Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.
Сообщение было удалено
Человек даже не осознает поток своих бессвязных слов😄 Иди лесом, чудик, я обычно пропускаю твои комменты, не читаю, так что не напрягайся.
Если женщины перестанут работать, упадёт уровень безработицы, вырастут зарплаты, так что от женщин на работе один вред 😄
Хорош писсдить, не один мужик на женскую з/п работать не пойдет, да и работодателям проще женщин на работу брать, мужики им очень дорого обходятся, пьют, курят, и все им денег мало.
Сообщение было удалено
++++++++
Мой дом женщины в три смены строили, а что сделал ты для страны?
Непривытое *** в интернет пускать не будут.
Сообщение было удалено
Да не исключение ты, а мдэшник обыкновенный))
Ну что? Никто не написал. Не ответил. А потому что вы ничего не сделали.
Не надо приводить примеры чужие. Вы про себя напишите. Или нечего? Ну какая польза миру, что ты, лично ты родилась?
Не надо приводить примеры чужие. Вы про себя напишите. Или нечего? Ну какая польза миру, что ты, лично ты родилась?
Помогала родителям растить младшего брата (16 лет разница), помогала растить племяшек.
Из профессиональной деятельности, я зарегистрировала более тысячи торговых знаков и дизайнов по всему миру :)
Работала волонтёром в специальных летних лагерях для детей с отклонениями. В будущем, если будет возможность, хочу взять ребёнка из приюта.
Ну дак и она - не вы. Вы спросили, в чём польза женщин. В трёх первых сообщениях я описала пользу женщин, а потом привела примеры женщин-изобретателей.
Более того, исследования последних лет показывают, что уровень интеллекта у женщин повышается. Это происходит потому, что у женщин появился доступ к знаниям (школы, университеты) и возможность учиться.
А также меняется отношение к женщинам в обществе. Девочки уже следуют своим интересам и увлечениям не ограничивая себя своей гендерной ролью.
Ни страна ни мир для меня нифига не сделали. Так что я им ничем не должна.
Сколько вы зарабатываете, автор? Кем работаете? Давайте сравнимся
Родили, воспитали и выучили тебя
Тебя родили такую бестолочь. Не было бы женщин, не было бы вообще людей в этом мире.
Думаю женщины, которые уже рожали и прочувствовали это на себе понимают, как уважение к рожавшим женщинам в 100 раз возрастает. Мужику никогда эту боль не вытерпеть.
А так не вижу смысла доказывать что-то тупому мужлу. У кого и так в жизни все хорошо - те об этом не говорят, они молча делают.
А вы вспомните 90-ые, когда большинство мужиков просто сломались, а женщины выстояли, ещё и мужиков тащили на себе. А в войну? Все мужики на фронте, а женщины обеспечили весь тыл, всю технику и еду для армии, а некоторые и воевали сами, случили в госпиталях.
А после войны? Мужиков всех убили на войне, а женщины страну подняли из руин и заново отстроили!
Ну дак и она - не вы. Вы спросили, в чём польза женщин. В трёх первых сообщениях я описала пользу женщин, а потом привела примеры женщин-изобретателей.
Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.
Я пишу сухие факты, всё можете проверить, а вы говорите свои пожелания от балды. Так что нет.
Итак сухие факты. Мы не будем рассматривать, всякую *** типа открывателей стволовых клеток, и фотографов спиралей ДНК. Мы постучим по главному трухлявому столбу, на который "опёрнуто" все женское интеллектуальное могущество- по Марии Склодовской. Ввиду того, что ее выбрали иконой феминистки, найти ее настоящую биографию очень сложно. Но пока еще можно. Так вот. На Нобелевскую премию по физике, были выдвинуты два человека Анри Беккерель и Пьер Кюри( за весьма сомнительные исследования). А так как денежная часть премии делится на всех победителей, чтобы увеличить свою долю Пьер обратился к шведскому математику Магнусу Гёсту Миттаг-Леффлеру, члену номинационного комитета, кандидатуру Марии все же добавили в списки кандидатов на Нобелевскую премию. Т.е. она её получила по чистой протекции мужа. Как он в последствии говорил: -Если бы можно было, я бы включил в номинанты и нашу болонку. "Ещё более сложной была ситуация с Нобелевской премией по химии. Не для всех было очевидно, что Мария была достойна второй награды, поскольку она была за ту же самую работу, за которую ей была вручена премия в области физики. Её исследования не были революционными. Так что обе Нобелевских премии она имеет, как говорят - по блату." Об этом можно почитать, например здесь https://taynyplanet.mirtesen.ru/blog/43233751440/Mariya-Sklodovskaya-(Kyuri)-–-zhenschina-kiborg-ili-radiatsiya-u. Этот комментарий, конечно выпилят, и Мария Кюри так и останется дважды лауреатом и первой женщиной- профессором, положив кстати орган на Софью Ковалевскую, впрочем такую же надутую мыслительницу.
Два года назад врач-хирург, женщина, 32 лет спасла моего племянника - несколько часов оперировала, а потом не уходила со смены, пока давление не нормализовалось. Инстинкт спасения ребёнка до последнего. Для меня этого достаточно, что нужно знать о современных женщинах.
Вы привели то что для вас написали.Вопрос,почему мужские подвиги известны всем во всех сферах,в прошлом настоящим,для этого ненадо пользоватмя гугелем ,а женские только в узких кругах и то с недавнего времени?можете не отвечать,просто залумайтесь.
А Вы задумывались об этом?
При том, что в некоторых странах женщины даже в 20-ом веке не имели права ходить в университет или даже школу, а в некоторых странах у них просто нет возможности из-за бедности, из-за того, что рожают каждый год по ребенку... И правда. Почему женщин-ученых так мало? Очень сложный вопрос, да?
Плюс еще интеллект среди мужчин распределен не равномерно. В то время, как у женщин большинство со средним ай кью, среди мужчин больше гениев, с высоким ай кью, но также больше и тупеньких с низким.
Вот про гениев мы и знаем. А про тупеньких я узнаю по их постам на этом форуме.
Кстати, во власти как раз много женщин. Та же Валентина Матвиенко. Женщины-министры опять же.
А ты недо чел, недо муж, чего полезного сделал миру? Кому вы нужны никчемное ***
Бабье детей рожает например. А вы что сделали мужчины?
У мужчин многовековая фора по учёбе и развитию интеллекта. Но мы догоняем. Просто раньше нам запрещали учиться и работать. Ничего, догоним.
У мужчин многовековая фора по учёбе и развитию интеллекта. Но мы догоняем. Просто раньше нам запрещали учиться и работать. Ничего, догоним.
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Сергей Савельев ― доктор биологических наук, профессор
Итак сухие факты. Мы не будем рассматривать, всякую *** типа открывателей стволовых клеток, и фотографов спиралей ДНК. Мы постучим по главному трухлявому столбу, на который "опёрнуто" все женское интеллектуальное могущество- по Марии Склодовской. Ввиду того, что ее выбрали иконой феминистки, найти ее настоящую биографию очень сложно. Но пока еще можно. Так вот. На Нобелевскую премию по физике, были выдвинуты два человека Анри Беккерель и Пьер Кюри( за весьма сомнительные исследования). А так как денежная часть премии делится на всех победителей, чтобы увеличить свою долю Пьер обратился к шведскому математику Магнусу Гёсту Миттаг-Леффлеру, члену номинационного комитета, кандидатуру Марии все же добавили в списки кандидатов на Нобелевскую премию. Т.е. она её получила по чистой протекции мужа. Как он в последствии говорил: -Если бы можно было, я бы включил в номинанты и нашу болонку. "Ещё более сложной была ситуация с Нобелевской премией по химии. Не для всех было очевидно, что Мария была достойна второй награды, поскольку она была за ту же самую работу, за которую ей была вручена премия в области физики. Её исследования не были революционными. Так что обе Нобелевских премии она имеет, как говорят - по блату." Об этом можно почитать, например здесь https://taynyplanet.mirtesen.ru/blog/43233751440/Mariya-Sklodovskaya-(Kyuri)-–-zhenschina-kiborg-ili-radiatsiya-u. Этот комментарий, конечно выпилят, и Мария Кюри так и останется дважды лауреатом и первой женщиной- профессором, положив кстати орган на Софью Ковалевскую, впрочем такую же надутую мыслительницу.
То ли дело ваш жЫрный новоселов, проигравший в профессии своей первой жене и от злости и зависти, поливающий своим жидким поносом тех, до кого ему как до китайской границы раком.
а во власти рф нет женщин чтоли?а ругать власть могут только мужичье чтоли? или вообще никому нельзя? так много вопросов,так мало ответов..короч,слыш ущемленец,угомони свои свои анальные возгорания и любуйся дальше своим путлером! долг российских мужиков 156млрд.руб по алиментам,кто тут *** паразиты? не менее 70% населения находящегося за чертой бедности в рф это матери одиночки алллЁ! Мы платим налоги,при этом на 30% зп у нас меньше чем у мужиков,мы рожаем детей,ставим их на ноги рока вы бухаете и дрочите в кулачек,да пшел бы ты нах чучело!!!
Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины ― триста миллионов. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите ― умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего.
Вы еще геббельса процитируйте насчет неполноценности славян, цыган и евреев. У него громких титулов поболее, чем у савельева будет.
Ничего. Всего лишь подтираем вам сопли и слюни…)
А вы вспомните 90-ые, когда большинство мужиков просто сломались, а женщины выстояли, ещё и мужиков тащили на себе. А в войну? Все мужики на фронте, а женщины обеспечили весь тыл, всю технику и еду для армии, а некоторые и воевали сами, случили в госпиталях.
А после войны? Мужиков всех убили на войне, а женщины страну подняли из руин и заново отстроили!
Я не про прошлое и не про знаменииых ученых. Не ясно что ли? Тупая ? Ты лично что сделала?
А Вы задумывались об этом?
При том, что в некоторых странах женщины даже в 20-ом веке не имели права ходить в университет или даже школу, а в некоторых странах у них просто нет возможности из-за бедности, из-за того, что рожают каждый год по ребенку... И правда. Почему женщин-ученых так мало? Очень сложный вопрос, да?
Плюс еще интеллект среди мужчин распределен не равномерно. В то время, как у женщин большинство со средним ай кью, среди мужчин больше гениев, с высоким ай кью, но также больше и тупеньких с низким.
Вот про гениев мы и знаем. А про тупеньких я узнаю по их постам на этом форуме.
Подписываюсь под каждым словом!
Кстати, во власти как раз много женщин. Та же Валентина Матвиенко. Женщины-министры опять же.
да везде почти много женщин, 70 % врачей женщин, про учителей я вообще молчу - наверно все 90. Бизнеследи полным-полно, есть даже понятие женский бизнес - в основном бьюти сфера, где иной раз такие деньги зарабатывают, что сложно представить. Но нищим мамкиным сынкам с зп 30000 проще оправдывать свою никчемность тем, что женщины не создали электричество/транспорт/заводы, чем пойти и создать что-то самим :)
Интересно, не обидно иметь бОльший по размеру мозг, но при этом показывать результаты такие же, как и у мозга меньших размеров? :)
Бабы, вопрос в теме к вам лично. Что вы сделали, а не другая баба.