Гость
Статьи
Бабье, что вы сделали …

Бабье, что вы сделали для страны? Для мира?

Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Jaleby baby

Мария Кюри - теория радиоактивности.
К тому времени, когда Марии Кюри было всего 44 года, она разработала теорию радиоактивности (термин, который она придумала), методы выделения радиоактивных изотопов и открыла два элемента - полоний и радий. Она стала первым человеком в истории, получившим две Нобелевские премии, и единственным человеком, который дважды победил в нескольких науках!

Маха Кю мошенница.

Если бы женщины исчезли : В результате потери половины популяции, мы остались бы без будущего. Даже если нам удастся каким-то образом создать искусственные яйцеклетки, матки или что-то еще, мы никак не сможем сделать это последовательно за то время, которое у нас будет до того, как оставшиеся мужчины и мальчики станут слишком старыми, чтобы воспроизводить себя. Оставшимся мужчинам пришлось бы смириться с тем, что они - последнее поколение на Земле и никогда больше не увидят женщину.

Как бы общество адаптировалось? Я подозреваю, что никак. Я думаю, что началась бы волна самоубийств, а среди оставшихся мужчин наблюдалось бы такое отсутствие мотивации и самоконтроля, что общество либо едва держалось бы, либо развалилось бы на куски.

Часто шутят, что все, что делают мужчины, продиктовано желанием заполучить женщину. Это чрезмерное упрощение, но оно смешно только потому, что говорит о реальности. Возможно, это не относится буквально ко всем мужчинам, но подавляющее большинство мужчин руководствуются целями, которые так или иначе связаны с женщинами. Некоторые мужчины просто пытаются подцепить женщину для секса. Другие хотят остепениться, завести жену и детей. В любом случае, эти базовые и первичные реалии навсегда отрезаны. Все, что вы можете делать, - это пытаться выжить и ждать смерти.

Теоретически, приспособившись к внезапному сокращению населения, вы сможете поддерживать общество и экономику в нормальном состоянии. Но в реальности, я просто не думаю, что нам удастся сохранить целостный социальный порядок. У мужчин есть цели и радости в жизни, которые не связаны с женщинами, но я не думаю, что этого было бы достаточно. Не на общественном уровне. Если для большинства мужчин будет отрезана всякая возможность секса, брака и нормальной семейной жизни, то мы все вместе будем отрезаны. Нет настоящей цели, которая бы нами двигала, и не так много осталось, чтобы терять.

Гость

А давайте производительностью труда полезного мерить? Писькодралки, скотницы, буджетницы и чиновницы сразу мимо. Потом отсеем иждивенок и социальных паразитесс.

Нормальными словами объясните, кто такие писькодралки и скотницы?

Гость

Задай этот вопрос своей матери, далеко ходить не надо. Че она сделала для страны?

Гость
Jaleby baby

Если бы женщины исчезли : В результате потери половины популяции, мы остались бы без будущего. Даже если нам удастся каким-то образом создать искусственные яйцеклетки, матки или что-то еще, мы никак не сможем сделать это последовательно за то время, которое у нас будет до того, как оставшиеся мужчины и мальчики станут слишком старыми, чтобы воспроизводить себя. Оставшимся мужчинам пришлось бы смириться с тем, что они - последнее поколение на Земле и никогда больше не увидят женщину.

Как бы общество адаптировалось? Я подозреваю, что никак. Я думаю, что началась бы волна самоубийств, а среди оставшихся мужчин наблюдалось бы такое отсутствие мотивации и самоконтроля, что общество либо едва держалось бы, либо развалилось бы на куски.

Часто шутят, что все, что делают мужчины, продиктовано желанием заполучить женщину. Это чрезмерное упрощение, но оно смешно только потому, что говорит о реальности. Возможно, это не относится буквально ко всем мужчинам, но подавляющее большинство мужчин руководствуются целями, которые так или иначе связаны с женщинами. Некоторые мужчины просто пытаются подцепить женщину для секса. Другие хотят остепениться, завести жену и детей. В любом случае, эти базовые и первичные реалии навсегда отрезаны. Все, что вы можете делать, - это пытаться выжить и ждать смерти.

Теоретически, приспособившись к внезапному сокращению населения, вы сможете поддерживать общество и экономику в нормальном состоянии. Но в реальности, я просто не думаю, что нам удастся сохранить целостный социальный порядок. У мужчин есть цели и радости в жизни, которые не связаны с женщинами, но я не думаю, что этого было бы достаточно. Не на общественном уровне. Если для большинства мужчин будет отрезана всякая возможность секса, брака и нормальной семейной жизни, то мы все вместе будем отрезаны. Нет настоящей цели, которая бы нами двигала, и не так много осталось, чтобы терять.

Если исчезнут мужчины будет еще хуже.

Гость

Маха Кю мошенница.

Вот только почему-то у неё две Нобелевские, а у тебя *** с маслом.

Гость
Jaleby baby

Энн Цукамото - выделение стволовых клеток.
В 1991 году Цукамото и ее коллеги совершили крупный прорыв в медицине - они смогли определить и выделить стволовые клетки. Это открытие сыграло важную роль в развитии медицины, включая разработку трансплантации костного мозга для лечения рака крови.

Пишы про изобретательницу скалки!!!

Гость
Гость

Это вы про бОльшую часть страны сейчас?

Пока про меньшую.

Гость
Гость

Население вакцинируют женщины-медсестры.

Ахаха!!!

Гость

Если исчезнут мужчины будет еще хуже.

Нет. У нас есть яичники и банк спермы. Мужской род смогли бы восстановить.

А что конкретно ты сделал? Ты на других мужчин не смотри. ты не Илон Маск, чтобы гордиться его достижениями. Вот наверняка ж ты в офисе бумажки перекладываешь или в евросети охранником работаешь без права задержать градителя

Гость
Гость

В службах занятости работают женщины, помогают мужчинам устроиться ночными грузчиками.

И дальнобойщицами они тоже работают, помогая мужчинам...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, аргументов у тебя нуль, только слюни и сопли

Гость
Гость

Ты такой же

Отнюдь. Из полной семьи.

Гость
Jaleby baby

Нет. Написано 45.5% а не 5%. Половина работающих в мире - женщины. Без них никак не справиться.

Справицо, справицо. Большая часть работунов не нужна.

Гость
Jaleby baby

Нет. У нас есть яичники и банк спермы. Мужской род смогли бы восстановить.

Нету у вас банка спермы , нет мужчин , нет спермы.
У вас только месячные.

Гость
Гость

И сразу остановится вакцинация и мир помрет о короновируса. Женщины спасают вакцинами жизни мужчин, а тебя уже привила медсестра?

Медбрат привьет.

Гость
Гостья

Я так понимаю, аргументов у тебя нуль, только слюни и сопли

Вот видите , вы даже понять не в состоянии.
О чем с вами можно говорить?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лизни еще!!!

Гость

Сообщение было удалено

Или проверяй. Подтверждения есть на всю информацию.

Гость
Jaleby baby

Например, в Африке 80 процентов сельскохозяйственного производства приходится на мелких фермеров, большинство из которых - сельские женщины. Широко признано, что сельское хозяйство может быть двигателем роста и сокращения бедности в развивающихся странах. Женщины, особенно матери, играют самую большую роль в принятии решений о планировании семейного питания и диете.

В африке голод. А в современном мире роль сельского хозяйства не велика.

Гостья
Гость

У вас только месячные.

В банках спермы сейчас спермы на несколько поколений вперед.
А потом будет клонировать

Гость
Гостья

Инстинкты ни при чем. Все дело в общественном давлении. Как только женщины стали плевать на общественное мнение, рожать перестали хотеть

Нееее.... как только им суп равнаправна наливать стали.

Гость

У вас только месячные.

Банк спермы или криобанк - это учреждение или предприятие, которое покупает, хранит и продает человеческую сперму. Сперма производится мужчинами, которые известны как доноры спермы. Сперма приобретается женщинами или для женщин с целью достижения беременности или беременностей не от полового партнера. Сперма, проданная донором спермы, называется донорской спермой. Сперма вводится в организм женщины-реципиента путем искусственного оплодотворения или ЭКО, в процессе также могут использоваться донорские яйцеклетки или суррогатная мать.

Гость
Гость

тогда в теме написали бы - мы, вместо - вы.

Врёт оно!Автор мужик, косит под "бабье", у мд развлекуха такая, под женскими никами строчить провокации на форуме!

Гостья
Гость

Лизни еще!!!

А ты сосни)

Гость

Пишы про изобретательницу скалки!!!

Скалку изобрёл мужчина 😏

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы просто не догоняете , поэтому рассуждать не можете.
Ваш уровень интеллекта не позволяет оценивать кто туп а кто нет.
Надеюсь вы поняли.

Гость
Jaleby baby

Бздось, хоть кавычки поставь))))

Гость
Jaleby baby

Нормальными словами объясните, кто такие писькодралки и скотницы?

Сфера услуг и хуйзнаетчего.

Гость

Дак тупому понятно что информация из интернета, я не умею строчить 10000 букв в секунду.

Гость

Кстати про бздось, ваша мама чем прославилась?

Гость
Jaleby baby

Или проверяй. Подтверждения есть на всю информацию.

Это хоботня. Возможно скорей всего что-то начехордят, на работу ходют, ТОЖЕ УСТАЮТ.

Гость
Гостья

В банках спермы сейчас спермы на несколько поколений вперед.
А потом будет клонировать

Сперму вы перед переходом на коч0ные рогалики сожрете. А недели через три забудете как скалку изобретать.

Гость

Сфера услуг и хуйзнаетчего.

В развитых странах сфера услуг доминирует, и в ней работают как мужчины, так и женщины.

Гость
Jaleby baby

Скалку изобрёл мужчина 😏

Не ври!!! В прошлом веке товарка изобрела же.

Гостья
Гость

Сперму вы перед переходом на коч0ные рогалики сожрете. А недели через три забудете как скалку изобретать.

Я по бабуински не понимаю, переведи в гугл-переводчике

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И чо

Гостья
Гость

Вы просто не догоняете , поэтому рассуждать не можете.
Ваш уровень интеллекта не позволяет оценивать кто туп а кто нет.
Надеюсь вы поняли.

Ты дерево, не способное аргументировать свой ***. Посему слейся

Гость

Автор, посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, пьющие Васи, завели свою бедную Россиюшку, еще имеете совесть кидать какие-то претензии женщинам, позорники.

Гость

Сообщение было удалено

С вами всё в порядке? У вас дислексия ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, были женщины ого-го, е ба шились на работе и дома, пока сцукомужчины того поколения диваны пропердывали массово и лакали бухло в гаражах....все, ребятушки, нах идите, не будет больше бабоконей того поколения, уработались на вас, свиней неблагодарных, за все поколения бап вперед :Р

Бабы в РФ конченые. С них нечего взять. Просто орать с них

Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вместо этого у нас на юге есть местечко, говорят 39 раз размером Монако превышает. И принадлежит одному человеку. А остальная часть страны - в ж***.

Гость
Я здесь

Тебя привить надо.

Гость
Я здесь

Что тогда уже про мужичье в РФ говорить, они хуже женщин в разы.

Гость
Jaleby baby

С вами всё в порядке? У вас дислексия ?

Какое в порядке, человек не в себе, постоянно несет бессвязный бред.

Гость
Jaleby baby

Ага, только вместо этого у нас на юге есть местечко, говорят 39 раз размером Монако превышает. И принадлежит одному человеку. А остальная часть страны - в ж***.

У тебя, Бздосенька, только Внутренний Мир в кишках да и тот является результатом переработки супу мужла. Впрочем это же не помешает тебе устроить Восстание грязных пяток или Бунт анисовых гулек. 45% же))) фэт да пауэр!!!

Гость
Гость

Что тогда уже про мужичье в РФ говорить, они хуже женщин в разы.

Отнюдь. У мужла положительных качеств на 30% больше.

Гость
Гость

Отнюдь. У мужла положительных качеств на 30% больше.

Это тебе мамка сказала😄