Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …
Это Вам лучше, а подавляющее большинство российских женщин требует личные хоромы желательно где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе! Да Вы почитайте этот форум. Он же пестрит фразами: "мужчина со съемным жильем - не мужчина"
не видела тут ни разу такой фразы. вот в сторону недомужиков, которые в 30 живут у маменьки, да, видела. и считаю это справедливым. а к сьемному нормально относятся, если ему не 40 лет, конечно.
и еще: сьем жилья в России и в Европе это две огромные разницы. В России на это жилье можно за несколько лет накопить, если работать, а не ныть на женском форуме о зп в 30000. в Европе же это сделать будет крайне трудно, поэтому большинство и снимают/берут ипотеку.
Не вижу ни логики ,ни смысла ,ни какой либо связи в этих ,более чем странных вопросах !при чем здесь поездки в одиночестве ?читать умеем или фантазии развиваем ?сколько лет тебе ,дядя,из СССР вылез что ли ?кроме говноанапы, наверное, нигде не был
Да куда уж Вам в моих очевидных вопросах увидеть логику! Вы вообще хоть знаете, что это такое? И да, я родился в СССР
ничего она никому не будет платить) если у жены доход больше, суд обязывает его искать доп. доход, чтобы обеспечивать ребенку тот уровень жизни, КОТОРЫЙ БЫЛ В БРАКЕ С ЖЕНОЙ. Платить она ему удет только если он ребенка к себе заберет, но опять же, если у него однушка или маленькая по метражу квартира - суд этого не допустит. Поэтому со с ни (:
За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности
тут в соседней теме девушка писала, что раньше всегда удивлялась, когда такие колхозаны вдвое старше, с пузом/лысиной и с детьми от прошлых браков лезут к молодым красивым девчонкам. А потом поняла, что они просто еще и тупые :)
не видела тут ни разу такой фразы. вот в сторону недомужиков, которые в 30 живут у маменьки, да, видела. и считаю это справедливым. а к сьемному нормально относятся, если ему не 40 лет, конечно.
и еще: сьем жилья в России и в Европе это две огромные разницы. В России на это жилье можно за несколько лет накопить, если работать, а не ныть на женском форуме о зп в 30000. в Европе же это сделать будет крайне трудно, поэтому большинство и снимают/берут ипотеку.
А если мужчине 40, но жилье у него служебное (допустим, он военный) - это считается нормальным или нет?
Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).
да нууу? то есть по твоим словам, если она будет неравнодушна к выпивке, плохо выглядеть и пахнуть,при этом ныть, то Вас это не смутит? Вы будете с такой встречаться? ну, тогда и твой портрет вполне ясен😂
да нууу? то есть по твоим словам, если она будет неравнодушна к выпивке, плохо выглядеть и пахнуть,при этом ныть, то Вас это не смутит? Вы будете с такой встречаться? ну, тогда и твой портрет вполне ясен😂
От выпивки можно отвадить. Над внешностью - поработать. Чтобы исчез запах, достаточно помыть. Не вижу, в чем проблема. Сейчас пол-России с плохим запахом и неважной внешкой. Я уже молчу про склонность к горячительному
Я отказывала, если: не потянет финансово, злой, стремный, хочет детей в ближайшем будущем.
у тебя настолько широкий кругозор, что осознание того факта, что многим женщинам удобнее жить одной, выходит вкрай за его рамки?
Я абсолютно ничего не имею против. Россия - демократическое государство, каждый его гражданин вправе жить, как он хочет. А мой широкий кругозор не может осознать того факта, КАК в России молодая девушка модельной внешности может разгуливать по улицам ОДНА? Тем более, если она живет на Юге
Я абсолютно ничего не имею против. Россия - демократическое государство, каждый его гражданин вправе жить, как он хочет. А мой широкий кругозор не может осознать того факта, КАК в России молодая девушка модельной внешности может разгуливать по улицам ОДНА? Тем более, если она живет на Юге
А что делать, если муж в командировке?
У красивых девушек всегда толпы кавалеров. Я еще не видел НИ ОДНУ молодую девушку модельной внешности, которая бы гуляла по улицам одна. Кто-нибудь к ней обязательно подкатит
Как подкатит, так и откатит. Вот у меня муж в командировке, я красивая модельной внешности, мне из дома не выходить до его приезда?
Мы уже все на автомобилях ,не переживай ,заработали
От выпивки можно отвадить. Над внешностью - поработать. Чтобы исчез запах, достаточно помыть. Не вижу, в чем проблема. Сейчас пол-России с плохим запахом и неважной внешкой. Я уже молчу про склонность к горячительному
мне просто страшно представить как тогда выглядишь ты, если предъявляешь такие низкие требования к спутнице)
припеваючи. так понятно? в москве каждая вторая такой внешности и что?