Гость
Статьи
Бабье, что вы сделали …

Бабье, что вы сделали для страны? Для мира?

Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Бабы даже воспитывать не могут детей. Посмотрите как они это делают? Все злые, жадные, глупые, лоханутые. Да есть исключения, но большинство именно такие. А нще говорят женщины добрее. Сейчас мужчины намного добрее баб.

Оно и видно. Что не сообщение, то доброта аж лучится.

Гость
Гость

Я не про прошлое и не про знаменииых ученых. Не ясно что ли? Тупая ? Ты лично что сделала?

а ты лично что сделал?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что сделал ты полезного для общества?

Гость

Сообщение было удалено

Это то самое поколение, которое вы списали как старух? И которым в теме рядом советовали из дома не выходить, чтобы вас не шокировать старческим видом? Вы не женавидите всех женщин, что старше 25.

Гость

С этим и мужчины справятся без женщин. А вот если женщины рожать перестанут, тогда ни государства, ни экономики не будет. Но этого скорее всего никогда не произойдёт, ведь женщины живут не только чувствами и эмоциями, но и инстинктами.

Когда мужчина козликом бежит за молодой и красивой, но стервой, он чем думает?

Гость

Если женщины перестанут работать, упадёт уровень безработицы, вырастут зарплаты, так что от женщин на работе один вред 😄

Опять пойти под вашу милость? Нет, пошел нафиг. Мне и самостоятельной хорошо.

Гость
Sirenka

Когда мужчина козликом бежит за молодой и красивой, но стервой, он чем думает?

Как присунуть думает, не о детях же)

Гость

да везде почти много женщин, 70 % врачей женщин, про учителей я вообще молчу - наверно все 90. Бизнеследи полным-полно, есть даже понятие женский бизнес - в основном бьюти сфера, где иной раз такие деньги зарабатывают, что сложно представить. Но нищим мамкиным сынкам с зп 30000 проще оправдывать свою никчемность тем, что женщины не создали электричество/транспорт/заводы, чем пойти и создать что-то самим :)

А для наших мужчин всё не так. Бабы - меркантильные ***, Европейцы - пи*****ы, Американцы - идиоты, хотя летают по Россиюшке и раз в год на европейских и американских Эйрбасах и Боингах в Турцию/Египет/Хорватию/Болгарию/Чехию «на мир посмотреть», тыкают в американский телефон, дрочат на титьки с американского *** и проклинают Илона Маска за то что он, сволочь, в какой раз отправил ракету в космос. В их несостоятельности виноваты Обама и Илон Маск.

Гость

В африке голод. А в современном мире роль сельского хозяйства не велика.

Да ну ладно... хлеб, макарошки вы, значицца, не ешь? Всякие там овощи, фрукты... так, стоп, мяско тоже где-то выращивают... так что ты ешь-то? Святым духом питаешься, если тебе ниче не нать?

Гость

Сообщение было удалено

Я-то наивняк думала, что на работе платят за работу и принимают за квалификации. Оказывается, по фигуре или полу. Ну что ж... бум знать, как оценивают профпригодность женщин господа МДшники... "вдул бы = пригодна", "не вдул бы = непригодна".

Гость

Функция бабы рожать, все остальное может мужчина.

Может, да не хочет. Приходится бабам в перерывах между родами.

Jaleby baby

Помогала родителям растить младшего брата (16 лет разница), помогала растить племяшек.
Из профессиональной деятельности, я зарегистрировала более тысячи торговых знаков и дизайнов по всему миру :)
Работала волонтёром в специальных летних лагерях для детей с отклонениями. В будущем, если будет возможность, хочу взять ребёнка из приюта.

Браво!

Гость

Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.

Вы требуете от человека слишком многого. Думать.

Гость

А ты недо чел, недо муж, чего полезного сделал миру? Кому вы нужны никчемное ***

Учитывая, что они хотят жить для себя, иметь бесплатных рабынь баб и ничерта не добились... вопрос очевиден.

Гость

Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сергей Савельев ― доктор биологических наук, профессор

Если вам помимо вашей принадлежности к мужскому полу похвастаться нечем, то хоть 11 мил, хоть 9 разницы нет. Вы тупее женщины, которая пробилась, а вы нет.

Гость

Зачем? Это и есть польза миру? Деньги? Глупая баба ты.

Тебе задали конкретный вопрос. Резонный. Чем ты можешь похвастаться помимо трех друзей в штанах?

Гость

Бабы, вопрос в теме к вам лично. Что вы сделали, а не другая баба.

не интересно отвечать человеку, который сам не добился и не сделал абсолютно ни-че-го :)
всё равно что хвалиться достижениями перед дождевым червяком.
К тому же у меня бисер закончился :(

Tat

Интересно, не обидно иметь бОльший по размеру мозг, но при этом показывать результаты такие же, как и у мозга меньших размеров? :)

ха-ха-ха))))

Гость

Как присунуть думает, не о детях же)

Ну мужчины же умные, они инстинктов не слушают, ага...

Jaleby baby

А для наших мужчин всё не так. Бабы - меркантильные ***, Европейцы - пи*****ы, Американцы - идиоты, хотя летают по Россиюшке и раз в год на европейских и американских Эйрбасах и Боингах в Турцию/Египет/Хорватию/Болгарию/Чехию «на мир посмотреть», тыкают в американский телефон, дрочат на титьки с американского *** и проклинают Илона Маска за то что он, сволочь, в какой раз отправил ракету в космос. В их несостоятельности виноваты Обама и Илон Маск.

Кто-то должен быть всегда виноват. Не толстый дитенок лет 50ти же на живущий на мамкину пенсию и рассуждающий на кухне с собульниками на тему как все американцы развалили.

Гость
Sirenka

Тебе задали конкретный вопрос. Резонный. Чем ты можешь похвастаться помимо трех друзей в штанах?

Баба, ты чего? Я одна из вас. Не признала что ль?

Гость
Sirenka

Если вам помимо вашей принадлежности к мужскому полу похвастаться нечем, то хоть 11 мил, хоть 9 разницы нет. Вы тупее женщины, которая пробилась, а вы нет.

Причем здесь я. Это цитата Савельева. Ты и читать не умеешь?

Гость

я,сделала несколько патентов по лечению почти всех видов заболебаний кожи,лечение алопеции,сейчас выйдет любрикант,который будет защищать от спида,папилом,гепатита и различных паховых инфекций

Гость

Вас господ спрашивают - чем присутствующие тут мужчины оправдали свое появление на свет. Вы, не какие-то там псевдонаучные данные. Потому что помимо этого наука давно доказала, что вы, мужики, обладаете меньшим болевым порогом, часто однофукнциональны, не как женщины, а еще эмоциональные инвалиды. Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается. Так, может, почитаем лучше ученых? И вдруг окажется, что минусов и у вас хватает?
Еще раз, добрые вы наши, что вы, конкретно вы, не кот васька, сделали для общества? Чем выделились? Чего достигли?

Гость

Не одна вы из нас.

Гость

я,сделала несколько патентов по лечению почти всех видов заболебаний кожи,лечение алопеции,сейчас выйдет любрикант,который будет защищать от спида,папилом,гепатита и различных паховых инфекций

Браво! Теперь ход мужла.

Гость
Sirenka

Не одна вы из нас.

Мои темы посмотри. Все бабские.

Гость
Sirenka

Вас господ спрашивают - чем присутствующие тут мужчины оправдали свое появление на свет. Вы, не какие-то там псевдонаучные данные. Потому что помимо этого наука давно доказала, что вы, мужики, обладаете меньшим болевым порогом, часто однофукнциональны, не как женщины, а еще эмоциональные инвалиды. Потому что в утробе матери у вас всплеск адреналина убирает то, что у девочки остается. Так, может, почитаем лучше ученых? И вдруг окажется, что минусов и у вас хватает?
Еще раз, добрые вы наши, что вы, конкретно вы, не кот васька, сделали для общества? Чем выделились? Чего достигли?

Ты название темы видела? Чего ты переводишь стрелки? Писать здесь о своих личных достижениях нет никакого смысла. Ибо здесь, по этому вопросу все врут. Ты яркий пример

Валерия
Гость

Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.

Фиговый доктор. Он должен знать, что у человека развиваются те органы или отделы мозга, которыми он чаще пользуется. Поэтому, например, у слепых лучше развито осязание. И поэтому же у женщин меньше количество нервных клеток коры головного мозга - мы ими пользоваться начали на много веков позже мужчин, которые свой мозг начали развивать раньше. Так что нелепая попытка объяснить, почему женщин-учёных меньше. Забрать у этого доктора (если такой вообще есть) все его регалии.

Гость

Вопрос на засыпку - как я могу посмотреть ваши темы, если вы пишете анонимно под гостем? Не, ну, может вы и женщина... но молящаяся на штаны недалекая женщина. Я таких знаю не одну не двух, принижают свой пол, возвышают мужской. Зачем?

Валерия

Фиговый доктор. Он должен знать, что у человека развиваются те органы или отделы мозга, которыми он чаще пользуется. Поэтому, например, у слепых лучше развито осязание. И поэтому же у женщин меньше количество нервных клеток коры головного мозга - мы ими пользоваться начали на много веков позже мужчин, которые свой мозг начали развивать раньше. Так что нелепая попытка объяснить, почему женщин-учёных меньше. Забрать у этого доктора (если такой вообще есть) все его регалии.

Да съели бы такого живьем на первой же международной конференции. Ну разве что у мужла выступает и регалиями трясет, а дальше своего универа не вылезает, тогда да.

Гость
Sirenka

Вопрос на засыпку - как я могу посмотреть ваши темы, если вы пишете анонимно под гостем? Не, ну, может вы и женщина... но молящаяся на штаны недалекая женщина. Я таких знаю не одну не двух, принижают свой пол, возвышают мужской. Зачем?

Так посты мои прочти тогда в этой теме. Я *** принижаю. Вопрос не кто умнее -, бабы или мужики. Вопрос в теме . Читать не умеешь?

как я вижу, в гугле тебя не забанили) вперёд, ищи в интернете) если читать не разучился)
потом помой попу и иди спать

Гость

Ты название темы видела? Чего ты переводишь стрелки? Писать здесь о своих личных достижениях нет никакого смысла. Ибо здесь, по этому вопросу все врут. Ты яркий пример

А зачем мне врать? Мне лично стыдиться нечего.

Валерия
Sirenka

Да съели бы такого живьем на первой же международной конференции. Ну разве что у мужла выступает и регалиями трясет, а дальше своего универа не вылезает, тогда да.

А супер умное *** с 11 млрд клеток верят каждому слову любого "учёного", стОит ему называться доктором. Хоть бы доки проверили, умники.

Гость

И наличие у тебя вагины мешает тебе ответить на свой же вопрос?

Гость

Кроме Савельева есть много других ученых. Они например доказали, что в то время как у мужчины интенсивные нейронные связи в половинках мозга у женщины более (по сравнению с мужчиной) интенсивные связи между половинками мозга, что тоже, согласитесь, неплохо.
А еще доказали, что у мужчины конечно более развиты 11 отделов мозга, но зато у женщины более развиты другие 10 отделов.
Мужчины НЕ УМНЕЕ женщин. Смиритесь.

Валерия

А супер умное *** с 11 млрд клеток верят каждому слову любого "учёного", стОит ему называться доктором. Хоть бы доки проверили, умники.

Ну шо поделаешь... если кроме принадлежности к мужскому полу похвастаться нечем...

Гость
Гость

Да темы-то у вас бабские 😂 Только вы не бабы)))

Гость
Гость

Ахахахах😂😂😂

- Чего достигли все женщины?
- Отвечают
- Нет, чего достигла конкретно ты?
- Отвечают
- Тут не про это спрашивали! вы все врети!!!

😂😂😂 До чего ж вы орные)))

Гость
Sirenka

Да не ведитесь вы! Мдэшные тролли пришли себе самооценку поднять, которая ниже принтуса) Ну вы чего?

Гость
Гостья

Женщины рожают и воспитывают будущие поколения. А вот ты что полезного сделал, мамкин дpoчер?

гм...то есть то самое пресловутое "***" заслуга женщин?!😜

Гость
Гость

Так посты мои прочти тогда в этой теме. Я *** принижаю. Вопрос не кто умнее -, бабы или мужики. Вопрос в теме . Читать не умеешь?

А тебя реально в гугле забанили чтоль? Тебе уже все по полочкам разложили:

- возможности получать образование и развиваться женщины получили не так давно, поэтому мужчин-деятелей больше (все есть в интернете)

- все достижения сделаны конкретными личностями (пусть и мужского пола), а не мужиками в целом, их развитость это не доказывает никак - наоборот даже: как? КАК при таких беспрецедентных возможностях, которые были и есть у мужчин они в основной массе своей никчемыши, не способные ни на что?

Гость
Гость

гм...то есть то самое пресловутое "***" заслуга женщин?!😜

Нет, *** заслуга мужла. Женщины вынуждены жить в патриархальном обществе и детей воспитывать по этим правилам. А вам по какой причине так трудно принять свою никчемность?

Гость

Это вы паразит. Потому что нормальный мужчина, успешный, у которого всё в порядке в жизни и в голове, не будет находиться на женском форуме и тем более оскорблять здесь женщин. А только нищий, бесполезный и унылый паразит. Адекватный же человек будет жить нормально при любой власти, а не ныть, если есть руки и голова.

Гость

Справедливости ради - проституция за историю предотвратила столько суицидов, что статистически, проституция предотвратила несколько войн. Чисто женского полу добродеятельность, тут не поспорить

Гость

Ну так от тебя и ждут ответа, что ты сделолО для страны и мира лично. Чем ты лучше всех остальных. Без меня бы разворовали мое предприятие и ежемесячно 300 человек не получали бы зарплату и остались безработными. Большинство из которых никчемные мужики, которые только и думают как что-то украсть и как можно меньше работать. От мужиков больше вреда чем пользы, все войны организовывали мужики, они садисты и извращенцы! Педофилы тоже мужики в основном, так что без них не умерли бы.

Гость
Гость

Итак сухие факты. Мы не будем рассматривать, всякую *** типа открывателей стволовых клеток, и фотографов спиралей ДНК. Мы постучим по главному трухлявому столбу, на который "опёрнуто" все женское интеллектуальное могущество- по Марии Склодовской. Ввиду того, что ее выбрали иконой феминистки, найти ее настоящую биографию очень сложно. Но пока еще можно. Так вот. На Нобелевскую премию по физике, были выдвинуты два человека Анри Беккерель и Пьер Кюри( за весьма сомнительные исследования). А так как денежная часть премии делится на всех победителей, чтобы увеличить свою долю Пьер обратился к шведскому математику Магнусу Гёсту Миттаг-Леффлеру, члену номинационного комитета, кандидатуру Марии все же добавили в списки кандидатов на Нобелевскую премию. Т.е. она её получила по чистой протекции мужа. Как он в последствии говорил: -Если бы можно было, я бы включил в номинанты и нашу болонку. "Ещё более сложной была ситуация с Нобелевской премией по химии. Не для всех было очевидно, что Мария была достойна второй награды, поскольку она была за ту же самую работу, за которую ей была вручена премия в области физики. Её исследования не были революционными. Так что обе Нобелевских премии она имеет, как говорят - по блату." Об этом можно почитать, например здесь https://taynyplanet.mirtesen.ru/blog/43233751440/Mariya-Sklodovskaya-(Kyuri)-–-zhenschina-kiborg-ili-radiatsiya-u. Этот комментарий, конечно выпилят, и Мария Кюри так и останется дважды лауреатом и первой женщиной- профессором, положив кстати орган на Софью Ковалевскую, впрочем такую же надутую мыслительницу.

Да, высокое мнение Энштейна о Марии Кюри значения не имеет, лол. Только мнение жирного форумногл инцела, который пту закончил.

Гость
Гость

Серге́й Вячесла́вович Саве́льев (род. 7 марта 1959[3], Москва) — доктор биологических наук, профессор[4]. Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок и некорректность выводов.

Гость
Гость

Мда. Вот уж кто диплом в переходе купил.
« Савельевым после его выступления на радиостанции «Говорит Москва», в котором он поставил посмертный диагноз «керченскому стрелку» Владиславу Рослякову, категорично заявив, что Росляков имел аутизм. Кроме того, профессор Савельев заявил что «аутизм — это параноидальная шизофрения» и добавил оценочное суждение: «Девочки обычно дома всех режут ночью при таких расстройствах».»