Возникла неоднозначная ситуация с семьёй парня. Они довольно обеспеченные, весь доход приносит его отец, его мама даже хвастается, что он ночами не спит из-за работы. Мой парень недавно закончил университет, устроился на неплохую работу, но чтобы полностью обеспечивать семью этого не хватит. Я это проблемой не считаю, и более того, наоборот работаю и бросать не собираюсь. Однако его родители не хотят, чтобы мы съезжались до того, как он сможет сам полностью все обеспечивать, и именно ему они помогать не собираются (у них ещё трое детей, кроме парня, всем подарили дом, либо квартиру). Сам парень единственный приемный и его отец всегда ненавидел. Я не знаю, как поступить, пойти против его родителей? #нуженсовет #финансы
Семью строить вам, вы с парнем и решайте все вопросы, когда жениться, где жить и на что. Если у вас будет куда и на что съехаться, то никто вам в этом помешать не сможет.
ну вообще парень уже взрослый МУЖИК и имеет право решать сам как ему лучше. чего ему терять? наследство? сами говорите отец его не любит и вероятно квартира в подарок ему не предвидеться. если хотите создавать семью их мнение вас должно меньше всего волновать, это должен решить ваш парень! подозреваю что родители хотят с его помощью решить какую-то проблему а вы не очень удобная невестка, может боятся что он будет просить деньги на жизнь. расставьте все точки над Ё, если у вас будет семья то они туда не вмешиваются а вы живете как знаете и как хотите, или они его до старости будут контролировать и диктовать.
Так ненавидел, что дал образование, после которого сразу нашел хорошую работу 🤨 скорее дело в вас, подозревают,а не из-за папиных финансов ли рядом. Квартиру ему лично дадут, не сомневайтесь, если жениться на кандидатуре по статусу)) а так работайте и наживайте)
стройте свою жизнь сами идите на квартиру пока и живите со временем при обретете жилье стройте свою жизнь сами ни на кого не надейтесь все равно никто не поможет
Решается всё просто. Скидываетесь, арендуете жильё, привозите туда свои вещи. Всё. Вы взрослые люди, сами решайте свои вопросы.
Хотя... 6ля, как противно читать такие вопросы.. просто ***. Какие вам *** отношения? Против родителей они пойти не могут.. ска дети
В смысле, они его ненавидят, а он им в рот заглядывает?! А зачем надо было усыновлять, если ненавидишь "не свою кровиночку"!?
От одителей вы не зависите, поэтому что они там считают - их проблемы.
Вы здесь причем? Это будет решать Ваш парень, со своими советами не лезьте, поддержите любое его решение
Какое вам дело до мнения его родителей. Слушайте только своих родителей, если требуется совет
А вам не по фигу на мнение его родителей? Тем более, они и не родители вовсе. Да и отец его ненавидит, по вашим же словам... Главное, чтоб у вас с мч все было хорошо.