна минимально?
Что-то у вас концы с концами не сходятся. Либо женщина уже ценна - и мужчина ждёт, заботится, прилагает усилия. Причем то, что женщина и сама располагает какими-то ресурсами на его отношение не влияет.
Либо она для него не ценна, и зачем ему тогда добиваться и прилагать усилия,чтоб повысить ее ценность? Он просто идёт мимо в поисках той, которая ему будет реально значима сама по себе.
И такой ещё нюанс. А точно тот странный мужчина, который ждёт и заботится о женщине, изначально ему неинтересной, любит ее, а не жалеет свои вложения?;

Марина А.
Гость

Под каким вопросом? Нормальный мужчина старается произвести хорошее впечатление на понравившуюся женщину.

Снова нет. Нормальный человек не старается произвести впечатление ни на кого. Он всегда ведёт себя, как нормальный человек, ему не нужно ничего производить.

Гость
Марина А.

А зачем ему ждать и платить за женщину, прилагать усилия, если она для него пока не ценна? Или ценна минимально?
Что-то у вас концы с концами не сходятся. Либо женщина уже ценна - и мужчина ждёт, заботится, прилагает усилия. Причем то, что женщина и сама располагает какими-то ресурсами на его отношение не влияет.
Либо она для него не ценна, и зачем ему тогда добиваться и прилагать усилия,чтоб повысить ее ценность? Он просто идёт мимо в поисках той, которая ему будет реально значима сама по себе.
И такой ещё нюанс. А точно тот странный мужчина, который ждёт и заботится о женщине, изначально ему неинтересной, любит ее, а не жалеет свои вложения?;

Нравится она ему очень 😆

Гость
Марина А.

Снова нет. Нормальный человек не старается произвести впечатление ни на кого. Он всегда ведёт себя, как нормальный человек, ему не нужно ничего производить.

Как это?

Предыдущая тема