Гость
Статьи
Почему вы чаще всего …

Почему вы чаще всего отказывали мужчинам намекающим на отношения?

Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …

Афтор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
старпом

Сорри, теперь понял)

Кстати, знаете, чем российские барышни отличаются от западноевропейских? В Западной Европе не принято отказывать в свидании кавалеру. Да, свидание, скорее всего, будет единственным. Да, продолжения, вероятнее всего, тоже не будет. Но сходить с мужчиной на свидание ты ОБЯЗАНА. Особенно если тебя пригласил он. Вот вы, российские женщины, все как одна, хотите себе западноевропейских мужчин, но так давайте тогда играть по западноевропейским правилам

а давайте! по западноевропейским правилам муж при разводе обязан обеспечить жене и ребенку тот уровень жизни, который был в браке - и уровень этот гораздо выше среднего по СНГ. Алименты в среднем 50% от ежемесячного дохода. С таким можно и на свидание сгонять :)

Гость

а давайте! по западноевропейским правилам муж при разводе обязан обеспечить жене и ребенку тот уровень жизни, который был в браке - и уровень этот гораздо выше среднего по СНГ. Алименты в среднем 50% от ежемесячного дохода. С таким можно и на свидание сгонять :)

Вот я об этом и говорю, а меня тут поливают)

Гость
старпом

Сорри, теперь понял)

Кстати, знаете, чем российские барышни отличаются от западноевропейских? В Западной Европе не принято отказывать в свидании кавалеру. Да, свидание, скорее всего, будет единственным. Да, продолжения, вероятнее всего, тоже не будет. Но сходить с мужчиной на свидание ты ОБЯЗАНА. Особенно если тебя пригласил он. Вот вы, российские женщины, все как одна, хотите себе западноевропейских мужчин, но так давайте тогда играть по западноевропейским правилам

ах да, еще по западноевропейским правилам при разводе если у мужика маленькая жилплощадь (например, однушка или вообще студия), он не имеет права на встречи с ребенком. Привет из Франции :)

Гость

ах да, еще по западноевропейским правилам при разводе если у мужика маленькая жилплощадь (например, однушка или вообще студия), он не имеет права на встречи с ребенком. Привет из Франции :)

Да-да, я знаю)
Как и то, что подавляющее большинство французов живет на съемном жилье)

Гость
старпом

Да-да, я знаю)
Как и то, что подавляющее большинство французов живет на съемном жилье)

ну, тут уж... лучше съемное в Париже, чем своя хрущевка 10м в мухосранске :)))

Гость

В Париже? Ну уж нет!!! Я физически не вынесу такого количества арабов и негров возле себя!

Гость

Это Вам лучше, а подавляющее большинство российских женщин требует личные хоромы желательно где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе! Да Вы почитайте этот форум. Он же пестрит фразами: "мужчина со съемным жильем - не мужчина"

Лапусик
старпом

Сорри, теперь понял)

Свиданий не было, никто не предлагал.

Лапусик

Свиданий не было, никто не предлагал.

И не предложат!
Последние пару лет в Западной Европе все просто с ума сошли с этим харассментом! Не то, чтобы и раньше все хорошо было, но вот в последние пару лет все стало просто п...ц!

Гость

Отсутствие мужской харизмы и манкости. Заискивающий взгляд с надписью крупными буквами: "Ищу себе женщину". Подчеркнутое неравнодушие к выпивке. Нытьё. Узкий кругозор, неумение поддержать беседу на интеллектуальные темы. Невнятная речь с обилием слов-паразитов. Небрежный внешний вид, неприятный запах.

Лапусик
Гость

Наши мужчины в большинстве будут только рады.

Гость

Отсутствие мужской харизмы и манкости. Заискивающий взгляд с надписью крупными буквами: "Ищу себе женщину". Подчеркнутое неравнодушие к выпивке. Нытьё. Узкий кругозор, неумение поддержать беседу на интеллектуальные темы. Невнятная речь с обилием слов-паразитов. Небрежный внешний вид, неприятный запах.

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

Лапусик

Наши мужчины в большинстве будут только рады.

Еще как!)

Гость
старпом

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

😂

Лапусик
старпом

Еще как!)

Напугали ежа голой ж😆

Гость
Гость

так это ж альфа
от него все бабы текут

Гость
Гость

толстозадая ты уже и для франции законы придумываешь

Гость
Гость

толстозадая
если у жены доход больше то она мужу будет платить

Гость
старпом

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

запросы? вы в себе вообще? теперь переверните эти запросы, приложите их к женщине, которая могла бы вас зацепить. много?

Гость
старпом

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

И тебе не хворать)))

Гость
Гость

так это ж альфа
от него все бабы текут

Так я не баба, я женщина)))

Гость
старпом

Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)

А какие такие у нее запросы ?надо ,чтобы не ссался да и ладно ?я тоже не выношу тупых мужиков ,не умеющих поддержать разговор . Ровня бомжу такая же бомжиха ,не знал ,умник ?

Гость

Узкий кругозор ,тупость ,любовь к шуткам и анекдотам ниже пояса ,слишком высокая степень экстраверсии ,пролайфер ,с детьми от бывших браков ,низкий рост ,пузо ,патриархальные ценности . Что ,слишком много ?придеритесь хоть к одному пункту

Гость

За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности

Гость
Гость

За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности

какая правдивая боль ваши слова) те же исходные данные. красотка, умница, из богатой прекрасной семьи. из-за моего простого дружелюбного общения со всеми в принципе, многие совершенно не могли сопоставить себя и меня)

Однозначно мимо! Я могу понять и принять все, кроме неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).

Гость
Гость

К сведению мдшников,сейчас замужем за мужчиной ,соответствующим вышеуказанным требованиям . Да ,ещё вспомнила ,был ухажер ,встречались 8 месяцев ,в койке огонь ,но в остальном полный аут . Звал замуж ,с условием жить у него в трешке ,где родители ,бабушка ,сестра и племянник ,одним дружным большим колхозом ,как он жил с первой женой и ребенком ,в своей комнатенке 8 квадратов . Да ещё и визиты его невоспитанного выпоротка по выходным терпеть ,да нехилые подарки помимо аликов . Я что ,на помойке себя нашла ? Ладно ,попользовала его член и язык ,когда взбрыкнулся ,послала подальше к кораблям патриархальных ценностей

Гость

запросы? вы в себе вообще? теперь переверните эти запросы, приложите их к женщине, которая могла бы вас зацепить. много?

Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).

Гость

А какие такие у нее запросы ?надо ,чтобы не ссался да и ладно ?я тоже не выношу тупых мужиков ,не умеющих поддержать разговор . Ровня бомжу такая же бомжиха ,не знал ,умник ?

Я таких мужиков тоже не выношу, так что согласен. Но это мой единственный параметр отбора людей

Гость

Узкий кругозор ,тупость ,любовь к шуткам и анекдотам ниже пояса ,слишком высокая степень экстраверсии ,пролайфер ,с детьми от бывших браков ,низкий рост ,пузо ,патриархальные ценности . Что ,слишком много ?придеритесь хоть к одному пункту

Много, принцесса, много.
Пройдемся по списку?

Гость
старпом

Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).

ну вы наверное пропорционально не сможете ей предложить того, чего и от нее не ждете.а я вот искала бы соответствия себе

Гость

Это Вы вообще о ком поведали такую печальную повесть? Я про "молодую модельной внешности"

Гость
старпом

Много, принцесса, много.
Пройдемся по списку?

а зачем? вы не видите, она написала что уже нашла мужчину по своим запросам? я, кстати, тоже

Гость
старпом

Это Вы вообще о ком поведали такую печальную повесть? Я про "молодую модельной внешности"

О себе ,дружище ,о себе . Давай руку из трусов вынь и вперёд ,к трудовым подвигам ,ибо тебе не светит даже самая отстойная тетка рашенфедерейшен

Гость
старпом

Много, принцесса, много.
Пройдемся по списку?

Давай пройдемся ,урою тебя без вариантов

Гость
старпом

Клиника !впервые вижу дядю ,желающего о доме два потрепаться . Интеллектом обделен ,печально

Гость

на кой нам уезжать? :О у нас тут семьи, на минуточку

Гость

О себе ,дружище ,о себе . Давай руку из трусов вынь и вперёд ,к трудовым подвигам ,ибо тебе не светит даже самая отстойная тетка рашенфедерейшен

А когда это у нас молодые модельной внешности барышни по морям стали в одиночестве ездить? Где в это время был Ваш успешный мужчина?

Гость

ну вы наверное пропорционально не сможете ей предложить того, чего и от нее не ждете.а я вот искала бы соответствия себе

Кому - ей? Я никому себя предлагать не собираюсь, я женат!

Гость
старпом

Много, принцесса, много.
Пройдемся по списку?

Дядя ,ты в курсе ,что лучше жить одной ,нежели терпеть у себя дома членистоногий *** ?

Гость

а зачем? вы не видите, она написала что уже нашла мужчину по своим запросам? я, кстати, тоже

А, не увидел, pardon!

Гость

А на фиг мне какая-то тетка рашенфедерейшн, если я в другой стране живу и недавно женился? Я жену свою люблю, мне никаких теток не надо!

Гость
Гость

Дядя ,ты в курсе ,что лучше жить одной ,нежели терпеть у себя дома членистоногий *** ?

Живи толстозадая со своими 40 котиками

Гость

Давай пройдемся ,урою тебя без вариантов

"Узкий кругозор". Что подразумевается под этим довольно расплывчатым понятием? Незнание имен всех обитателей Дома-2?

Гость
старпом

А когда это у нас молодые модельной внешности барышни по морям стали в одиночестве ездить? Где в это время был Ваш успешный мужчина?

Не вижу ни логики ,ни смысла ,ни какой либо связи в этих ,более чем странных вопросах !при чем здесь поездки в одиночестве ?читать умеем или фантазии развиваем ?сколько лет тебе ,дядя,из СССР вылез что ли ?кроме говноанапы, наверное, нигде не был

Гость

Где-то слышал
Вы сейчас одна живете? Или с членистоногим?

Гость

Клиника !впервые вижу дядю ,желающего о доме два потрепаться . Интеллектом обделен ,печально

У меня широкий кругозор. Я могу еще и о турецких сериалах потрындеть

Гость

Только вот не надо здесь этого ханжества!
Дом-2 - никто, блин, не смотрит, зато все в курсе!
Ага...

Гость
старпом

Что странного в поездках на море одной ?а с подругой ?и вообще где я написала ,что ездила на море одна ?сказочник

Потому что намекать должна девушка, и брать за рога тоже😁