Гость
Статьи
Мужчины и равноправие

Мужчины и равноправие

Почему мужчины говорят о равноправии только когда дело касается счета в ресторане? Почему они не жалуются на то что жены не позволяют им вести домашние хозяйство? Почему нет возмущённых возгласов от …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не правда. Во все времена семью содержала только женщина.

Ты из цыган чтоли?)) Это у них там тётки попрошайничают чтобы мужичка содержать)).

У всех остальных нормальных людей функции разделяются именно так, как я и писала выше).

Гость
Гость

Кому льстить
Почему должно льстить что она выбрала тебя лохом обеспечуном

Мужчина сам выберет кто достоин продолжать его род

Ну выберет он, эта красавица его пошлёт лесом)). Какой дальнейший план действий?))

Гость
Гость

Для этого достаточно сдать сперму в банк спермы и не нужно содержать бабу - паразитку.

Сдавай)). Кто мешает?))

Гость
Гость

Не надо естественно
секса вполне достаточно

Где ты найдёшь таких дурр, которые хотят сношать не пойми с кем с непонятными перспективами?)) Публичные дома, трасса?))

Гость
Гость

Толстозадая у нас никто никому не обязан

Правильно, жиртрест, никто никому ничем не обязан)). И красотки давать тебе не обязаны поэтому и шлют тебя лесом 🤷🏻

Гость
Гость

Перестали эксплуатировать? Их выращивают для извращенной эксплуатации на скачках, там за 2-3 года лошади превращают в инвалидку и пристреливают.

Какой процент от общего количества лошадей на планете используют в скачках?))

Гость
Tat

Очень интересно. А яйцеклетка чья будет? Коровкина или овечкина?

Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.
Правительство выберет для клонирования сильных и выносливых мужчин без генетических отклонений. Да и генетические отклонения не так важны - продолжения рода не будет предусмотренно - все заново из иходного материала

Гость
Гость

Да вообще не будут их производить. Это же сразу огромное снижение нагрузки на все сферы деятельности. Ну разве что тайно по спецзаказу для борделей с извращенцами. Ну примерно как сейчас лошадей разводят.

Топишь за *** при отсутствии баб? 😁

Гость
Гость

полы моет робот пылесос, посуду моет посудомойка, окна моет робот стекломой, для генеральной уборки приходят специально обученные люди - цена вопроса весьма приемлемая. я давно состоялся в профессии, готовка одно из моих хобби, задолго до начала семейной жизни. ничего зазрно в том что я запускаю стиралку, посудомойку или о боги проутюжу себе брюки, я не вижу. Да кстати и жена у меня в карьере состоялась, в подчинении народу юольше до ***.

То есть тебя никак не коробит, что жена круче тебя в карьере и наверняка в мыслях считает тебя слабаком?)

Гость
Гость

Ты из цыган чтоли?)) Это у них там тётки попрошайничают чтобы мужичка содержать)).

У всех остальных нормальных людей функции разделяются именно так, как я и писала выше).

Да врешь ты все. Никогда мужчины женщин не содержали. Я тут неоднократно это расписывал. Всегда семью полностью обеспечивала женщина. От и до.
Даже в этой теме кажется писал.

Сон
Tat

Женщины не заводятся на территории мужчины как тараканы) Мужчины их к себе жить зовут потому что...потому что. Причины могут быть разные, но если зовут, значит это им нужно. Нагружать женщину на 100% домашней работой только потому что она живет на Вашей территории ну это несправедливо как-то. Может же такое быть, что и Вы к ней жить придете. Тогда что? Будете пахать и за себя и за ту барышню?
Так что мухи отдельно, котлеты отдельно)
А автор имела в виду другое. Речь о том, что многие мужчины считают что прийти с работы и лечь на диван - это единственная их обязанность по дому) А мусор, еда, стирка, глажка, уборка, мойка посуды оно как-то само, главное не ими, сделается)

Отчего же отдельно?зачем манипулиррвать терминалогией,вы прекрасно знаете,да и тут в рупоры орут о стереотипености поведения,в рамках мужик долден....где именно на его территорию пнизодит женщина это не так? Что де вам не понравидось в моем описании или вы считаете что придя на все готовое они ничего делать недолжна?

Гость
Tat

Очень интересно. А яйцеклетка чья будет? Коровкина или овечкина?

Не, а мне нравится идея)).

Пусть лучше слабые и никчёмные мужички с животными скрещиваются, чем женщинам портят жизнь)).

Гость
Сон

Отчего же отдельно?зачем манипулиррвать терминалогией,вы прекрасно знаете,да и тут в рупоры орут о стереотипености поведения,в рамках мужик долден....где именно на его территорию пнизодит женщина это не так? Что де вам не понравидось в моем описании или вы считаете что придя на все готовое они ничего делать недолжна?

Найди себе такую, которая сама всего добилась и в твоём не нуждается). Или не можешь?))

Гость
Гость

Сдавай)). Кто мешает?))

Я сдавал сперму в банки по молодости. Я катался на юга на оплодотворительные туры по молодости. Прикола ради покупал презервативы, дырявил их и старался с как можно большим количеством отдыхающих молодых мамочек в Анапе/Крыму переспать в дырявом презике. Скольких я обрюхатил даже представить сложно. Часть наверно аборты сделала, а многие мужьям подсунули мои гены, пусть растят, лох не мамонт, пусть обеспечивает.

Гость
Tat

И все новорожденные будут друг-другу братья? А потом начнут уроды рождаться.
Не вариант.
Я уж молчу про выращивание в какой-то суперрезиновой матке женщины до возраста хотя бы 14-ти лет и последующего её расчленения и убийства. Это аморально и не этично.
Проще тогда обычного мужчину родить и вырастить или даже нескольких, брать их биоматериал... А много мужчин и не нужно. Для гарантии продолжения рода хватит 100 чел) Лет 40 они смогут успешно сдавать биомат, а там новые 100 чел вырастут.

Концепция уже давно заложена - в 70х годах в фильме звездные войны.
Клоны, новый клон и клон через 100 лет будут одинаковы. Развитие организма- это химический процес, уже выращивают искусственное мясо - в несколько раз быстрее обычного. Скоро печень, почки, сердце смогут вырастить или целую ногу, причем не за 20 лет, а за несколько месяцев..

Гость
Гость

Да врешь ты все. Никогда мужчины женщин не содержали. Я тут неоднократно это расписывал. Всегда семью полностью обеспечивала женщина. От и до.
Даже в этой теме кажется писал.

То есть ты признаешь, что мужички - слабые и абсолютно бесполезные существа?))

Гость
Гость

Топишь за *** при отсутствии баб? 😁

Зачем? Новейшие японские мастурбаторы с электронным управлением дают офигенные ощущения. Ни одна баба такого дать не сможет. А уж русские закомплексованные бревнобабы и подавно.

Марина А.

Потому что нормальные люди не бьются, как лев, за право сварить борщ.
Они просто его варят, если пришли домой первыми. Или, если пришли позже, закономерно ожидают готового ужина от тех, кто уже дома ( а они зато с собакой погулять и лапы ей помочь, или продукты принесут)
И не высчитывают, кто почистил три картошки, а кто четыре, и у кого картошки были крупнее.

Гость
Гость

То есть ты признаешь, что мужички - слабые и абсолютно бесполезные существа?))

Почему же бесполезные. Они выполняли более важную работу, чем содержание семьи, с этим баба и сама справится.
Ну вот например у крестьян. Мужчина - муж отрабатывал 6 дней в неделю барщину, то есть обрабатывал землю помещика землевладельца. Седьмой день он с утра шел в церковь а потом в кабак. А семью полностью содержала баба, она пахала крестьянский надел, следила за скотом, полностью обеспечивала семью едой одеждой и прочим. То есть сама всех обеспечивала. Однако если б мужа не было и он не отрабатывал барщину, то этой бабе тут никто бы жить не позволил и барин продал бы ее и ее дочерей в город в публичный дом, а сыновей еще куда нить. Так что у крестьян всю семью обеспечивает баба, а муж выполняет более важную работу.
После отмены крепостного права почти ничего не изменилось. Только мужья теперь не барщину отрабатывали а уезжали на заработки, ибо крестьян освободили без земли и нужны были деньги шоб эту землю у помещика выкупать. Поэтому муж на стороне зарабатывает для помещика выкупные деньги а баба полностью содержит всю семью.

И так во все времена и во всех сословиях семью содержала только баба. И дальше бабы обязаны полностью содержать семью. Деньги мужа - это только его для его более важных целей.

Марина А.
Гость

Ахах и правда, нет бы возмущались: "Я расстроился, что моя девушка приготовила ужин, ведь я хотел его приготовить! ", " Меня опечалило, что жена не дает мне памперсы чаще ребенку менять и вставать к нему ночами! " "Почему девушки рвутся убирать дом, может мне тоже хочется его убрать?! " Или "Я тоже хочу вынашивать и родить ребенка,почему такая возможность есть только у женщин?Может я тоже хочу испытать
токсикоз, схватки и чудо рождения?" Но нет же,их равноправие парит только со стороны денег) Однобокое такое равноправие с выгодой в мужскую сторону. 🤠😏

Лайфхак. А вы не подрывайтесь впереди планеты всей убирать дом и ночью периодически мурлыкайте "дорогой , ты тоже проснулся? Тогда принеси мне мелкого, я покормлю, а заодно памперс поменяй, а то совсем сил нет встать". Ну, если с утра мужу не за руль, конечно . Если за руль, лучше не рискуйте, мужик в декрете вам живой и здоровый нужен. И с работы периодически звоните:" милый, ты уже дома? Пожарь на ужин рыбки твоей фирменной, я часа через два приду".
И будет вам счастье и равноправие
А если по рукам человеку давать раз за разом, типа "положи ребенка, уронишь", "не трожь рыбу, чешуей всю кухню испоганишь", "только свинячить умеешь, а убираюсь нормально одна я", то никто ничего для вас никогда делать не будет, даже если умеет это делать.
Для себя , мамы, папы, друга, новой жены сделает. А для вас - нет.

Гость
Гость

То есть тебя никак не коробит, что жена круче тебя в карьере и наверняка в мыслях считает тебя слабаком?)

с чего у тебя вывод что жена круче меня в карьере? писец у тебя хлебушек в голове. в моей сфере - не предусмотрены подчиненные, условно говоря в моей локации, таких сертифицированных как я - всего 4 человека.

Марина А.
Гость

Вопрос даже не про равноправие и совместный быт, а про то, что это за мужичок такой, которому больше нравится драить полы и чистить унитазы, чем развиваться в работе и карьере и зарабатывать деньги 🤷🏻.

Разве что больной на голову или убогий…

Самодостаточный человек, не?
Развитие в карьере нисколько не отменяет того факта, что унитаз надо мыть, а еду готовить. Человек, достигнув определенного статуса, не перестает жрать и ...извините, вы поняли
Если он живёт один, то кроме него, никто еду не приготовит и сантехнику не вымоет, нравится или не нравится, а делать придется И не надо про домработниц и рестораны, после каждого похода в санузел клининг не наприглашаешься, и завтракать ни свет ни заря в ресторане не будешь
Если а доме живёт несколько человек, это делают все, по очереди или распределив, кому что сподручнее

Марина А.

А если кому-то нравится в одно лицо бегать с тряпкой , демонстрируя свою незаменимость для домашних - ее дело, хочет, пусть бегает.

Гость
Гость

Зачем? Новейшие японские мастурбаторы с электронным управлением дают офигенные ощущения. Ни одна баба такого дать не сможет. А уж русские закомплексованные бревнобабы и подавно.

Полностью поддерживаю!) Некоторым недоумком прям хочется посоветовать не подходить к живым людям и пользоваться мастурбаторами 😁

Гость
Гость

Почему же бесполезные. Они выполняли более важную работу, чем содержание семьи, с этим баба и сама справится.
Ну вот например у крестьян. Мужчина - муж отрабатывал 6 дней в неделю барщину, то есть обрабатывал землю помещика землевладельца. Седьмой день он с утра шел в церковь а потом в кабак. А семью полностью содержала баба, она пахала крестьянский надел, следила за скотом, полностью обеспечивала семью едой одеждой и прочим. То есть сама всех обеспечивала. Однако если б мужа не было и он не отрабатывал барщину, то этой бабе тут никто бы жить не позволил и барин продал бы ее и ее дочерей в город в публичный дом, а сыновей еще куда нить. Так что у крестьян всю семью обеспечивает баба, а муж выполняет более важную работу.
После отмены крепостного права почти ничего не изменилось. Только мужья теперь не барщину отрабатывали а уезжали на заработки, ибо крестьян освободили без земли и нужны были деньги шоб эту землю у помещика выкупать. Поэтому муж на стороне зарабатывает для помещика выкупные деньги а баба полностью содержит всю семью.

И так во все времена и во всех сословиях семью содержала только баба. И дальше бабы обязаны полностью содержать семью. Деньги мужа - это только его для его более важных целей.

Ясненько)). Значит тебя устраивает жизнь раба и ты хочешь платить барщину хозяину?))

Гость
Гость

с чего у тебя вывод что жена круче меня в карьере? писец у тебя хлебушек в голове. в моей сфере - не предусмотрены подчиненные, условно говоря в моей локации, таких сертифицированных как я - всего 4 человека.

И ты утверждаешь, что жена дома выключает начальника и считает тебя главой семьи?)) А хозяйством ты занимаешься, конечно же, не от отсутствия другого выбора, а исключительно для души? 😄

Марина А.
Гость

Не в этом дело. Призыв в армию необходим, это обязательный институт государства. Поэтому единственный способ уравнять М и Ж - всеобщий обязательный призыв.

А лучше контрактная армия и равные возможности пойти служить по контракту для мужчин и женщин.
Кстати, они и сейчас это могут.

Гость
Гость

Ясненько)). Значит тебя устраивает жизнь раба и ты хочешь платить барщину хозяину?))

С чего это ты взяла? У меня есть другие более важные задачи, чем вести быт и обеспечивать семью, с этим и жена справится.

Гость
Марина А.

Самодостаточный человек, не?
Развитие в карьере нисколько не отменяет того факта, что унитаз надо мыть, а еду готовить. Человек, достигнув определенного статуса, не перестает жрать и ...извините, вы поняли
Если он живёт один, то кроме него, никто еду не приготовит и сантехнику не вымоет, нравится или не нравится, а делать придется И не надо про домработниц и рестораны, после каждого похода в санузел клининг не наприглашаешься, и завтракать ни свет ни заря в ресторане не будешь
Если а доме живёт несколько человек, это делают все, по очереди или распределив, кому что сподручнее

Самодостаточные люди обычно живут одни). Смысл брака в симбиозе, то есть во взаимовыгодном сотрудничестве.

Карьера и работа для мужчин традиционно важнее. Поэтому есть смысл разгрузить его от домашних дел чтобы освободить его драгоценное время и силы для мужских дел. Самой при этом либо перейти на частичную занятость, либо вообще уволиться.

Гость
Гость

С чего это ты взяла? У меня есть другие более важные задачи, чем вести быт и обеспечивать семью, с этим и жена справится.

А, эта знаменитая мифическая двужильная дура-жена, которая нарожала полк и ещё и обеспечение тащит на своём горбу?😄

Гость
Гость

Какие мечты? Вот у меня не 18к зарплата, а в разы больше. Такси вызвать - копейки, еду доставить - копейки, сантехника, электрика вызвать - у нас не дорого. Грузчики тоже копейки. Всё, муж не нужен)))

Аналогично..готовлю, машинка стирает, сам с руками...но ДЗЮБИТЬ надоедает любому полу со временем..

Марина А.
Гость

вы знаете сколько эта услуга стоит, возомнили себя звездами
столько бабла обычная семейка переведет копив полжизни из=за прихоти жены чтоб потом думать как на памперсах экономить

Да ладно бабло, хотя на эти деньги можно было бы ребенку однушку купить, как только родится. Так что нормальная мать сто раз подумаете - однушка ребенку или суррогатная мама.
А главное-то - это риски неслабые. Начнем с того, что мы не можем достоверно знать, как себя ведёт во время беременности суррогатная мама. Может, она пиво по пятницам хлещет или антибиотики на ранних сроках пила, не ей же это дитя растить.
Во-вторых, забор яйцеклетки для искусственного оплодотворения подразумевает такую мощную накачку гормонами, что проще трижды родить .
И в-третьих, по закону ребенок считается дитём суррогатной матери. Вам придется его усыновлять после того, как она напишет отказ. Если она не напишет отказ ( а мало ли что в голову взбредёт,может, больше денег захочет или к ребёночку привяжется, пока носит), вы ничего не сделаете

Гость
Марина А.

А если кому-то нравится в одно лицо бегать с тряпкой , демонстрируя свою незаменимость для домашних - ее дело, хочет, пусть бегает.

Зачем бегать?)) Пока муж на работе и зарабатывает там хорошие деньги можно либо спокойно прибираться самой в его отсутствие, либо организовать уборку силами спец служб).

Главное чтобы мужчина не был вынужден заниматься этой фигней, а тратил своё время на более важные мужские дела).

Марина А.
Гость

Самодостаточные люди обычно живут одни). Смысл брака в симбиозе, то есть во взаимовыгодном сотрудничестве.

Карьера и работа для мужчин традиционно важнее. Поэтому есть смысл разгрузить его от домашних дел чтобы освободить его драгоценное время и силы для мужских дел. Самой при этом либо перейти на частичную занятость, либо вообще уволиться.

Нет, самодостаточные люди прекрасно живут с себе подобными, при необходимости заменяя друг друга на любом фронте. В этом и смысл брака - во взаимозаменяемости. Чтобы в случае болезни мужа жена прокормила семью, а в случае отсутствия жены муж позаботился о детях.
Взаимовыгодное сотрудничество же перестает быть таковым, если один не может выполнять свои обязанности. Заболей муж - не с чего борщ варить. Ляжет жена в роддом - муж старшего ребенка в садике забудет. Так себе брак.
И потом, если человеку для построения карьеры нужно, чтоб его разгрузили от быта, он либо слабак и рохля, либо хитроопый тип,который выезжает за счёт других. А на был женат, как обходился? То-то и оно.
А тратить свою жизнь на чужую карьеру вообще глупость

Гость
Гость

Дядя, сейчас женщины в крупных городах больше мудчин зарабатывают, твои сведенья устарели.

Это пока твоя пилотка в цене..потом чем будешь зарабатывать?

Марина А.
Гость

Какой смысл в том, чтобы работать бесплатно вместо того,чтоб работать за деньги?
И какой смысл в том,чтобы делать по дому больше вместо того, чтоб делать меньше?
Сомнительный профит.

Гость
Марина А.

Нет, самодостаточные люди прекрасно живут с себе подобными, при необходимости заменяя друг друга на любом фронте. В этом и смысл брака - во взаимозаменяемости. Чтобы в случае болезни мужа жена прокормила семью, а в случае отсутствия жены муж позаботился о детях.
Взаимовыгодное сотрудничество же перестает быть таковым, если один не может выполнять свои обязанности. Заболей муж - не с чего борщ варить. Ляжет жена в роддом - муж старшего ребенка в садике забудет. Так себе брак.
И потом, если человеку для построения карьеры нужно, чтоб его разгрузили от быта, он либо слабак и рохля, либо хитроопый тип,который выезжает за счёт других. А на был женат, как обходился? То-то и оно.
А тратить свою жизнь на чужую карьеру вообще глупость

С себе подобными прекрасно живут только ***)). Если так нужен себе подобный, то гораздо проще найти партнёра одного с тобой пола). Удобно, понятно, практично!

Смысл разнополых отношений - это получить друг от друга то, что не можешь получить в одиночестве. Мужчине - женственность и забота, женщине - сила и защита.

А в случае форс мажора можно и все обязанности на себя взвалить. Но прикол в том, что его может и не случится в счастливой семейной жизни. Или нужно заранее готовиться ко всем возможным форс мажорам?)) К смерти супруга, голоду, ядерной войне)). Вы бомбоубежище уже выкопали?)) Не, ну а вдруг американцы нападут?)) А вы раз и уже готовы 😁

Марина А.
Гость

Зачем бегать?)) Пока муж на работе и зарабатывает там хорошие деньги можно либо спокойно прибираться самой в его отсутствие, либо организовать уборку силами спец служб).

Главное чтобы мужчина не был вынужден заниматься этой фигней, а тратил своё время на более важные мужские дела).

Это ж невыгодно.
Куда выгоднее обоим зарабатывать хорошие деньги и не тратить их на то, что любой из супругов и даже дети могут сделать сами.

Гость
Марина А.

Какой смысл в том, чтобы работать бесплатно вместо того,чтоб работать за деньги?
И какой смысл в том,чтобы делать по дому больше вместо того, чтоб делать меньше?
Сомнительный профит.

Не, ну если речь о патологической лени, то вопросов нет)).

Гость
Марина А.

Это ж невыгодно.
Куда выгоднее обоим зарабатывать хорошие деньги и не тратить их на то, что любой из супругов и даже дети могут сделать сами.

В чём невыгодно, если муж тратит больше времени на работу и карьеру и, соответсвенно, больше зарабатывает чем мог бы, если бы его грузили бытовухой?

А если оба будут упахиваться как кони, то около половины семейного дохода всё равно уйдёт на нянь, клининг, заказ еды и прочие услуги.

В чём тогда смысл?)) Просто чтобы жена мерилась яйцами с мужем и если что могла ему предъявить, что она тоже пашет?)) И где тут любовь и тёплые взаимоотношения?))

Гость
Марина А.

Это ж невыгодно.

Ох уж эта советская привычка заставлять детей «помогать»))). Бедолаги вместо детства, игр, учебы и развития вынуждены обслуживать родителей… Потом мы удивляемся почему они выросли рабами и стали несчастными 😏

Гость
Марина А.

А лучше контрактная армия и равные возможности пойти служить по контракту для мужчин и женщин.
Кстати, они и сейчас это могут.

Не лучше. Контрактная армия не обеспечивает необходимый мобилизационный резерв. Поэтому необходим призыв всех на срочку.

Гость
Гость

А, эта знаменитая мифическая двужильная дура-жена, которая нарожала полк и ещё и обеспечение тащит на своём горбу?😄

Ну повседневные траты да, на ней. И это правильно. Я делаю сбережения на серьезные приобретения.

Гость
Гость

Ну повседневные траты да, на ней. И это правильно. Я делаю сбережения на серьезные приобретения.

А в чём для неё смысл кормить огромного мужика, если она пашет и может на все заработать сама без проблем?) Тем более такого мерзкого как ты).

У неё проблемы с мозгами?)) Или такая страшная, что понимает, что никто достойный не посмотрит в её сторону?))

Гость
Гость

А в чём для неё смысл кормить огромного мужика, если она пашет и может на все заработать сама без проблем?) Тем более такого мерзкого как ты).

У неё проблемы с мозгами?)) Или такая страшная, что понимает, что никто достойный не посмотрит в её сторону?))

Если ты не понимаешь, то и объяснять тебе бесполезно. Ты все равно не поймешь.

Гость
Гость

И ты утверждаешь, что жена дома выключает начальника и считает тебя главой семьи?)) А хозяйством ты занимаешься, конечно же, не от отсутствия другого выбора, а исключительно для души? 😄

она дома мягкая и пушистая, ты туп как дерево, но это проблема твое социума. мы живем в стране викингов - тут корое не меряются у кого длинее или кто громче орут.еще раз для дэбила - я всегда готовил, с 6-ти лет, это мое хобби - я так отдыхаю. т.е. независимо от того живу я один или нет - я готовлю. еще я люблю ковыряться (восстанавливать) старые авто одного немецкого производителя (заднемотрной компановки, еще службы спасения имеют такой же номер как и данная модель), и условно говоря я могу колупаться в гараже с сыном, она в это время напчете нам каримских пирогов с мясом. просто твой мозг дает тебе команду дописывать мою картину жизни твоими красками. я загнанный под плинтус коврик, она генерал в юбке - все, других вариантов в твоей бошке нет. я нигде не сказал, что делаю это на постоянной основе - но тебе тупарю, объяснять нет смысла. ты лучше поржи, позвени яйцами и иди протри рога, ты же альфач :)

Гость
Гость

Ох уж эта советская привычка заставлять детей «помогать»))). Бедолаги вместо детства, игр, учебы и развития вынуждены обслуживать родителей… Потом мы удивляемся почему они выросли рабами и стали несчастными 😏

о как!

Гость

когда он добьется армии для всех то вам придется шевелить лапками уже

Если бы вы хоть немного читали об этой теме, то знали бы, что феминизм отстаивает введение контрактной армии, не привязанной к конкретному полу.

В любом случае, те, кто орут в комментариях "Бапп нада в армию и шахты!!!расрасрас!!!", в реальности никогда ничего для этого не делают.

Гость

Пенсионный возраст будет только увеличиваться. Поэтому женщинан не воспитавшим детей - выходить на равне с мужчиной. Чем бездетная отличается от мужчины?
И с армией - есть альтернативная служба.

Повторюсь: почему мужчины, которых не устраивает повышенный, по сравнению с женщинами пенсионный возраст, и обязательная служба в армии, требуют не отмены этих институтов, а чтобы "бабам тоже было плохо!"?

Гость
Марина Листова

Повторюсь: почему мужчины, которых не устраивает повышенный, по сравнению с женщинами пенсионный возраст, и обязательная служба в армии, требуют не отмены этих институтов, а чтобы "бабам тоже было плохо!"?

Потому что мужчины в отличии от феминисток умные и понимают, что призывная армия стране необходима.