Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …
Я расцениваю такое поведение вашего мужа, как демонстративное мотание вам нервов. Не очень только понятно, зачем вам это надо. Специально намеренно не учитывает ваши пожелания - посылайте его. Глядишь сразу осознает, как надо себя вести. Иначе такие не понимают.
Действительно! Вопиющий случай!!! ))))))))6
Я расцениваю такое поведение вашего мужа, как демонстративное мотание вам нервов. Не очень только понятно, зачем вам это надо. Специально намеренно не учитывает ваши пожелания - посылайте его. Глядишь сразу осознает, как надо себя вести. Иначе такие не понимают.
Да я уж тоже подумываю...вампир что ли энергетический. Везде, где можно сгладить, нервы трепит. Да вот только и порознь нам не очень. пробовали
Мужчина нужен для радости, а не для того, чтобы с ним отношения выяснять. Если не подходит, до свидания. Жизнь молодая быстро пройдет и что вы вспомните, автор.
В чем смысл мужчины, который не радует, а злит?
кстати о меркантильности. Был у меня "парень". Полюбила я его. Только вот денег не было у него совсем. "Не везло" как он говорил. Но по дому делал все! На все руки. Так вот я ему отдала на пользование машину свою старую. Так прикиньте.......Как -то валялся он дома. Попросила меня забрать от куда-то. А он мне говорит: У тебя своя машина есть, вот и езжай, а мне касяк".))))))))
Так я его выгнала после этого.) Чет не везет мне)))))
Ой, девочки. Короче...карьеру сделать мне мозгов хватило. А вот видеть мужчин сразу насквозь - не получается)))))))
Ой, девочки. Короче...карьеру сделать мне мозгов хватило. А вот видеть мужчин сразу насквозь - не получается)))))))
Надо просто уходить от того что приносит моральные или другие страдания. Мужчина если будет это знать, что вы терпеть не намерены, то шелковый будет. А вы никуда не деваетесь, поэтому он творит что хочет.
кстати о меркантильности. Был у меня "парень". Полюбила я его. Только вот денег не было у него совсем. "Не везло" как он говорил. Но по дому делал все! На все руки. Так вот я ему отдала на пользование машину свою старую. Так прикиньте.......Как -то валялся он дома. Попросила меня забрать от куда-то. А он мне говорит: У тебя своя машина есть, вот и езжай, а мне касяк".))))))))
У вас выбор богатых и успешных по идее должен быть больше, чем у неработающей. А вы влюбляетесь в *** ш н и к о в без денег. Как так?
Ну и дуры )))))
Значит тут уходить только насовсем. Другого выхода нет. Повторюсь, чего вы в него вцепились? Нравится такой формат отношений, так не нойте.
Темку в закладки, очередное доказательство что зависимость от мужика не определяется работой/не работой женщины.
У вас выбор богатых и успешных по идее должен быть больше, чем у неработающей. А вы влюбляетесь в *** ш н и к о в без денег. Как так?
В школе часто за мной начинали ухаживать "популярные" мальчики. А я их боялась как огня. Боялась обла*аться перед ними. И ни с кем не встречалась. Видимо это перенеслось на мою взрослую жизнь)
Живём в моей квартире. Плачу за квартиру я. - Автор, после этих слов дальше можно не читать, уже все понятно. Живёт у вас, и ещё ни за что не платит. Злит, покупает не то, что вы просите, а что хочет сам.
Смачный пинок ему под ***.
Реагировать надо как, сразу обозначать бюджет, который мужчина вам выделяет. Какую то сумму. Все, в пределах этой суммы сами все и покупаете что хотите. А не просите каждые 300 р. Не согласен - значит мерзкий халявщик, гнать его в шею.
Умение радоваться мелочам зачастую указывает на отсутствие веских поводов для радости.
Платьев за триста рублей не видела лет 30, а вот платье за 600 рублей я себе могу купить на дачу, вишню чистить. Но я не буду этому радоваться. Вишне порадуюсь, что ее много, она красивая и вкусная, и сад растет, и родные под деревьями пасутся, ягоды объедают, и вообще отпуск на классные жаркие дни выпал. А платье - ну пришлось купить, не нашлось дома такой одежды, чтоб не жалко было соком уляпать. Радоваться этому платью все равно, что радоваться новой кастрюле.
Мелочи, которым можно радоваться- они не мелочи на самом деле, и их не купишь, понимаете? Платья к ним точно не относятся.
в чем-то согласна с Вами. Концептуально то есть -о том, что самые дорогие вещи - это не вещи. Но позвольте каждому человеку все же самостоятельно выбирать чему радоваться. Ведь Ваша позиция сейчас в копейку как у мужчины автора. Тот тоже за нее решает, что ей важнее/нужнее/принесет больше радости.
Не страшно без подстраховки?
А случись что с мужем, кто вас, его и детей будет содержать?
А если муж не единственный кормилец семьи, просто он повседневные нужды закрывает, а ваши заработки на отпуск, на ремонт , на учебу детям, на черный или светлый день копятся, то вы сильно льстите мужу, говоря,что он вас содержит И вы пополамщики.
Почему без подстраховки? Все продумано. И мы не пополамщики и не были ими никогда. Муж полностью на 100% содержит семью – и повседневные нужды, и отпуск, и курсы, учеба и т.д.
Мои заработки – это только мои заработки, на них могу купить себе очередную помаду или духи, а могу вообще ничего не тратить, потому как и так хватает. Мужу мои доходы не интересны.
А если не готов вкладываться, то вся его "очень обеспеченность" это мыльный пузырь, нафик и сдался тогда. Пусть валит к своему ребенку от первого брака.
Хочешь узнать, кого любит и ценит мужчина - посмотри на кого он больше всего тратит денег.
не надо было отдавать. зачем нужен альфонс? не нужно помогать мужчине деньгами. не надо быть удобной. пусть сам зарабатывает и вас еще содержит, так будет больше ценить
Так они и не сразу раскрываются.
Меня больше чем неуважение к Вам беспокоит его отношение к Вашему ребенку.
Мальчику нужен достойный пример, а не вот это вот всё.
Такое ощущение, что живете Вы с сыном и живет с вами по случайности отдельный человек, который в семью никак не монтируется.
И главное не хочет.
Я даже не знаю, что бы я сделала при таком индивидууме.
Наверное развернулась бы и пошла домой за деньгами. Не терплю насилие, навязывание и т.д.
Сегодня он рассказывает, что вам покупать, завтра захочет указывать что надевать или что есть.
Где то пропустили Вы тот момент, когда надо было сказать "хватит".
Сейчас отвоевать свои права будет уже сложнее и скорее всего только через скандалы.
А если не готов вкладываться, то вся его "очень обеспеченность" это мыльный пузырь, нафик и сдался тогда. Пусть валит к своему ребенку от первого брака.
Хочешь узнать, кого любит и ценит мужчина - посмотри на кого он больше всего тратит денег.
Ахаха, реально лучшие мудрецы планеты собрались )))) Совет старейшин )))
Так они и не сразу раскрываются.
Меня больше чем неуважение к Вам беспокоит его отношение к Вашему ребенку.
Мальчику нужен достойный пример, а не вот это вот всё.
Такое ощущение, что живете Вы с сыном и живет с вами по случайности отдельный человек, который в семью никак не монтируется.
И главное не хочет.
Я даже не знаю, что бы я сделала при таком индивидууме.
Наверное развернулась бы и пошла домой за деньгами. Не терплю насилие, навязывание и т.д.
Сегодня он рассказывает, что вам покупать, завтра захочет указывать что надевать или что есть.
Где то пропустили Вы тот момент, когда надо было сказать "хватит".
Сейчас отвоевать свои права будет уже сложнее и скорее всего только через скандалы.
Ахахахахах )))))
каждый сам для себя решает Может вы мне еще подскажете чему я должна радоваться, а чему нет???))))
Нет, просто я пытаюсь сказать: может, стоит задуматься, почему вам для радости необходимо, чтобы муж вам купил что-то копеечное, что вы могли бы купить и сами без ущерба для семейного бюджета?
Может, дело вообще не в деньгах, а в какой-то общей безрадостности этих отношений?
Вас с мужем вообще что, кроме быта, объединяет?
Есть что-то, где вы чувствуете внимание и заботу друг друга, не доставая кошельков?
в чем-то согласна с Вами. Концептуально то есть -о том, что самые дорогие вещи - это не вещи. Но позвольте каждому человеку все же самостоятельно выбирать чему радоваться. Ведь Ваша позиция сейчас в копейку как у мужчины автора. Тот тоже за нее решает, что ей важнее/нужнее/принесет больше радости.
Так ведь многие люди реально этого не понимают. То, что для автора почему-то радость, в глазах другого человека -страхолюдная тряпка. Автор, наверное, про платьишки, которые на развалах продают, с диким принтом на пузе?
Мужик мог вообще не представлять, как его красивая элегантная жена это наденет.
А не автора щемить.
А автору стоит задуматься, почему в ее жизни так мало радости, что даже дикий принт на пузе необходим. Это она ее не видит сама, она поставила все свои радости в зависимость от действий мужчины? Или он реально ее за плинтус загнал, и ей даже это платьишко - знак заботы прям до слез. В любом случае что-то надо делать.
Хотя, где вы, а где мудрость...)))
Так ведь многие люди реально этого не понимают. То, что для автора почему-то радость, в глазах другого человека -страхолюдная тряпка. Автор, наверное, про платьишки, которые на развалах продают, с диким принтом на пузе?
Мужик мог вообще не представлять, как его красивая элегантная жена это наденет.
А не автора щемить.
А автору стоит задуматься, почему в ее жизни так мало радости, что даже дикий принт на пузе необходим. Это она ее не видит сама, она поставила все свои радости в зависимость от действий мужчины? Или он реально ее за плинтус загнал, и ей даже это платьишко - знак заботы прям до слез. В любом случае что-то надо делать.
Платье было как пример!!!! Что мужчина все делает наперекор, как хочет сам, а не как просит автор.
Марина, зря мечете бисер перед свиньями...