Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор

Давайте не опускаться до оскорблений. Сколько людей, столько и мнений. И почему я жалуюсь? Это форум... Обсуждения, так? Мы обсуждаем здесь сложившуюся ситуацию. Вот комв интересно, остаёмся обсуждать. Только давайте уважать друг друга)

Гость
Гость

Мыть квартиру и готовить хавчик - вы для этого знакомитесь с женщиной?)

Пару страниц назад дамы утверждали, что мужчина должен её содержать, а она создаёт уют. Я не очень понимаю, что это должно означать, но видимо, приготовление еды и уборку квартиры.

Гость
Бабораб

Ну тогда можно продать новый процентов за 90 от стоимости. Как алкаши из дома все выносят

Легче такого мужика продать, который только гемор создаёт.

Гость

Пару страниц назад дамы утверждали, что мужчина должен её содержать, а она создаёт уют. Я не очень понимаю, что это должно означать, но видимо, приготовление еды и уборку квартиры.

Я писал вчера, что цена этому уюту 10-15 тысяч в месяц

Гость
Гость

Нет. Готовка, уборка - это все по желанию и настроению. Тем более сейчас полно готовой еды и ресторанов.
Уют это другое, это создание приятного микроклимата в семье.

Гость
Гость

Ты не поймёшь, не старайся. Нищуки всегда жён заводят для уборки и готовки

Гость
Бабораб

Я писал вчера, что цена этому уюту 10-15 тысяч в месяц

Никто не спорит. Так любимая женщина и не для этого.

Гость

Легче такого мужика продать, который только гемор создаёт.

Ну тогда ни холодильника, ни светильника, ни платья за 300 р.

Гость

Нет. Готовка, уборка - это все по желанию и настроению. Тем более сейчас полно готовой еды и ресторанов.
Уют это другое, это создание приятного микроклимата в семье.

Это как? Освежитель воздуха включать раз в час?

Veter
Автор

Давайте не опускаться до оскорблений. Сколько людей, столько и мнений. И почему я жалуюсь? Это форум... Обсуждения, так? Мы обсуждаем здесь сложившуюся ситуацию. Вот комв интересно, остаёмся обсуждать. Только давайте уважать друг друга)

ну я уже не знаю с какой стороны тебя уважать что бы поняла)
да *** твой мужык !!...если ты не поняла что народ тебе на этих 10 страницах написал) через пост практически
и именно с тобой..заметь

с другой он может таким не быть)
но и она будет в корне от тебя отличаться)
/это конкретно по теме и из описаной тобой барышни у которой проблема и её поступков)/

если зашла просто позубоскалить с 9тиклашками (в смысле одноклашками) и пообменяться смайликами--бог в помощь)

если взрослая и совета просить--то тут тебе никто не помощник)
ты только себя читаешь и по странной причине собой любуешься

а вот лично бы мне на твоём месте было бы просто стыдно)
ну нельзя же быть такой тупой и этим гордиться

Тамара
Марина А.

Нет таких. Содержать можно только того, кто не имеет своего дохода.
Если у человека хоть какой-то доход есть, его содержать по определению нельзя. Ему можно помочь деньгами, ему можно что-то подарить, с ним можно объединить активы, можно быть основным добытчиком при подстраховке со стороны жены, но не содержать.
И если мужчина жене, которая не совсем гола и боса говорит, что он ее содержит, он просто обесценивает ее роль и вклад.

почему нет? есть. я такая, меня муж содержит, моя работа больших доходов не приносит, так как я работаю не ради денег, а потому, что мне это интересно, и мало по времени занята, соответственно доход небольшой.

Тамара
Гость

Тебя заклинило, или кроме денег ничего не интересует? Бывает и Быков доят )))

а тебе завидно, что кто-то хорошо живет и муж содержит?)

Гость
Бабораб

Ну тогда ни холодильника, ни светильника, ни платья за 300 р.

А он что, последний на Земле?

Автор
Veter

ну я уже не знаю с какой стороны тебя уважать что бы поняла)
да *** твой мужык !!...если ты не поняла что народ тебе на этих 10 страницах написал) через пост практически
и именно с тобой..заметь

с другой он может таким не быть)
но и она будет в корне от тебя отличаться)
/это конкретно по теме и из описаной тобой барышни у которой проблема и её поступков)/

если зашла просто позубоскалить с 9тиклашками (в смысле одноклашками) и пообменяться смайликами--бог в помощь)

если взрослая и совета просить--то тут тебе никто не помощник)
ты только себя читаешь и по странной причине собой любуешься

а вот лично бы мне на твоём месте было бы просто стыдно)
ну нельзя же быть такой тупой и этим гордиться

Как вы определяете о форуму степень тупости?

Гость

А он что, последний на Земле?

Нет. Но вы почитайте первое сообщение автора. С квартирой и хорошо зарабатывает. Попробуйте найдите еще замену такому, если вы ***

Гость
Бабораб

Это как? Освежитель воздуха включать раз в час?

Никак, не твое это. Сказали же. Это примерно как водителю лады калины объяснять зачем покупать порш Панамеру.

Тамара
Гость

Штаннопоклонницы как раз такие как Тамара и автор.

идинах

Гость

Никак, не твое это. Сказали же. Это примерно как водителю лады калины объяснять зачем покупать порш Панамеру.

Зачем?

Уют и микроклимат - это всё сказки венского леса, изобретенные вами для выуживания бабла у фраера ушастого. Аленей всё меньше и меньше.
Только ваша дырка за немного денег, в остальном большинство никчемные пустышки

Гость
Бабораб

Нет. Но вы почитайте первое сообщение автора. С квартирой и хорошо зарабатывает. Попробуйте найдите еще замену такому, если вы ***

С квартирой, но живёт в жилье автора. Хорошо зарабатывает, но на автора не тратится или покупает то, что ей не нужно. Диагноз: бесполезен.
Вот заведи себе красивую девушку модель. Но секса не будет. И выйти никуда с ней нельзя. И вообще толку 0. Стал бы продолжать отношения? А так да, найди ещё такую.

Марина А.
Тамара

почему нет? есть. я такая, меня муж содержит, моя работа больших доходов не приносит, так как я работаю не ради денег, а потому, что мне это интересно, и мало по времени занята, соответственно доход небольшой.

Но он позволяет вам пойти и купить пресловутое платье, так? И коммуналку,допустим, оплатить за всех. Значит, вас уже не содержат, у вас есть определенная зона ответственности за семейный бюджет
И если завтра муж заболеет, вы выйдете на полную ставку и будете основным добытчиком. А может, уже и было такое?

А если небольшой доход откладывать весь год, это неплохой отдых для всей семьи, если два года - новая машина, а если 10 лет, то это уже и студия ребенку нарисуется. Можно ли говорить, что муж содержал семью, если жена за это время накопила ребенку на студию?
А если эта не очень высокооплачиваемая работа связана с соцгарантиями, и вы получили все декретные выплаты, больничные в полной мере, может, какие-то льготы и преференции, например, ведомственное жилье, льготная ипотека, то и совсем интересная картина вырисовывается.

Гость

С квартирой, но живёт в жилье автора. Хорошо зарабатывает, но на автора не тратится или покупает то, что ей не нужно. Диагноз: бесполезен.
Вот заведи себе красивую девушку модель. Но секса не будет. И выйти никуда с ней нельзя. И вообще толку 0. Стал бы продолжать отношения? А так да, найди ещё такую.

Зачем то автор указал эти основные качества своего избранника?
И мне всё сразу же стало ясно в этой истории как божий день

Гость
Бабораб

Уют и микроклимат - это всё сказки венского леса, изобретенные вами для выуживания бабла у фраера ушастого. Аленей всё меньше и меньше.
Только ваша дырка за немного денег, в остальном большинство никчемные пустышки

Ну можно не создавать уют. Раз не хочешь. А мотать тебе нервы ежедневно, ныть, ругаться, капать на мозги, обвинять во всем. Такое устраивает?

Гость
Бабораб

Зачем то автор указал эти основные качества своего избранника?
И мне всё сразу же стало ясно в этой истории как божий день

Затем чтоб показать что возможности есть. Что не с нищука она заботы ждёт.

Марина А.

Но он позволяет вам пойти и купить пресловутое платье, так? И коммуналку,допустим, оплатить за всех. Значит, вас уже не содержат, у вас есть определенная зона ответственности за семейный бюджет
И если завтра муж заболеет, вы выйдете на полную ставку и будете основным добытчиком. А может, уже и было такое?

А если небольшой доход откладывать весь год, это неплохой отдых для всей семьи, если два года - новая машина, а если 10 лет, то это уже и студия ребенку нарисуется. Можно ли говорить, что муж содержал семью, если жена за это время накопила ребенку на студию?
А если эта не очень высокооплачиваемая работа связана с соцгарантиями, и вы получили все декретные выплаты, больничные в полной мере, может, какие-то льготы и преференции, например, ведомственное жилье, льготная ипотека, то и совсем интересная картина вырисовывается.

Вы с таким ходом мыслей просто ангел во плоти. Что-то нереальное в современном мире

Марина А.

Понимаете, если речь не идёт об убежденном иждивенце и его спонсоре...жизнь длинная. Сегодня жена-врач, допустим, получает мало, муж основной добытчик, а завтра локдаун, у мужа бизнес встал, а жену в самые дорогие клиники приглашают. Или сегодня муж приносит зарплату преподавателя, жена - экономист зарабатывает втрое больше, а завтра муж выиграл грант, жена решила в самозанятые пойти, и пока ещё набирает обороты и клиентуру.

Марина А.

Понимаете, если речь не идёт об убежденном иждивенце и его спонсоре...жизнь длинная. Сегодня жена-врач, допустим, получает мало, муж основной добытчик, а завтра локдаун, у мужа бизнес встал, а жену в самые дорогие клиники приглашают. Или сегодня муж приносит зарплату преподавателя, жена - экономист зарабатывает втрое больше, а завтра муж выиграл грант, жена решила в самозанятые пойти, и пока ещё набирает обороты и клиентуру.

Да что ж такое! Еще пара таких постов и я обкончаюсь

Гость

Ну можно не создавать уют. Раз не хочешь. А мотать тебе нервы ежедневно, ныть, ругаться, капать на мозги, обвинять во всем. Такое устраивает?

Нет, не устраивает

Гость
Марина А.

А если жена никогда никаким добытчиком не станет и не становилась? Зарабатывает к примеру тыс 20, а муж 1 млн.

Гость
Бабораб

Да что ж такое! Еще пара таких постов и я обкончаюсь

Как хочется к жене то на ручки и на содержание? Тьфу.

Гость

Затем чтоб показать что возможности есть. Что не с нищука она заботы ждёт.

А нищук заботы дать не сможет? А как же микроклимат и лада калина?

Veter
Автор

Как вы определяете о форуму степень тупости?

элементарно, Ватсон...* (с)
по тому как если ты реальный персонаж и на полном серьёзе пришла *общяца* на этот форум и спрашиваешь совета---то тут даже эпитет Тупая мягковат)
если у тебя это весёлая игра и ты имитируешь поступки героя сюжета--то не видеть как героиня нелепо выглядит и даже не понимает что с ней происходит, а только вежливо благодарит на любой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для неё коментарий где её хвалят--то не Тупость это разве?
ну и кувырканки детей под ногами кто во что горазд))
балаган -и только
а у тебя опыта не хватает и знаний жизни что б сюжет интересно развивать..да тебе в общем этого и не надо)))
не за этим сюда шла
нужны склоки, страсти, драки...)))в общем любой движ)

голову не обманешь)
даже если долго сидишь в инетах обездвижено на жопине---наш мозг требует движения и динамичного развития любого за что глаз цепляется)
вот такие мы кАки...ага))

Гость
Бабораб

Нет, не устраивает

А придется терпеть. Таким образом работающие женщины отьезжаются после работы на мужьях, что им пришлось работать.

Гость

Как хочется к жене то на ручки и на содержание? Тьфу.

Нет, хочется к жене на ручки, на которую можно положиться, что в случае нештатной ситуации она прикроет с тыла

Гость
Бабораб

Нет, хочется к жене на ручки, на которую можно положиться, что в случае нештатной ситуации она прикроет с тыла

Так жена не обязана деньгами прикрывать. Это только слабое мужичье о таком мечтает. Жена может поддержать морально.

Гость

А придется терпеть. Таким образом работающие женщины отьезжаются после работы на мужьях, что им пришлось работать.

Зачем терпеть? Можно послать в ж.. )

Тамара
Марина А.

В смысле не содержит? Я живу на деньги, который он зарабатывает. Причем тут кто оплачивает кварплату?) Квартплата из его денег. А оплатить ее это 1 минута. Нет, я не буду добытчиком в семье, все предусмотрено.
Я не коплю на отдых, новую машину и студию для ребенка, вы о чем? У меня нет таких доходов, все что я зарабатываю – это можно помаду купить еще одну или какую-нибудь заколку для волос, все деньги трачу только на себя или не трачу, когда не хочу. Муж вообще моими деньгами не интересовался никогда.
Я вообще раньше никогда не работала, работаю только 10 лет, поэтому никаких декретных и т. д.

Гость

Так жена не обязана деньгами прикрывать. Это только слабое мужичье о таком мечтает. Жена может поддержать морально.

Жена обязана всем прикрывать в случае глобального пи..деца. Например в случае войны. Вспомните наших бабушек в 1941-1945

Гость

Вот Марина взяла слабого мужиченку и в течение жизни постоянно выскакивает к нему с подмогой. Но при этом к примеру когда она ходила беременная, то муж на пол срока ее тяготы беременности на себя не вешал.
Со слабым мужичьем всегда так: тупая бабеха выполняет свои все обязанности в полной мере и половину мужских, итого пашет на 150%, а мужичье ее недоразвитое - только свои обязанности, максимум процентов на 50.

Тамара

В смысле не содержит? Я живу на деньги, который он зарабатывает. Причем тут кто оплачивает кварплату?) Квартплата из его денег. А оплатить ее это 1 минута. Нет, я не буду добытчиком в семье, все предусмотрено.
Я не коплю на отдых, новую машину и студию для ребенка, вы о чем? У меня нет таких доходов, все что я зарабатываю – это можно помаду купить еще одну или какую-нибудь заколку для волос, все деньги трачу только на себя или не трачу, когда не хочу. Муж вообще моими деньгами не интересовался никогда.
Я вообще раньше никогда не работала, работаю только 10 лет, поэтому никаких декретных и т. д.

1 вопрос, когда вас променяют лет через 10 на длинноногую цыпку с влажной киской, вы на что жить будете?

Гость
Гость

А если жена никогда никаким добытчиком не станет и не становилась? Зарабатывает к примеру тыс 20, а муж 1 млн.

Ахахаха, конечно миллионеры сидят, очереди ждут, когда к ним Дунька явится их миллионы тратить )))

Гость
Гость

Тогда пусть делает постоянно подарки, пусть возит его отдыхать, пусть вкладывается. Иначе какая любовь. Влюбилась - значит вложилась.

Женщина вкладывается любовью и нежностью.

Гость
Бабораб

1 вопрос, когда вас променяют лет через 10 на длинноногую цыпку с влажной киской, вы на что жить будете?

А если не променяют? Ты обосрешься от зависти?

Тамара
Бабораб

да думаю не променяют, раз уже больше 30 лет не хотят менять)

Гость
Бабораб

Если работающую променяют, тем более от работы она увянет гораздо быстрее, представь насколько обиднее будет? Пахала, помогала как дура и все зря.

Гость

А если не променяют? Ты обосрешься от зависти?

Нет. Удивлюсь сильно, а вот если променяет буду в голос смеяться

Тамара
Бабораб

а если и поменяют, то все пополам при разводе)

Гость
Бабораб

Зачем терпеть? Можно послать в ж.. )

Секса то хочется. А работающие все такие. Неработающую ты не потянешь.

Тамара

а если и поменяют, то все пополам при разводе)

Что и требовалось доказать )))
Надеюсь раз он у тебя с деньгами, то юристы у него грамотные

Гость

Секса то хочется. А работающие все такие. Неработающую ты не потянешь.

На пару раз в неделю наскребу )

Предыдущая тема