Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.
Сообщение было удалено
видишь как трут посты оперативно😁
Сообщение было удалено
Так он какой? Не успела посмотреть. Страшный?
Сообщение было удалено
бери и вычисляй ты ж меня вычислила
Сообщение было удалено
Тогда ты лох. Не можешь никого вычислить, просто нашел какую-то бабу в инете и ее за кого-то выдаешь тут.
Зато как тебя бабье вычислило. Учись страшилка
Сообщение было удалено
Он ссыкло, на Васю он не залупнется, тот полюбому ФСБ)
Он просто сохранил фотки, которые бабы сами выкидывали в теме лица форума. Это никакой не деанон. Он так от себя отводит форумчан.
Сообщение было удалено
Так он самый интересный чел тут, в плане, кремлевский ФСБшник) Ты же просто слитые фотки из темы сохранил, ору)
Он ссыкло, на Васю он не залупнется, тот полюбому ФСБ)
Он просто сохранил фотки, которые бабы сами выкидывали в теме лица форума. Это никакой не деанон. Он так от себя отводит форумчан.
Ну -ну. Фсб. Смех. Тот модер просто. Вася с модером Надькой связан либо это она и есть. Полно было доказух все надька стерла.
Сообщение было удалено
Киньте его почту. С кем он общался.
видишь я пишу пост его тут же сносят. 100% попадание
понятно все в общем-то😁
Сообщение было удалено
Великолепный Вася - это что за тролль
Я, например, работаю инженером-технологом на машиностроительном заводе. Наш завод производит насосы (в основном для горно-добывающей промышленности). Лично я разрабатываю технологию литейного производства. Конечно, мне дают только лёгкие отливки: крышки, диски, кольца, втулки, стаканы, корпуса. Сложные отливки: рабочие колеса, станины, кронштейны разрабатывают мужчины. Кстати, в нашем городе много женщин работает технологами литейного производства. Так что для страны мы делаем достаточно.
К сожалению тебя высрали, *** РФ