Гость
Статьи
Мужчины и равноправие

Мужчины и равноправие

Почему мужчины говорят о равноправии только когда дело касается счета в ресторане? Почему они не жалуются на то что жены не позволяют им вести домашние хозяйство? Почему нет возмущённых возгласов от …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Тебе сказали отвалить урод. Ты слов не понимаешь? До тебя доходит только когда тебя сокамерники по морде бьют?

Опять запятые пропали. Все таки зря тебе аттестат в школе дали.

Гость

Вообще то о равноправии вроде женщины больше говорят, когда им какие-то права дополнительные нужны становятся... То о чем говорит автор уже следствие этого

Автор
Гость

Вообще то о равноправии вроде женщины больше говорят, когда им какие-то права дополнительные нужны становятся... То о чем говорит автор уже следствие этого

О равноправии на это сайте орут только мужчины. Но что-то у них это равноправие только в их пользу.

Гость
Автор

О равноправии на это сайте орут только мужчины. Но что-то у них это равноправие только в их пользу.

Сказала бабенка, создавшая тему о равноправии.....
Л - логика

Гость

Ахах и правда, нет бы возмущались: "Я расстроился, что моя девушка приготовила ужин, ведь я хотел его приготовить! ", " Меня опечалило, что жена не дает мне памперсы чаще ребенку менять и вставать к нему ночами! " "Почему девушки рвутся убирать дом, может мне тоже хочется его убрать?! " Или "Я тоже хочу вынашивать и родить ребенка,почему такая возможность есть только у женщин?Может я тоже хочу испытать
токсикоз, схватки и чудо рождения?" Но нет же,их равноправие парит только со стороны денег) Однобокое такое равноправие с выгодой в мужскую сторону. 🤠😏

Гость
Гость

Ахах и правда, нет бы возмущались: "Я расстроился, что моя девушка приготовила ужин, ведь я хотел его приготовить! ", " Меня опечалило, что жена не дает мне памперсы чаще ребенку менять и вставать к нему ночами! " "Почему девушки рвутся убирать дом, может мне тоже хочется его убрать?! " Или "Я тоже хочу вынашивать и родить ребенка,почему такая возможность есть только у женщин?Может я тоже хочу испытать
токсикоз, схватки и чудо рождения?" Но нет же,их равноправие парит только со стороны денег) Однобокое такое равноправие с выгодой в мужскую сторону. 🤠😏

Приготовила ужин девушка сама, никто ее не заставлял. Могла бы не готовить, мужчина поужинал бы в ресторане с другой девушкой, естественно. Менять памперсы - работа того, кто находится в декрете. Он там и так не перетруждается. Уборка нужна ТОЛЬКО бабе, она сама ее делает только для себя.
Так что нечему возмущаться.

Гость
Гость

А это не стереотип, а особенности женской гормональной системы. Вот только почему то возникающие из за женских гормонов бабские истерики законом не запрещены, а возникающая из за мужских гормонов ВСТРЕЧНАЯ мужская агрессия законом запрещена. Это неравноправно и несправедливо. Надо полностью декриминализировать побои жен, тогда будет справедливо и равноправно.

Все истерички, которых я знаю, мужчины после 40. Они это называют «кризис среднего возраста». По факту - мужской климакс

Гость
33летний пенсионер

Я сам веду свой быт, варю себе супы, хожу в магазин, работаю, делаю уборку, делаю мелкий ремонт по дому. Медаль мне! Срочно!

Вот это подвиг! Особенно если учесть, что ключевое слово здесь "свой", то есть личный.

Гость
Гость

Приготовила ужин девушка сама, никто ее не заставлял. Могла бы не готовить, мужчина поужинал бы в ресторане с другой девушкой, естественно. Менять памперсы - работа того, кто находится в декрете. Он там и так не перетруждается. Уборка нужна ТОЛЬКО бабе, она сама ее делает только для себя.

А ты то на х нужен?

Гость
Гость

А ты то на х нужен?

Раз жена со мной живет, детей рожает, зарплату мне отдает и разводиться не собирается значит нужен.

Автор
Гость

Вот и я про то же. Что-то ни одной такой темы не припомню, зато у нас 100500 тем про то кто должен платить за 100 рублевую кашку кофе на свидании.

Автор
Гость

Все истерички, которых я знаю, мужчины после 40. Они это называют «кризис среднего возраста». По факту - мужской климакс

Они истеричками бывают и в 16 и в 20 и в 30. Это от возраста не зависит.

Гость
Автор

Вот и я про то же. Что-то ни одной такой темы не припомню, зато у нас 100500 тем про то кто должен платить за 100 рублевую кашку кофе на свидании.

Можно подумать, что если ты будешь жить со своей лесбийской подружкой, та не будет заставлять тебя готовить, убираться и прочее.

Автор
Гость

Можно подумать, что если ты будешь жить со своей лесбийской подружкой, та не будет заставлять тебя готовить, убираться и прочее.

Ты зачем продолжаешь мне писать свои больные фантазии?

Гость
Гость

Раз жена со мной живет, детей рожает, зарплату мне отдает и разводиться не собирается значит нужен.

Значит дура 🤷🏻

Гость
Автор

Ты зачем продолжаешь мне писать свои больные фантазии?

Да, ни грамотности, на образование в этом экземпляре нет. Тут только побоями можно в человека превратить.

Автор
Гость

Значит дура 🤷🏻

Да никто с ним не живет. Он с зоны пишет.

Гость
Гость

Так пусть и валит ужинать с другой девушкой)). Его разве держит кто?)) Будет всю жизнь мотаться от одной к другой и с каждой по месяцу в лучшем случае)). Триппера налечиться за всю жизнь сотни раз)) и сдохнет в одиночестве никому не нужный 👍🏻

Гость
Автор

Да никто с ним не живет. Он с зоны пишет.

А ты еще и фантазерка.

Гость
Гость

Да, ни грамотности, на образование в этом экземпляре нет. Тут только побоями можно в человека превратить.

Попробуй, если смелый)). Присядешь на пару лет, успокоишься там)).

Гость
Гость

Мрут раньше потому что глупее, чаще занимаются физическим, а не умственным трудом, и ещё наркоманы выпивохи.

Вы слишком категоричны. Знал немало интеллигентных мужчин не алкашей, которых не стало в 50-60 лет после инфарктов, инсультов. Нервы- немалой тому причиной.

Гость

Ну так давайте требуйте обязательную армию и для девушек и повышения женщинам пенсионного возраста.

Уважаемый, это не так работает. Ваши права ущемляют? Так идите, и требуйте, чтобы обязательную армию для мужчин отменили, а пенсионный возраст понизили! Не женщинам должно стать хуже, вам должно стать лучше в результате. Только для этого надо шевелить лапками, да.

Гость

Сказки мне не рассказывай, с эпидуралкой боль примерно такая же как при зубной боли, никаких последствий, кроме растяжек у жен не было.

Аааааа, какой феерический бред. Был бы у нас справедливый мир, все мужчины, которые несут подобную ересь, настигала бы кара в виде последствий для здоровья после среднестатистической беременности.

Гость
Марина Листова

Уважаемый, это не так работает. Ваши права ущемляют? Так идите, и требуйте, чтобы обязательную армию для мужчин отменили, а пенсионный возраст понизили! Не женщинам должно стать хуже, вам должно стать лучше в результате. Только для этого надо шевелить лапками, да.

Не в этом дело. Призыв в армию необходим, это обязательный институт государства. Поэтому единственный способ уравнять М и Ж - всеобщий обязательный призыв.

Гость
Марина Листова

Аааааа, какой феерический бред. Был бы у нас справедливый мир, все мужчины, которые несут подобную ересь, настигала бы кара в виде последствий для здоровья после среднестатистической беременности.

Очередная бездетная ЧФ активистка? Кстати делать детей опаснее чем их рожать. Во время секса на бабах мрет мужчин больше чем баб при родах. Так что ..

Гость

Я жила и с лесбийской подружкой (я би), и просто с подругами. И, не поверите! Никто никого не "заставлял". Мы просто честно делили обязанности по дому, потому что каждой хотелось возвращаться в чистое, уютное место, где тебя любят и накормят вкусным ужином. И мы это друг другу обеспечивали.

Такую же готовность адекватно делить быт я в жизни видела только у двоих мужчин - моего мужа, и хорошего приятеля. Хотя, нет, вру. Еще есть один знакомый, он довольно обеспеченный человек, у него свой бизнес. При этом, он никогда не обесценивал домашние дела, нанимал клининг и заказывал доставку еды, чтобы жена меньше упахивалась. Все остальные мужчины вынос мусора раз в неделю после подгоняющего пинка, и приготовить мясо два раза в год на праздники уже считали "равным вкладом".

Гость
Марина Листова

Я жила и с лесбийской подружкой (я би), и просто с подругами. И, не поверите! Никто никого не "заставлял". Мы просто честно делили обязанности по дому, потому что каждой хотелось возвращаться в чистое, уютное место, где тебя любят и накормят вкусным ужином. И мы это друг другу обеспечивали.

Такую же готовность адекватно делить быт я в жизни видела только у двоих мужчин - моего мужа, и хорошего приятеля. Хотя, нет, вру. Еще есть один знакомый, он довольно обеспеченный человек, у него свой бизнес. При этом, он никогда не обесценивал домашние дела, нанимал клининг и заказывал доставку еды, чтобы жена меньше упахивалась. Все остальные мужчины вынос мусора раз в неделю после подгоняющего пинка, и приготовить мясо два раза в год на праздники уже считали "равным вкладом".

Я жила и с лесбийской подружкой (я би), и просто с подругами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))

Гость
Гость

Добавлю, что ни один мужичок в битве за равноправие так и не родил). Хотя деньги за это обещают немалые)).

дура *** родил-родила

Гость
Гость

Мужчины начнут рожать когда бабы начнут себе равноправно колоть адреналин, шоб равноправно умирать нга 20 лет раньше.

когда они равноправно зачинать начнут

Гость
Автор

Я вашу нарциссную шизофрению обсуждать не буду.Вы от темы поста уходите. Опять женщинам доп обязанности хотите навешать. Вопрос был почему вы не бьетесть за право уходить в декрет, заниматься домашним хозяйством и прочими традиционно женскими обязанностями?

тогда из декрета выгонят мамаш как заграницей
а равноправие это не значит что муж начнет греметь черпаком и прочее

Гость
Автор

В Росси мужчины поборники равноправия, только равноправие у них однобокое.

равноправие начали женщины

Гость
Гость

А *** кто-то заставляет работать на тяжёлой работе?)) Сами же идут на эти должности из-за своей глупости, т.к. на умственный труд просто не способны 🤷🏻

вы без их труда загнетесь

Гость
Гость

А это не стереотип, а особенности женской гормональной системы. Вот только почему то возникающие из за женских гормонов бабские истерики законом не запрещены, а возникающая из за мужских гормонов ВСТРЕЧНАЯ мужская агрессия законом запрещена. Это неравноправно и несправедливо. Надо полностью декриминализировать побои жен, тогда будет справедливо и равноправно.

или просто обозвать ее правдиво

Гость
Автор

Напрямую. Почему если допустим муж и жена оба хотят ребёнка только жена должна гробить своё здоровье и проходить через ад деторождения? Пусть тогда они оба скидываются на суррогатную мать. Это будет справедливо.

вы знаете сколько эта услуга стоит, возомнили себя звездами
столько бабла обычная семейка переведет копив полжизни из=за прихоти жены чтоб потом думать как на памперсах экономить

Гость
Гость

Так женатые мужчины живут на 10 лет дольше холостых, а замужние женщины - на 10 лет меньше незамужних.

и все рвутся замуж бедные

Гость
Гость

Почему рожают только женщины?? Почему мужчин никто не заставляет рожать и даже в декрете сидят единицы.

почему зачинают только мужчины а бабы лишь носят - непорядок

Гость
Гость

Нет, не добровольно. На неё давит муж, общество и родственники и она просто не знает других вариантов

пусть перевяжется бедняга мифическая
и никому ваши плодячки не сдались

Гость
Гость

Сказала бабенка, создавшая тему о равноправии.....
Л - логика

Ж Л - женлогика

Гость
Марина Листова

когда он добьется армии для всех то вам придется шевелить лапками уже

Гость
Гость

Сказки мне не рассказывай, с эпидуралкой боль примерно такая же как при зубной боли, никаких последствий, кроме растяжек у жен не было.

Это правда. Только потом 6 недель отходняк с ужасными болями.

Гость
Гость

Это правда. Только потом 6 недель отходняк с ужасными болями.

Вот, появилась настоящая женщина, а не полоумная фантазерка ЧФ, и сразу оказалось что я был прав. Кстати отходняков у второй жены не было ни при первых родах ни при вторых. На следующий после родов день она уже выбегала ко мне за передачкой.

Гость

Если не будет разделения обязанностей между мужчиной и женщиной, то не известно кто за что отвечает. Я мало знаю пар, где мужчина берет на себя нагрузку по дому, а женщина-по добыванию ресурсов.
Если все время гонятся за "равноправием", то его как раз и не будет. Есть вещи, которые под силу только мужчинам, а есть только женщинам. Это не хорошо и не плохо.

Aleks
Сон

Ок,давайте на примерах,у меня своя кв ,естественно весь быт на мне,это не сложно,так, как правило весь день на работе особо убирать и готовить не приходится,ну для стирки уже выясняли есть стиралка,думаю как пользоватся все знают,в итоге уборка с пылесосом и пылью занимает лично у меня в двушке,потолок час раз в неделю ,а то в две или 2000 девочка студентка придет.Готовка ,вот вчера сделал плов ,мне на неделю его обожратся,остальное всеравно перекусы на работе .Думаю таких мужиков куча кто живет один.Далее тупо стереотипно,женщина приходит на территорию мужчины(не создает эту территорию, а приходит ).Принося с собой весь свой быт,который как мы знаем в разы больше чем мужской,при этом приходя она пользуется всеми мужскими ресурсами .О каком равноправии речь?вы считаете что равным будет если к вышеописанному,я буду приходить и готовить больше чем плов?или стирая свои многочисленные вещи в моем стиралке за мои воду с злектричеством я должен ей платить за брошенную туда же моб рубашку?или при протирке пыли на своих женских прибамбасах,которые стоят на моей полке мне ей доплачивать за попутно протертую мою полку?При этом мне надо быть,рукастым,писястым,головастым,дарить цветы и подарки,не забывать даты,выгуливать,выслушивать после работы,ее проблемы и вынос мозга,хвалить за обычные вещи,поддерживать и тд и все это за мой счет как отдельная статья расходов появшаяся только с появлением ее красивой)))).Это по вашему равноправие?ну скажите что это не так)))заметте я даже не брал в расчет наличие детей,то что согламно даже этому форуму у нас денщины не домработницы,не посудамойки и многое еще НЕ....

Три раза ха-ха. В том-то и дело, что мужчина на свои деньги или сам всё сделает или наймет кого требуется. А женщине остается только одно дело. Да и в этом случае мужчина может может вызвать на дом подходящую сучечьку, которая выполнит всё с энтузиазмом, за который ей можно доплатить.

Уроды нижнего интернета
Автор

Напрямую. Почему если допустим муж и жена оба хотят ребёнка только жена должна гробить своё здоровье и проходить через ад деторождения? Пусть тогда они оба скидываются на суррогатную мать. Это будет справедливо.

В РФ 6 млн. бесплодных женщин и ещё неизвестное количество реальных "чайлдфри", а не скрывающих таким образом свое бесплодие.
Следуя этой "карявой" логике эти женщины тогда должны получать пенсию по возрасту с 65 лет, как мужчины и отслужить год 😂

Уроды нижнего интернета
Автор

"почему", "если"...
А суррогатной матерью будет не женщина!?) Снова нарушим чьей-то женское здоровье))
Как говорится: "Если бы у бабушки был х.y.й, то это был бы дедушка".
Витая в своей наивной феминистических риторике, за стаканчиком смузи, в реальной жизни - вы наивная "снежинка".
Права не вымаливают - их берут. Права не приносят на блюдеске.
Только готовы ли вы, что вам "хребет" переломят в вашей борьбе? Думаю, вы наивны.

Игорь

Равноправие и идиотизм-это разные вещи. Я за разделение труда. Но в вопросе явный перекос. Счет в ресторане оплачивает тот, кто пригласил. После оплаты счёта ни разу не приглашал девушку стирать трусы или носки. Клянусь))).
Я за традиционную семью и понимаю равноправие, когда оба супруга вносят посильный вклад в построение отношений и решение бытовых вопросов.
Живу в доме, кто это понимает, ни одна женщинесса, хоть 7 пядей во лбу, не сможет обеспечить быт. Если только очень состоятельная финансово, готовая оплатить все плановые работы по отоплению, водоснабжению, канализации, регулировке дверей и окон, чистке снега, покосу травы, уборке листьев и пр.
Моя любимая женщина не знает даже, как включить котел путём нескольких повторных нажатий на кнопку. И ни разу не просилась убрать снег. Не знает даже, где стоит снегоуборщик.
Зато умеет сделать уют, это самый главный бизнес для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужичок точно также выбирает откосить от армии или не откосить). Поэтому не надо тут прибедняться)).

Причём откосить можно без вреда для здоровья, а вот бОльшая часть средств контрацепции и аборты губительны(.

Гость
Автор

Это не мужчины, а жалкие яйценосцы…)

Гость
Гость

Ну вот и живи одна, а если живешь с мужчиной, то либо живи как хочет он, либо наводи только тебе нужный порядок сама.

Не хочешь жить как хочет женщина - живи один)). И тогда хоть зacpи своё жильё от лени)).

Гость
Гость

Не хочешь жить как хочет женщина - живи один)). И тогда хоть зacpи своё жильё от лени)).

Спасибо, но я женат и весь быт ведет жена.