Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Тамара
Бабораб

Что и требовалось доказать )))
Надеюсь раз он у тебя с деньгами, то юристы у него грамотные

у меня тоже)

Автор
Veter

элементарно, Ватсон...* (с)
по тому как если ты реальный персонаж и на полном серьёзе пришла *общяца* на этот форум и спрашиваешь совета---то тут даже эпитет Тупая мягковат)
если у тебя это весёлая игра и ты имитируешь поступки героя сюжета--то не видеть как героиня нелепо выглядит и даже не понимает что с ней происходит, а только вежливо благодарит на любой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для неё коментарий где её хвалят--то не Тупость это разве?
ну и кувырканки детей под ногами кто во что горазд))
балаган -и только
а у тебя опыта не хватает и знаний жизни что б сюжет интересно развивать..да тебе в общем этого и не надо)))
не за этим сюда шла
нужны склоки, страсти, драки...)))в общем любой движ)

голову не обманешь)
даже если долго сидишь в инетах обездвижено на жопине---наш мозг требует движения и динамичного развития любого за что глаз цепляется)
вот такие мы кАки...ага))

Понятно)))))

Гость
Гость

Нет. Готовка, уборка - это все по желанию и настроению. Тем более сейчас полно готовой еды и ресторанов.
Уют это другое, это создание приятного микроклимата в семье.

Создание микроклимата это что? Это типа как гейша?
"Гейша - женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему, обычно одетая в кимоно и носящая традиционные макияж и причёску. "

Гость
Гость

Ты не поймёшь, не старайся. Нищуки всегда жён заводят для уборки и готовки

А богачи для чего заводят жён?

Гость
Гость

Никто не спорит. Так любимая женщина и не для этого.

Так не любимая, а та, которой платят.

Гость
Тамара

идинах

Не нервничай так. А то мужику не понравится, что ты неврастеничка. Будет не так охотно оплачивать твоё существование на его горбу.

Гость
Гость

Так не любимая, а та, которой платят.

Любимой не платят. О ней заботятся. Платят это когда получила- отработала. Заботятся - это муж содержит, все оплачивает, не важно здесь сейчас он с тобой или на северном полюсе на полгода в командировке.

Гость
Гость

Не нервничай так. А то мужику не понравится, что ты неврастеничка. Будет не так охотно оплачивать твоё существование на его горбу.

Горб у работяг. Им себя тяжело прокормить, какая им жена.

Гость
Гость

Если работающую променяют, тем более от работы она увянет гораздо быстрее, представь насколько обиднее будет? Пахала, помогала как дура и все зря.

Это всё фантазии. Ты же не работала никогда, чтобы рассуждать на эту тему?

Гость
Гость

Это всё фантазии. Ты же не работала никогда, чтобы рассуждать на эту тему?

Работала, год стажа наберётся за жизнь. Но 90% этого времени - в студенчестве ещё.

Гость

Работала, год стажа наберётся за жизнь. Но 90% этого времени - в студенчестве ещё.

Ртом?

Гость

Я когда работала, то все выходные спала просто) или валялась, отдыхала. При этом мне было лет 19, работа ненапряжная. Ни мужа, ни детей, вообще девственница.
И то. Представляю каково тетенькам лет 40 работать, имеющим мужа и выводок.

Гость
Гость

Ну можно не создавать уют. Раз не хочешь. А мотать тебе нервы ежедневно, ныть, ругаться, капать на мозги, обвинять во всем. Такое устраивает?

Ну как говорится, один раз можно попробовать. Так как во второй раз она будет уже жить в другом месте )))

Гость
Бабораб

Ртом?

Нет, сначала официанткой, няней (недолго), потом
небольшим начальником (отец устроил).

Гость
Гость

Ну как говорится, один раз можно попробовать. Так как во второй раз она будет уже жить в другом месте )))

Мечтай. Все мужья работающих женщин так живут и не жужжат.

Гость
Марина А.

Понимаете, если речь не идёт об убежденном иждивенце и его спонсоре...жизнь длинная. Сегодня жена-врач, допустим, получает мало, муж основной добытчик, а завтра локдаун, у мужа бизнес встал, а жену в самые дорогие клиники приглашают. Или сегодня муж приносит зарплату преподавателя, жена - экономист зарабатывает втрое больше, а завтра муж выиграл грант, жена решила в самозанятые пойти, и пока ещё набирает обороты и клиентуру.

Женщина-врач и женщина-преподаватель очень достойные люди. В отличие от собравшихся тут баб, которые выставляют себя товаром, который надо подороже продать, включая "небесплатный сeкс". Сколько бы они не получали, у них есть хорошая профессия и самореализация.

Гость

Женщина-врач и женщина-преподаватель очень достойные люди. В отличие от собравшихся тут баб, которые выставляют себя товаром, который надо подороже продать, включая "небесплатный сeкс". Сколько бы они не получали, у них есть хорошая профессия и самореализация.

Любой труд считаю достоин уважения. Даже торговля телом. Но врачи и учителя уважаемы втройне

Гость
Гость

Как хочется к жене то на ручки и на содержание? Тьфу.

Что, содержание уже тьфу? Я что-то пропустила в этой теме?

Гость
Гость

А придется терпеть. Таким образом работающие женщины отьезжаются после работы на мужьях, что им пришлось работать.

Открою вам страшную тайну, как даме, которая никогда не работала. Многие люди ЛЮБЯТ свою работу и получают от неё удовольствие )))

Гость
Гость

Что, содержание уже тьфу? Я что-то пропустила в этой теме?

Для мужика да. Будем спорить?

Гость
Гость

Секса то хочется. А работающие все такие. Неработающую ты не потянешь.

Откуда тебе знать, какие работающие. Ты же никогда не работала?

Тамара
Гость

это ты не нервничай и не завидуй)

Гость
Тамара

у меня тоже)

Надо полагать, щедрый супруг оплатит юристов тебе при разводе, чтобы отсудили побольше ресурсов для тебя? Аплодирую!

Гость
Тамара

Спасибо за бесполезный совет, мне он не к месту )))

Гость
Гость

Откуда тебе знать, какие работающие. Ты же никогда не работала?

Работала, писала выше.

Гость
Гость

Для мужика да. Будем спорить?

Ну почему же. Тут триццать страниц настрочили, как классно, когда тебя содержат. Думаю, мужчины не дураки и тоже захотят такую сказочную жизнь.

Гость
Бабораб

Любой труд считаю достоин уважения. Даже торговля телом. Но врачи и учителя уважаемы втройне

Да, в некоторых ситуациях это становится единственным способом выживания, например для женщин Индии. Тут даже сложно критиковать.

Тамара
Гость

Надо полагать, щедрый супруг оплатит юристов тебе при разводе, чтобы отсудили побольше ресурсов для тебя? Аплодирую!

у нас долгий счастливый брак, никто не думает разводиться)
а на случай развода ( конечно, 99%, что развода не будет), то буду очень хорошо обеспечена.
думай про себя лучше)

Гость
Гость

Любимой не платят. О ней заботятся. Платят это когда получила- отработала. Заботятся - это муж содержит, все оплачивает, не важно здесь сейчас он с тобой или на северном полюсе на полгода в командировке.

Давать деньги = платить. К чему эти философские рассуждения. Надо называть вещи своими именами.

Гость
Гость

Давать деньги = платить. К чему эти философские рассуждения. Надо называть вещи своими именами.

Детям своим тоже платишь? И какие у них обязанности? А то с довольствия снимешь??

Гость
Гость

Мечтай. Все мужья работающих женщин так живут и не жужжат.

Мне мечтать о том, как какую-то безработную бабу выперли за склочный характер? Странные у тебя пожелания.

Тамара
Гость

какая разница - давать деньги, платить за что-то. главное, чтобы они были.

Гость
Гость

Ну почему же. Тут триццать страниц настрочили, как классно, когда тебя содержат. Думаю, мужчины не дураки и тоже захотят такую сказочную жизнь.

Для мужчины его работа и есть его жизнь.

Гость
Гость

Мне мечтать о том, как какую-то безработную бабу выперли за склочный характер? Странные у тебя пожелания.

Так склочный у работающих. Неработающие женщины - добрые няшки.

Гость
Тамара

Они тут обосрались уже все от зависти.

Гость

Это проклятье, жить с человеком, который с тобой из за выгоды

Гость
Гость

Женщины-врачи и предприниматели тоже могут хотеть от мужчины роскоши и финансовой стабильности, и не "продадут" пока не получат желаемое.

Бабораб

Недостойны уважения лишь те, кто торговлю своим телом прикрывают пространными определениями про уют и микроклимат

Гость
Гость

Детям своим тоже платишь? И какие у них обязанности? А то с довольствия снимешь??

Чего ты себя с ребёнком сравниваешь?

Гость
Гость

Женщины-врачи и предприниматели тоже могут хотеть от мужчины роскоши и финансовой стабильности, и не "продадут" пока не получат желаемое.

Они могут хотеть чего угодно. Речь о том, что у них есть достойная профессия. И они реализованы в ней. Это похвально.

Гость
Гость

Так склочный у работающих. Неработающие женщины - добрые няшки.

Подпиши "мои фантазии, ведь я никогда не работала"

Гость
Тамара

у нас долгий счастливый брак, никто не думает разводиться)
а на случай развода ( конечно, 99%, что развода не будет), то буду очень хорошо обеспечена.
думай про себя лучше)

Ну т.е. про юристов всё-таки враньё?

Гость

Нет смысла обсуждать и вести диалог с пробитыми шкурами... как говорится, посмеялись и хватит

Гость
Гость

Чего ты себя с ребёнком сравниваешь?

Так нормальный мужчина заботится о своей женщине, как о ребенке. Другой не нужен.

Гость
Гость

Так нормальный мужчина заботится о своей женщине, как о ребенке. Другой не нужен.

Ну тупица, что тут говорить ...)))

Тамара
Гость

Ну т.е. про юристов всё-таки враньё?

юристы причем тут? есть знакомые юристы, бухгалтеры, парикмахеры и других много разных друзей и знакомых. но не понятно к чему вопрос.

Гость

Тупо пользуют людей на бабки и качаться здесь этим. Но жизнь она справедливая штука ))

Гость
Гость

Ну тупица, что тут говорить ...)))

Ну хам и бесполезный пополамщик, что тут говорить....

Гость
Гость

Тупо пользуют людей на бабки и качаться здесь этим. Но жизнь она справедливая штука ))

А кто пользует? С чего ты взял что женщина тебе положена бесплатно? Почему *** местное считает, что о любимой женщине не надо заботиться?
Вообще то все справедливо в нормальных семьях, а не так, что сели на женщину и поехали.

Гость
Гость

А кто пользует? С чего ты взял что женщина тебе положена бесплатно? Почему *** местное считает, что о любимой женщине не надо заботиться?
Вообще то все справедливо в нормальных семьях, а не так, что сели на женщину и поехали.

Хавальник прикрой сявка

Предыдущая тема