Гость
Статьи
Почему вы чаще всего …

Почему вы чаще всего отказывали мужчинам намекающим на отношения?

Девушки поделитесь информацией что является причиной того что вы сказали нет тому или иному ухажеру, что это было? - материальное благополучие, внешность, воспитание, вредные привычки? Что стало стоп …

Афтор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Дружище ,ты вообще их никогда не видел ,проснись ,ты серешь

Конечно, не видел. Я же на Нептунии живу

Гость
старпом

У красивых девушек всегда толпы кавалеров. Я еще не видел НИ ОДНУ молодую девушку модельной внешности, которая бы гуляла по улицам одна. Кто-нибудь к ней обязательно подкатит

это не от внешности, а от характера зависит. У меня валом знакомых интровертов-домоседок, у них мало кавалеров даже при модельной внешности

Гость

мне просто страшно представить как тогда выглядишь ты, если предъявляешь такие низкие требования к спутнице)

Так вот именно, что нет у меня никаких требований) Я же и кричу тут об этом во весь рупор

Гость
старпом

Да нет у Вас никакого мужа

Есть. Почему вас это так задевает? И ещё. Девушка не может идти по своим делам? Только гулять может?

Гость

припеваючи. так понятно? в москве каждая вторая такой внешности и что?

В смысле "что"? Я должен что-то ответить на констатацию того факта, что в Москве каждая вторая такой внешности? Так я это знаю. Да, каждая вторая. Хотя я и не считал

Гость
старпом

В смысле, "за меня"?
И никто не может здесь никому ставить диагнозы. Это вправе делать только профильный специалист

В смысле удивлялась, почему вам так отвечают. Думала правы вы, а не они. А сейчас по вашим постам поняла, что все не так. Несёте черти что.

Гость

Пойду передам мужу, что его не существует оказывается, что одной по улицам мне ходить нельзя, и что он должен быть всегда рядом, всегда. Какая там работа, командировки, ишь что вздумал.

Гость
Гость

Вообще то есть. Я вначале за вас была, но соглашусь с девушками, вы не совсем адекватны.

Ага ,толстухой меня старой обозвала на ровном месте ,перекати поле

Гость

Как человек не привлекал,не интересный, скучный, не шло общение. Так же если грубый в общении, не обязательно ко мне, возможно к другим.
Если не доверяла ему, поймала на лжи.
Жадный.
Внешне не привлекал, тут про рост и фигуру, не смогла бы я быть с мужчиной, если б совсем не тянуло к нему физически. Так же если намного старше и выглядит намного старше.

Гость
Гость

Ага ,толстухой меня старой обозвала на ровном месте ,перекати поле

Ну ладно, извини.

Гость
старпом

А для посещения женских форумов нужен обязательно узкий кругозор? У тебя, кстати, как с его размерами? Или ты считаешь этот форум мужским?

да, у мужчин, которые здесь отписывают кругозор не то что узкий - его просто нет. нормальный мужчина не сидит на женских форумах) и опять же: понятие того, что форум ЖЕНСКИЙ, предназначен для ЖЕНЩИН, и, соответственно, сидят на нем ЖЕНЩИНЫ, выходит за рамки твоего широчайшего кругозора? тебе невдомек, что от кругозора женщины не зависит, сидит ли она на женском форуме? у тебя, видимо, не только с внешностью, но и с логикой огромные проблемы

Гость
старпом

Да нет у Вас никакого мужа, вот в чем вопрос

дак и у тебя жены никакой нет. врешь тут все. по твоей же "логике" :)

Гость

это не от внешности, а от характера зависит. У меня валом знакомых интровертов-домоседок, у них мало кавалеров даже при модельной внешности

Ну, сложно что-то сказать о характере человека, которого ты только что увидел на улице)

307173

Мне вообще ни разу не предлагал встречаться мужчина, который бы мне не нравился. Я с непонравившимися безынициативная деревяшка.

Отказывала только в свиданиях и неоднократно. Причины: вообще не мой типаж внешне, нытик, финансовые проблемы. Это, пожалуй, самое распространенное.

Гость

Есть. Почему вас это так задевает? И ещё. Девушка не может идти по своим делам? Только гулять может?

Мне все равно, принцесса, есть у Вас муж или нет. Меня невероятно развеселила Ваша история, несмотря на то, что от нее плакать надо, а не смеяться

307173

Да, с одним перестала общаться, потому что он алкаш, но это было до сближения.

Гость

В смысле удивлялась, почему вам так отвечают. Думала правы вы, а не они. А сейчас по вашим постам поняла, что все не так. Несёте черти что.

Да нормально мне отвечают. Vox populi vox Dei
А за поддержку спасибо!

Гость

дак и у тебя жены никакой нет. врешь тут все. по твоей же "логике" :)

Не надо лепить слово "логика" во все предложения подряд. У Вас это не получается

Гость
старпом

Мне все равно, принцесса, есть у Вас муж или нет. Меня невероятно развеселила Ваша история, несмотря на то, что от нее плакать надо, а не смеяться

Я никаких историй не рассказывала, я вообще другой гость.

Гость
старпом

Ну, сложно что-то сказать о характере человека, которого ты только что увидел на улице)

эммм...это тут причем вообще? чел, у тебя реальные проблемы с логикой, иди книжку почитай, а не срач на женском форуме.

Гость

да, у мужчин, которые здесь отписывают кругозор не то что узкий - его просто нет. нормальный мужчина не сидит на женских форумах) и опять же: понятие того, что форум ЖЕНСКИЙ, предназначен для ЖЕНЩИН, и, соответственно, сидят на нем ЖЕНЩИНЫ, выходит за рамки твоего широчайшего кругозора? тебе невдомек, что от кругозора женщины не зависит, сидит ли она на женском форуме? у тебя, видимо, не только с внешностью, но и с логикой огромные проблемы

Вот вам, господа, и сексизм во всех его наихудших проявлениях

С чего бы мне не сидеть на женском форуме? Это что за дискриминация по гендерному признаку?

Гость
старпом

Не надо лепить слово "логика" во все предложения подряд. У Вас это не получается

у меня это прекрасно получается, в отличии от твоих попыток эту логику понять.

Гость

Да и улыбаться всем южанам встречным 😁

Гость
старпом

Вот вам, господа, и сексизм во всех его наихудших проявлениях

С чего бы мне не сидеть на женском форуме? Это что за дискриминация по гендерному признаку?

это не дискриминация, никто не против адекватных мужчин здесь. Только вот по нашим наблюдениям они тут не задерживаются. Почитают подобные твоему абсолютно алогичные и бессмысленные ***, а также высказывания местных мдшников что женщина должна за все платить поровну, но при этом сама вести быт и воспитывать детей, давать мужику по первому зову, а если нет - он может брать ее силой, - и надолго не задерживаются. Потому что нормальному мужчине чужда эта дикость. Но ты к ним не относишься. А посему описанного не поймешь.

Гость

Я никаких историй не рассказывала, я вообще другой гость.

Сорри, перепутал
Приношу свои извинения

Гость

Пойду передам мужу, что его не существует оказывается, что одной по улицам мне ходить нельзя, и что он должен быть всегда рядом, всегда. Какая там работа, командировки, ишь что вздумал.

А кормить кто будет, старпом?)))

Славянка.

А кормить кто будет, старпом?)))

А чего ее кормить, что она, сама не поест, что ли?)

Гость

у меня это прекрасно получается, в отличии от твоих попыток эту логику понять.

Какие попытки? Я даже и не пытаюсь вникнуть в то, что ты хочешь здесь написать

старпом

А чего ее кормить, что она, сама не поест, что ли?)

Всякие варианты нужно брать во внимание

Славянка.

Всякие варианты нужно брать во внимание

В принципе, да

Гость
старпом

А когда это у нас молодые модельной внешности барышни по морям стали в одиночестве ездить? Где в это время был Ваш успешный мужчина?

Почему в одиночестве? Обычно девушки из благополучных обеспеченных семей до замужества путешествуют с родителями. Это у бедных и изработавшихся родителей, думающих не столько о воспитании дочерей, сколько о том, где добыть и как их прокормить, те стараются поскорее подцепить себе псевдомажора-спонсора.

Гость

Почему в одиночестве? Обычно девушки из благополучных обеспеченных семей до замужества путешествуют с родителями. Это у бедных и изработавшихся родителей, думающих не столько о воспитании дочерей, сколько о том, где добыть и как их прокормить, те стараются поскорее подцепить себе псевдомажора-спонсора.

Так я и спросил. Где был муж, отец, брат, сват? Негоже молодым красивым девушкам одним по морям разгуливать. Народ там южный, горячий...

Гость
старпом

Это Вам лучше, а подавляющее большинство российских женщин требует личные хоромы желательно где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе! Да Вы почитайте этот форум. Он же пестрит фразами: "мужчина со съемным жильем - не мужчина"

А вы женщин только по этому форуму изучаете? Заметно...

Гость

Мне приходилось отказывать разным мужчинам по разным причинам. Иногда кто-то из них вёл себя слишком нагло, иногда от обиды за что-то, иногда потому что у меня уже был другой, иногда потому что у него пенис несоразмерно большой, иногда человек вёл себя слишком странно и прочее. В общем, отказывать приходилось по очень серьёзным причинам, а не просто выпендреж.

Гость
старпом

Какие попытки? Я даже и не пытаюсь вникнуть в то, что ты хочешь здесь написать

тогда что ты делаешь вообще в этой теме? ты ни в одно сообщение и не вникаешь, тебе уже несколько человек сказали, лепишь всякую хнню и не думаешь, вот нахх ты сюда приперся?

Опытная
Гость

запросы? вы в себе вообще? теперь переверните эти запросы, приложите их к женщине, которая могла бы вас зацепить. много?

Да их попроси душ принять и ногти подстричь они будут орать что много хотим :-)

Ирина

У таких много ухажеров.Просто есть из чего выбирать))) А из-за прихоти,это низко хвататься за первого встречного.Они сначало все взвешают ,за и против.Присмотрятся, поставив каждого в очередь))).А вот потом если он проявится мужчиной , а не мужчинкой.Вот только тогда на его и упадет ее взгляд.Про таких женщин еще говорят долгоиграющие.Зачем такие, если есть легкодоступные.Дак вот ты уже не ее.Она не кого не держит.Мужчина сам исчезает.Т.к. Не так уж она ему была и нужна.если твое, то не кто не куда не уйдет.Что б не происходило.Как однажды прозвучали подруги слова- да у меня куча было мужиков.И счас вон опять новый.А ты все одна.А мне такие как ты подбираешь и даром не нужны.Алкаши,Кобели.Мужчины с заниженной самооценкой, те которые хвалятся перед женщиной.Те у которых слова с делами не совпадают.Сказал, сделал.

Ирина
Ирина

У таких много ухажеров.Просто есть из чего выбирать))) А из-за прихоти,это низко хвататься за первого встречного.Они сначало все взвешают ,за и против.Присмотрятся, поставив каждого в очередь))).А вот потом если он проявится мужчиной , а не мужчинкой.Вот только тогда на его и упадет ее взгляд.Про таких женщин еще говорят долгоиграющие.Зачем такие, если есть легкодоступные.Дак вот ты уже не ее.Она не кого не держит.Мужчина сам исчезает.Т.к. Не так уж она ему была и нужна.если твое, то не кто не куда не уйдет.Что б не происходило.Как однажды прозвучали подруги слова- да у меня куча было мужиков.И счас вон опять новый.А ты все одна.А мне такие как ты подбираешь и даром не нужны.Алкаши,Кобели.Мужчины с заниженной самооценкой, те которые хвалятся перед женщиной.Те у которых слова с делами не совпадают.Сказал, сделал.

Это к теме про внешность.Что сидят с характерами дома и без мужчин.

Гость

тогда что ты делаешь вообще в этой теме? ты ни в одно сообщение и не вникаешь, тебе уже несколько человек сказали, лепишь всякую хнню и не думаешь, вот нахх ты сюда приперся?

Отвечаю. Пытаюсь разобраться в вопросе, почему российские женщины отказывают в свидании российским мужчинам. Мне интересно это выяснить. Такой ответ Вас устраивает?

Гость
старпом

Отвечаю. Пытаюсь разобраться в вопросе, почему российские женщины отказывают в свидании российским мужчинам. Мне интересно это выяснить. Такой ответ Вас устраивает?

устраивает, лови ответ на твой вопрос - потому что 1. бесперспективные, бедные, без амбиций
2. страшные, неухоженные
3. психические отклонения налицо - агрессия, тяжелый характер и тп
4. низкий социальный статус
но чаще всего первые два пункта
если ты хорош собой, умён и достаточно общителен, чтобы поддержать разговор - вероятность отказа стремится к нулю

Ирина
старпом

Ни с того ни с сего замуж не предлагают

Предлагают.Это такая фишка подкатывания)))

Гость
Гость

устраивает, лови ответ на твой вопрос - потому что 1. бесперспективные, бедные, без амбиций
2. страшные, неухоженные
если ты хорош собой, умён и достаточно общителен, чтобы поддержать разговор - вероятность отказа стремится к нулю

забыла еще тех, кто живет с мамой, но это относится к первому пункту

Ирина
Гость

2. страшные, неухоженные

👍

Гость

Как то туманно намекал, неясно. Поэтому отказала на всякий случай.

Гость

Я отказывала потому что не чувствовала сексуального влечения. Причём влечение бывает не только к симпатичным, это не связано с внешностью.

Гость

Потому что они мне не нравились. Не вызывали никаких эмоций.

Марко
Гость

Верно. Ещё добавлю: пишет с ошибками. Может, это глупая причина для кого-то, но не могу я, когда он мне пишет "встретемся сегодня?"

Ну, ведь всё-таки не ведь "встретемся сигодня?" Дали бы шанс тогда)

Марко
Гость

Социальный статус. Из брака, где мужчина ниже женщины (меньше зарабатывает, не востребован профессионально, не обладает востребованными навыками, не может быть хоть чуть успешнее нее), никогда ничего не выйдет, никогда его баба не будет уважать, а уважение - основа брака. Проверено практикой тысячу раз. Самка в природе отвечает за качественный отбор, за улучшение генофонда. И никогда из головы женщины не вытравишь глубинное животное презрение к мужику слабее нее социально, даже если у него будет ангельский характер, внешность, воспитание и все такое. Никакими любовями, моралями и прочими проповедями.

Странно, если женщины так говорят про природу, самок и самцов, то почему им не нравится когда похотливые мужики природой оправдывают свой кобелизм?

Ирина
Гость

Как то туманно намекал, неясно. Поэтому отказала на всякий случай.

Правильно и сделала.Не уверенный в себе мужчинка тебе зачем)))

Гость

Чаще всего внешность была основной причиной. Причем нормальные парни были, симпатичные, но мне нравится определенный типаж и я не могу ничего с этим поделать, ну или по крайней мере в молодости не могла да и не видела необходимости, когда еще есть время и достаточный уровень привлекательности, чтобы не идти на компромисс по этому параметру. Или уже на этапе отношений выяснялось, что человек не подходит. Не интересно общаться, не совпадает интеллектуальный уровень, еще встречались мужчины, не уважающие женщин или имеющие неподходящий мне взгляд на роль женщины в отношениях и в семье. Чрез какое-то время я нашла нужного именно мне человека, по большинству параметров, как и он меня. К слову, я тоже не вот красотка, были случаи, когда мне человек на первом этапе нравился, а я ему нет. Дело обычное, у всех разные вкусы