Гость
Статьи
Бабье, что вы сделали …

Бабье, что вы сделали для страны? Для мира?

Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Sirenka

Ну шо поделаешь... если кроме принадлежности к мужскому полу похвастаться нечем...

Они любят хвастаться достижениями других мужчин

Абортыш
Гость

А тебя реально в гугле забанили чтоль? Тебе уже все по полочкам разложили:

- возможности получать образование и развиваться женщины получили не так давно, поэтому мужчин-деятелей больше (все есть в интернете)

- все достижения сделаны конкретными личностями (пусть и мужского пола), а не мужиками в целом, их развитость это не доказывает никак - наоборот даже: как? КАК при таких беспрецедентных возможностях, которые были и есть у мужчин они в основной массе своей никчемыши, не способные ни на что?

🌹
Ещё одна лучшая женщина

Абортыш
Замужняя

Ну так от тебя и ждут ответа, что ты сделолО для страны и мира лично. Чем ты лучше всех остальных. Без меня бы разворовали мое предприятие и ежемесячно 300 человек не получали бы зарплату и остались безработными. Большинство из которых никчемные мужики, которые только и думают как что-то украсть и как можно меньше работать. От мужиков больше вреда чем пользы, все войны организовывали мужики, они садисты и извращенцы! Педофилы тоже мужики в основном, так что без них не умерли бы.

А как тогда строить отношения с мужчиной?
Если они такие кровожадные.

⁣x86Assembler
Гость

Сам признался, что ip его.

хде?

Гость
Гость

А как ip его вычислили?

Моя подруга пробила его через эл. почту, раньше она бывала на этом форуме, щас ее тут нет. Скинула мне их переписку.

x86Assembler
Гость

Моя подруга пробила его через эл. почту, раньше она бывала на этом форуме, щас ее тут нет. Скинула мне их переписку.

😁👍 навешал лапши та повелась

x86Assembler
Гость

я ей даже фотки скидывал где у меня кукла на лице😁

Гость
x86Assembler

😁👍 навешал лапши та повелась

Какой лапши, она пробила твой адрес с сервака) У меня есть вся переписка, расслабься)

x86Assembler
Гость

Какой лапши, она пробила твой адрес с сервака) У меня есть вся переписка, расслабься)

пробила адрес впн сервака дно😁 она еще удивилась почему я юзаю рамблер почту где ничего не шифруется, как будто я л⁣о⁣х и не знаю об этом, я даже и не скрывался.

Гость
x86Assembler

пробила адрес впн сервака дно😁 она еще удивилась почему я юзаю рамблер почту где ничего не шифруется, как будто я л⁣о⁣х и не знаю об этом, я даже и не скрывался.

Ты и есть лох. Это потом в переписке начались отмазки, но даже там видно, как ты зассал, что впн ведет к Днепропетровску вообще смешно. Тем более, пробить айпи и установить - впн-бот это или адекватный адрес - легче легкого. Это чекают даже фишинговые ссылки.

x86Assembler
Гость

Ты и есть лох. Это потом в переписке начались отмазки, но даже там видно, как ты зассал, что впн ведет к Днепропетровску вообще смешно. Тем более, пробить айпи и установить - впн-бот это или адекватный адрес - легче легкого. Это чекают даже фишинговые ссылки.

ну пусть будет днепропетровск, ок. выдохни уже а то обделаешься😁

Гость
Гость

Уже удалили мот почты. я написала что он из модеров. Так как его маты даже звездочками не закрывают и до сих пор не заблокировали.
Это модер Надька.

x86Assembler

кстати днепропетровск такого гор⁣ода врод⁣е у х⁣о⁣хл⁣⁣⁣⁣ов уже нет, вроде ж днипро теперь😁

x86Assembler
Гость

Уже удалили мот почты. я написала что он из модеров. Так как его маты даже звездочками не закрывают и до сих пор не заблокировали.
Это модер Надька.

😁 если бы я был модером я бы тут удалял почти все топики. а маты любой может писать чтобы звездами не запикивало если знать как.

Гость
Гость

Уже удали его пост где он признался что айпи его. Мой пост 686 там я на него ответила и можно его развернуть. Он сказал что "сам выбрал хохланд". А так модер он.

x86Assembler
Гость

Уже удали его пост где он признался что айпи его. Мой пост 686 там я на него ответила и можно его развернуть. Он сказал что "сам выбрал хохланд". А так модер он.

😂

x86Assembler

почему тогда мои сообщения удаляют если я модер? где логика

Гость
x86Assembler

кстати днепропетровск такого гор⁣ода врод⁣е у х⁣о⁣хл⁣⁣⁣⁣ов уже нет, вроде ж днипро теперь😁

почему твои маты не закрывают звездами? Ты выдала себя Надька. Ну только модеры тут так могут. Вот я пишу *** и что? Или вот сука? А ты писал маты и их не прикрывали звездочками

Гость
x86Assembler

ну пусть будет днепропетровск, ок. выдохни уже а то обделаешься😁

Выдохни Мишутка Потапов, ты-то уже обделался.

Гость
Гость

Да, там был такой коммент.

x86Assembler
Гость

почему твои маты не закрывают звездами? Ты выдала себя Надька. Ну только модеры тут так могут. Вот я пишу *** и что? Или вот сука? А ты писал маты и их не прикрывали звездочками

ты уж определись то я надька то я михайло потапов то некто хрустенко😁

Гость
x86Assembler

почему тогда мои сообщения удаляют если я модер? где логика

Всегда так делают модеры, когда их за сиськи хватают. Надька так меня и заблокировала и сообщ удалила все где пооболталась сама. Ты с матами лоханулась, вот и удалила все свои стихи матершинные сама. И почему теперь не пишешь? Напиши свои стихи, которые вчера так писала до моего поста? Давай докажи, что ты не модер. Пиши опять свои стихи

Гость
Гость

И что он там пишет? Скиньте его почту

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Подмой задницу, прыщавый Мишутка)

x86Assembler
Гость

Подмой задницу, прыщавый Мишутка)

обхезалась с деаноном😁

x86Assembler

я вот думаю может создать канал на ютубчике где делать обзоры на тот или иной топик

x86Assembler

хотя нет х⁣у⁣е⁣вая затея

Гость
x86Assembler

обхезалась с деаноном😁

Стремный Мишутка Потапов, по два лайка на фотке, нет ни друзей в сети, ни друзей в реале) Чисто кинутый ***)

Гость
x86Assembler

хотя нет х⁣у⁣е⁣вая затея

Ты поэтому и злой, что некрасивый и с тобой никто не встречается?

x86Assembler
Гость

Стремный Мишутка Потапов, по два лайка на фотке, нет ни друзей в сети, ни друзей в реале) Чисто кинутый ***)

так точно, вот ты меня и нашла😁

x86Assembler
Гость

так точно

Гость
Гость

У него даже друзей нет, бывает хоть мужик с бабами не везет, но друзья есть. Этот вообще дно.

x86Assembler
Гость

У него даже друзей нет, бывает хоть мужик с бабами не везет, но друзья есть. Этот вообще дно.

"друзей"? - ты даже не знаешь цену этому слову, позорище.

у меня есть один единственный Друг.

тот кто употребляет данное слово во множественном числе либо очень везучий человек либо скорее всего, обманывает самого из себя. ты наверное из тех кого считаешь "другом" каждого ноунейма который к тебе в соцсеть добавляется😆

x86Assembler

не смог посмотреть ни одну страницу т.к. скрыты а создавать левый акк лень. можешь скринов наделать плз интересно на себя взглянуть. там хоть не блондинчики?

Гость
x86Assembler

тот кто употребляет данное слово во множественном числе либо очень везучий человек либо скорее всего, обманывает самого из себя. ты наверное из тех кого считаешь "другом" каждого ноунейма который к тебе в соцсеть добавляется😆

У тебя нет друзей, потому что ты лох, который никому не интересен) И ты реально тупорылый, Мишутка Потапов) Уровень детского сада: да что ты можешь знать про впн, да я все так спланировал, да я яяяяя ручка от х у я, да у меня один Друг и только так может быть, а вы все ниче не понимаете, у вас не друзья а все дрбавлены в соцсеть.
Тьфу.
Убожество неликвидное. Мусор.

Гость
x86Assembler

не смог посмотреть ни одну страницу т.к. скрыты а создавать левый акк лень. можешь скринов наделать плз интересно на себя взглянуть. там хоть не блондинчики?

Дододо) То-то страница была удалена с утра, а потом восстановлена) Звезди, скрины и так есть, но не заморачиваться же в самом деле чисткой *** из-за лузерка)

Гость
x86Assembler

Значит правбп это ты? У тебя нет друзей сам признался.

x86Assembler
Гость

У тебя нет друзей, потому что ты лох, который никому не интересен) И ты реально тупорылый, Мишутка Потапов) Уровень детского сада: да что ты можешь знать про впн, да я все так спланировал, да я яяяяя ручка от х у я, да у меня один Друг и только так может быть, а вы все ниче не понимаете, у вас не друзья а все дрбавлены в соцсеть.
Тьфу.

😁 что ты злишься, верь в собственную версию меня кто ж запрещает пусть будет мишка потапов из днепропетровска, я ж не против.

главное само себя убеждает что меня задеанонила и все ровно квакает😁

Гость
Гость

Тьфу.

Еще он написал, что сам выбрал "хохланд" по впн. Ip значит его.

x86Assembler
Гость

Дододо) То-то страница была удалена с утра, а потом восстановлена) Звезди, скрины и так есть, но не заморачиваться же в самом деле чисткой *** из-за лузерка)

😁

Гость

Только странно почему он еше не в бане. Меня тут в бан отправляли много раз и ни за что. А его сообщения удаляют и дальше пиши.

Гость

В общем, ну его. Хватит кормить модерского тролля. Возвращаемся к теме, народ.

Гость
x86Assembler

😁 что ты злишься, верь в собственную версию меня кто ж запрещает пусть будет мишка потапов из днепропетровска, я ж не против.

главное само себя убеждает что меня задеанонила и все ровно квакает😁

Так а че ты страницу с утра удалил?) Вон об этом даже в другой теме писали, что по ссылке она удалена)

x86Assembler
Гость

Еще он написал, что сам выбрал "хохланд" по впн. Ip значит его.

да пусть будет хохланд. ну х⁣о⁣х⁣⁣о⁣л я ок😁

x86Assembler

правило 3 ддд - дай ⁣дорогу д⁣у⁣р⁣ак⁣у. иногда лучше согласиться чем спорить с упертыми де⁣г⁣е⁣нерата⁣ми😁

x86Assembler
Гость

Так а че ты страницу с утра удалил?) Вон об этом даже в другой теме писали, что по ссылке она удалена)

у того кто удалил - у того и спроси.

x86Assembler

я думаю, что того михайла потапова наверное об⁣о⁣с⁣р⁣а⁣ли вот он и удалил страницу😁

Гость
x86Assembler

у того кто удалил - у того и спроси.

Тебя и спрашиваю, Мишутка Потапов, че удалил?

x86Assembler
Гость

Тебя и спрашиваю, Мишутка Потапов, че удалил?

⁣об⁣о⁣с⁣р⁣ал⁣и😁

Гость
x86Assembler

⁣об⁣о⁣с⁣р⁣ал⁣и😁

Единственный друг, что ли?