Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
элементарно, Ватсон...* (с)
по тому как если ты реальный персонаж и на полном серьёзе пришла *общяца* на этот форум и спрашиваешь совета---то тут даже эпитет Тупая мягковат)
если у тебя это весёлая игра и ты имитируешь поступки героя сюжета--то не видеть как героиня нелепо выглядит и даже не понимает что с ней происходит, а только вежливо благодарит на любой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для неё коментарий где её хвалят--то не Тупость это разве?
ну и кувырканки детей под ногами кто во что горазд))
балаган -и только
а у тебя опыта не хватает и знаний жизни что б сюжет интересно развивать..да тебе в общем этого и не надо)))
не за этим сюда шла
нужны склоки, страсти, драки...)))в общем любой движ)
голову не обманешь)
даже если долго сидишь в инетах обездвижено на жопине---наш мозг требует движения и динамичного развития любого за что глаз цепляется)
вот такие мы кАки...ага))
Понятно)))))
Нет. Готовка, уборка - это все по желанию и настроению. Тем более сейчас полно готовой еды и ресторанов.
Уют это другое, это создание приятного микроклимата в семье.
Создание микроклимата это что? Это типа как гейша?
"Гейша - женщина, развлекающая своих клиентов (гостей, посетителей) японским танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой на любую тему, обычно одетая в кимоно и носящая традиционные макияж и причёску. "
Я когда работала, то все выходные спала просто) или валялась, отдыхала. При этом мне было лет 19, работа ненапряжная. Ни мужа, ни детей, вообще девственница.
И то. Представляю каково тетенькам лет 40 работать, имеющим мужа и выводок.
Понимаете, если речь не идёт об убежденном иждивенце и его спонсоре...жизнь длинная. Сегодня жена-врач, допустим, получает мало, муж основной добытчик, а завтра локдаун, у мужа бизнес встал, а жену в самые дорогие клиники приглашают. Или сегодня муж приносит зарплату преподавателя, жена - экономист зарабатывает втрое больше, а завтра муж выиграл грант, жена решила в самозанятые пойти, и пока ещё набирает обороты и клиентуру.
Женщина-врач и женщина-преподаватель очень достойные люди. В отличие от собравшихся тут баб, которые выставляют себя товаром, который надо подороже продать, включая "небесплатный сeкс". Сколько бы они не получали, у них есть хорошая профессия и самореализация.
Женщина-врач и женщина-преподаватель очень достойные люди. В отличие от собравшихся тут баб, которые выставляют себя товаром, который надо подороже продать, включая "небесплатный сeкс". Сколько бы они не получали, у них есть хорошая профессия и самореализация.
Любой труд считаю достоин уважения. Даже торговля телом. Но врачи и учителя уважаемы втройне
Любимой не платят. О ней заботятся. Платят это когда получила- отработала. Заботятся - это муж содержит, все оплачивает, не важно здесь сейчас он с тобой или на северном полюсе на полгода в командировке.
Давать деньги = платить. К чему эти философские рассуждения. Надо называть вещи своими именами.
Это проклятье, жить с человеком, который с тобой из за выгоды
Женщины-врачи и предприниматели тоже могут хотеть от мужчины роскоши и финансовой стабильности, и не "продадут" пока не получат желаемое.
Нет смысла обсуждать и вести диалог с пробитыми шкурами... как говорится, посмеялись и хватит
Тупо пользуют людей на бабки и качаться здесь этим. Но жизнь она справедливая штука ))
А кто пользует? С чего ты взял что женщина тебе положена бесплатно? Почему *** местное считает, что о любимой женщине не надо заботиться?
Вообще то все справедливо в нормальных семьях, а не так, что сели на женщину и поехали.