Люди,почему вы такие бессердечные ??? Я сколько раз вас могу просить чтоб вы мне помогли его закадрить ? Покидали варианты ! А вы что ?! Вопросы глупые задаете :"зачем оно мне и т д " раз прошу ваших советов значит так надо ! ПОМОГИТЕ КОЗОЧКЕ СОБЛАЗНИТЬ СТОМАТОЛОГА
Так он стоматолог или ветеринар?
Сообщение было удалено
Еще один полаумный
Напиши ему какой он замечательный и что ты готова на все ради него и жди ответа, возможно заинтересуется, а быть может и *** пошлёт
Ситуация равносильна если за тобой будет бегать одичалый неказистый малый с безумными глазами и напрашиваться его полюбить, выглядит это конечно отвратительно
Ситуация равносильна если за тобой будет бегать одичалый неказистый малый с безумными глазами и напрашиваться его полюбить, выглядит это конечно отвратительно
Мда.....))))) таких дураков хватает,бегают горилы всякие за мной,порог обсыкают.Ну я вроде не крокодил и глаза у меня не обезумевшие и не бегаю за ним....пока что ! Советы давайте а не вот это вот все !
Стрекоза, да брось ты этого эскулапа. Мне тебя ажник жалко стало. Береги зубы. К проктологу сходи, что ле. Зубы-ничто, задница-все
Чем же он вас покорил ? Так рваться за мужиком не кажется для вас унизительным, возможно у него есть личная жизнь и девушка либо даже жена
Я этого ОЧЕНЬ ХОЧУ !!!!! НО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я ВСЕХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЗАВОЕВЫВАЛА САМА ! А он настоящий мужчина,настоящий лев ! Я хочу себя почувствовать принцессой 😊 чтоб меня взяли а не я ) Если я и в этот раз возьму инициативу в свои руки весь его образ СИЛЫ И МУЖЕСТВА порушится
Я этого ОЧЕНЬ ХОЧУ !!!!! НО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я ВСЕХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ЗАВОЕВЫВАЛА САМА ! А он настоящий мужчина,настоящий лев ! Я хочу себя почувствовать принцессой 😊 чтоб меня взяли а не я ) Если я и в этот раз возьму инициативу в свои руки весь его образ СИЛЫ И МУЖЕСТВА порушится
Программа у меня дебильная такая видимо,мне нравятся "не преступные крепости " молчаливые,загадочные....
Чем же он вас покорил ? Так рваться за мужиком не кажется для вас унизительным, возможно у него есть личная жизнь и девушка либо даже жена
Покорил....собой ! Своими горячими руками,длинными пальцами,ростом,глубокими голубыми глазами,морщинками,сединой,взглядом,серьезностью и редким искренним смехом....Смеется он только когда ему смешно а не как большинство людей хохочет через слово....
Ну не нужна вы ему, успокойтесь уже! Мечтаете о нем, а он и думать о вас забыл. Мужу внимание уделите, вы ж вроде замужем.
Ну а если он Вас пошлет в сад, что будет с Вашей самооценкой?
Оглуши его и попить!😂😂😂 Больше нет вариантов🤷