Гость
Статьи
Мужчины и равноправие

Мужчины и равноправие

Почему мужчины говорят о равноправии только когда дело касается счета в ресторане? Почему они не жалуются на то что жены не позволяют им вести домашние хозяйство? Почему нет возмущённых возгласов от …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Уроды нижнего интернета

А как равные права связаны с деторождением!?

Как мужские обязанности связаны с равноправием?))

Гость
Гость

Спасибо, но я женат и весь быт ведет жена.

Ну тут три варианта)): либо жена мифическая, либо она крайне тупая, страшная и забитая поэтому ничего лучше ей не светит, либо ты смелый только на форуме, а по факту баба тебя строит, при ней ты боишься вякнуть и приползаешь сюда в жалких попытках доказать какой ты самэц))).

Гость
Гость

Ну так давайте требуйте обязательную армию и для девушек и повышения женщинам пенсионного возраста.

Зачем?))

Гость
Гость

А суррогатная мать - это типа уже не человек, не женщина и пусть она проходит через ад деторождения, тупоголовым феминиздкам на нее наплевать? Как прекрасно, просто верх гуманизма. ))

Суррогатной хорошо платят за эти муки). Кроме того, она выносила, родила, передала дитё родителям и забыла. Не кормит его, не нянчит, ночами не недосыпает, не таскает его на себе, не ходит с ним по врачам, не переживает за него, не делает с ним уроки и тд.

А «борец за равноправие» хочет не просто чтобы жена от него родила нахаляву, но и вякает, что она перед этим ещё и на декрет себе накопить должна 😏.

Гость
Гость

Кстати у меня 3 детей, и ни одна из моих жен никакого ада деторождения что то не ощутила. Наверно он только в больных фантазиях таких психически больных девочек как ты.

А ты присутствовал хоть раз на родах и видел ли как это «легко и просто» для женщины?))

Гость
Гость

А ты присутствовал хоть раз на родах и видел ли как это «легко и просто» для женщины?))

А зачем мне это видеть? Баба она создана для этого, это ее назначение. Если бабы не будут это делать, то они станут просто не нужны и от них просто избавятся, как от лошадей после изобретения автомобиля.

Гость

За это, должны бороться вы. Мужчина борется там, где ущемляют его права, а вы должны там, где ущемляют ваши.

Гость
Гость

Суррогатной хорошо платят за эти муки). Кроме того, она выносила, родила, передала дитё родителям и забыла. Не кормит его, не нянчит, ночами не недосыпает, не таскает его на себе, не ходит с ним по врачам, не переживает за него, не делает с ним уроки и тд.

А «борец за равноправие» хочет не просто чтобы жена от него родила нахаляву, но и вякает, что она перед этим ещё и на декрет себе накопить должна 😏.

Жена рожает от него, но себе. Если она не гарантирует ему ребенка, то она не должна получать ничего. Даже наоборот, выплатить ему, часть возможных алиментов. Или пусть не рожает. В любом случае, ее не заставляют.

Гость
Гость

Они сами так хотят.

Не хотят, а вынуждены.

Гость
Гость

И почему я должна стирать его носки и трусы , а он мои- нет?

А у вас стиральная машина вместе мужскик и женские вещи не стирает и в с сушильную их тоже вместе положить нельзя?

Гость
Гость

Как мужские обязанности связаны с равноправием?))

То, что детей оставляют всегда женщинам. В принципе мужчинам плевать на равноправие. Просто не идти в загс, не содержать бабу, не делать ей детей. Это все что нужно знать мужчине.

Гость
Гость

Добавлю, что ни один мужичок в битве за равноправие так и не родил). Хотя деньги за это обещают немалые)).

Ученые уже вплоную подошли к искуственной матки животных. Скоро необходимость в женщинах отпадет, можно будет делать идальных солдат или рабочих. Подозреваю, что женщин не станут производить массово - ресурсы планеты ограничены.

Гость
Гость

*** должно работать грузчиками, сварщиками, строителями, водителями, электриками, сантехниками, заводскими работягами и подчиняться женщинам, прекрасному полу.
Вот тогда и будет равноправие, когда мужик на женщину пахать будет, мускулистые и тупые должны слушаться умных и красивых, которые офисы украшают.

Какое это равноправие, всех женщин на сталелитейные заводы и шахты.

Гость
Гость

А зачем мне это видеть? Баба она создана для этого, это ее назначение. Если бабы не будут это делать, то они станут просто не нужны и от них просто избавятся, как от лошадей после изобретения автомобиля.

Хороший пример с лошадьми). От них не избавились, а просто перестали так нещадно эксплуатировать).

Если предназначение женщин - рожать, то предназначение мужчин - обеспечивать женщин и детей всем необходимым и защищать. В нашей стране большинство мужичков не справляются со своими обязанностями, отсюда и статистика разводов 🤷🏻.

Гость
Гость

Ученые уже вплоную подошли к искуственной матки животных. Скоро необходимость в женщинах отпадет, можно будет делать идальных солдат или рабочих. Подозреваю, что женщин не станут производить массово - ресурсы планеты ограничены.

Ок)). Мы не против)). Наконец-то от женщин отстанут)).

Гость
Гость

Дядя, сейчас женщины в крупных городах больше мудчин зарабатывают, твои сведенья устарели.

У нас женщины получают процентов на 30 меньше. Точнее их просто не берут туда, где она может срулить в декрет или больничный с ребенком.

Гость
Гость

То, что детей оставляют всегда женщинам. В принципе мужчинам плевать на равноправие. Просто не идти в загс, не содержать бабу, не делать ей детей. Это все что нужно знать мужчине.

Полностью поддерживаю! Особенно пункт про «не делать детей». Таким не нужно плодиться.

Гость
Гость

Жена рожает от него, но себе. Если она не гарантирует ему ребенка, то она не должна получать ничего. Даже наоборот, выплатить ему, часть возможных алиментов. Или пусть не рожает. В любом случае, ее не заставляют.

А как ты представляешь себе родить ему?)) Родить, отдать ему и уйти?)) И многие мужички нашей страны согласятся на такую ответственность?))

Тот факт, что женщина соглашается пройти через ад, родив именно от тебя уже очень дорогого стоит). Вот я как женщина говорю, иногда смотришь на мужичка, понимаешь, что если родить от него, то ребёнок вырастет его копией)) и сразу желание пропадает)). Думаешь ну нафик ради такого ещё мучиться)).

Если женщина хочет родить от тебя - это высший показатель любви, уважения и восхищения тобой как мужчиной. Она пожелала твоё продолжение в своих детях. Как это может не льстить?

Гость
Автор

Вы убираетесь один раз в неделю и готовите один раз в неделю? А может ещё и живете один раз в неделю? Не ***, уважаемый. Или если вы говорите правду то боюсь представить что за срач у вас в квартире. Ноги наверное к полу намертво прилипают, а ванна не чищена со времён Брежнева.

У меня в доме 2 робота пылесоса, которые на каждом этаже регулярно убирают пыль. Дети помогают убирать. Я часто готовлю. У нас 2 посудомоойки - одна спецом овощи и фрукты мыть. Стиральная и сушильные машины, гладильная... Вообще проблем с бытом нет. И все это стоит не сильн дороже, чем многие тут предлагают платить женщине в год, ну может других брендов, но уложиться можно.))))

Гость
Гость

И почему я должна стирать его носки и трусы , а он мои- нет?

типа закинуть в стиралку это убойный труд? рикинь у меня жена за 25+лет ни разу ее не запускала (уже 3-тья стиралка), она даже не знает как ее включать. мен ради равноправия ее засталять это делать? если мне нравится готовить и я умею готовить - мне один *** заставлять ее печь 2-ой пирог с мясом? что было поровну, варить 2-ую кастрюлю пасты? нет никакого равноправия у нормальных людей, ей совместный быт и разделение.

Гость
Гость

типа закинуть в стиралку это убойный труд? рикинь у меня жена за 25+лет ни разу ее не запускала (уже 3-тья стиралка), она даже не знает как ее включать. мен ради равноправия ее засталять это делать? если мне нравится готовить и я умею готовить - мне один *** заставлять ее печь 2-ой пирог с мясом? что было поровну, варить 2-ую кастрюлю пасты? нет никакого равноправия у нормальных людей, ей совместный быт и разделение.

Вопрос даже не про равноправие и совместный быт, а про то, что это за мужичок такой, которому больше нравится драить полы и чистить унитазы, чем развиваться в работе и карьере и зарабатывать деньги 🤷🏻.

Разве что больной на голову или убогий…

Гость
Гость

Она гарантирует, что у него будет продолжение рода, родится его кровный сын или дочь и он оставит свои гены на земле.

Или ты хочешь чтобы женщины рожали, отдавали детей отцам и сваливали жить дальше в своё удовольствие?😁

Гость
Автор

Я знаю что в Москве есть любые услуги, но при чем тут это?

И в квартире всегда есть какие-то дела, которые лучше выполнять хотя бы через день иначе потом накопится и офигеешь от грязи.
И не нужна мне фотка вашей квартиры, я и так догадываюсь что там. Все парни считают что у них дома чисто не смотря на то что они только лотки из доставки выбрасывают и стол протирают. У вас дома свинарники. Была я дома у своих друзей парней которые живут одни и рассуждают так же как и вы. У всех одна и та же картина. На полу всегда какие-то разводы и что-то липкое. Если пройтись босиком ноги будут чёрными. Кухонные столы тоже липкие. Плита чем-то залита и вся в жиру. Постельное белье никто не стирает с момента покупки. Шторы вообще никто никогда не стирает, наверное из принципа. Зеркало в ванной комнате заплёвано что отражение своего не видно. Сама ванна и унитаз грязнющие, желто коричневые. В люстрах дохлые мухи и жучки устроили братскую могилу. И конечно же пыль с палец толщиной и она повсюду. Вот такая чистота у мужчин дома. Час в неделю для поддержания ТАКОГО порядка определенно достаточно.

Это вы свиней описываете.

Гость
Гость

Это вы свиней описываете.

Нет, это всего лишь результат уборки 1 час в неделю).

Гость
Гость

Она гарантирует, что у него будет продолжение рода, родится его кровный сын или дочь и он оставит свои гены на земле.

Или ты хочешь чтобы женщины рожали, отдавали детей отцам и сваливали жить дальше в своё удовольствие?😁

А зачем он нужен, зачем ему продолжение рода

Гость
Гость

Да вообще не будут их производить. Это же сразу огромное снижение нагрузки на все сферы деятельности. Ну разве что тайно по спецзаказу для борделей с извращенцами. Ну примерно как сейчас лошадей разводят.

Гость
Гость

Хороший пример с лошадьми). От них не избавились, а просто перестали так нещадно эксплуатировать).

Если предназначение женщин - рожать, то предназначение мужчин - обеспечивать женщин и детей всем необходимым и защищать. В нашей стране большинство мужичков не справляются со своими обязанностями, отсюда и статистика разводов 🤷🏻.

Не правда. Во все времена семью содержала только женщина.

Гость
Гость

А как ты представляешь себе родить ему?)) Родить, отдать ему и уйти?)) И многие мужички нашей страны согласятся на такую ответственность?))

Тот факт, что женщина соглашается пройти через ад, родив именно от тебя уже очень дорогого стоит). Вот я как женщина говорю, иногда смотришь на мужичка, понимаешь, что если родить от него, то ребёнок вырастет его копией)) и сразу желание пропадает)). Думаешь ну нафик ради такого ещё мучиться)).

Если женщина хочет родить от тебя - это высший показатель любви, уважения и восхищения тобой как мужчиной. Она пожелала твоё продолжение в своих детях. Как это может не льстить?

Кому льстить
Почему должно льстить что она выбрала тебя лохом обеспечуном

Мужчина сам выберет кто достоин продолжать его род

Гость
Гость

Для этого достаточно сдать сперму в банк спермы и не нужно содержать бабу - паразитку.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю! Особенно пункт про «не делать детей». Таким не нужно плодиться.

Не надо естественно
секса вполне достаточно

Гость
Гость

Толстозадая у нас никто никому не обязан

Гость
Гость

Перестали эксплуатировать? Их выращивают для извращенной эксплуатации на скачках, там за 2-3 года лошади превращают в инвалидку и пристреливают.

Гость
Гость

Вопрос даже не про равноправие и совместный быт, а про то, что это за мужичок такой, которому больше нравится драить полы и чистить унитазы, чем развиваться в работе и карьере и зарабатывать деньги 🤷🏻.

Разве что больной на голову или убогий…

полы моет робот пылесос, посуду моет посудомойка, окна моет робот стекломой, для генеральной уборки приходят специально обученные люди - цена вопроса весьма приемлемая. я давно состоялся в профессии, готовка одно из моих хобби, задолго до начала семейной жизни. ничего зазрно в том что я запускаю стиралку, посудомойку или о боги проутюжу себе брюки, я не вижу. Да кстати и жена у меня в карьере состоялась, в подчинении народу юольше до ***.

Сон

Ок,давайте на примерах,у меня своя кв ,естественно весь быт на мне,это не сложно,так, как правило весь день на работе особо убирать и готовить не приходится,ну для стирки уже выясняли есть стиралка,думаю как пользоватся все знают,в итоге уборка с пылесосом и пылью занимает лично у меня в двушке,потолок час раз в неделю ,а то в две или 2000 девочка студентка придет.Готовка ,вот вчера сделал плов ,мне на неделю его обожратся,остальное всеравно перекусы на работе .Думаю таких мужиков куча кто живет один.Далее тупо стереотипно,женщина приходит на территорию мужчины(не создает эту территорию, а приходит ).Принося с собой весь свой быт,который как мы знаем в разы больше чем мужской,при этом приходя она пользуется всеми мужскими ресурсами .О каком равноправии речь?вы считаете что равным будет если к вышеописанному,я буду приходить и готовить больше чем плов?или стирая свои многочисленные вещи в моем стиралке за мои воду с злектричеством я должен ей платить за брошенную туда же моб рубашку?или при протирке пыли на своих женских прибамбасах,которые стоят на моей полке мне ей доплачивать за попутно протертую мою полку?При этом мне надо быть,рукастым,писястым,головастым,дарить цветы и подарки,не забывать даты,выгуливать,выслушивать после работы,ее проблемы и вынос мозга,хвалить за обычные вещи,поддерживать и тд и все это за мой счет как отдельная статья расходов появшаяся только с появлением ее красивой)))).Это по вашему равноправие?ну скажите что это не так)))заметте я даже не брал в расчет наличие детей,то что согламно даже этому форуму у нас денщины не домработницы,не посудамойки и многое еще НЕ....

Женщины не заводятся на территории мужчины как тараканы) Мужчины их к себе жить зовут потому что...потому что. Причины могут быть разные, но если зовут, значит это им нужно. Нагружать женщину на 100% домашней работой только потому что она живет на Вашей территории ну это несправедливо как-то. Может же такое быть, что и Вы к ней жить придете. Тогда что? Будете пахать и за себя и за ту барышню?
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно)
А автор имела в виду другое. Речь о том, что многие мужчины считают что прийти с работы и лечь на диван - это единственная их обязанность по дому) А мусор, еда, стирка, глажка, уборка, мойка посуды оно как-то само, главное не ими, сделается)

Ладим Ладимыч
Гость

Какие мечты? Вот у меня не 18к зарплата, а в разы больше. Такси вызвать - копейки, еду доставить - копейки, сантехника, электрика вызвать - у нас не дорого. Грузчики тоже копейки. Всё, муж не нужен)))

а что, кто то предлагал? мне почему-то кажется, что нет

Гость

Какое это равноправие, всех женщин на сталелитейные заводы и шахты.

Вы там работаете? Или так, в теории? Тогда и мужчин всех надо туда) А то большинство же ничего тяжелее шариковой ручки в жизни не поднимало на работе)
Кулер заменить уже тяжело) Трудяги)

Гость

Очень интересно. А яйцеклетка чья будет? Коровкина или овечкина?

Гость
Tat

Очень интересно. А яйцеклетка чья будет? Коровкина или овечкина?

Вырастят одну бабу. Ну как вырастят, формально ее не родят, она останется в матке не просыпаясь. Потом гормонами ускоренно доведут ее до полового созревания, и потом заберут все полтора миллиона яйцеклеток. Оставшийся биоматериал утилизируют. Никаких проблем.

Гость
Гость

Это не мужчины, а жалкие яйценосцы…)

Это не женщины, а жалкие дырявые создания...)

Гость
Автор

О равноправии на это сайте орут только мужчины. Но что-то у них это равноправие только в их пользу.

Орут тут только бабы. Мужчины говорят о равноправии, только тогда, когда от них ожидают патриархальных обязанностей, без патриархальных прав.

Гость
Гость

и все рвутся замуж бедные

Да врут они. Меньше живут разведенные, а они их холостыми называют. Их ограбили, отняли детей, конечно меньше живут.

Гость

Вырастят одну бабу. Ну как вырастят, формально ее не родят, она останется в матке не просыпаясь. Потом гормонами ускоренно доведут ее до полового созревания, и потом заберут все полтора миллиона яйцеклеток. Оставшийся биоматериал утилизируют. Никаких проблем.

И все новорожденные будут друг-другу братья? А потом начнут уроды рождаться.
Не вариант.
Я уж молчу про выращивание в какой-то суперрезиновой матке женщины до возраста хотя бы 14-ти лет и последующего её расчленения и убийства. Это аморально и не этично.
Проще тогда обычного мужчину родить и вырастить или даже нескольких, брать их биоматериал... А много мужчин и не нужно. Для гарантии продолжения рода хватит 100 чел) Лет 40 они смогут успешно сдавать биомат, а там новые 100 чел вырастут.

Гость
Гость

Нет, не добровольно. На неё давит муж, общество и родственники и она просто не знает других вариантов

Она тупая? А если бы ей говорили, что нужно есть гов..о, ела бы?

Гость
Гость

Если не будет разделения обязанностей между мужчиной и женщиной, то не известно кто за что отвечает. Я мало знаю пар, где мужчина берет на себя нагрузку по дому, а женщина-по добыванию ресурсов.
Если все время гонятся за "равноправием", то его как раз и не будет. Есть вещи, которые под силу только мужчинам, а есть только женщинам. Это не хорошо и не плохо.

Да не проблема, можно разделить обязанности. Но давать пол квартиры за быт, это просто нечестно.

Гость
Tat

Не вариант.
Я уж молчу про выращивание в какой-то суперрезиновой матке женщины до возраста хотя бы 14-ти лет и последующего её расчленения и убийства. Это аморально и не этично.
Проще тогда обычного мужчину родить и вырастить или даже нескольких, брать их биоматериал... А много мужчин и не нужно. Для гарантии продолжения рода хватит 100 чел) Лет 40 они смогут успешно сдавать биомат, а там новые 100 чел вырастут.

Не братья, а единокровные братья. И с чего уродам то рожаться? Мужчины то между собой скрещиваться не будут. К моменту их взросления вырастят еще одну бабу и все, никакого родственно скрещивания нет.

Гость
Марина Листова

Уважаемый, это не так работает. Ваши права ущемляют? Так идите, и требуйте, чтобы обязательную армию для мужчин отменили, а пенсионный возраст понизили! Не женщинам должно стать хуже, вам должно стать лучше в результате. Только для этого надо шевелить лапками, да.

Пенсионный возраст будет только увеличиваться. Поэтому женщинан не воспитавшим детей - выходить на равне с мужчиной. Чем бездетная отличается от мужчины?
И с армией - есть альтернативная служба.

Гость
Tat

Не вариант.

И что тут аморального и неэтичного. Донор даже не родился. Забор у него биоматериала - это такое действие как и аборт. Аботры же вас не смущают? Ну и тут тоже самое.

Гость
Гость

Не хочешь жить как хочет женщина - живи один)). И тогда хоть зacpи своё жильё от лени)).

И какой плюс для мужчины, жить с женщиной? Ахать одну всю жизнь, против мужской природы? Вы пугаете ежа, голой жonoй.)) Да без проблем, жить одному намного круче. Только ради любви, мужчина готов жить с женщиной. Но какая га хрен любовь, если она еще и требования предъявляет? )))

Гость
Гость

Ок)). Мы не против)). Наконец-то от женщин отстанут)).

Тут был один интерес пример. Как только появидись автомобили, то необходимость в лошадях резко отпала.
Введут квоты на естественные роды. Девочки больше не будут нужны.

Гость
Гость

Если пересчитать в процентном отношении к началу прошлого века, то можно сказать что избавились. Теперь лошади это скачки или колбаса. Скиачки это еще хуже, чем повозка. Если раньше хозяева лошадь берегли, то на скачках ее просто гробят.