Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Неуместен тут компромисс. Компромисс - это каждому съесть по котлете и по куску рыбы, или обоим вместе съесть курицу, которую никто не хотел
. Кому это надо, если можно просто держать в холодильнике две кастрюльки, и каждому взять, что нравится.
И с платьем точно так же. Муж не купил - завтра пошла мимо уже с кошельком и купила сама . Муж дома сказал, что оно страшное? Ответила, что он в женских тряпках не фига не понимает, а вообще, тебе в нем не на подиум, а на дачу.
Ладно. Забыли про платье.
Другой пример. Тоже со слов автора.
У автора проблема со здоровьем. Она выбрала врача по этому профилю Иван Иваныча. А любовник её говорит: оплачиваю только Мурло Карловича.
И когда этот Мурло залечит автора до состояния инвалида или заоперирует до смерти, то на ком ответственность?
И правильно ли было любовнику навязывать автору этого Мурло?
Нет таких. Содержать можно только того, кто не имеет своего дохода.
Если у человека хоть какой-то доход есть, его содержать по определению нельзя. Ему можно помочь деньгами, ему можно что-то подарить, с ним можно объединить активы, можно быть основным добытчиком при подстраховке со стороны жены, но не содержать.
И если мужчина жене, которая не совсем гола и боса говорит, что он ее содержит, он просто обесценивает ее роль и вклад.
Подруги есть, разделяющие ваши взгляды? )
Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
Итак. Платье это мелочь. Такие же ситуации возникают и в более
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много
Пориаела я элементарный пример с платьем. Наивно думала, что так понятнее будет,в чем проблема. Но уже пожалела) здесь все такие особенные))
" глобальных" вещах.
Привожу ещё пример. Течёт раковина. Он говорит, то не надо никого звать, у него есть хороший мастер, который все сделает. Мастер уезжает и пол года его нет. Раковина все течёт. Я предлагаю пригласить другого, тоже хорошего мастера. На что он говорит :"зови кого хочешь и оплачивай своих мастеров. Раз не хочешь сделать так как я сказал" естественно моего мастера он оплачивать не стал. Оплатила я. Раковина больше не течёт. Но у нас скандал, что я сделала по своему. Давайте это обсудим) а то все платье и платье. И таких ситуаций много
Пригласи сантехника как в немецком кино, если тебе денег на свою же раковину в своём же доме жалко, а мужик при этом рукожоп
Неуместен тут компромисс. Компромисс - это каждому съесть по котлете и по куску рыбы, или обоим вместе съесть курицу, которую никто не хотел
. Кому это надо, если можно просто держать в холодильнике две кастрюльки, и каждому взять, что нравится.
И с платьем точно так же. Муж не купил - завтра пошла мимо уже с кошельком и купила сама . Муж дома сказал, что оно страшное? Ответила, что он в женских тряпках не фига не понимает, а вообще, тебе в нем не на подиум, а на дачу.
Вы мне не ответили на вопрос. Что бы сказал Ваш муж, если бы он попросил Вас купить ему кефир, а Вы бы купили яблочный сок потому что он полезнее по Вашему мнению? И так постоянно. Покупаете что сама считаете нужной игнорируя его пожелания.
И что бы сказали Вы, если бы Вы выбрали стоматолога, а муж бы сказал, что прекрасно можно лечиться и в обычной больнице (сам при этом ходит к частнику) и денег бы не дал. А у Вас у самой например нет такой суммы.
" глобальных" вещах.
Он вредный мужик самодур, который не хочет к вам прислушиваться и все делает по своему. И тратиться не желает лишний раз. Глядишь вы сами все оплатите.
" глобальных" вещах.
а то что я описала тебе не подходит?)
сколько ещё собираешься под него гнуться и тут жаловаться?
Вы в магазине. Звонит муж. Просит Вас купить кефир. Вы покупаете сметану, Вам она больше нравится)
Норм? Так адекватные люди делают?
А муж если хочет кефира пусть сам в магазин бежит.
Мы тут обсуждаем тёток, которые живут за счёт мужчин. Логично, что муж ей не позвонит и не попросит ничего купить. У неё нет своих денег.
Ии ломается светильник прошу починить. Мужчина же. Но он считает что и так светло. И не торопится чинить. В итоге я зову мастера. Оплачиваю конечно сама. И его не волнует, что мне не комфортно, потому что считает, что этот светильник вообще лишний))))))
Ваше обсуждение мне напомнило старую, добрую частушку:
Девки спорили на даче
У кого п*зда лохмаче,
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.
Ии ломается светильник прошу починить. Мужчина же. Но он считает что и так светло. И не торопится чинить. В итоге я зову мастера. Оплачиваю конечно сама. И его не волнует, что мне не комфортно, потому что считает, что этот светильник вообще лишний))))))
Автор, он не хочет на вас ничего тратить. Вы так, для бесплатного секса. Начнёте возмущаться - кинет.
у нас если кран течёт -спрашиваю: сам справишься?
-Ой чо то лень и некогда
оке
назавтра у нас мастер из жэса и оплата в жировке за ремонт в след месяце
а порой и сама причину вижу и в состоянии что то скрутить и поменять
/ кстати я много чего умею из ремонта вещей и вообще по отделке дома-вплоть до укладки плитки, ламината, сборки мебели/
вообще не понимаю зачем кого то ждать просить--если могу сама?
и сына этому же я и научила)
папка наш то на работе то подработка--ему эти житейские мелочи до дальнего фонаря) а что в руки возьмёт--то у него и разваливается само по себе))
вообще не подпускаю ни к чему
Марина А - старая страхуилища, не обольщайся. Ей еще несколько лет назад около 40 было. И она сама признавалась что нормальные на нее не смотрят, кроме ее мужа-нищука.
Это ваше печальное будущее, тёток, которые рассчитывают на содержание мужчин. Бояться каждого приходящего дня рождения ))) Ибо фейс и телеса уже не те, и мужчина всё недовольнее и недовольнее отстёгивает денежки.
И очень часто именно работающих женщин берут думая что на них не надо будет тратиться. Сама ж работает. То есть берут в качестве удобных бесплатных д а в а л о к.
Ну иногда можно и повыделываться. И купить что нибудь. При чем абсолютно не то, что женщина просила.
Но!!! Если он посчитает, что нам нужен новый холодильник, хотя наш в идеальном состоянии. Он купит новый дорогущий холодильник. А по мне лучше б уж светильник купил
Это ваше печальное будущее, тёток, которые рассчитывают на содержание мужчин. Бояться каждого приходящего дня рождения ))) Ибо фейс и телеса уже не те, и мужчина всё недовольнее и недовольнее отстёгивает денежки.
Как раз довольнее, с годами стал тратить намного больше, чем в первое время после знакомства.
Это только на вумане все к возрасту сводится.
Реагировать надо как, сразу обозначать бюджет, который мужчина вам выделяет. Какую то сумму. Все, в пределах этой суммы сами все и покупаете что хотите. А не просите каждые 300 р. Не согласен - значит мерзкий халявщик, гнать его в шею.
Да, уже писали об этом. Сразу оговаривать ценник, сколько она хочет за свои услуги - мыть квартиру, готовить хавчик и выполнять ночью то, что неприятно.
эко тебя попёрло))) прямо бурный водопад)
от твоего Союза
сказали же что мужык с тобой пока ему удобно и не сильно подпекло
и таких у него может быть ещё шт 5, если успеет)
твои дальнейшие шаги?
уже решила чего хочешь?
при условии что он НИЧЕГО менять не намерен
осподе)
да почему ж не в платье, когда именно изза него весь сыр- бор ??
я вот представила ,что мужык этот уже насмотрелся сколько она всякого барахла ненужного бесполезного покупает своем ребёнку, небось ещё и хвалится по вечерам --в нос суёт чтоб заценил)
/ну есть у одичалых матерей такое говнячее кач-во..что уж тут)/
а ему это всё--да плевал он с высокой колокольни) посидеть у телика в футбол попялицо после трудового дня,и что б никто не жужжал и не порхал рядом ...ни в ночнушке ни без
тут вердикт только один: ДУРА тупая! всё
и вот на этом фоне и представлении , и не перебито пока ещё никакими благостными делами на опровержение -звонок: дай 300 р на ночнушку, лень домой за кошылём бежать*...
не ну...своё на *** трать, если оно тебе так потребно,очередное ж страшоттьте и стОит даже 5 коп
Я ТУТ ПРИ ЧЁМ??? и почему должен потакать всяким глупостям?
ух...))) вот так мужыки рассуждают
не?
Почему вы а такая злая?)
Но!!! Если он посчитает, что нам нужен новый холодильник, хотя наш в идеальном состоянии. Он купит новый дорогущий холодильник. А по мне лучше б уж светильник купил
продаёшь на барахолке свой холодильник
за вырученые деньги -и платье и светильник и пачку гандонов любимому)
кста...идея тут опоновала))
я б над каждой непонятной ненужной его вещью развешивала бы шарики , надутые из резинового изделия) как отличительный знак геройства
только боюсь -мне это сойдёт с рук, даже если я весь наш дом ими оформлю, а ты...любимочка наша, останешься без зубов)
разницу чуешь между Семьёй и Союзом?))
Нет таких. Содержать можно только того, кто не имеет своего дохода.
Если у человека хоть какой-то доход есть, его содержать по определению нельзя. Ему можно помочь деньгами, ему можно что-то подарить, с ним можно объединить активы, можно быть основным добытчиком при подстраховке со стороны жены, но не содержать.
И если мужчина жене, которая не совсем гола и боса говорит, что он ее содержит, он просто обесценивает ее роль и вклад.
Ой, очень обеспеченному и любящему мужчине может даже нравиться задерживать жену, чтобы та опаздывала;), или вообще не работала, а не рассчитывает на ее подстраховку.
Если жена свой полученный доход складывает и не тратит, то муж ее именно содержит.