Ну если Вас так напрягает ,то пусть рот мылом вымоет и хлоркой для верности прополощет. В чём проблема? Не выходите за него замуж , найдите мальчика -колокольчика или не в терпёж в бабью яму обслуживать штаны. Ну лил о\с\о\с\и\те другой половине города и будете на равных. Х\у\е\с\о\с\к\а\ и п\и\з\д\о\л\и\з\ а что? Классная пара.
Так в чем проблема тогда? Что он делал раньше до вас, вас не должно волновать, усмешки? Да пусть смеются, видимо не очень умные люди. Если любите, вперёд🌹
Вы вообще поняли о чем я рассказала то? Этот отлизал многим и просто так даже лизал без секса, его пользовали простите за выражение, у моей подруге даже видео есть как он ей лизал и он видел что она его снимает. Понимаете теперь!
Большинству женщин нужны как раз шaлавы. Порядочных мужчин они неликвидами считают.) Типа его никто не захотел.)
Не путайте порядочных и откровенно неликвидных. Мне 50. Дружу с мужской компанией с детства, дети наши дружат, скоро внуки появятся - тоже в те же ряды. Так вот, пацаны мои, школьные друзья - шикарные все мужики. Сколько себя помню, вечно девчонки в школе на них косяками вешались, потом во взрослом возрасте от баб отбоя не было. Вечно мне доставалось от баб из-за нашей дружбы)))) пока нормальные жены у всех не завелись, с ними теперь тоже дружим. Так вот. Парни мои - красавцы, умницы, все при деньгах, балагуры и любимцы дам. НИ ОДИН будучи в браке, не изменял. Воспитание, итить. Так что не надо путать туризм с эмиграцией, как говорится))). И на зеркало пенять не стоит. Если мужику как-то устойчиво не катит в плане женщин - значит, всё же дело в мужике.
Вы вообще поняли о чем я рассказала то? Этот отлизал многим и просто так даже лизал без секса, его пользовали простите за выражение, у моей подруге даже видео есть как он ей лизал и он видел что она его снимает. Понимаете теперь!
Доступных без брака женщин мужчины используют точно также. Теперь вы понимаете что мы чувствуем, когда невеста оказывается женщиной с опытом. Ведь не муж тpaxaет её не любя, а самоутверждаясь за её счёт. Он точно также может снимать женщину и хвастаться перед друзьями. Делать такую униженную женщину своей женой противно.
Не путайте порядочных и откровенно неликвидных. Мне 50. Дружу с мужской компанией с детства, дети наши дружат, скоро внуки появятся - тоже в те же ряды. Так вот, пацаны мои, школьные друзья - шикарные все мужики. Сколько себя помню, вечно девчонки в школе на них косяками вешались, потом во взрослом возрасте от баб отбоя не было. Вечно мне доставалось от баб из-за нашей дружбы)))) пока нормальные жены у всех не завелись, с ними теперь тоже дружим. Так вот. Парни мои - красавцы, умницы, все при деньгах, балагуры и любимцы дам. НИ ОДИН будучи в браке, не изменял. Воспитание, итить. Так что не надо путать туризм с эмиграцией, как говорится))). И на зеркало пенять не стоит. Если мужику как-то устойчиво не катит в плане женщин - значит, всё же дело в мужике.
Я же сказал - большинство женщин. А большинство женщин сейчас распутны. Вы в меньшинстве.)
Ну если Вас так напрягает ,то пусть рот мылом вымоет и хлоркой для верности прополощет. В чём проблема? Не выходите за него замуж , найдите мальчика -колокольчика или не в терпёж в бабью яму обслуживать штаны. Ну лил о\с\о\с\и\те другой половине города и будете на равных. Х\у\е\с\о\с\к\а\ и п\и\з\д\о\л\и\з\ а что? Классная пара.
Я вам не понимаю и понимать не желаю
Я не знала что он такой бл/яд/ун и даже на этот титул то не тянет а просто лизун. Понимаете мне кажется я с ним больше за одним столом наверное не сяду, так вот противно что то стало
Любой мужчина, который может себе позволить секс вне брака, то есть не со своей законной женой_блядун. Всё же просто на самом деле. У таких людей стыда нет.
Потом кто нибудь скажет ,что ты с полгорода переспала и замужем была.Ну и кинут тебя так же ,за то что им будет как-бы стыдно с такой))Не удивлюсь,если это твои же подружки,расскажут новому твоему парню.
Именно. Когда у человека нет нравственного барьера на внебрачный секс, то его ничего не останавливает и в браке.
Ну любит мужчина куни😏 не подходит вам- уходите, чего голову ломать🤔
Да, лучше вам не выходить за него.... Если ему ничего не стоит отлизать первой попавшейся, не думаю что в браке что то изменится