Любой мужчина, который может себе позволить секс вне брака, то есть не со своей законной женой_блядун. Всё же просто на самом деле. У таких людей стыда нет.
Согласен на 99%, за тем исключением, когда обоим достаточно просто секаса, без влезания в брак. Это дело каждого, что кого и как устраивает. Я например считаю мерзейшей подлость, когда девушка говорит, что видит в мч своего мужа, он со временем раскручивает ее на секас, а через некоторое время сливается сам, либо о не всплывает неприемлемая информация, которую он целенаправленно умалчивал, чтобы не разрушить свой идеальный образ в глазах девушки. Когда любят, думают о человеке, а не только о себе - тогда не врут и не умалчивают важную информацию. Человек должен иметь право выбора, перед тем как решиться на серьезный шаг. А когда выбор спрятали - это подло.
а он только лизал? или вас только лизание смущает?))
а город-то сколько душ?
Всем привет!
Приглашаю принять участие в интересной игре
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/
Бросай этого pizД0лиза.
Сколько лет вашему жениху? Между вами есть oральный скс? Просто не пойму в чем именно позор. И почему акцентируете внимание на том, что именно перелизал? То есть если б просто пере@хал полгорода для вас это было бы норм?
Я хоть и не могу похвастаться большим количеством секс партнеров, по меркам нашего времени их число не велико, но все же не один и не два) это я к чему, а к тому что все кроме одного мне лизaли. Мне кажется ku*i это норма.
Какая разница что было до вас.
А посмеиваться и он может с подруг и их мужей,когда те замуж повыходят ,т.к. письки ихние видел
Многие в загс идут имея целый букет венер . болезней . Так что сводите для начала своих вторых половинок в такие инстанции как в кожно-венер и не помешает психо-невролог . диспансеры .
Радоваться, что лижет, а не просто долбит
Ну, и пошлите наххх этого лизуна! Мне было бы противно с ним целоваться, зная что он вылизал не один десяток чужих писек. Бррр и Фу! И вообще я избегала *лядунов, они и мне бы изменяли. Слава богу, у меня муж порядочный и сам ненавидит извращения и извращуг.
Автор ,да мужикам всё по\фи\гу. К ним, в отличии от женщин никакая" грязь" не липнет. Что для женщины позор то для них реклама.
Ответочка лизунам от сосальщиц🤣
так это же было до тебя
Сколько лет вашему жениху? Между вами есть oральный скс? Просто не пойму в чем именно позор. И почему акцентируете внимание на том, что именно перелизал? То есть если б просто пере@хал полгорода для вас это было бы норм?
Да троллит она мyжиков прост. Они ж не хотят сосальщиц в жены. Сами переeбyTся по всякому, переболеют всеми зппп, презики не используют, а потом требуют чистую юную деву. Как может пристарелый поюзанный и развращенный быть желанным для девственницы? Ведь сейчас женщины поумнели и оценивают себя высоко, особенно если девственница.
так ты тоже получается, так что уже поздно
В зад ссср !
К мужикам грязь не липнет.
Что для женщины позор для мужчины реклама.
У мужиков позора нет.
Что бабе позор , то мужику реклама.