Получается вы лишь паразиты. А сами еще власть ругаете. Власть в рф хотя бы что-то делает.
Мария Кюри - теория радиоактивности.
К тому времени, когда Марии Кюри было всего 44 года, она разработала теорию радиоактивности (термин, который она придумала), методы выделения радиоактивных изотопов и открыла два элемента - полоний и радий. Она стала первым человеком в истории, получившим две Нобелевские премии, и единственным человеком, который дважды победил в нескольких науках!
Маха Кю мошенница.
Если бы женщины исчезли : В результате потери половины популяции, мы остались бы без будущего. Даже если нам удастся каким-то образом создать искусственные яйцеклетки, матки или что-то еще, мы никак не сможем сделать это последовательно за то время, которое у нас будет до того, как оставшиеся мужчины и мальчики станут слишком старыми, чтобы воспроизводить себя. Оставшимся мужчинам пришлось бы смириться с тем, что они - последнее поколение на Земле и никогда больше не увидят женщину.
Как бы общество адаптировалось? Я подозреваю, что никак. Я думаю, что началась бы волна самоубийств, а среди оставшихся мужчин наблюдалось бы такое отсутствие мотивации и самоконтроля, что общество либо едва держалось бы, либо развалилось бы на куски.
Часто шутят, что все, что делают мужчины, продиктовано желанием заполучить женщину. Это чрезмерное упрощение, но оно смешно только потому, что говорит о реальности. Возможно, это не относится буквально ко всем мужчинам, но подавляющее большинство мужчин руководствуются целями, которые так или иначе связаны с женщинами. Некоторые мужчины просто пытаются подцепить женщину для секса. Другие хотят остепениться, завести жену и детей. В любом случае, эти базовые и первичные реалии навсегда отрезаны. Все, что вы можете делать, - это пытаться выжить и ждать смерти.
Теоретически, приспособившись к внезапному сокращению населения, вы сможете поддерживать общество и экономику в нормальном состоянии. Но в реальности, я просто не думаю, что нам удастся сохранить целостный социальный порядок. У мужчин есть цели и радости в жизни, которые не связаны с женщинами, но я не думаю, что этого было бы достаточно. Не на общественном уровне. Если для большинства мужчин будет отрезана всякая возможность секса, брака и нормальной семейной жизни, то мы все вместе будем отрезаны. Нет настоящей цели, которая бы нами двигала, и не так много осталось, чтобы терять.
Задай этот вопрос своей матери, далеко ходить не надо. Че она сделала для страны?
Если бы женщины исчезли : В результате потери половины популяции, мы остались бы без будущего. Даже если нам удастся каким-то образом создать искусственные яйцеклетки, матки или что-то еще, мы никак не сможем сделать это последовательно за то время, которое у нас будет до того, как оставшиеся мужчины и мальчики станут слишком старыми, чтобы воспроизводить себя. Оставшимся мужчинам пришлось бы смириться с тем, что они - последнее поколение на Земле и никогда больше не увидят женщину.
Как бы общество адаптировалось? Я подозреваю, что никак. Я думаю, что началась бы волна самоубийств, а среди оставшихся мужчин наблюдалось бы такое отсутствие мотивации и самоконтроля, что общество либо едва держалось бы, либо развалилось бы на куски.
Часто шутят, что все, что делают мужчины, продиктовано желанием заполучить женщину. Это чрезмерное упрощение, но оно смешно только потому, что говорит о реальности. Возможно, это не относится буквально ко всем мужчинам, но подавляющее большинство мужчин руководствуются целями, которые так или иначе связаны с женщинами. Некоторые мужчины просто пытаются подцепить женщину для секса. Другие хотят остепениться, завести жену и детей. В любом случае, эти базовые и первичные реалии навсегда отрезаны. Все, что вы можете делать, - это пытаться выжить и ждать смерти.
Теоретически, приспособившись к внезапному сокращению населения, вы сможете поддерживать общество и экономику в нормальном состоянии. Но в реальности, я просто не думаю, что нам удастся сохранить целостный социальный порядок. У мужчин есть цели и радости в жизни, которые не связаны с женщинами, но я не думаю, что этого было бы достаточно. Не на общественном уровне. Если для большинства мужчин будет отрезана всякая возможность секса, брака и нормальной семейной жизни, то мы все вместе будем отрезаны. Нет настоящей цели, которая бы нами двигала, и не так много осталось, чтобы терять.
Если исчезнут мужчины будет еще хуже.
Энн Цукамото - выделение стволовых клеток.
В 1991 году Цукамото и ее коллеги совершили крупный прорыв в медицине - они смогли определить и выделить стволовые клетки. Это открытие сыграло важную роль в развитии медицины, включая разработку трансплантации костного мозга для лечения рака крови.
Пишы про изобретательницу скалки!!!
А что конкретно ты сделал? Ты на других мужчин не смотри. ты не Илон Маск, чтобы гордиться его достижениями. Вот наверняка ж ты в офисе бумажки перекладываешь или в евросети охранником работаешь без права задержать градителя
Сообщение было удалено
Я так понимаю, аргументов у тебя нуль, только слюни и сопли
Сообщение было удалено
Лизни еще!!!
Сообщение было удалено
Или проверяй. Подтверждения есть на всю информацию.
Например, в Африке 80 процентов сельскохозяйственного производства приходится на мелких фермеров, большинство из которых - сельские женщины. Широко признано, что сельское хозяйство может быть двигателем роста и сокращения бедности в развивающихся странах. Женщины, особенно матери, играют самую большую роль в принятии решений о планировании семейного питания и диете.
В африке голод. А в современном мире роль сельского хозяйства не велика.
Банк спермы или криобанк - это учреждение или предприятие, которое покупает, хранит и продает человеческую сперму. Сперма производится мужчинами, которые известны как доноры спермы. Сперма приобретается женщинами или для женщин с целью достижения беременности или беременностей не от полового партнера. Сперма, проданная донором спермы, называется донорской спермой. Сперма вводится в организм женщины-реципиента путем искусственного оплодотворения или ЭКО, в процессе также могут использоваться донорские яйцеклетки или суррогатная мать.
Сообщение было удалено
Вы просто не догоняете , поэтому рассуждать не можете.
Ваш уровень интеллекта не позволяет оценивать кто туп а кто нет.
Надеюсь вы поняли.
Бздось, хоть кавычки поставь))))
Сообщение было удалено
И чо
Автор, посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, пьющие Васи, завели свою бедную Россиюшку, еще имеете совесть кидать какие-то претензии женщинам, позорники.
Сообщение было удалено
С вами всё в порядке? У вас дислексия ?
Сообщение было удалено
угу, были женщины ого-го, е ба шились на работе и дома, пока сцукомужчины того поколения диваны пропердывали массово и лакали бухло в гаражах....все, ребятушки, нах идите, не будет больше бабоконей того поколения, уработались на вас, свиней неблагодарных, за все поколения бап вперед :Р
Бабы в РФ конченые. С них нечего взять. Просто орать с них
Сообщение было удалено
Ага, только вместо этого у нас на юге есть местечко, говорят 39 раз размером Монако превышает. И принадлежит одному человеку. А остальная часть страны - в ж***.
Ага, только вместо этого у нас на юге есть местечко, говорят 39 раз размером Монако превышает. И принадлежит одному человеку. А остальная часть страны - в ж***.
У тебя, Бздосенька, только Внутренний Мир в кишках да и тот является результатом переработки супу мужла. Впрочем это же не помешает тебе устроить Восстание грязных пяток или Бунт анисовых гулек. 45% же))) фэт да пауэр!!!