Гость
Статьи
Бабье, что вы сделали …

Бабье, что вы сделали для страны? Для мира?

Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
⁣x86Assembler
Гость

Твои послания что-то значат?

ну будьте ж людьми ребята, я всегда вам говорю, все ж мы люди

Гость
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

А этот стих, он зачем? Кому-то одному это или всем? Всех людей ненавидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это он, но я не уверена, я нашла по вводным, которые тут публиковали.

⁣x86Assembler
Гость

А этот стих, он зачем? Кому-то одному это или всем? Всех людей ненавидишь?

очень просто - если тебя это раздражает и вызывает чувство гнева - значит точно тебе.😁 я вообще никого не ненавижу. ты в тексте на мониторе видишь ненависть? что за глупости. если бы я кого-то ненавидел я бы взял топор и начал бы кромсать всех подряд😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что он, я забила в поиск то, что кинули, но страшный, это та.

⁣x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

😁 я еще и оказывается блондинчик.. ну ну😁

⁣x86Assembler
Гость

Возможно это он, но я не уверена, я нашла по вводным, которые тут публиковали.

😁столько распиналась весь день и обхезалась😁 уже не уверена? да ладно, а почему так?

Гость
⁣x86Assembler

😁столько распиналась весь день и обхезалась😁 уже не уверена? да ладно, а почему так?

Это не я писала весь день, мне ты слишком неприятен, чтобы с тобой разговаривать.

⁣x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

😁он о тебе подумает аналогично я думаю

Гость
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

Тут один человек сидит? Я просто забила в поиск Христенко Миша, но Миши не нашла, нашла человека с другим именем тоже из города Днепропетровск, работающего на аналогичной должности и твоего возраста.
Чисто по информации, которую тут публиковали. Уверена, что не я одна это сделала, ты очень наивный.

Гость

Бинго! судя по тому, как он завалил хлебальник, походу, это и есть Христенко. Лол.

Гость
⁣x86Assembler

😁он о тебе подумает аналогично я думаю

Че обиделся, Христенко?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он расскажет тебе о тайных знаниях великих программистов ассемблера, и что ты просто ниче не понимаешь, а в Днепропетровске и Харькове есть тайные сервера.

Гость

Вот это бомбеж Митяя Христенко))

⁣x86Assembler

да, не повезло блондичику😁

⁣x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

я вас категорически приветствую😁

⁣x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

ты матчасть почитала по впн слиток? можно принимать экзамен?

Гость
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

Сам признался, что ip его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ip его вычислили?

Тренди

Автор, мама твоя, которую ты тоже относишь к бабью, вот тебя дурачка родила, жаль не вырос ты человеком, уважающим другой пол, да и людей вообще

☝️☝️☝️☝️☝️

Тренди

Автор, мама твоя, которую ты тоже относишь к бабью, вот тебя дурачка родила, жаль не вырос ты человеком, уважающим другой пол, да и людей вообще

Лучше аборт, чём такой сынок

Абортыш
Jaleby baby

Роль женщин в рабочей силе:
Сегодня средняя доля женщин в глобальной рабочей силе составляет 45,4 процента. Формальный и неформальный труд женщин может превратить общину из относительно автономного общества в участника национальной экономики. Несмотря на значительные препятствия, женский малый бизнес в сельских развивающихся общинах может не только стать спасательным кругом для расширенной семьи, но и сформировать сетевую экономическую основу для будущих поколений. В последние десятилетия роль женщин в городской и сельской рабочей силе увеличилась в геометрической прогрессии.

Вы моя героиня 🔥

Jaleby baby

Мария Кюри - теория радиоактивности.
К тому времени, когда Марии Кюри было всего 44 года, она разработала теорию радиоактивности (термин, который она придумала), методы выделения радиоактивных изотопов и открыла два элемента - полоний и радий. Она стала первым человеком в истории, получившим две Нобелевские премии, и единственным человеком, который дважды победил в нескольких науках!

☝️
Я ж говорю, лучшая женщина форума.

Гость

Так это она, а не всё бабье. За себя говори.

Ты за себя говори, а не за всех мужчин.

Абортыш
Гость

Ты лично что сделала?

А ты?

Абортыш
Гость

Сообщение было удалено

Стоп

Так ты тоже бабьё?

Гость

С этим и мужчины справятся без женщин. А вот если женщины рожать перестанут, тогда ни государства, ни экономики не будет. Но этого скорее всего никогда не произойдёт, ведь женщины живут не только чувствами и эмоциями, но и инстинктами.

🤦🤦🤦

Гость

Тебя родили, для начала

А лучше бы не рожала

Абортыш
Гость

Если женщины перестанут работать, упадёт уровень безработицы, вырастут зарплаты, так что от женщин на работе один вред 😄

🤦

Гость

Если женщины перестанут работать, упадёт уровень безработицы, вырастут зарплаты, так что от женщин на работе один вред 😄

Как это работает?

Гостья

Не ври, *** или у тебя шизофрения ?

Автор мужчина или женщина.

Он написал, что относит себя к 1% женщин

Абортыш
Гостья

Сейчас бабы умные и себя любят, а те бабы были овер тyпые

Сейчас бабы такие же

Не надо обобщать

Гостья

Инстинкты ни при чем. Все дело в общественном давлении. Как только женщины стали плевать на общественное мнение, рожать перестали хотеть

Они рожают, потому что аборты демонизировали

Абортыш
Гостья

Сообщение было удалено

После войны мужиков осталось мало, вот бабы и подбирали, что осталось - и обслуживали их

Гость

Не надо приводить примеры чужие. Вы про себя напишите. Или нечего? Ну какая польза миру, что ты, лично ты родилась?

От тебя какая польза?

Не надо приводить примеры чужих мужчин

Гость

Функция бабы рожать, все остальное может мужчина.

🤦 а бесплодные женщины - им что делать

А я вообще не буду никогда рожать и многие не хотят

Абортыш
Гость

Нечем хвалиться.

Чё тему тогда создал?

Зачем живёшь, вот какая польза от тебя?

Гость

Ничего это *** не может. Нех бабью валяться на печи и рожать. Пора править миром!

Автор, у тебя раздвоение личности?

Гость

Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.

По истории у тебя 2

Скажи мне, в каком году женщинам голосовать разрешили?

У женщин даже прав на было. Доступа к образованию тоже.

Неужели можно быть настолько тупым

Абортыш
Гость

Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.

🤦🤦🤦

Абортыш
Гость

История: я для тебя шутка?

Гость

Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сергей Савельев ― доктор биологических наук, профессор

Сергей Савельев - шарлатан.
В научном сообществе его Никто не признаёт и не признавал.

Его исследования не выдерживают критики

Абортыш
Гость

Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.

Сказочный долба#б.

Такого бреда я нигде не слышал

Абортыш
Гость

Приблизительно - это подход МДшника и твоего профессора Савельева.
В науке нет никаких приблизительно.

Абортыш
St.Elena

Ничего. Всего лишь подтираем вам сопли и слюни…)

А кто тебя заставляет

Jaleby baby

Савельев, ***. На него в своих книгах ссылался Амиран Сардаров, пытаясь доказать что разница в весе мужского и женского мозга примерно 200 грамм.

У кита самый мозг в мире ☝️☝️
Только он тупой

Амиран Сардаров выпустил книгу свою, этот бред осилить нельзя

Абортыш
Sirenka

Вас господ спрашивают - чем присутствующие тут мужчины оправдали свое появление на свет. Вы, не какие-то там псевдонаучные данные. Потому что помимо этого наука давно доказала, что вы, мужики, обладаете меньшим болевым порогом, часто однофукнциональны, не как женщины, а еще эмоциональные инвалиды. Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается. Так, может, почитаем лучше ученых? И вдруг окажется, что минусов и у вас хватает?
Еще раз, добрые вы наши, что вы, конкретно вы, не кот васька, сделали для общества? Чем выделились? Чего достигли?

Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается.

Поясните за этот урывок

Абортыш
Гость

Так посты мои прочти тогда в этой теме. Я *** принижаю. Вопрос не кто умнее -, бабы или мужики. Вопрос в теме . Читать не умеешь?

Ты женщина

Абортыш
пан

как я вижу, в гугле тебя не забанили) вперёд, ищи в интернете) если читать не разучился)
потом помой попу и иди спать

Это она

Абортыш
Tat

Кроме Савельева есть много других ученых. Они например доказали, что в то время как у мужчины интенсивные нейронные связи в половинках мозга у женщины более (по сравнению с мужчиной) интенсивные связи между половинками мозга, что тоже, согласитесь, неплохо.
А еще доказали, что у мужчины конечно более развиты 11 отделов мозга, но зато у женщины более развиты другие 10 отделов.
Мужчины НЕ УМНЕЕ женщин. Смиритесь.

Савельев не учёный, его писанину нигде не признали