Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Брось его,видимо в прошлом браке его жена материально поимела,теперь на тебе отыгрывается.
Как реагировать?- на ...слать
Зачем такой? Сядешь с ребенком дома, в декрет, будешь полностью зависима, тогда вообще трындец настанет. Посчитает нужным покормить тебя -покормит)) сейчас ты работаешь и можешь сама все. Но!
Короче в трудной ситуации от такого товарища толку мало
юристы причем тут? есть знакомые юристы, бухгалтеры, парикмахеры и других много разных друзей и знакомых. но не понятно к чему вопрос.
Как при чём. Но, понимаю, мышление слабенькое, ведь тебе оно в жизни не нужно, так как в жизни не используешь его. Поясню.
Ты написала, что у тебя есть юристы. Потом стало понятно, что соврала.
Раз это враньё, значит, и всё остальное тоже. Хотя это и так было ясно, но когда человек сам себя спалил, так веселее )))
А кто пользует? С чего ты взял что женщина тебе положена бесплатно? Почему *** местное считает, что о любимой женщине не надо заботиться?
Вообще то все справедливо в нормальных семьях, а не так, что сели на женщину и поехали.
Да никто тебе не положен, не волнуйся ты так. Это жизнь. Ты никому не нужна. Успокойся.
Как реагировать?- на ...слать
Зачем такой? Сядешь с ребенком дома, в декрет, будешь полностью зависима, тогда вообще трындец настанет. Посчитает нужным покормить тебя -покормит)) сейчас ты работаешь и можешь сама все. Но!
Короче в трудной ситуации от такого товарища толку мало
Если до декрета дойдёт, конечно. Кому вы нужны, вообще, бабки--мечтательницы на лавочке.
А кто пользует? С чего ты взял что женщина тебе положена бесплатно? Почему *** местное считает, что о любимой женщине не надо заботиться?
Вообще то все справедливо в нормальных семьях, а не так, что сели на женщину и поехали.
Але, автор не писала, что она прoститутка. совсем берега потеряли, нищенки. ценник напиши-то хоть, чтобы понять, что из себя-представляешь.
И очень часто именно работающих женщин берут думая что на них не надо будет тратиться. Сама ж работает. То есть берут в качестве удобных бесплатных д а в а л о к.
Ну иногда можно и повыделываться. И купить что нибудь. При чем абсолютно не то, что женщина просила.
Печально. Но по описанию это именно то, что завелось у автора в квартире.
Да, уже писали об этом. Сразу оговаривать ценник, сколько она хочет за свои услуги - мыть квартиру, готовить хавчик и выполнять ночью то, что неприятно.
+за предоставленную жилплощадь, эксплуатируемую технику и предметы быта и за скандалы про ремонт и за вынос мозга по каждой копейке
+за неудобства, которые терпит ребенок из-за чужого дядьки в квартире
да я куею с вас. тут нормальная только автор вроде. остальные сборище шл_юх-обиженок
холодильник не нужен
светильник с платьем и так не купил 😠
я по своим родителям знаю. Стоит у них этот 15-ти летний монстр, я предлагаю последние лет 5 им нормальный купить, но им не нужно.
Ок, не нужен, так не нужен. Сказала если надумают, пусть скажут.
Так делают когда уважают друг-друга. А не создают головняк новой крупной бытовой техникой посреди кухни.
Нет. Но вы почитайте первое сообщение автора. С квартирой и хорошо зарабатывает. Попробуйте найдите еще замену такому, если вы ***
Смысл тех заработков, если каждую копейку надо выпрашивать, напоминать, скандалить? Даже если он по факту миллионер, с автором живет нищий жадный эгоистичный мужчина.
И живет как в гостинице олл инклюзив. За домом, в котором живет не ухаживает, женщину подавляет, ребенка игнорирует.
Я думаю что замену такому найти можно. Даже лучше найти можно. Тем более он тоже РСПех а автор тоже с кв и тоже работает.
+за предоставленную жилплощадь, эксплуатируемую технику и предметы быта и за скандалы про ремонт и за вынос мозга по каждой копейке
+за неудобства, которые терпит ребенок из-за чужого дядьки в квартире
Дуньки путятишны озвучивают свои материальные хотелки за "заботу" за пердунами в кровати)))) А пердуны проходят мимо - прицениваются, да не берут ))))))
Нужно пожалеть этих бабищ, жить как то надо, вот и выкручиваються. Пытаются найти хоть аленей не надолго, чтобы хоть какое то время типа позаботится о них а они им баблом платят , платье не купит канеш но хоть пожрать неделю другую
Ии ломается светильник прошу починить. Мужчина же. Но он считает что и так светло. И не торопится чинить. В итоге я зову мастера. Оплачиваю конечно сама. И его не волнует, что мне не комфортно, потому что считает, что этот светильник вообще лишний))))))
Есть святая заповедь: "Мужчина ничего не меняет пока это работает". У Вас работает то, что он отказывает Вам в просьбах, а Вы берете и делаете это сами: что с раковиной, что со светильником. Ему нет смысла напрягаться потому что он уже выучил, что Вы все равно сами все сделаете, поэтому ничего он для Вас делать не будет. Но и не только поэтому. Все больше проясняется, что он Вас не любит. Когда мужчина любит, то ему очень хочется быть значимым для своей женщины, показывать ей, что она без него не справится.
Как при чём. Но, понимаю, мышление слабенькое, ведь тебе оно в жизни не нужно, так как в жизни не используешь его. Поясню.
Ты написала, что у тебя есть юристы. Потом стало понятно, что соврала.
Раз это враньё, значит, и всё остальное тоже. Хотя это и так было ясно, но когда человек сам себя спалил, так веселее )))
сам понял, что написал или ты тролль? да, у меня есть и юристы, и парикмахеры, и стилисты и другие знакомые. причем тут это?
Есть святая заповедь: "Мужчина ничего не меняет пока это работает". У Вас работает то, что он отказывает Вам в просьбах, а Вы берете и делаете это сами: что с раковиной, что со светильником. Ему нет смысла напрягаться потому что он уже выучил, что Вы все равно сами все сделаете, поэтому ничего он для Вас делать не будет. Но и не только поэтому. Все больше проясняется, что он Вас не любит. Когда мужчина любит, то ему очень хочется быть значимым для своей женщины, показывать ей, что она без него не справится.
любовь - это поступки - это и помочь делами, и деньгами. а если мужчина ни делом не хочет помочь, ни материально вкладываться - он просто не любит, а живет с удобной женщиной. не любимой, так как для любимой хочется все сделать, помогать, чтобы ей было комфортно, а с удобной.
а просто болтовня - это не любовь.
Автор я вижу у Вас два выхода.
1) совместный бюджет (за вычетом расходов на детей)
2) разъезд и свидания
Сейчас человек живет как в гостинице с неспокойными сожителями (Вы и сын). Его не особо волнует квартира, его не особо волнуете вы и ваши проблемы в виде медицины, одежды и ломающихся вещей в квартире.
А про Вашего ребенка он вообще предпочитает не думать.
Есть ли у Вас мужчина?
https://lifedeeper.ru/post/153-na-samom-dele-u-vas-net-muzhchiny-esli/
Зачем он Вам в Вашей квартире? Встречайтесь у него.
Даже продукты, которые он якобы покупает. Ну неужели Вы ничего не покупаете из продуктов? Не верю.
Муж тоже был уверен, что покупает все необходимые продукты. Сравнили его и мои закупки. Мои были половина его. Мне то по фиг, а муж был удивлен)
любовь - это поступки - это и помочь делами, и деньгами. а если мужчина ни делом не хочет помочь, ни материально вкладываться - он просто не любит, а живет с удобной женщиной. не любимой, так как для любимой хочется все сделать, помогать, чтобы ей было комфортно, а с удобной.
а просто болтовня - это не любовь.
абсолютно согласна
Ну я пробовала сама не делать. Но пол года проходит и все так же не сделано.))))))
холодильник не нужен
светильник с платьем и так не купил 😠
я по своим родителям знаю. Стоит у них этот 15-ти летний монстр, я предлагаю последние лет 5 им нормальный купить, но им не нужно.
Ок, не нужен, так не нужен. Сказала если надумают, пусть скажут.
Так делают когда уважают друг-друга. А не создают головняк новой крупной бытовой техникой посреди кухни.
Так отвезите родителям прежний холодильник, а на его место поставьте новый.
Не нужен, говорят? А что они скажут, если дочь плачется,что муж ей ничего не покупает? Конечно они не хотят с нее тянуть.
А тут - "ма, па, мы новый холодильник купили, этот ставить некуда, так что придется вам поменять вашего монстра. "
Автор я вижу у Вас два выхода.
1) совместный бюджет (за вычетом расходов на детей)
2) разъезд и свидания
Сейчас человек живет как в гостинице с неспокойными сожителями (Вы и сын). Его не особо волнует квартира, его не особо волнуете вы и ваши проблемы в виде медицины, одежды и ломающихся вещей в квартире.
А про Вашего ребенка он вообще предпочитает не думать.
Есть ли у Вас мужчина?
https://lifedeeper.ru/post/153-na-samom-dele-u-vas-net-muzhchiny-esli/
Зачем он Вам в Вашей квартире? Встречайтесь у него.
Даже продукты, которые он якобы покупает. Ну неужели Вы ничего не покупаете из продуктов? Не верю.
Муж тоже был уверен, что покупает все необходимые продукты. Сравнили его и мои закупки. Мои были половина его. Мне то по фиг, а муж был удивлен)
Конечно покупаю. А как же) я ж ребёнка кормлю. Всё равно каждый день приходится покупать что-то
сам понял, что написал или ты тролль? да, у меня есть и юристы, и парикмахеры, и стилисты и другие знакомые. причем тут это?
У вас?
Или у вашего мужа?
Фронт работ юристам, парикмахерам и стилистам обозначает тот, кто им платит.
И если завтра муж решит уволить вашего стилиста или поставит юристу задачу составить контракт, по которому вы с голой опой останетесь, то у меня для вас плохие новости. Они не будут работать на вас. Они будут работать на того, кто им платит.
В смысле не содержит? Я живу на деньги, который он зарабатывает. Причем тут кто оплачивает кварплату?) Квартплата из его денег. А оплатить ее это 1 минута. Нет, я не буду добытчиком в семье, все предусмотрено.
Я не коплю на отдых, новую машину и студию для ребенка, вы о чем? У меня нет таких доходов, все что я зарабатываю – это можно помаду купить еще одну или какую-нибудь заколку для волос, все деньги трачу только на себя или не трачу, когда не хочу. Муж вообще моими деньгами не интересовался никогда.
Я вообще раньше никогда не работала, работаю только 10 лет, поэтому никаких декретных и т. д.
То есть, вы вполне вписываетесь в понятие безработной
Потому как работа бесплатной не бывает. Если ваших заработков хватает только на заколку для волос, то либо вас регулярно обманывают и обворовывают ( и тогда непонятно, почему ваши юристы работодателя еще не порвали) , либо у вас есть хобби, с которого иногда что-то выручить можно.
Потому что даже при небольших заработках человек всё-таки может за квартиру заплатить и себя прокормить. Тот же библиотекарь, медсестра, музейный работник, воспитательница уж точно не назовут себя содержанкой. Менталитет не тот.
Вот : "работать здесь я могу благодаря мужу, он прилично зарабатывает, нам хватает - скажут. А иждивенкой себя позиционировать не будут, они ж в социально значимой сфере работают, и иждивенцами себя не ощущают
Вот Марина взяла слабого мужиченку и в течение жизни постоянно выскакивает к нему с подмогой. Но при этом к примеру когда она ходила беременная, то муж на пол срока ее тяготы беременности на себя не вешал.
Со слабым мужичьем всегда так: тупая бабеха выполняет свои все обязанности в полной мере и половину мужских, итого пашет на 150%, а мужичье ее недоразвитое - только свои обязанности, максимум процентов на 50.
Не, девочка, не у всех идёт по вашему сценарию
Я взяла студента, будучи студенткой.
И никто из нас никуда не выскакивал с подмогой. Для подмоги надо,чтоб кто- то не вытягивал, а мы с нуля вдвоем прекрасно все вытягивали. Чего там в молодости-то, денег пока нет, а энергии хоть отбавляй, все по плечу.
А потом глупо было как-то от перспектив отказываться. Тем более если муж готов поделить декрет. Во мне нет столько любви и альтруизма, чтоб лишиться своего статуса и денег ( и значительной части семейного благосостояния и комфорта) ради того, чтоб муж выглядел солиднее. Тем более ему от этого ни жарко, ни холодно, он и без моих жертв неплохо продвинулся
А что до беременности...так от мужа больше толку, когда он уколы делает, киви в постель приносит и шнурки завязывает, чем когда он " возьмёт на себя половину тягот". Это как, будет стонать и ныть,как ему плохо от того, что беременная жена не может с ним на байке гонять или борщ варить? Не надо никому брать половину тягот, надо их все предотвратить или быстро убрать.
Тут системная ошибка. Вы думаете, что муж - это человек, который должен наладить вашу жизнь. А на самом деле это человек, с которым вам веселее , комфортнее, надёжнее и легче строить свою собственную жизнь.
Так жена не обязана деньгами прикрывать. Это только слабое мужичье о таком мечтает. Жена может поддержать морально.
Если вы приедете к маме или сестре в экстренной ситуации, когда жрать нечего ( ну или не так экстренно, а, допустим, выгодный вариант покупки машины, но немного не хватает), а они поддержат вас только морально, вас это устроит?
Не будете потом ходить и возмущаться, какие родственники нелюбящие и чёрствые?
Так-то супруг, отец или мать твоих детей - тоже родственник, а не просто увлечение..
Женщина-врач и женщина-преподаватель очень достойные люди. В отличие от собравшихся тут баб, которые выставляют себя товаром, который надо подороже продать, включая "небесплатный сeкс". Сколько бы они не получали, у них есть хорошая профессия и самореализация.
Безусловно.
Это все вопрос ответственности перед собой и близкими, вопрос заинтересованности в своем и их завтрашнем дне. Вопрос самооценки, наконец: "стоимость" женщины, про которую тут так любят говорить, определяется ответом на вопрос "кто я в этом мире", а не "сколько денег мне даёт мужик"
У вас?
Или у вашего мужа?
Фронт работ юристам, парикмахерам и стилистам обозначает тот, кто им платит.
И если завтра муж решит уволить вашего стилиста или поставит юристу задачу составить контракт, по которому вы с голой опой останетесь, то у меня для вас плохие новости. Они не будут работать на вас. Они будут работать на того, кто им платит.
да, у меня, у меня все есть, муж всем обеспечил, это мое, никто это забирать не собирается. и завтра ничего не изменится. все продумано.
мое это мое. мужа очень хорошо знаю, не будет он у меня ничего отбирать, живу с ним в браке больше 30 лет, знаю все его плюсы и минусы, и сама очень хорошо разбираюсь в психологии, знаю от чего что можно ожидать.
То есть, вы вполне вписываетесь в понятие безработной
Потому как работа бесплатной не бывает. Если ваших заработков хватает только на заколку для волос, то либо вас регулярно обманывают и обворовывают ( и тогда непонятно, почему ваши юристы работодателя еще не порвали) , либо у вас есть хобби, с которого иногда что-то выручить можно.
никто меня не обманывает, я работаю 2-3 часа в день пару раз в неделю на легкой работе, которая мне самой интересна, но денег за такое нельзя много заработать, так что все честно.
Потому что даже при небольших заработках человек всё-таки может за квартиру заплатить и себя прокормить. Тот же библиотекарь, медсестра, музейный работник, воспитательница уж точно не назовут себя содержанкой. Менталитет не тот.
Вот : "работать здесь я могу благодаря мужу, он прилично зарабатывает, нам хватает - скажут. А иждивенкой себя позиционировать не будут, они ж в социально значимой сфере работают, и иждивенцами себя не ощущают
зачем мне платить за себя за квартиру, когда муж содержит семью? он за все платит. ему не нужны мои деньги. мои - это только мои, он не интересуется на что я их трачу и трачу ли вообще
Если вы приедете к маме или сестре в экстренной ситуации, когда жрать нечего ( ну или не так экстренно, а, допустим, выгодный вариант покупки машины, но немного не хватает), а они поддержат вас только морально, вас это устроит?
Не будете потом ходить и возмущаться, какие родственники нелюбящие и чёрствые?
Так-то супруг, отец или мать твоих детей - тоже родственник, а не просто увлечение..
причем тут мама, сестра? зарабатывать должен мужчина. а они женщины.
да, у меня, у меня все есть, муж всем обеспечил, это мое, никто это забирать не собирается. и завтра ничего не изменится. все продумано.
мое это мое. мужа очень хорошо знаю, не будет он у меня ничего отбирать, живу с ним в браке больше 30 лет, знаю все его плюсы и минусы, и сама очень хорошо разбираюсь в психологии, знаю от чего что можно ожидать.
в смысле знаю от кого, что можно ожидать
Безусловно.
Это все вопрос ответственности перед собой и близкими, вопрос заинтересованности в своем и их завтрашнем дне. Вопрос самооценки, наконец: "стоимость" женщины, про которую тут так любят говорить, определяется ответом на вопрос "кто я в этом мире", а не "сколько денег мне даёт мужик"
Нет, у вас не правильное определение. Если у женщины замечательный муж, она знала, чего достойна, и просто не соглашалась на меньшее. Будь она хоть продавщица в обычном магазине.
никто меня не обманывает, я работаю 2-3 часа в день пару раз в неделю на легкой работе, которая мне самой интересна, но денег за такое нельзя много заработать, так что все честно.
Так либо заколку вам продают по цене авто, либо все же не доплачивают
Мой старший, студент, работает по 4 часа в день дважды, иногда трижды в неделю. Денег на еду, проезд, купить футболку и выгулять девушку не просит. Коммуналку, правда, за его квартиру мы ещё платим, остальное сам. Не шикует, но вполне справляется
Не может же взрослая женщина, профессионал, при такой же загрузке получать меньше, чем студент?
Все, кто остался у разбитого корыта, стал жертвой мошенников или предательства оказались в такой ситуации по одной причине: они были уверены, что с ними такого не случится
Так либо заколку вам продают по цене авто, либо все же не доплачивают
Мой старший, студент, работает по 4 часа в день дважды, иногда трижды в неделю. Денег на еду, проезд, купить футболку и выгулять девушку не просит. Коммуналку, правда, за его квартиру мы ещё платим, остальное сам. Не шикует, но вполне справляется
Не может же взрослая женщина, профессионал, при такой же загрузке получать меньше, чем студент?
все честно, не обманывают.
а цены бывают разные.
есть заколки за 50 рублей, а есть за 3 тыс.
есть помады за 200 рублей, а есть за 2-3 тыс.
есть духи за 500 рублей, а есть за 5-10 тыс.
и футболку можно купить за 300 руб, а можно за 5-10 тыс.
Безусловно.
Мариночка, я кончил
Нет, у вас не правильное определение. Если у женщины замечательный муж, она знала, чего достойна, и просто не соглашалась на меньшее. Будь она хоть продавщица в обычном магазине.
Если у женщины замечательный муж, это
1. Совпадение взглядов двух замечательных людей ( замечательный муж ищет жену под стать).
2. Круг общения, в котором такие люди водятся- а чтоб в этот круг войти, надо самой ему соответствовать.