Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Я вам умоляю. Какая святость? Она здесь не при чем. Это нормой всегда было. Идёшь в гости, покупаешь детям шоколад.
И мне не надо никем казаться. Какая есть, такая есть. Я девушка взрослая и свое "становление" личности давно прошла. Я уже в том возрасте чтобы быть, а не казаться.
опп-па)
так насчёт шоколада малолетним никто и не спорит) и то маме отдать--а та разрешит или нет
ты же и про ПРОСТО каких то детей упоминала, видимо уличных и незнакомых
и полезло с тебя щя что то стрёмное)
вся такая высокоморалепоставленная и оформившаяся, а на говнофорумы пришла у малолеток совета просить: что делать если сожитель на ночнушку 300 р зажал)
они тебе и так уже пиццот с гаком буев насовали)
по идее у твоих моралей должны уже уши в трубу свернуцо и голову пеплом посыпать
а ты-до сих пор--живее всех живых , весела и милА, и с баробаном на шее тут гарцуешь--самолюбуешься)
привыкла чтоли в проруби болтацо?)
Платье было как пример!!!! Что мужчина все делает наперекор, как хочет сам, а не как просит автор.
Принципиально разные жизненные позиции?
В принципе, если муж хочет на ужин котлеты, а жена рыбу, это не проблема: разогрели и котлету, и рыбу. А составлять меню с учётом, что один член семьи то не ест, другому это нельзя, а третий какое-то блюдо может каждый день лопать с удовольствием - дело привычки.
Если муж хочет на рыбалку, а жена в театр, он может поехать на рыбалку с тестем, а жена пойти в театр с тёщей.
И собственно, при мелком бытовом несовпадении интересов нет нужды кому-то перечить, кого-то заставлять, упрашивать. Просто каждый может сделать, как хочет, потом обменяться впечатлениями
А при несовпадении в принципиально важных вещах ( например, она хочет детей, он нет, она любит свою работу, он хочет жену-домохозяйку) вместе ловить нечего.
Но у автора вроде не такие важные вещи, у нее как раз бытовые мелочи, которые прекрасно каждый может реализовать своими силами
кстати о меркантильности. Был у меня "парень". Полюбила я его. Только вот денег не было у него совсем. "Не везло" как он говорил. Но по дому делал все! На все руки. Так вот я ему отдала на пользование машину свою старую. Так прикиньте.......Как -то валялся он дома. Попросила меня забрать от куда-то. А он мне говорит: У тебя своя машина есть, вот и езжай, а мне касяк".))))))))
Так я его выгнала после этого.) Чет не везет мне)))))
Альфонсы они такие, сначала развивают отношения, а потом заявляют, что "их талант и способности никто не может оценить по достоинству".
Платье было как пример!!!! Что мужчина все делает наперекор, как хочет сам, а не как просит автор.
А как, блин, ещё можно делать?
Естественно, каждый человек сделает так, как хочет сам.
Другой вопрос, если его желания и решения вызывают такое неодобрение и непонимание у супруга, что прям семейная драма ( какой кошмар, вместо платья муж купил мне тунику, сказал, что мне этот цвет к глазам подходит. Пойду поскандалю с ним, вместо того, чтоб надеть тунику и пойти купить себе ещё и платье)
По мне, это называется-докопаться на ровном месте.
Муж не запрещает автору ничего покупать и ничего делать. Он просто сам не делает то, что не считает нужным. Разницу чувствуете?
Если вас муж попросит поехать к свекрови, например, когда вам неудобно и вообще вы с ней лишний раз видеться не хотите, вы поедете? Или скажете, мол, нет, мне туда не надо, а ты езжай?
это из разряда сказок)
нужно: делает даже то что не очень нравится (ну не понимает он всей тонкости женской конструкции), поэтому пусть будет так как она хочет потому что точно знаю одно из опыта--всем от этого будет лучше) а главное МНЕ спокойней...
вот так приблизительно они думают)
те- которых считают примерными семьянинами и с которыми проживают всю жизнь рядом
мужское спокойствие ведь тоже дорогого стОит)))
ну любой каприз за ваши деньги, господа хорошие !!!)
А кто пиво с корюшкой любит? ))
Так ведь многие люди реально этого не понимают. То, что для автора почему-то радость, в глазах другого человека -страхолюдная тряпка. Автор, наверное, про платьишки, которые на развалах продают, с диким принтом на пузе?
Мужик мог вообще не представлять, как его красивая элегантная жена это наденет.
А не автора щемить.
А автору стоит задуматься, почему в ее жизни так мало радости, что даже дикий принт на пузе необходим. Это она ее не видит сама, она поставила все свои радости в зависимость от действий мужчины? Или он реально ее за плинтус загнал, и ей даже это платьишко - знак заботы прям до слез. В любом случае что-то надо делать.
Для нее смысл был в том, чтоб мужчина ее услышал и выполнил ее желание, что было бы для нее показателем его отношения к ней. И она оговаривается, что желание это не такое уж дорогостоящее. Иногда бывает, что хочется какую-то безделушку и еще больше хочется, чтоб мужчина удовлетворил маленький каприз, а безделушка эта вообще применяться не будет. Мужчине ж за это стократ вернется, уж поверьте. Потому как автор явно не из тех, кто потребляет, потребительницы совсем другим масштабами берут. и я не думаю, что работающая женщина не в состоянии купить себе какую-то безделицу. Дело тут в отношении.
Мне кажется, тут обычное недопонимание не неумение разговаривать. Он может и правда исходил из того, что ее платье - дичь дикая и бесполезная трата, а ей может именно это платье хочется и хочется, чтоб он это сделал для нее, услышал, а резонанс вышел в свете того, что и другие потребности автора этот мужчина особо не удовлетворяет.
Поэтому я пишу в сто первый раз - ему обо всем этом надо сказать. Мягко, без претензий и на мужском языке. Сейчас видится как будто бы он ее не любит. Но удостовериться в этом на все 100 можно будет после разговора и его дальнейшего отношения. Не услышит ее и будет жить по-своему, значит реально плевать хотел на ее потребности. Услышит и будет делать - значит он не знал, что конкретно для нее важно. Он тоже не экстрасенс так-то.
Да не любит она его, какого *** вместе я вообще не понимаю. )))))) Самой то не противно?
осподе)
да почему ж не в платье, когда именно изза него весь сыр- бор ??
я вот представила ,что мужык этот уже насмотрелся сколько она всякого барахла ненужного бесполезного покупает своем ребёнку, небось ещё и хвалится по вечерам --в нос суёт чтоб заценил)
/ну есть у одичалых матерей такое говнячее кач-во..что уж тут)/
а ему это всё--да плевал он с высокой колокольни) посидеть у телика в футбол попялицо после трудового дня,и что б никто не жужжал и не порхал рядом ...ни в ночнушке ни без
тут вердикт только один: ДУРА тупая! всё
и вот на этом фоне и представлении , и не перебито пока ещё никакими благостными делами на опровержение -звонок: дай 300 р на ночнушку, лень домой за кошылём бежать*...
не ну...своё на *** трать, если оно тебе так потребно,очередное ж страшоттьте и стОит даже 5 коп
Я ТУТ ПРИ ЧЁМ??? и почему должен потакать всяким глупостям?
ух...))) вот так мужыки рассуждают
не?
А как, блин, ещё можно делать?
Естественно, каждый человек сделает так, как хочет сам.
Другой вопрос, если его желания и решения вызывают такое неодобрение и непонимание у супруга, что прям семейная драма ( какой кошмар, вместо платья муж купил мне тунику, сказал, что мне этот цвет к глазам подходит. Пойду поскандалю с ним, вместо того, чтоб надеть тунику и пойти купить себе ещё и платье)
По мне, это называется-докопаться на ровном месте.
Муж не запрещает автору ничего покупать и ничего делать. Он просто сам не делает то, что не считает нужным. Разницу чувствуете?
Если вас муж попросит поехать к свекрови, например, когда вам неудобно и вообще вы с ней лишний раз видеться не хотите, вы поедете? Или скажете, мол, нет, мне туда не надо, а ты езжай?
Если автор просит розы, а мужчина приносит пионы, если автор хочет какую то сумку, а мужчина покупает в ответ на эту просьбу сапоги, если автор хочет массаж, а муж дарит сертификат на другую процедуру? Что это? Элементарная вредность, нежелание учитывать желания и интересы автора, зачем такой конфликтный муж, который все по своему делает?
ну и что за ВООООТ ?
я раньше возвращалась назад за кошельком, когда не было карточек
или на 2 день приходила, если за ночь не решала что я без этого могу обойтись
сейчас на карточку прошу перевести со словами : -*Просто надо столько то , кое что присмотрела*
не спорит ни секунды, потому что знает что в большинстве случаев там около 80 % покупок -ему, детям, внуку, котам, собачке)
остальное -вкусняхи к чаю покупки закусить - замочить-отпраздновать--так я рада что они все будут красивые и в новом)
вечер ещё мучаю всех, примеряя
расстраиваюсь что не подошло вдруг и несусь назад на обмен или сдать
но у меня же -СЕМЬЯ)
а у тебя--*другооое* )))недоСоюз..недоСимбиоз..недо..сама чего исчо придумай
и подумай ПОЧЕМУ)
Если автор просит розы, а мужчина приносит пионы, если автор хочет какую то сумку, а мужчина покупает в ответ на эту просьбу сапоги, если автор хочет массаж, а муж дарит сертификат на другую процедуру? Что это? Элементарная вредность, нежелание учитывать желания и интересы автора, зачем такой конфликтный муж, который все по своему делает?
не муж
и не родной ни разу
он её просто не чувствует и не понимает
а считает неумной и вообще транжирой
осподе)
да почему ж не в платье, когда именно изза него весь сыр- бор ??
я вот представила ,что мужык этот уже насмотрелся сколько она всякого барахла ненужного бесполезного покупает своем ребёнку, небось ещё и хвалится по вечерам --в нос суёт чтоб заценил)
/ну есть у одичалых матерей такое говнячее кач-во..что уж тут)/
а ему это всё--да плевал он с высокой колокольни) посидеть у телика в футбол попялицо после трудового дня,и что б никто не жужжал и не порхал рядом ...ни в ночнушке ни без
тут вердикт только один: ДУРА тупая! всё
и вот на этом фоне и представлении , и не перебито пока ещё никакими благостными делами на опровержение -звонок: дай 300 р на ночнушку, лень домой за кошылём бежать*...
не ну...своё на *** трать, если оно тебе так потребно,очередное ж страшоттьте и стОит даже 5 коп
Я ТУТ ПРИ ЧЁМ??? и почему должен потакать всяким глупостям?
ух...))) вот так мужыки рассуждают
не?
Совершенно верно! )
Для нее смысл был в том, чтоб мужчина ее услышал и выполнил ее желание, что было бы для нее показателем его отношения к ней. И она оговаривается, что желание это не такое уж дорогостоящее. Иногда бывает, что хочется какую-то безделушку и еще больше хочется, чтоб мужчина удовлетворил маленький каприз, а безделушка эта вообще применяться не будет. Мужчине ж за это стократ вернется, уж поверьте. Потому как автор явно не из тех, кто потребляет, потребительницы совсем другим масштабами берут. и я не думаю, что работающая женщина не в состоянии купить себе какую-то безделицу. Дело тут в отношении.
Мне кажется, тут обычное недопонимание не неумение разговаривать. Он может и правда исходил из того, что ее платье - дичь дикая и бесполезная трата, а ей может именно это платье хочется и хочется, чтоб он это сделал для нее, услышал, а резонанс вышел в свете того, что и другие потребности автора этот мужчина особо не удовлетворяет.
Поэтому я пишу в сто первый раз - ему обо всем этом надо сказать. Мягко, без претензий и на мужском языке. Сейчас видится как будто бы он ее не любит. Но удостовериться в этом на все 100 можно будет после разговора и его дальнейшего отношения. Не услышит ее и будет жить по-своему, значит реально плевать хотел на ее потребности. Услышит и будет делать - значит он не знал, что конкретно для нее важно. Он тоже не экстрасенс так-то.
неа)
это во втором то браке такой афёлок непонятливый??
обжёгся на 1м
выработана стратегия (с учётом ошибок и обид ) когда решил сьехаться со 2й
и поставлены условия и рамки--подстраивайся или дальше сама решай
пока автор гнётся -жить будут
престанет--без всякого сожаления-адьёс и пойдёт дальше искать 3ю
которая прогнётся
ибо пред некоторыми бедолагами, которые голодали и на грани выживания,долго махать бачкой банкнот совсем не обязательно
здесь пока исчо машет перед носом)
а у автора ступор--не продешевила ли
Так ведь многие люди реально этого не понимают. То, что для автора почему-то радость, в глазах другого человека -страхолюдная тряпка. Автор, наверное, про платьишки, которые на развалах продают, с диким принтом на пузе?
Мужик мог вообще не представлять, как его красивая элегантная жена это наденет.
А не автора щемить.
А автору стоит задуматься, почему в ее жизни так мало радости, что даже дикий принт на пузе необходим. Это она ее не видит сама, она поставила все свои радости в зависимость от действий мужчины? Или он реально ее за плинтус загнал, и ей даже это платьишко - знак заботы прям до слез. В любом случае что-то надо делать.
Да с чего вы придумали про какой-то развал. Принт=))))))) дело не в платье. Платье - пример. Смотрите масштабные. Но вы смогли зациклиться только на платье.))))
опп-па)
так насчёт шоколада малолетним никто и не спорит) и то маме отдать--а та разрешит или нет
ты же и про ПРОСТО каких то детей упоминала, видимо уличных и незнакомых
и полезло с тебя щя что то стрёмное)
вся такая высокоморалепоставленная и оформившаяся, а на говнофорумы пришла у малолеток совета просить: что делать если сожитель на ночнушку 300 р зажал)
они тебе и так уже пиццот с гаком буев насовали)
по идее у твоих моралей должны уже уши в трубу свернуцо и голову пеплом посыпать
а ты-до сих пор--живее всех живых , весела и милА, и с баробаном на шее тут гарцуешь--самолюбуешься)
привыкла чтоли в проруби болтацо?)
Набор слов) вы забавны. Продолжайте)
он ведёт себя как обычный мужык, который уже наигрался в любовь
и прекрасно знает сколько она стоит)
и ложь видит
и не обманешь его ничем
нужен тебе Союз--на тебе его, но на моих условиях
не нравится-никто не держит
а автору нужно подтверждение Лебви)))
какая тебе к ейной маме либов в его пашти полтос)
он ведёт себя как обычный мужык, который уже наигрался в любовь
и прекрасно знает сколько она стоит)
и ложь видит
и не обманешь его ничем
нужен тебе Союз--на тебе его, но на моих условиях
не нравится-никто не держит
а автору нужно подтверждение Лебви)))
какая тебе к ейной маме либов в его пашти полтос)
+100500 не убавить, не прибавить
ой)) изьвинити ..прасьцици)))
вы ж мужык, да?)))
подтвердили что мужыки именно так думают?))
а то я про другое и на своей волне)
А от себя лично могу сказать, что никогда не понимал, как можно отношения и любовь в материальных благах измерять...это уж как то низко
т е у меня набор слов ???
а у тебя что, детонька?)
для чего то ж ты тут присела уже на 2 сутки начхав на лебимаво , родного дитяти и всех соседских недокормленых детей)
или уже под жопину получила, что много хотела
и твой самый любимый мужчина на свете- без тебя отдыхать поехал?
видимо дитёнка своего на море повёз оздоровлять) тебя не спросив и перед фактом поставив)
слыш?
так а чего обижаешься то?) или тут всё настолько серьёзно и сама поверила в то что сочиняешь на ходу?)
ломаю твою красивую картинку представления о себе и не успеваешь макияж подпровлять, что б незаметно было твоих изьянов?
это так важно??? именно здесь в этой помойке????
умора))
В незрелом мышление есть постановка вопроса с позиции «хочу», в зрелом она заменяется на позицию «надо». Зачастую люди живут этим «хочу», только это им в итоге не нужно.
т е у меня набор слов ???
а у тебя что, детонька?)
для чего то ж ты тут присела уже на 2 сутки начхав на лебимаво , родного дитяти и всех соседских недокормленых детей)
или уже под жопину получила, что много хотела
и твой самый любимый мужчина на свете- без тебя отдыхать поехал?
видимо дитёнка своего на море повёз оздоровлять) тебя не спросив и перед фактом поставив)
слыш?
так а чего обижаешься то?) или тут всё настолько серьёзно и сама поверила в то что сочиняешь на ходу?)
ломаю твою красивую картинку представления о себе и не успеваешь макияж подпровлять, что б незаметно было твоих изьянов?
это так важно??? именно здесь в этой помойке????
умора))
Чтд
А от себя лично могу сказать, что никогда не понимал, как можно отношения и любовь в материальных благах измерять...это уж как то низко
номаано это)
нам ндравецо)
мы от этого веселее, здоровее, красивее...вас на старости есть ешо силы догледать,от того что наетые)
были б голодные--не потянули бы)
Принципиально разные жизненные позиции?
В принципе, если муж хочет на ужин котлеты, а жена рыбу, это не проблема: разогрели и котлету, и рыбу. А составлять меню с учётом, что один член семьи то не ест, другому это нельзя, а третий какое-то блюдо может каждый день лопать с удовольствием - дело привычки.
Если муж хочет на рыбалку, а жена в театр, он может поехать на рыбалку с тестем, а жена пойти в театр с тёщей.
И собственно, при мелком бытовом несовпадении интересов нет нужды кому-то перечить, кого-то заставлять, упрашивать. Просто каждый может сделать, как хочет, потом обменяться впечатлениями
А при несовпадении в принципиально важных вещах ( например, она хочет детей, он нет, она любит свою работу, он хочет жену-домохозяйку) вместе ловить нечего.
Но у автора вроде не такие важные вещи, у нее как раз бытовые мелочи, которые прекрасно каждый может реализовать своими силами
Ой, не сравнивайте) Котлеты или рыбу им вместе есть, тут уместен компромисс, а платье его никто носить не заставляет)
Автор, если семейная жизнь у вас с ним не складывается, а расставаться вы не хотите, почему бы не перевести всё в формат свиданий? Каждый на своей территории, захотели встретились, захотели разбежались по углам. Он не станет вашему ребенку отчимом полноценным и полноценной поддержкой Вам он тоже не станет. С годами будет только хуже. Будет только его мнение или неправильное. Это тяжело. А формат встреч будет легче. Вам будет легче его вынести порционно)
Ой, не сравнивайте) Котлеты или рыбу им вместе есть, тут уместен компромисс, а платье его никто носить не заставляет)
пфф
у меня все в семье едят что угодно и когда угодно) и все поврозь
я никому ничо не выготавливаю отдельно и не спрашиваю даже
захотелось чего--сварила побольше, поела и свободна)
кому хочется-найдут возьмут
а нет--стоят сами готовят что нравится
или покупают готовое
Неуместен тут компромисс. Компромисс - это каждому съесть по котлете и по куску рыбы, или обоим вместе съесть курицу, которую никто не хотел
. Кому это надо, если можно просто держать в холодильнике две кастрюльки, и каждому взять, что нравится.
И с платьем точно так же. Муж не купил - завтра пошла мимо уже с кошельком и купила сама . Муж дома сказал, что оно страшное? Ответила, что он в женских тряпках не фига не понимает, а вообще, тебе в нем не на подиум, а на дачу.
мне вообще показалось что всё в жизни намного проще
чем кто то много думает)
или просто так приспособилась?
или с папиком свезло?)
Странный наворот. И стратегически неверный.
Зачем выдавливать из человека безделушку, которая и применяться не будет?
Даритель посмотрит,что его подарок закинули на антресоли, и решит, что вам не угодишь.
Зачем специально "мельчить" свои желания? Завтра автор захочет, чтоб муж помог ей учебу ее ребенку оплатить или там в квартире мамы ремонт сделать ( а почему нет, если долго люди вместе живут и ещё дольше собираются, проблемы родителей и детей с каждой стороны уже нередко решают вместе) а он ей вместо этого безделушку, ей же не результат надо, а внимание.
Кстати, очень забавно когда видят ситуацию только с одной стороны и однобоко ее рассматривают)) Мужичок может мысленно ее давно послал, а она тут решила утвердиться в том, что он плохой ))
Потому как муж может содержать семью только при трёх условиях: жена безработная, причем не временно, а много лет, жена инвалид и нетрудоспособна, и жена тратит все, что зарабатывает, на проезд до работы.
А так даже декретница не может сказать, что это муж семью содержит, у нее ж больничный, декретные и выплаты 40 процентов от зарплаты.
Потому как муж может содержать семью только при трёх условиях: жена безработная, причем не временно, а много лет, жена инвалид и нетрудоспособна, и жена тратит все, что зарабатывает, на проезд до работы.
А так даже декретница не может сказать, что это муж семью содержит, у нее ж больничный, декретные и выплаты 40 процентов от зарплаты.
Марина, а вы замужем или вы дядя?
представьте себе, что даже без этих условиях, есть мужчины, которые содержат жен
Хотя, конечно, бывают особо запущенные случаи, когда надо приподнять "кормильца", принизив свой вклад.
И тогда - "купи платьюшко'
А почему бы не " о, трикотаж с хорошей скидкой, берём детям спортивки, тебе пару футболок, мне платьюшко, мамам халаты, папе тельняшку...Я без сумочки, как видишь, банкуешь ты."
Или просто: "я пошла за платьюшком, тебе футболок взять"? Взяла деньги из общей кучи и пошла.