Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Марина А.

Сочувствую. Тяжело, наверное, год за годом оставаться безработной или работать за копейки?

А зачем мне работать? Не для этого как говорится замуж выходила.

Марина А.

Неуместен тут компромисс. Компромисс - это каждому съесть по котлете и по куску рыбы, или обоим вместе съесть курицу, которую никто не хотел
. Кому это надо, если можно просто держать в холодильнике две кастрюльки, и каждому взять, что нравится.
И с платьем точно так же. Муж не купил - завтра пошла мимо уже с кошельком и купила сама . Муж дома сказал, что оно страшное? Ответила, что он в женских тряпках не фига не понимает, а вообще, тебе в нем не на подиум, а на дачу.

Ладно. Забыли про платье.
Другой пример. Тоже со слов автора.
У автора проблема со здоровьем. Она выбрала врача по этому профилю Иван Иваныча. А любовник её говорит: оплачиваю только Мурло Карловича.
И когда этот Мурло залечит автора до состояния инвалида или заоперирует до смерти, то на ком ответственность?
И правильно ли было любовнику навязывать автору этого Мурло?

Гость
Бабораб

Марина, а вы замужем или вы дядя?

Марина замужем за пополамщиком.

Марина А.
Тамара

представьте себе, что даже без этих условиях, есть мужчины, которые содержат жен

Нет таких. Содержать можно только того, кто не имеет своего дохода.
Если у человека хоть какой-то доход есть, его содержать по определению нельзя. Ему можно помочь деньгами, ему можно что-то подарить, с ним можно объединить активы, можно быть основным добытчиком при подстраховке со стороны жены, но не содержать.
И если мужчина жене, которая не совсем гола и боса говорит, что он ее содержит, он просто обесценивает ее роль и вклад.

Марина А.
Бабораб

Марина, а вы замужем или вы дядя?

А я, понимаете ли, мать, жена и хозяйка дома.

Гость
Тамара

представьте себе, что даже без этих условиях, есть мужчины, которые содержат жен

Тебя заклинило, или кроме денег ничего не интересует? Бывает и Быков доят )))

Марина А.

А я, понимаете ли, мать, жена и хозяйка дома.

Мужу повезло с вами, а вам с мужем. Без сарказма

Подруги есть, разделяющие ваши взгляды? )

Автор

Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
Итак. Платье это мелочь. Такие же ситуации возникают и в более
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много

Гость
Гость

И слава Богу. Чем быстрее г о в н о отвалится, тем лучше.

Согласна. Быстрее баба пойдёт работать а не мозг выносить мужику за копейку денег.

Автор

Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много

Пригласи сантехника как в немецком кино, если тебе денег на свою же раковину в своём же доме жалко, а мужик при этом рукожоп

Марина А.

Неуместен тут компромисс. Компромисс - это каждому съесть по котлете и по куску рыбы, или обоим вместе съесть курицу, которую никто не хотел
. Кому это надо, если можно просто держать в холодильнике две кастрюльки, и каждому взять, что нравится.
И с платьем точно так же. Муж не купил - завтра пошла мимо уже с кошельком и купила сама . Муж дома сказал, что оно страшное? Ответила, что он в женских тряпках не фига не понимает, а вообще, тебе в нем не на подиум, а на дачу.

Вы мне не ответили на вопрос. Что бы сказал Ваш муж, если бы он попросил Вас купить ему кефир, а Вы бы купили яблочный сок потому что он полезнее по Вашему мнению? И так постоянно. Покупаете что сама считаете нужной игнорируя его пожелания.

И что бы сказали Вы, если бы Вы выбрали стоматолога, а муж бы сказал, что прекрасно можно лечиться и в обычной больнице (сам при этом ходит к частнику) и денег бы не дал. А у Вас у самой например нет такой суммы.

Гость
Автор

" глобальных" вещах.

Он вредный мужик самодур, который не хочет к вам прислушиваться и все делает по своему. И тратиться не желает лишний раз. Глядишь вы сами все оплатите.

Veter
Автор

" глобальных" вещах.

а то что я описала тебе не подходит?)
сколько ещё собираешься под него гнуться и тут жаловаться?

Гость
Гость

Согласна. Быстрее баба пойдёт работать а не мозг выносить мужику за копейку денег.

В теме баба (то бишь автор) работает как раз.

Гость
Tat

Вы в магазине. Звонит муж. Просит Вас купить кефир. Вы покупаете сметану, Вам она больше нравится)
Норм? Так адекватные люди делают?
А муж если хочет кефира пусть сам в магазин бежит.

Мы тут обсуждаем тёток, которые живут за счёт мужчин. Логично, что муж ей не позвонит и не попросит ничего купить. У неё нет своих денег.

Гость
Бабораб

Подруги есть, разделяющие ваши взгляды? )

Поищи среди пенсионерок. Марина примерно из этой возрастной категории.

Гость
Тамара

у нее с собой не было кошелька.
а мужик мелочный.
мне бы муж и 10 тыс сразу дал, если бы мне нужно было купить и не спорил, надо мне это или нет. про 300 р вообще не обсуждается.

хахаха ))))

Гость
Гость

Мы тут обсуждаем тёток, которые живут за счёт мужчин. Логично, что муж ей не позвонит и не попросит ничего купить. У неё нет своих денег.

Да, они же везде без денег ходят, раз не работают.

Автор

Ии ломается светильник прошу починить. Мужчина же. Но он считает что и так светло. И не торопится чинить. В итоге я зову мастера. Оплачиваю конечно сама. И его не волнует, что мне не комфортно, потому что считает, что этот светильник вообще лишний))))))

Ваше обсуждение мне напомнило старую, добрую частушку:
Девки спорили на даче
У кого п*зда лохмаче,
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.

Гость
Автор

Ии ломается светильник прошу починить. Мужчина же. Но он считает что и так светло. И не торопится чинить. В итоге я зову мастера. Оплачиваю конечно сама. И его не волнует, что мне не комфортно, потому что считает, что этот светильник вообще лишний))))))

Автор, он не хочет на вас ничего тратить. Вы так, для бесплатного секса. Начнёте возмущаться - кинет.

Veter

у нас если кран течёт -спрашиваю: сам справишься?
-Ой чо то лень и некогда

оке
назавтра у нас мастер из жэса и оплата в жировке за ремонт в след месяце
а порой и сама причину вижу и в состоянии что то скрутить и поменять
/ кстати я много чего умею из ремонта вещей и вообще по отделке дома-вплоть до укладки плитки, ламината, сборки мебели/
вообще не понимаю зачем кого то ждать просить--если могу сама?
и сына этому же я и научила)
папка наш то на работе то подработка--ему эти житейские мелочи до дальнего фонаря) а что в руки возьмёт--то у него и разваливается само по себе))
вообще не подпускаю ни к чему

Гость

Автор, он не хочет на вас ничего тратить. Вы так, для бесплатного секса. Начнёте возмущаться - кинет.

Она для него для бесплатного секса, а он для неё для получения материальных ништяков. Так и жили

Гость
Гость

Марина А - старая страхуилища, не обольщайся. Ей еще несколько лет назад около 40 было. И она сама признавалась что нормальные на нее не смотрят, кроме ее мужа-нищука.

Это ваше печальное будущее, тёток, которые рассчитывают на содержание мужчин. Бояться каждого приходящего дня рождения ))) Ибо фейс и телеса уже не те, и мужчина всё недовольнее и недовольнее отстёгивает денежки.

Гость

И очень часто именно работающих женщин берут думая что на них не надо будет тратиться. Сама ж работает. То есть берут в качестве удобных бесплатных д а в а л о к.
Ну иногда можно и повыделываться. И купить что нибудь. При чем абсолютно не то, что женщина просила.

Гость
Гость

Такие как Марина А любое поведение мужла оправдают, мерзкие штанопоклонницы.

Штаннопоклонницы как раз такие как Тамара и автор.

Автор

Но!!! Если он посчитает, что нам нужен новый холодильник, хотя наш в идеальном состоянии. Он купит новый дорогущий холодильник. А по мне лучше б уж светильник купил

Гость
Гость

Это ваше печальное будущее, тёток, которые рассчитывают на содержание мужчин. Бояться каждого приходящего дня рождения ))) Ибо фейс и телеса уже не те, и мужчина всё недовольнее и недовольнее отстёгивает денежки.

Как раз довольнее, с годами стал тратить намного больше, чем в первое время после знакомства.
Это только на вумане все к возрасту сводится.

Гость
Гость

Реагировать надо как, сразу обозначать бюджет, который мужчина вам выделяет. Какую то сумму. Все, в пределах этой суммы сами все и покупаете что хотите. А не просите каждые 300 р. Не согласен - значит мерзкий халявщик, гнать его в шею.

Да, уже писали об этом. Сразу оговаривать ценник, сколько она хочет за свои услуги - мыть квартиру, готовить хавчик и выполнять ночью то, что неприятно.

Гость
Бабораб

Она для него для бесплатного секса, а он для неё для получения материальных ништяков. Так и жили

Какие ништяки?? Автор за все сама платит.

Veter
Автор

эко тебя попёрло))) прямо бурный водопад)
от твоего Союза
сказали же что мужык с тобой пока ему удобно и не сильно подпекло
и таких у него может быть ещё шт 5, если успеет)

твои дальнейшие шаги?
уже решила чего хочешь?
при условии что он НИЧЕГО менять не намерен

Гость

Да, уже писали об этом. Сразу оговаривать ценник, сколько она хочет за свои услуги - мыть квартиру, готовить хавчик и выполнять ночью то, что неприятно.

Так я ж говорю, бытовая прАститутка

Гость
Гость

Вот только такие неликвидные бабули оправдывают поведение мужика автора.

Неликвидность у автора - вон какую тему из-за 300 р раздули.

Гость
Гость

Мыть квартиру и готовить хавчик - вы для этого знакомитесь с женщиной?)

Гость

Какие ништяки?? Автор за все сама платит.

Ну вон, холодильник дорогущий вам в пример

Гость
Гость

Платье было как пример!!!! Что мужчина все делает наперекор, как хочет сам, а не как просит автор.

Пусть терпит. Заработает сама - будет носом крутить, какое надо платье. А тут что дали, то пусть берёт и не ноет.

Гость
Гость

Я не мою, не готовлю.

Гость
Бабораб

Ну вон, холодильник дорогущий вам в пример

Зачем он, у автора холодильник есть. Ей нужен светильник.

Гость

Зачем он, у автора холодильник есть. Ей нужен светильник.

Свой старый продаст, деньги себе. П.да-деньги-товар-деньги. К.Маркс "Капитал", я вчера еще про это писал

Гость
Бабораб

Свой старый продаст, деньги себе. П.да-деньги-товар-деньги. К.Маркс "Капитал", я вчера еще про это писал

Старый продаст?? За сколько? За 10% стоимости? И зачем этот гемор. И полученные 3 копейки.

Гость
Бабораб

Невыгодно это все, геморно и тупо.

Автор
Veter

осподе)
да почему ж не в платье, когда именно изза него весь сыр- бор ??
я вот представила ,что мужык этот уже насмотрелся сколько она всякого барахла ненужного бесполезного покупает своем ребёнку, небось ещё и хвалится по вечерам --в нос суёт чтоб заценил)
/ну есть у одичалых матерей такое говнячее кач-во..что уж тут)/

а ему это всё--да плевал он с высокой колокольни) посидеть у телика в футбол попялицо после трудового дня,и что б никто не жужжал и не порхал рядом ...ни в ночнушке ни без
тут вердикт только один: ДУРА тупая! всё

и вот на этом фоне и представлении , и не перебито пока ещё никакими благостными делами на опровержение -звонок: дай 300 р на ночнушку, лень домой за кошылём бежать*...
не ну...своё на *** трать, если оно тебе так потребно,очередное ж страшоттьте и стОит даже 5 коп
Я ТУТ ПРИ ЧЁМ??? и почему должен потакать всяким глупостям?

ух...))) вот так мужыки рассуждают
не?

Почему вы а такая злая?)

Гость

Старый продаст?? За сколько? За 10% стоимости? И зачем этот гемор. И полученные 3 копейки.

Ну тогда можно продать новый процентов за 90 от стоимости. Как алкаши из дома все выносят

Veter
Автор

Но!!! Если он посчитает, что нам нужен новый холодильник, хотя наш в идеальном состоянии. Он купит новый дорогущий холодильник. А по мне лучше б уж светильник купил

продаёшь на барахолке свой холодильник
за вырученые деньги -и платье и светильник и пачку гандонов любимому)
кста...идея тут опоновала))
я б над каждой непонятной ненужной его вещью развешивала бы шарики , надутые из резинового изделия) как отличительный знак геройства

только боюсь -мне это сойдёт с рук, даже если я весь наш дом ими оформлю, а ты...любимочка наша, останешься без зубов)
разницу чуешь между Семьёй и Союзом?))

Гость
Марина А.

Нет таких. Содержать можно только того, кто не имеет своего дохода.
Если у человека хоть какой-то доход есть, его содержать по определению нельзя. Ему можно помочь деньгами, ему можно что-то подарить, с ним можно объединить активы, можно быть основным добытчиком при подстраховке со стороны жены, но не содержать.
И если мужчина жене, которая не совсем гола и боса говорит, что он ее содержит, он просто обесценивает ее роль и вклад.

Ой, очень обеспеченному и любящему мужчине может даже нравиться задерживать жену, чтобы та опаздывала;), или вообще не работала, а не рассчитывает на ее подстраховку.

Veter
Автор

Почему вы а такая злая?)

странно)
ещё скажи что не хвастаешься своими красивыми новыми покупками перед типа мужем)
даже я хвастаюсь) потому с себя писала... и все реакции знаю--когда это всё вовремя и под настроение а когда лучче дверь тихенько закрыть)

Гость
Гость

Правильно, никакого бесплатного сeкса, только за деньги.

Veter
Гость

Ой, очень обеспеченному и любящему мужчине может даже нравиться задерживать жену, чтобы та опаздывала;), или вообще не работала, а не рассчитывает на ее подстраховку.

хорош уде тут пистела)) школьница ты наша
9 классов хоть закончила?
сидишь тут мусолишь свои кукольные розовые сопли)

Гость

Если жена свой полученный доход складывает и не тратит, то муж ее именно содержит.

Предыдущая тема