Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А.

Если у женщины замечательный муж, это
1. Совпадение взглядов двух замечательных людей ( замечательный муж ищет жену под стать).
2. Круг общения, в котором такие люди водятся- а чтоб в этот круг войти, надо самой ему соответствовать.

Ааааа. Что ты со мной делаешь

Гость

От статуса женщины-предпринимателя и ее денег? Бывает, у альфонсов.

У содержанок все кто их еб..ет бесплатно - альфонсы )

Марина А.
Гость

Нет, у вас не правильное определение. Если у женщины замечательный муж, она знала, чего достойна, и просто не соглашалась на меньшее. Будь она хоть продавщица в обычном магазине.

А что вы имеете против продавщиц?
Я иногда захожу в магазин , где всякие камушки интересные. Там продавщица - это же кладезь легенд и геологических знаний. Она такие интересные вещи выдает про каждое украшение, от истории открытия минерала и чем обусловлен его цвет, где добывают, до его свойств и всяких фольклорных и литературных произведений, где этот минерал фигурирует.
Племяшка у меня на модельера учится, подрабатывала в магазине одежды. Говорит, великолепная практика, на реальных тиражах и фигурах можно посмотреть, что кому идёт и как сделать лучше.

Гость
Гость

От статуса женщины-предпринимателя и ее денег? Бывает, у альфонсов.

Причем даже от старухи за 40 или даже 50+😂

Марина А.

Тиражах - типажах

Марина А.
Тамара

умный человек все продумает заранее.

Верно.
Но мало думать, надо делать

Что толку от продумывания, если деньги юристам платит муж?

Марина А.

Я тоже могу хоть годами продумывать интерьер дома на Карибах, но если у меня дом не на Карибах, то от моих думок ничего не изменится.

Гость
Марина А.

Я тоже могу хоть годами продумывать интерьер дома на Карибах, но если у меня дом не на Карибах, то от моих думок ничего не изменится.

Восхищюсь!

Гость
Марина А.

А что вы имеете против продавщиц?
Я иногда захожу в магазин , где всякие камушки интересные. Там продавщица - это же кладезь легенд и геологических знаний. Она такие интересные вещи выдает про каждое украшение, от истории открытия минерала и чем обусловлен его цвет, где добывают, до его свойств и всяких фольклорных и литературных произведений, где этот минерал фигурирует.
Племяшка у меня на модельера учится, подрабатывала в магазине одежды. Говорит, великолепная практика, на реальных тиражах и фигурах можно посмотреть, что кому идёт и как сделать лучше.

Это вы очерняете обычных работниц регистратур и магазинов, и рассуждаете о их "стоимости" для мужчины. (Надо в том же кругу вращаться, соответствовать и т. п.)

Гость
Марина А.

1. Совпадение взглядов двух замечательных людей ( замечательный муж ищет жену под стать).
2. Круг общения, в котором такие люди водятся- а чтоб в этот круг войти, надо самой ему соответствовать.

Какая ванильная ваниль, интересно, ваш муж скольких на стороне переимеел с такой женушкой,святой простотой,особенно сейчас,когда вы уже старая

Тамара
Бабораб

а зачем соглашаться на е..т бесплатно? бесплатно - значит ты ему не нужна, раз он не хочет вкладываться в отношения. только полная дуу р ра на такое согласится.

Марина А.
Тамара

все честно, не обманывают.
а цены бывают разные.
есть заколки за 50 рублей, а есть за 3 тыс.
есть помады за 200 рублей, а есть за 2-3 тыс.
есть духи за 500 рублей, а есть за 5-10 тыс.
и футболку можно купить за 300 руб, а можно за 5-10 тыс.

Можно. А зачем?
У любой вещи есть реальная цена. Платье за 300 рублей вызывает подозрение. А футболка за 10 тысяч - смех.
Заколка за три тысячи - возможно, если она серебряная с натуральными камнями. Но сколько можно иметь таких заколок? Две, три, а дальше уже поднадоели

Тамара
Марина А.

Верно.
Но мало думать, надо делать

Что толку от продумывания, если деньги юристам платит муж?

деньги общие

Марина А.
Тамара

все честно, не обманывают.
а цены бывают разные.
есть заколки за 50 рублей, а есть за 3 тыс.
есть помады за 200 рублей, а есть за 2-3 тыс.
есть духи за 500 рублей, а есть за 5-10 тыс.
и футболку можно купить за 300 руб, а можно за 5-10 тыс.

А что касается духов за 10 тысяч...согласна, оно того зачастую стоит. Но ведь такие духи , в отличие от платья за 300 рублей, как раз и уместно ожидать в подарок от мужа, а не покупать самой. Ну, если ты не коллекционер, которому другие просто не угодят. И это духи для человека с определенным уровнем дохода, если духи стоят ползарплаты, это уже снобизм и глупость, как и сумка "Шанель" в метро.
Цветы, дорогие духи, ювелирка - их ценность зачастую не в наличии, а именно в дарителе и поводе, на который подарили. Ароматы пробуждают определенные ассоциации и воспоминания. И есть разница, будешь ли ты вспоминать романтический вечер, или как месяц на духи шабашила.

Гость
Марина А.

А что касается духов за 10 тысяч...согласна, оно того зачастую стоит. Но ведь такие духи , в отличие от платья за 300 рублей, как раз и уместно ожидать в подарок от мужа, а не покупать самой. Ну, если ты не коллекционер, которому другие просто не угодят. И это духи для человека с определенным уровнем дохода, если духи стоят ползарплаты, это уже снобизм и глупость, как и сумка "Шанель" в метро.
Цветы, дорогие духи, ювелирка - их ценность зачастую не в наличии, а именно в дарителе и поводе, на который подарили. Ароматы пробуждают определенные ассоциации и воспоминания. И есть разница, будешь ли ты вспоминать романтический вечер, или как месяц на духи шабашила.

Ясно, вы очень бедно живете с мужем

Тамара
Марина А.

Можно. А зачем?
У любой вещи есть реальная цена. Платье за 300 рублей вызывает подозрение. А футболка за 10 тысяч - смех.
Заколка за три тысячи - возможно, если она серебряная с натуральными камнями. Но сколько можно иметь таких заколок? Две, три, а дальше уже поднадоели

в смысле зачем? кто-то покупает все самое лучше.. оно не может стоит дешево.
а 10 тыс для брендовой футболки - это не дорого сейчас.
и заколок за 2-3 полно продают - ручная работа, со стразами или всякие резинки из натуральный шелка вполне могут 2 тыс стоит.

Гость

Марина, мне интересно, для чего вы этим умным девочкам что то объясняете? Пусть живут как хотят. По мне главный показатель, что вас поддерживают мужчины. А этим девочкам это не нужно, они знают как надо ))

Гость
Гость

Ясно, вы очень бедно живете с мужем

Ахахахха

Тамара
Марина А.

в метро не езжу, у меня автомобиль.
духов много не бывает.
муж дарит, конечно, но иногда хочется сразу пойти и купить, а не ожидать подарка.

Гость
Бабораб

А зачем отдавать свой ресурс за бесценок.

Тамара
Гость

Марина, мне интересно, для чего вы этим умным девочкам что то объясняете? Пусть живут как хотят. По мне главный показатель, что вас поддерживают мужчины. А этим девочкам это не нужно, они знают как надо ))

мнение мужчины ни ще па не имеет значение..

Тамара
Гость

А зачем отдавать свой ресурс за бесценок.

вот именно.
чем больше мужчина вкладывает, тем больше ценит эту женщину.
поэтому пусть вкладывает побольше - и материально, и делами это только на пользу.

Гость
Тамара

мнение мужчины ни ще па не имеет значение..

Это ты мне? )))

Гость
Гость

Марина прос ..ла свою молодость и жила всю жизнь напополаме вместого ,чтобы вкладывать в себя. Для нее обычные цены-верх богатства.духи за 10 тыщ это вообще -то весьма бюджетные духи,достаточно норм. качества, все остальное, дешевле -туалетная, водичка
Сейчас она,на старости лет пытается доказать себе в первую очередь,что жила правильно и получить хотт похвалу от местных пополамщиков и альфонсов. Иначе зачем пожилой женщине,удовлетворенной своей жизнью,тут строчить простыни который день? Кому чего доказывать и шачем.ладно моложе спорят,ищут пути в жизни,а ей зачем?

Гость
Тамара

вот именно.
чем больше мужчина вкладывает, тем больше ценит эту женщину.
поэтому пусть вкладывает побольше - и материально, и делами это только на пользу.

Шкура , я тебя куплю со всеми потравами, вместе с твоим мужем )))

Тамара

а зачем соглашаться на е..т бесплатно? бесплатно - значит ты ему не нужна, раз он не хочет вкладываться в отношения. только полная дуу р ра на такое согласится.

Так это ж проституция, вроде как, не?

Гость
Гость

Время обеда близится,у тебя дошик сегодня с каким вкусом?

Гость
Гость

Время обеда близится,у тебя дошик сегодня с каким вкусом?

Заезжай, угощу))

Тамара
Гость

идинах

Гость
Гость

Заезжай, угощу))

Не,ядохимикаты сам вкушай

Тамара
Гость

Это ты мне? )))

это доказывал, что не нужно вкладываться в отношения материально? тогда тебе

Марина А.
Гость

Это вы очерняете обычных работниц регистратур и магазинов, и рассуждаете о их "стоимости" для мужчины. (Надо в том же кругу вращаться, соответствовать и т. п.)

В регистратуры и магазины заходят всякие люди.
А вот вы так ничего и не поняли. Потому что продолжаете рассуждать о стоимости "для мужчины"
Мы не для мужчины, понимаете? Мы сами по себе, сами для себя . А мужчины - тоже не для нас, а просто вот живут. Иногда две отдельные личности становятся интересны и дороги друг другу. Но они с этого момента не начинают жить "для", они начинают жить "вместе"

Гость
Тамара

идинах

Что такое, озвучь стоимость ))

Гость
Бабораб

Конкретная )))

Гость
Марина А.

В регистратуры и магазины заходят всякие люди.
А вот вы так ничего и не поняли. Потому что продолжаете рассуждать о стоимости "для мужчины"
Мы не для мужчины, понимаете? Мы сами по себе, сами для себя . А мужчины - тоже не для нас, а просто вот живут. Иногда две отдельные личности становятся интересны и дороги друг другу. Но они с этого момента не начинают жить "для", они начинают жить "вместе"

Это устаревшие ваши понятия,в соответствии с вашим возрастом.никто вместе не живет сейчас, каждый сам по себе и рядом только потому что на данный момент выгодно.
Ваши сундучные советы покрвты пылью. Любой мужик с вумана скажет,что ему не нужна баба в 40+, а живет с ней,лишь потому что моложе нет.где же это "вместе"?

Гость
Бабораб

Не продавать секс, а "начальная цена" (верность, честность, роскошь — у каждого свое). И не соглашаться быть с мужчиной, если он не готов эту цену заплатить.

Гость
Гость

Это устаревшие ваши понятия,в соответствии с вашим возрастом.никто вместе не живет сейчас, каждый сам по себе и рядом только потому что на данный момент выгодно.
Ваши сундучные советы покрвты пылью. Любой мужик с вумана скажет,что ему не нужна баба в 40+, а живет с ней,лишь потому что моложе нет.где же это "вместе"?

Ахахаха, понятия )) Что ты знаешь о понятиях? Жизнь тебе покажет, что устаревшее , а что нет. Модница )))

Гость
Гость

Марина прос ..ла свою молодость и жила всю жизнь напополаме вместого ,чтобы вкладывать в себя. Для нее обычные цены-верх богатства.духи за 10 тыщ это вообще -то весьма бюджетные духи,достаточно норм. качества, все остальное, дешевле -туалетная, водичка
Сейчас она,на старости лет пытается доказать себе в первую очередь,что жила правильно и получить хотт похвалу от местных пополамщиков и альфонсов. Иначе зачем пожилой женщине,удовлетворенной своей жизнью,тут строчить простыни который день? Кому чего доказывать и шачем.ладно моложе спорят,ищут пути в жизни,а ей зачем?

Ну не надо так жёстко, приложили ее знатно)

Гость
Гость

Ахахаха, понятия )) Что ты знаешь о понятиях? Жизнь тебе покажет, что устаревшее , а что нет. Модница )))

Иди к своей старушке Марине на ручки:)она тебе расскажет дальше сказку,как жили в былые времена, только слушай да не заслушивайся

Гость
Гость

Иди к своей старушке Марине на ручки:)она тебе расскажет дальше сказку,как жили в былые времена, только слушай да не заслушивайся

Иди работай, босота )))

Гость
Марина А.

Безусловно.
Это все вопрос ответственности перед собой и близкими, вопрос заинтересованности в своем и их завтрашнем дне. Вопрос самооценки, наконец: "стоимость" женщины, про которую тут так любят говорить, определяется ответом на вопрос "кто я в этом мире", а не "сколько денег мне даёт мужик"

Как раз женщина ценна тем, сколько получила от мужчин. Поэтому как женщина Марина, ты 0.

Гость
Марина А.

Само собой честная и умница.

Гость
Гость

Иди работай, босота )))

Это твой удел,купишь себе новые кроссы,возможно, даже настоящий адидас😎

Гость
Гость

Как раз женщина ценна тем, сколько получила от мужчин. Поэтому как женщина Марина, ты 0.

Для марины - открытие,что можно и работать не наизнос, и от мужиков получать хорошие подарки

Гость
Гость

Это твой удел,купишь себе новые кроссы,возможно, даже настоящий адидас😎

)))

Гость
Марина А.

Если вы приедете к маме или сестре в экстренной ситуации, когда жрать нечего ( ну или не так экстренно, а, допустим, выгодный вариант покупки машины, но немного не хватает), а они поддержат вас только морально, вас это устроит?
Не будете потом ходить и возмущаться, какие родственники нелюбящие и чёрствые?
Так-то супруг, отец или мать твоих детей - тоже родственник, а не просто увлечение..

Устроит. Мне и в голову не приходит ждать денег или тем более еды от мамы. Да, в экстренных ситуациях обращаются к сильному полу. Да и вообще в любых где нужна материальная и подобная помощь.

Гость
Гость

Устроит. Мне и в голову не приходит ждать денег или тем более еды от мамы. Да, в экстренных ситуациях обращаются к сильному полу. Да и вообще в любых где нужна материальная и подобная помощь.

Ахахаа

Гость
Гость

Марина А вышла замуж за студента без гроша душой. Такому парню тоже можно дать шанс, если он честный и тебе ОЧЕНЬ нравится. Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него НАМЕРЕНИЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищуку я одарить кого-то -это невероятная роскошь,но не у всех так

Гость
Гость

Марина А вышла замуж за студента без гроша душой. Такому парню тоже можно дать шанс, если он честный и тебе ОЧЕНЬ нравится. Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него НАМЕРЕНИЯ.

В 40+ у него наступили одни намерения-найти бабу помоложе,учитывая что так рано женился,если не ля0довал,что вряд ли,то ему ее писька тем более обрыдла за столько лет,а теперь еще и старая

Предыдущая тема