Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Обидно за вас девки, продались совсем, непонятно за что... От этого ни духовно, ни нравственно богаче не стали. Посему и пользуют вас как мочалок... Жаль
У кореша такая была тоже. гнала, что он на нее горбатица будет, а она в халате и тапках по хате рассекать целыми днями. Пожил с ней лет пять, она достала ему мозк выносить на какие-то туфли с сумками выпрашивала дай дай. Потом нашел нормальную, хз вроде лет пять никто теперь не выносит моск со своими ты должен меня обеспечить так как я невъебенно хороша и смотрю за хатой пока тебя нет
У кореша такая была тоже. гнала, что он на нее горбатица будет, а она в халате и тапках по хате рассекать целыми днями. Пожил с ней лет пять, она достала ему мозк выносить на какие-то туфли с сумками выпрашивала дай дай. Потом нашел нормальную, хз вроде лет пять никто теперь не выносит моск со своими ты должен меня обеспечить так как я невъебенно хороша и смотрю за хатой пока тебя нет
А ночами он тоскует по той красотке😂
у него братан все это проходил, счас *** свяжеца
У нормального не надо выпрашивать, сам все даёт.
Сообщение было удалено
Давеча сам такую попер, и не сказать, что выдающийся красоты
Сообщение было удалено
Да, если спроса нет, то остались бесплатными *** м и
Это устаревшие ваши понятия,в соответствии с вашим возрастом.никто вместе не живет сейчас, каждый сам по себе и рядом только потому что на данный момент выгодно.
Ваши сундучные советы покрвты пылью. Любой мужик с вумана скажет,что ему не нужна баба в 40+, а живет с ней,лишь потому что моложе нет.где же это "вместе"?
А я что только что сказала? Перечитайте. Вы не для мужчины, мужчина не для вас, каждый сам для себя. А прочее приложится. Если вы захотите. А если не приложится, не страшно, у вас и так всё в порядке.
Вы повторяете мои же слова, вообще-то.
А что касается "вместе"...так оно и строится на обоюдной выгоде. Не обязательно финансовой, кстати, хорошая компания и толковый партнёр - это тоже своего рода выгодоприобретение.
Про должен обеспечивать и не надо никакой моск выносить. Нормальный мужчина сам это знает. А у тебя лексикон дворняги, хата и пр, какие вам женщины вообще.
А я что только что сказала? Перечитайте. Вы не для мужчины, мужчина не для вас, каждый сам для себя. А прочее приложится. Если вы захотите. А если не приложится, не страшно, у вас и так всё в порядке.
Вы повторяете мои же слова, вообще-то.
А что касается "вместе"...так оно и строится на обоюдной выгоде. Не обязательно финансовой, кстати, хорошая компания и толковый партнёр - это тоже своего рода выгодоприобретение.
Нет, у меня не так. нафига в молодости пополамить с мужиком,когда он в старости тебя кинет с большой вероятностью?Так можно и в преклонные годы пожить обоюдным обменом,если уж приспичит
Какая ванильная ваниль, интересно, ваш муж скольких на стороне переимеел с такой женушкой,святой простотой,особенно сейчас,когда вы уже старая
Какая интересная постановка вопроса.
Пока женщина не застала мужа с любовницей, какие у нее основания подозревать его в неверности? Думаю, никаких. Она ж не стала б жить с тем, кому не может доверять, приобретать с ним совместное имущество, держать общие счета, детей с ним оставлять, верно? Все это можно делать только с тем, кто тебе не лжет, так?
Если же застала, то он в самые короткие сроки перестает быть мужем, а личная жизнь БМ ее уже не касается
Нет, у меня не так. нафига в молодости пополамить с мужиком,когда он в старости тебя кинет с большой вероятностью?Так можно и в преклонные годы пожить обоюдным обменом,если уж приспичит
А как мужик может кинуть?
Квалификацию твою он не отберет, статус в социуме не отберет имущество твое личное не отберёт, совместное честно поделится, заработки твои он не уменьшит. Дети, которых ты родила, от развода не исчезнут. Те моменты, когда при совместной жизни муж тебя поддерживал, радовал , никуда не денется, поддержка и радость получены. Твои хобби, увлечения, друзья, родные как были, так и остались. А что муж ушел ...а на фига муж, с которым стало некомфортно жить?
Нет, кинуть женщину в принципе нельзя
Сами себе устраиваете замкнутый круг, хотите, чтобы по человечески к вам относились, а сами этого не делаете...вот и кидают вас постоянно. Отнесись по человечески, как и к себе, то и не кинет вас никто и жизнь счастливой станет
Ну, если она женщина, а не функция "для мужчины"
Ахха, а вот и мужчины подтянулись, что-то не горят желанием подтвердить версию тёток-содержанок )))
Какая интересная постановка вопроса.
Пока женщина не застала мужа с любовницей, какие у нее основания подозревать его в неверности? Думаю, никаких. Она ж не стала б жить с тем, кому не может доверять, приобретать с ним совместное имущество, держать общие счета, детей с ним оставлять, верно? Все это можно делать только с тем, кто тебе не лжет, так?
Если же застала, то он в самые короткие сроки перестает быть мужем, а личная жизнь БМ ее уже не касается
Здесь зависит, от того что делить потом придется при разводе,стоит ли твоя доля нажитого всех этих совместных лет жизни.
Для этого нормальные женщины имеют свой доход. А остальные - на свалку. Или продолжают жить с человеком, с которым они не ради денег были, а по любви.
А как мужик может кинуть?
Квалификацию твою он не отберет, статус в социуме не отберет имущество твое личное не отберёт, совместное честно поделится, заработки твои он не уменьшит. Дети, которых ты родила, от развода не исчезнут. Те моменты, когда при совместной жизни муж тебя поддерживал, радовал , никуда не денется, поддержка и радость получены. Твои хобби, увлечения, друзья, родные как были, так и остались. А что муж ушел ...а на фига муж, с которым стало некомфортно жить?
Нет, кинуть женщину в принципе нельзя
Ну пополамили вы всю жизнь,наживали совместно,но и живите дальше,мне проще иметь свое и знать,что это мое,а не в доле с мужиком ,в любой момент могущим стать левым,и делить с ним ничего не надо,и вкладывать в него напополамы годами
Никто не хочет работать наизнос. Поэтому умные люди делают себя в профессии и работают за хороший доход не сильно напрягаясь. Но для этого надо на старте оторвать попу от дивана, а не жить в мечтах о принце, который тебе будет отстёгивать на еду и прочую туалетную бумагу.
Сами себе устраиваете замкнутый круг, хотите, чтобы по человечески к вам относились, а сами этого не делаете...вот и кидают вас постоянно. Отнесись по человечески, как и к себе, то и не кинет вас никто и жизнь счастливой станет
По' человечески это делать все в угоду мужику? А на старости слушать-постарела ты,моя старушка,щас бы молодуху?))
Никто не хочет работать наизнос. Поэтому умные люди делают себя в профессии и работают за хороший доход не сильно напрягаясь. Но для этого надо на старте оторвать попу от дивана, а не жить в мечтах о принце, который тебе будет отстёгивать на еду и прочую туалетную бумагу.
Для тебя отстегивание на еду и подтирательную бумагу- это роскошь принца? Риали?
На старте можно забеременеть от красавчика в институте (медицинском, например) и улететь потом не дальше регистратуры.
У меня нормальная подруга у нее сваоя палатка на рынке она владелица , с неработающей хз связался бы или нет
У меня в семье все работали всегда, батя говорит то что мать работает это ее плюс во всем бирем пример с нее