Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.
Сообщение было удалено
А этот стих, он зачем? Кому-то одному это или всем? Всех людей ненавидишь?
Сообщение было удалено
Возможно это он, но я не уверена, я нашла по вводным, которые тут публиковали.
очень просто - если тебя это раздражает и вызывает чувство гнева - значит точно тебе.😁 я вообще никого не ненавижу. ты в тексте на мониторе видишь ненависть? что за глупости. если бы я кого-то ненавидел я бы взял топор и начал бы кромсать всех подряд😁
Сообщение было удалено
Не факт, что он, я забила в поиск то, что кинули, но страшный, это та.
Сообщение было удалено
😁 я еще и оказывается блондинчик.. ну ну😁
Сообщение было удалено
😁он о тебе подумает аналогично я думаю
Сообщение было удалено
Тут один человек сидит? Я просто забила в поиск Христенко Миша, но Миши не нашла, нашла человека с другим именем тоже из города Днепропетровск, работающего на аналогичной должности и твоего возраста.
Чисто по информации, которую тут публиковали. Уверена, что не я одна это сделала, ты очень наивный.
Бинго! судя по тому, как он завалил хлебальник, походу, это и есть Христенко. Лол.
Сообщение было удалено
Сейчас он расскажет тебе о тайных знаниях великих программистов ассемблера, и что ты просто ниче не понимаешь, а в Днепропетровске и Харькове есть тайные сервера.
Вот это бомбеж Митяя Христенко))
да, не повезло блондичику😁
Сообщение было удалено
я вас категорически приветствую😁
Сообщение было удалено
ты матчасть почитала по впн слиток? можно принимать экзамен?
Сообщение было удалено
Сам признался, что ip его.
Сообщение было удалено
А как ip его вычислили?
Роль женщин в рабочей силе:
Сегодня средняя доля женщин в глобальной рабочей силе составляет 45,4 процента. Формальный и неформальный труд женщин может превратить общину из относительно автономного общества в участника национальной экономики. Несмотря на значительные препятствия, женский малый бизнес в сельских развивающихся общинах может не только стать спасательным кругом для расширенной семьи, но и сформировать сетевую экономическую основу для будущих поколений. В последние десятилетия роль женщин в городской и сельской рабочей силе увеличилась в геометрической прогрессии.
Вы моя героиня 🔥
Мария Кюри - теория радиоактивности.
К тому времени, когда Марии Кюри было всего 44 года, она разработала теорию радиоактивности (термин, который она придумала), методы выделения радиоактивных изотопов и открыла два элемента - полоний и радий. Она стала первым человеком в истории, получившим две Нобелевские премии, и единственным человеком, который дважды победил в нескольких науках!
☝️
Я ж говорю, лучшая женщина форума.
Сообщение было удалено
Стоп
Так ты тоже бабьё?
Сообщение было удалено
После войны мужиков осталось мало, вот бабы и подбирали, что осталось - и обслуживали их
Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.
По истории у тебя 2
Скажи мне, в каком году женщинам голосовать разрешили?
У женщин даже прав на было. Доступа к образованию тоже.
Неужели можно быть настолько тупым
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сергей Савельев ― доктор биологических наук, профессор
Сергей Савельев - шарлатан.
В научном сообществе его Никто не признаёт и не признавал.
Его исследования не выдерживают критики
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сказочный долба#б.
Такого бреда я нигде не слышал
Приблизительно - это подход МДшника и твоего профессора Савельева.
В науке нет никаких приблизительно.
Вас господ спрашивают - чем присутствующие тут мужчины оправдали свое появление на свет. Вы, не какие-то там псевдонаучные данные. Потому что помимо этого наука давно доказала, что вы, мужики, обладаете меньшим болевым порогом, часто однофукнциональны, не как женщины, а еще эмоциональные инвалиды. Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается. Так, может, почитаем лучше ученых? И вдруг окажется, что минусов и у вас хватает?
Еще раз, добрые вы наши, что вы, конкретно вы, не кот васька, сделали для общества? Чем выделились? Чего достигли?
Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается.
Поясните за этот урывок
Кроме Савельева есть много других ученых. Они например доказали, что в то время как у мужчины интенсивные нейронные связи в половинках мозга у женщины более (по сравнению с мужчиной) интенсивные связи между половинками мозга, что тоже, согласитесь, неплохо.
А еще доказали, что у мужчины конечно более развиты 11 отделов мозга, но зато у женщины более развиты другие 10 отделов.
Мужчины НЕ УМНЕЕ женщин. Смиритесь.
Савельев не учёный, его писанину нигде не признали