Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …
Сорри, теперь понял)
Кстати, знаете, чем российские барышни отличаются от западноевропейских? В Западной Европе не принято отказывать в свидании кавалеру. Да, свидание, скорее всего, будет единственным. Да, продолжения, вероятнее всего, тоже не будет. Но сходить с мужчиной на свидание ты ОБЯЗАНА. Особенно если тебя пригласил он. Вот вы, российские женщины, все как одна, хотите себе западноевропейских мужчин, но так давайте тогда играть по западноевропейским правилам
а давайте! по западноевропейским правилам муж при разводе обязан обеспечить жене и ребенку тот уровень жизни, который был в браке - и уровень этот гораздо выше среднего по СНГ. Алименты в среднем 50% от ежемесячного дохода. С таким можно и на свидание сгонять :)
а давайте! по западноевропейским правилам муж при разводе обязан обеспечить жене и ребенку тот уровень жизни, который был в браке - и уровень этот гораздо выше среднего по СНГ. Алименты в среднем 50% от ежемесячного дохода. С таким можно и на свидание сгонять :)
Вот я об этом и говорю, а меня тут поливают)
Сорри, теперь понял)
Кстати, знаете, чем российские барышни отличаются от западноевропейских? В Западной Европе не принято отказывать в свидании кавалеру. Да, свидание, скорее всего, будет единственным. Да, продолжения, вероятнее всего, тоже не будет. Но сходить с мужчиной на свидание ты ОБЯЗАНА. Особенно если тебя пригласил он. Вот вы, российские женщины, все как одна, хотите себе западноевропейских мужчин, но так давайте тогда играть по западноевропейским правилам
ах да, еще по западноевропейским правилам при разводе если у мужика маленькая жилплощадь (например, однушка или вообще студия), он не имеет права на встречи с ребенком. Привет из Франции :)
Это Вам лучше, а подавляющее большинство российских женщин требует личные хоромы желательно где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе! Да Вы почитайте этот форум. Он же пестрит фразами: "мужчина со съемным жильем - не мужчина"
Сорри, теперь понял)
Свиданий не было, никто не предлагал.
Отсутствие мужской харизмы и манкости. Заискивающий взгляд с надписью крупными буквами: "Ищу себе женщину". Подчеркнутое неравнодушие к выпивке. Нытьё. Узкий кругозор, неумение поддержать беседу на интеллектуальные темы. Невнятная речь с обилием слов-паразитов. Небрежный внешний вид, неприятный запах.
Отсутствие мужской харизмы и манкости. Заискивающий взгляд с надписью крупными буквами: "Ищу себе женщину". Подчеркнутое неравнодушие к выпивке. Нытьё. Узкий кругозор, неумение поддержать беседу на интеллектуальные темы. Невнятная речь с обилием слов-паразитов. Небрежный внешний вид, неприятный запах.
Ничего себе запросы
Удачи, принцесса!)
так это ж альфа
от него все бабы текут
толстозадая
если у жены доход больше то она мужу будет платить
Узкий кругозор ,тупость ,любовь к шуткам и анекдотам ниже пояса ,слишком высокая степень экстраверсии ,пролайфер ,с детьми от бывших браков ,низкий рост ,пузо ,патриархальные ценности . Что ,слишком много ?придеритесь хоть к одному пункту
За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности
За всю жизнь отшила несколько десятков биомусорных физиономий ,см пост 73,могу мемуары писать . Беда в том ,что ровню не ищем ,особенно мужиков касается . Каждый механик вася думает ,что он ровня дочери собственника логистической компании . Было мне 24,набивался в женихи дядя 42 года ,лето ,модный белый костюмчик ,ну думаю ,папик ,можно время уделить ,согласилась на свидание ,прогулка по парку туда сюда ,нудный рассказ о своем огороде ,навозе и жуках ,на море ни разу не был ,мол чего деньги тратить ,дома старая лежачая мать ,нужна сиделка и работница. Распрощалась с дядей ,обиделся ,мол через два года сама приползешь ,старухой станешь ,а я и в 70 жених ,названивал долго потом ,заблудился мужик ,его ровня добротная тетя под 40,хозяюшка банкозакрутчица ,а не молодая модельной внешности
какая правдивая боль ваши слова) те же исходные данные. красотка, умница, из богатой прекрасной семьи. из-за моего простого дружелюбного общения со всеми в принципе, многие совершенно не могли сопоставить себя и меня)
Однозначно мимо! Я могу понять и принять все, кроме неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).
К сведению мдшников,сейчас замужем за мужчиной ,соответствующим вышеуказанным требованиям . Да ,ещё вспомнила ,был ухажер ,встречались 8 месяцев ,в койке огонь ,но в остальном полный аут . Звал замуж ,с условием жить у него в трешке ,где родители ,бабушка ,сестра и племянник ,одним дружным большим колхозом ,как он жил с первой женой и ребенком ,в своей комнатенке 8 квадратов . Да ещё и визиты его невоспитанного выпоротка по выходным терпеть ,да нехилые подарки помимо аликов . Я что ,на помойке себя нашла ? Ладно ,попользовала его член и язык ,когда взбрыкнулся ,послала подальше к кораблям патриархальных ценностей
запросы? вы в себе вообще? теперь переверните эти запросы, приложите их к женщине, которая могла бы вас зацепить. много?
Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).
Однозначно много! Я могу понять и принять все, кроме, пожалуй, одного: неумения поддержать беседу на интеллектуальные темы (я - кандидат наук, и мне иногда хочется не только о футболе и Доме-2 поговорить).
ну вы наверное пропорционально не сможете ей предложить того, чего и от нее не ждете.а я вот искала бы соответствия себе
Это Вы вообще о ком поведали такую печальную повесть? Я про "молодую модельной внешности"
Клиника !впервые вижу дядю ,желающего о доме два потрепаться . Интеллектом обделен ,печально
на кой нам уезжать? :О у нас тут семьи, на минуточку
А когда это у нас молодые модельной внешности барышни по морям стали в одиночестве ездить? Где в это время был Ваш успешный мужчина?
Не вижу ни логики ,ни смысла ,ни какой либо связи в этих ,более чем странных вопросах !при чем здесь поездки в одиночестве ?читать умеем или фантазии развиваем ?сколько лет тебе ,дядя,из СССР вылез что ли ?кроме говноанапы, наверное, нигде не был
Потому что намекать должна девушка, и брать за рога тоже😁