Уйду! но сначала наверное проверю на то что подружки сказали и устрою скандал и расстанусь а так вот взять и разговор с ним начать на эту тему наверное не смогу
Да никуда, Вы не уйдёте .Кто для себя всё решил тот делает а не сомневается в своём решении и тем более не смакует подробности с совершенно посторонними людьми. А Вы по смакуете подробности и пойдёте дальше к свадьбе готовится . да и походу Вам нравится это обсуждать я не удивлюсь если это Вас заводит.
Человека надо принимать таким каков он есть. Ну или не принимать. Когда моя девушка в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке случайному мужику я просто понял, что не смогу её принять. Тогда я и окончательно осознал свой уровень. Шутки кончились. Доступные без брака женщины это не моё. Не мой уровень.
Да никуда, Вы не уйдёте .Кто для себя всё решил тот делает а не сомневается в своём решении и тем более не смакует подробности с совершенно посторонними людьми. А Вы по смакуете подробности и пойдёте дальше к свадьбе готовится . да и походу Вам нравится это обсуждать я не удивлюсь если это Вас заводит.
Двоякое у меня ощущение! Вы правы, да и в постели вряд-ли я такоо ещё найду
Для этого учёные давно изобрели петтинг.)
То есть обычные обнимашки. Уже на этом уровне прекрасно видно чувствует тебя мужчина или нет, хочет он доставить тебе удовольствие лаская тебя или делает это для себя не заботясь о ваших ощущениях.
Человека надо принимать таким каков он есть. Ну или не принимать. Когда моя девушка в 18 лет дала себя обесчестить на пьянке случайному мужику я просто понял, что не смогу её принять. Тогда я и окончательно осознал свой уровень. Шутки кончились. Доступные без брака женщины это не моё. Не мой уровень.
Вы молодец, вы так можете и видимо можете так как вы мужчина а как женщина так может до брака не давай секс, так можно и одной на всегда остаться
Значит нет у Вас подружек а так приятельницы , тогда и слушать их нечего , хорошего не пожелают. А может у них к Вам зависть. Вы об этом не думали? Если Вас устраивает ваш мужчина то не всё ли равно кто чего думает.
Мой мужчина должен быть всем на зависть! Но не на такую зависть, вот это меня и угнетает. А подружки то есть и вы тут не правы
Для этого учёные давно изобрели петтинг.)
То есть обычные обнимашки. Уже на этом уровне прекрасно видно чувствует тебя мужчина или нет, хочет он доставить тебе удовольствие лаская тебя или делает это для себя не заботясь о ваших ощущениях.
То есть петинг вас устраивает! Значит этот вид секса вы можете себе позволить? Вы тоже оказывается лукавый
У меня тоже про мужа говорили что пол города баб перепахал , да мне всё равно было. Живём девять лет , двое сыновей . Хорошо что подругам не поверила . А подруги что? Вышли за хороших и правильных. Замучили их мужики своей правильностью , не успевают синяки замазывать. Так что решайте сами а не слушайте советчиков. Самое главное чтоб потом взаимопонимание в семье было и уважение.
Вы молодец, вы так можете и видимо можете так как вы мужчина а как женщина так может до брака не давай секс, так можно и одной на всегда остаться
Просто надо чтобы тебя любили не за секс. Семья ведь на любви строится, а не на сексе. А один секс без любви довольно мерзкое занятие.То есть сначала должна возникнуть любовь. А секс приложится после свадьбы.
Мерзко конечно. Вы на 100 процентов уверены что правда? Может преувеличено? и как вы об этом узнали? а лучше поговорить с женихом
Просто надо чтобы тебя любили не за секс. Семья ведь на любви строится, а не на сексе. А один секс без любви довольно мерзкое занятие.То есть сначала должна возникнуть любовь. А секс приложится после свадьбы.
С человеком должно быть хорошо 24 часа в сутки. И плевать кто что думает и кто чего скажет. Вам нравится , Вас устраивает этот мужчина, тогда вперёд а если подругам не нравится дак их не долго и поменять.
У меня тоже про мужа говорили что пол города баб перепахал , да мне всё равно было. Живём девять лет , двое сыновей . Хорошо что подругам не поверила . А подруги что? Вышли за хороших и правильных. Замучили их мужики своей правильностью , не успевают синяки замазывать. Так что решайте сами а не слушайте советчиков. Самое главное чтоб потом взаимопонимание в семье было и уважение.
В этом то и суть моего вопроса! Ладно бы он полгорода вы/ёб/ал так это бы может я бы и приняла так тут как то больше смахивает что ему извините рот ёб/ал/и
Лёгки петтинг это обнимашки в одежде. А как иначе узнать приятна тебе девушка или нет? Даже не взяв её за руку.)
Я не экстрасенс.)
Противоречите себе! Где грань? У нас с ним тоже был перинг получается! Он мне сначала носом тёрся через трусики а потом через них же у него вся мордашка была мокрая. Так где грань то?
Да и плевать парень знакомый был обожал к\у\н\и\ и кекса простого не надо. Дак не одной не довольной не было. Девки чуть ли не дрались из -за него , каждая вторая замуж метила. Но он стойкий не сдался . Никто не шушукается за спиной и друзей много хоть они и знают о его слабости. Просто у него комплексов нет он так относится женскому полу что любая чувствует королевой. И кстати он по ходу фартовый, все девчонки после расставания с ним замуж выскакивают в течении года. Ни зависимо от телосложения, возраста и наличия детей.Во как.
Да и плевать парень знакомый был обожал к\у\н\и\ и кекса простого не надо. Дак не одной не довольной не было. Девки чуть ли не дрались из -за него , каждая вторая замуж метила. Но он стойкий не сдался . Никто не шушукается за спиной и друзей много хоть они и знают о его слабости. Просто у него комплексов нет он так относится женскому полу что любая чувствует королевой. И кстати он по ходу фартовый, все девчонки после расставания с ним замуж выскакивают в течении года. Ни зависимо от телосложения, возраста и наличия детей.Во как.
Спасибо конечно утишаете прям! Но этот образ лизуна я наверное не смогу из головы своей выкинуть и вообще думаю при любой ссоре я ему это вспомню.
это стрёмно...беее...бабы ,видя его, будут подружкам рассказывать "этот муж вон той мне лизал, хи хи"... реально позор, он не сможет быть норм.главой семьи, а то может и продолжит
Мой мужчина должен быть всем на зависть! Но не на такую зависть, вот это меня и угнетает. А подружки то есть и вы тут не правы
Если они настоящие то не должны за Вашей спиной улыбаться. а рассказать Вам всё о вашем женихе. Только правду и без сплетен. И поддержать Вас в любом Вашем решении. Ну а видео что Вам показали попадает под статью, так что автору этого видео надо быть осмотрительней чтоб потом по судам не бегать.
это стрёмно...беее...бабы ,видя его, будут подружкам рассказывать "этот муж вон той мне лизал, хи хи"... реально позор, он не сможет быть норм.главой семьи, а то может и продолжит
Да кому интересно как курицы кудахтают , не известно кому их мужья лизали. За своими пусть следят . А то мужики нынче как птицы десять метров от дома и уже ни чей.
Автор. Я мужчина. Лично я не уважаю таких мужчин и женщин. Похоже вы такая же. Трудно вам будет с этим жить. Тем более, как показывает практика прожитых лет, люди не меняются за редким исключением. Я бы на вашем месте (это только мое мнение, решать вам), со свадьбой бы повременил. Прислушался бы к своим чувствам, понаблюдал бы еще за мч. Но честно говоря, доверия к нему не было бы. Очень жаль, что подробности его жизни вы узнали так поздно. Да, и извините за не мое дело, предохраняйтесь поувереннее.
Срочно бросить и забыть😂😂😂 если получится конечно🤷
Типичное заблуждение девушек. Сами подумайте, зачем вам мужчина, которому только секас нужен??? Если человек вас любит по-настоящему, то побежит сам быстрее вас в загс звать, ну или как минимум, организует совместное проживание, т.к. очень трудно любить и думать постоянно о человеке на расстоянии. Это аксиома. Ну а если человек сомневается, то и вы должны сомневаться в его чувствах к вам.