Гость
Статьи
Почему вы чаще всего …

Почему вы чаще всего отказывали мужчинам намекающим на отношения?

Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …

Афтор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
старпом

Где-то слышал
Вы сейчас одна живете? Или с членистоногим?

Троллить тонко не умеете ,дядя !сквозь твой неумелый укус глядит на этот мир обиженный на женщин мужичонка

Гость
старпом

"Узкий кругозор". Что подразумевается под этим довольно расплывчатым понятием? Незнание имен всех обитателей Дома-2?

Не повезло твоей жене ,жаль

Гость

Что странного в поездках на море одной ?а с подругой ?и вообще где я написала ,что ездила на море одна ?сказочник

Т.е. Вы поехали на море не одна и при этом умудрились сбегать на свидание с каким-то левым челом? O tempora, o mores! Это просто фейспалм

Гость
старпом

Это Вам лучше, а подавляющее большинство российских женщин требует личные хоромы желательно где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе! Да Вы почитайте этот форум. Он же пестрит фразами: "мужчина со съемным жильем - не мужчина"

не видела тут ни разу такой фразы. вот в сторону недомужиков, которые в 30 живут у маменьки, да, видела. и считаю это справедливым. а к сьемному нормально относятся, если ему не 40 лет, конечно.
и еще: сьем жилья в России и в Европе это две огромные разницы. В России на это жилье можно за несколько лет накопить, если работать, а не ныть на женском форуме о зп в 30000. в Европе же это сделать будет крайне трудно, поэтому большинство и снимают/берут ипотеку.

Гость
старпом

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

а вы бы женщину с таким описанием захотели себе?

Гость
Гость

Не вижу ни логики ,ни смысла ,ни какой либо связи в этих ,более чем странных вопросах !при чем здесь поездки в одиночестве ?читать умеем или фантазии развиваем ?сколько лет тебе ,дядя,из СССР вылез что ли ?кроме говноанапы, наверное, нигде не был

А злобствуешь как старая толстуха

Гость

Не вижу ни логики ,ни смысла ,ни какой либо связи в этих ,более чем странных вопросах !при чем здесь поездки в одиночестве ?читать умеем или фантазии развиваем ?сколько лет тебе ,дядя,из СССР вылез что ли ?кроме говноанапы, наверное, нигде не был

Да куда уж Вам в моих очевидных вопросах увидеть логику! Вы вообще хоть знаете, что это такое? И да, я родился в СССР

Гость
Гость

А злобствуешь как старая толстуха

Мдшник это диагноз ,уймись ,дядя ,у тебя висюлька на полшестого давно

Гость
старпом

Т.е. Вы поехали на море не одна и при этом умудрились сбегать на свидание с каким-то левым челом? O tempora, o mores! Это просто фейспалм

Может она там живёт.

Гость
Гость

толстозадая
если у жены доход больше то она мужу будет платить

ничего она никому не будет платить) если у жены доход больше, суд обязывает его искать доп. доход, чтобы обеспечивать ребенку тот уровень жизни, КОТОРЫЙ БЫЛ В БРАКЕ С ЖЕНОЙ. Платить она ему удет только если он ребенка к себе заберет, но опять же, если у него однушка или маленькая по метражу квартира - суд этого не допустит. Поэтому со с ни (:

Гость
старпом

До свидания ,у вас проблемы с психикой и интеллектом ,деменция на пороге

Гость

Троллить тонко не умеете ,дядя !сквозь твой неумелый укус глядит на этот мир обиженный на женщин мужичонка

С чего Вы взяли, что я кого-то троллю? Я задал элементарный вопрос, а у кого-то в этом треде почему-то здорово пригорело

Гость
Гость

Мдшник это диагноз ,уймись ,дядя ,у тебя висюлька на полшестого давно

Молодые модельной внешности не злобствуют

Гость

Не повезло твоей жене ,жаль

Вы не можете заявлять об этом уверенно. Повезло моей жене со мной или нет - это знает только моя жена

Гость
Гость

За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности

тут в соседней теме девушка писала, что раньше всегда удивлялась, когда такие колхозаны вдвое старше, с пузом/лысиной и с детьми от прошлых браков лезут к молодым красивым девчонкам. А потом поняла, что они просто еще и тупые :)

Гость
Гость

тут в соседней теме девушка писала, что раньше всегда удивлялась, когда такие колхозаны вдвое старше, с пузом/лысиной и с детьми от прошлых браков лезут к молодым красивым девчонкам. А потом поняла, что они просто еще и тупые :)

Как старпом с этой ветки

Гость

не видела тут ни разу такой фразы. вот в сторону недомужиков, которые в 30 живут у маменьки, да, видела. и считаю это справедливым. а к сьемному нормально относятся, если ему не 40 лет, конечно.
и еще: сьем жилья в России и в Европе это две огромные разницы. В России на это жилье можно за несколько лет накопить, если работать, а не ныть на женском форуме о зп в 30000. в Европе же это сделать будет крайне трудно, поэтому большинство и снимают/берут ипотеку.

А если мужчине 40, но жилье у него служебное (допустим, он военный) - это считается нормальным или нет?

Гость
старпом

А если мужчине 40, но жилье у него служебное (допустим, он военный) - это считается нормальным или нет?

Нет. Это считается что он нищеброд.

Гость
старпом

Где я изначально написала ,что ездила на море ?цитату в студию

Гость
старпом

Вы не можете заявлять об этом уверенно. Повезло моей жене со мной или нет - это знает только моя жена

Знает и молчит

Гость

а вы бы женщину с таким описанием захотели себе?

Я уже отвечал чуть выше. Мне абсолютно по фиг на описание женщины, главное, чтобы мне с ней было не напряжно. Ну, и да, с одним пунктом я соглашусь: хотелось бы с ней еще и поговорить

Гость
старпом

Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).

да нууу? то есть по твоим словам, если она будет неравнодушна к выпивке, плохо выглядеть и пахнуть,при этом ныть, то Вас это не смутит? Вы будете с такой встречаться? ну, тогда и твой портрет вполне ясен😂

Гость
Гость

Живи толстозадая со своими 40 котиками

о, лысый пузан откликнулся😁

Гость

Может она там живёт.

Может, и живет. Но все равно: почему без мужчины?

Гость
старпом

У меня широкий кругозор. Я могу еще и о турецких сериалах потрындеть

был бы у тебя широкий кругозор, ты бы на женских форумах не высирался, умник)

Гость

До свидания ,у вас проблемы с психикой и интеллектом ,деменция на пороге

Да уж, надеюсь, я с Вами больше нигде не пересекусь, общение с Вами мне наносит огромные душевные травмы

Гость

Как старпом с этой ветки

Неудачный пример. У меня нет ни пуза, ни лысины, ни детей, и с целью знакомства я ни к кому здесь не лезу

Гость

Нет. Это считается что он нищеброд.

Понял, спасибо за ответ

Гость

Где я изначально написала ,что ездила на море ?цитату в студию

Т.е. Ваша история произошла на суше?

Гость
старпом

у тебя настолько широкий кругозор, что осознание того факта, что многим женщинам удобнее жить одной, выходит вкрай за его рамки?

Гость
старпом

В смысле надо все время всегда с мужчиной быть?

Гость

Знает и молчит

Это Вы тоже не можете сказать наверняка)

Гость

да нууу? то есть по твоим словам, если она будет неравнодушна к выпивке, плохо выглядеть и пахнуть,при этом ныть, то Вас это не смутит? Вы будете с такой встречаться? ну, тогда и твой портрет вполне ясен😂

От выпивки можно отвадить. Над внешностью - поработать. Чтобы исчез запах, достаточно помыть. Не вижу, в чем проблема. Сейчас пол-России с плохим запахом и неважной внешкой. Я уже молчу про склонность к горячительному

Гость

Я отказывала, если: не потянет финансово, злой, стремный, хочет детей в ближайшем будущем.

Гость
старпом

Т.е. Ваша история произошла на суше?

В космосе ,подлетая к Нептунию

Гость
Гость

у тебя настолько широкий кругозор, что осознание того факта, что многим женщинам удобнее жить одной, выходит вкрай за его рамки?

Ну какой кругозор !дом два и турецкие сериалы !

Гость

Я абсолютно ничего не имею против. Россия - демократическое государство, каждый его гражданин вправе жить, как он хочет. А мой широкий кругозор не может осознать того факта, КАК в России молодая девушка модельной внешности может разгуливать по улицам ОДНА? Тем более, если она живет на Юге

Гость

В смысле надо все время всегда с мужчиной быть?

У красивых девушек всегда толпы кавалеров. Я еще не видел НИ ОДНУ молодую девушку модельной внешности, которая бы гуляла по улицам одна. Кто-нибудь к ней обязательно подкатит

Гость
старпом

Я абсолютно ничего не имею против. Россия - демократическое государство, каждый его гражданин вправе жить, как он хочет. А мой широкий кругозор не может осознать того факта, КАК в России молодая девушка модельной внешности может разгуливать по улицам ОДНА? Тем более, если она живет на Юге

А что делать, если муж в командировке?

Гость

В космосе ,подлетая к Нептунию

К Нептунию? Все, теперь я убедился, что Вы и впрямь "модельной внешности". Извините, что не верил

Гость
старпом

У красивых девушек всегда толпы кавалеров. Я еще не видел НИ ОДНУ молодую девушку модельной внешности, которая бы гуляла по улицам одна. Кто-нибудь к ней обязательно подкатит

Как подкатит, так и откатит. Вот у меня муж в командировке, я красивая модельной внешности, мне из дома не выходить до его приезда?

Гость

был бы у тебя широкий кругозор, ты бы на женских форумах не высирался, умник)

А для посещения женских форумов нужен обязательно узкий кругозор? У тебя, кстати, как с его размерами? Или ты считаешь этот форум мужским?

Гость

А что делать, если муж в командировке?

Да нет у Вас никакого мужа, вот в чем вопрос

Гость

Как подкатит, так и откатит. Вот у меня муж в командировке, я красивая модельной внешности, мне из дома не выходить до его приезда?

Да нет у Вас никакого мужа

Гость
старпом

Да нет у Вас никакого мужа, вот в чем вопрос

Вообще то есть. Я вначале за вас была, но соглашусь с девушками, вы не совсем адекватны.

Гость
старпом

Дружище ,ты вообще их никогда не видел ,проснись ,ты серешь

Гость
старпом

Мы уже все на автомобилях ,не переживай ,заработали

Гость
старпом

От выпивки можно отвадить. Над внешностью - поработать. Чтобы исчез запах, достаточно помыть. Не вижу, в чем проблема. Сейчас пол-России с плохим запахом и неважной внешкой. Я уже молчу про склонность к горячительному

мне просто страшно представить как тогда выглядишь ты, если предъявляешь такие низкие требования к спутнице)

Гость

Вообще то есть. Я вначале за вас была, но соглашусь с девушками, вы не совсем адекватны.

В смысле, "за меня"?
И никто не может здесь никому ставить диагнозы. Это вправе делать только профильный специалист

Гость
старпом

припеваючи. так понятно? в москве каждая вторая такой внешности и что?