Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …
У красивых девушек всегда толпы кавалеров. Я еще не видел НИ ОДНУ молодую девушку модельной внешности, которая бы гуляла по улицам одна. Кто-нибудь к ней обязательно подкатит
это не от внешности, а от характера зависит. У меня валом знакомых интровертов-домоседок, у них мало кавалеров даже при модельной внешности
Пойду передам мужу, что его не существует оказывается, что одной по улицам мне ходить нельзя, и что он должен быть всегда рядом, всегда. Какая там работа, командировки, ишь что вздумал.
Как человек не привлекал,не интересный, скучный, не шло общение. Так же если грубый в общении, не обязательно ко мне, возможно к другим.
Если не доверяла ему, поймала на лжи.
Жадный.
Внешне не привлекал, тут про рост и фигуру, не смогла бы я быть с мужчиной, если б совсем не тянуло к нему физически. Так же если намного старше и выглядит намного старше.
А для посещения женских форумов нужен обязательно узкий кругозор? У тебя, кстати, как с его размерами? Или ты считаешь этот форум мужским?
да, у мужчин, которые здесь отписывают кругозор не то что узкий - его просто нет. нормальный мужчина не сидит на женских форумах) и опять же: понятие того, что форум ЖЕНСКИЙ, предназначен для ЖЕНЩИН, и, соответственно, сидят на нем ЖЕНЩИНЫ, выходит за рамки твоего широчайшего кругозора? тебе невдомек, что от кругозора женщины не зависит, сидит ли она на женском форуме? у тебя, видимо, не только с внешностью, но и с логикой огромные проблемы
Мне вообще ни разу не предлагал встречаться мужчина, который бы мне не нравился. Я с непонравившимися безынициативная деревяшка.
Отказывала только в свиданиях и неоднократно. Причины: вообще не мой типаж внешне, нытик, финансовые проблемы. Это, пожалуй, самое распространенное.
Да, с одним перестала общаться, потому что он алкаш, но это было до сближения.
да, у мужчин, которые здесь отписывают кругозор не то что узкий - его просто нет. нормальный мужчина не сидит на женских форумах) и опять же: понятие того, что форум ЖЕНСКИЙ, предназначен для ЖЕНЩИН, и, соответственно, сидят на нем ЖЕНЩИНЫ, выходит за рамки твоего широчайшего кругозора? тебе невдомек, что от кругозора женщины не зависит, сидит ли она на женском форуме? у тебя, видимо, не только с внешностью, но и с логикой огромные проблемы
Вот вам, господа, и сексизм во всех его наихудших проявлениях
С чего бы мне не сидеть на женском форуме? Это что за дискриминация по гендерному признаку?
Вот вам, господа, и сексизм во всех его наихудших проявлениях
С чего бы мне не сидеть на женском форуме? Это что за дискриминация по гендерному признаку?
это не дискриминация, никто не против адекватных мужчин здесь. Только вот по нашим наблюдениям они тут не задерживаются. Почитают подобные твоему абсолютно алогичные и бессмысленные ***, а также высказывания местных мдшников что женщина должна за все платить поровну, но при этом сама вести быт и воспитывать детей, давать мужику по первому зову, а если нет - он может брать ее силой, - и надолго не задерживаются. Потому что нормальному мужчине чужда эта дикость. Но ты к ним не относишься. А посему описанного не поймешь.
А когда это у нас молодые модельной внешности барышни по морям стали в одиночестве ездить? Где в это время был Ваш успешный мужчина?
Почему в одиночестве? Обычно девушки из благополучных обеспеченных семей до замужества путешествуют с родителями. Это у бедных и изработавшихся родителей, думающих не столько о воспитании дочерей, сколько о том, где добыть и как их прокормить, те стараются поскорее подцепить себе псевдомажора-спонсора.
Почему в одиночестве? Обычно девушки из благополучных обеспеченных семей до замужества путешествуют с родителями. Это у бедных и изработавшихся родителей, думающих не столько о воспитании дочерей, сколько о том, где добыть и как их прокормить, те стараются поскорее подцепить себе псевдомажора-спонсора.
Так я и спросил. Где был муж, отец, брат, сват? Негоже молодым красивым девушкам одним по морям разгуливать. Народ там южный, горячий...
Мне приходилось отказывать разным мужчинам по разным причинам. Иногда кто-то из них вёл себя слишком нагло, иногда от обиды за что-то, иногда потому что у меня уже был другой, иногда потому что у него пенис несоразмерно большой, иногда человек вёл себя слишком странно и прочее. В общем, отказывать приходилось по очень серьёзным причинам, а не просто выпендреж.
У таких много ухажеров.Просто есть из чего выбирать))) А из-за прихоти,это низко хвататься за первого встречного.Они сначало все взвешают ,за и против.Присмотрятся, поставив каждого в очередь))).А вот потом если он проявится мужчиной , а не мужчинкой.Вот только тогда на его и упадет ее взгляд.Про таких женщин еще говорят долгоиграющие.Зачем такие, если есть легкодоступные.Дак вот ты уже не ее.Она не кого не держит.Мужчина сам исчезает.Т.к. Не так уж она ему была и нужна.если твое, то не кто не куда не уйдет.Что б не происходило.Как однажды прозвучали подруги слова- да у меня куча было мужиков.И счас вон опять новый.А ты все одна.А мне такие как ты подбираешь и даром не нужны.Алкаши,Кобели.Мужчины с заниженной самооценкой, те которые хвалятся перед женщиной.Те у которых слова с делами не совпадают.Сказал, сделал.
У таких много ухажеров.Просто есть из чего выбирать))) А из-за прихоти,это низко хвататься за первого встречного.Они сначало все взвешают ,за и против.Присмотрятся, поставив каждого в очередь))).А вот потом если он проявится мужчиной , а не мужчинкой.Вот только тогда на его и упадет ее взгляд.Про таких женщин еще говорят долгоиграющие.Зачем такие, если есть легкодоступные.Дак вот ты уже не ее.Она не кого не держит.Мужчина сам исчезает.Т.к. Не так уж она ему была и нужна.если твое, то не кто не куда не уйдет.Что б не происходило.Как однажды прозвучали подруги слова- да у меня куча было мужиков.И счас вон опять новый.А ты все одна.А мне такие как ты подбираешь и даром не нужны.Алкаши,Кобели.Мужчины с заниженной самооценкой, те которые хвалятся перед женщиной.Те у которых слова с делами не совпадают.Сказал, сделал.
Это к теме про внешность.Что сидят с характерами дома и без мужчин.
тогда что ты делаешь вообще в этой теме? ты ни в одно сообщение и не вникаешь, тебе уже несколько человек сказали, лепишь всякую хнню и не думаешь, вот нахх ты сюда приперся?
Отвечаю. Пытаюсь разобраться в вопросе, почему российские женщины отказывают в свидании российским мужчинам. Мне интересно это выяснить. Такой ответ Вас устраивает?
Отвечаю. Пытаюсь разобраться в вопросе, почему российские женщины отказывают в свидании российским мужчинам. Мне интересно это выяснить. Такой ответ Вас устраивает?
устраивает, лови ответ на твой вопрос - потому что 1. бесперспективные, бедные, без амбиций
2. страшные, неухоженные
3. психические отклонения налицо - агрессия, тяжелый характер и тп
4. низкий социальный статус
но чаще всего первые два пункта
если ты хорош собой, умён и достаточно общителен, чтобы поддержать разговор - вероятность отказа стремится к нулю
устраивает, лови ответ на твой вопрос - потому что 1. бесперспективные, бедные, без амбиций
2. страшные, неухоженные
если ты хорош собой, умён и достаточно общителен, чтобы поддержать разговор - вероятность отказа стремится к нулю
забыла еще тех, кто живет с мамой, но это относится к первому пункту
2. страшные, неухоженные
👍
Как то туманно намекал, неясно. Поэтому отказала на всякий случай.
Я отказывала потому что не чувствовала сексуального влечения. Причём влечение бывает не только к симпатичным, это не связано с внешностью.
Потому что они мне не нравились. Не вызывали никаких эмоций.
Социальный статус. Из брака, где мужчина ниже женщины (меньше зарабатывает, не востребован профессионально, не обладает востребованными навыками, не может быть хоть чуть успешнее нее), никогда ничего не выйдет, никогда его баба не будет уважать, а уважение - основа брака. Проверено практикой тысячу раз. Самка в природе отвечает за качественный отбор, за улучшение генофонда. И никогда из головы женщины не вытравишь глубинное животное презрение к мужику слабее нее социально, даже если у него будет ангельский характер, внешность, воспитание и все такое. Никакими любовями, моралями и прочими проповедями.
Странно, если женщины так говорят про природу, самок и самцов, то почему им не нравится когда похотливые мужики природой оправдывают свой кобелизм?
Чаще всего внешность была основной причиной. Причем нормальные парни были, симпатичные, но мне нравится определенный типаж и я не могу ничего с этим поделать, ну или по крайней мере в молодости не могла да и не видела необходимости, когда еще есть время и достаточный уровень привлекательности, чтобы не идти на компромисс по этому параметру. Или уже на этапе отношений выяснялось, что человек не подходит. Не интересно общаться, не совпадает интеллектуальный уровень, еще встречались мужчины, не уважающие женщин или имеющие неподходящий мне взгляд на роль женщины в отношениях и в семье. Чрез какое-то время я нашла нужного именно мне человека, по большинству параметров, как и он меня. К слову, я тоже не вот красотка, были случаи, когда мне человек на первом этапе нравился, а я ему нет. Дело обычное, у всех разные вкусы