Гость
Статьи
Мужчины и равноправие

Мужчины и равноправие

Почему мужчины говорят о равноправии только когда дело касается счета в ресторане? Почему они не жалуются на то что жены не позволяют им вести домашние хозяйство? Почему нет возмущённых возгласов от …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ты ещё и живодер. ***.

Причем тут я? Я не реконструктор. Но я знаю, что им нужны кошачьи кишки для струн.
Но ты согласна равноправно делить работу по утоплению котиков и выделке их кишок пополам с мужем? Или то, что нужно только тебе - пополам, то, что нужно мужу - пусть сам делает?

Автор
Гость

Ну твой уровень мне, как педагогу и ученому, давно понятен. Быдлосамка обыкновенная, психически неустойчивая.

А ученым ты в туряге стал, петушок?

Автор
Автор

тюряге*

Гость
Сон

Вам сколько лет что до сих пор бухарики мерещатся,успокойтесь уже,щас это немодно давно,последнте бухарик бал клгда люди до 5 работали а потом делать нечего....Камаемо рисков перестань бредить,мед статистка мужской смертности замешаны на ифаркьак инмультах,причиной которым является физические и психологические нагрузки,учитывая что в большинстве случаев мужчина работает в более сложных условиях а дома истиричка со своими загонами.Откуда равноправию взятся?

Вот когда парням, которым сейчас 20 и которые ведут здоровый образ жизни, будет 50-60 и если они начнут массово умирать от инфарктов и инсультов, тогда и поговорим о причинах смертности)).

А молодость нынешних мужичков предпенсионного возраста пришлась на лихие 90е, когда очень многие наркоманили, бухали и курили как черти). Вот и результат 🤷🏻

Гость
Автор

Мужчины могз выносят покруче женщин.

Да, я знаю, но, к большому сожалению, искусством выноса женских мозгов владеют единицы. Вот мой дед был в этом мастер, в итоге пережил 4х жен и помер в 102 года. Отец мой тоже кое чему научился, в итоге пережил 2х жен и живет с 3й, в 60 лет забацал мне единокровного брата. Сейчас ему 75 живет с 3 женой. Ну а я по сравнению с ними просто неумеха. К 50 годам пережил только одну бывшую.

Гость
Автор

Ученым я стал как и все в аспирантуре, потом в докторантуре, потом долгие годы сам был членом докторского совета и в какой то степени сам присваивал ученые степени. А что у тебя все мысли вокруг тюряги крутятся? Родители из сидельцев шоле? Сочувствую.

Автор
Гость

Вот согласна). У себя дома я запускаю робота в режиме влажной уборки и протираю пыль через день иначе караул (Особенно летом). Зеркала и сантехнику 2 раза в неделю начищаю. Генералить можно и раз в 2 недели.

Стирка летом через день. Даже если обедать на работе, то завтрак и ужин свежие каждый день нужно готовить, особенно летом чтобы не отравиться чём-то испортившимся. Соответственно в магазин или фруктово-овощной ларёк нужно хотя бы через день забегать чтобы на столе была свежая еда, а не вялое и заплесневелое нечто).

Если, конечно, мужичка устраивает жить в свинарнике и жрать каждый день вареные пельмени из магазина или макдак, то ему можно не сильно напрягаться 😄. Но тогда и нечего ныть про то, что живут в разы меньше женщин). Это неудивительно с таким пофигистическим образом жизни и отношением к себе как к помойке 😏.

Вот я тоже пылесошу через день или на крайняк через 2, тогда же и полы мою. Иначе по квартире ходить не возможно. Постельное белье стираю каждую неделю, но не глажу ибо я ленивая. Я кстати ничего кроме платьев не глажу. Моя бабушка говорит что я неряха.
Я кстати как вы с готовкой не заморачиваюсь. Живу одна. Дома с утра выпиваю чашку кофе, по дороге на работу забегаю в шоколадницу или кофе Хаузер и беру завтрак с собой. В обед тоже ему в какой-нибудь кафешке бизнес ланч, а вечером я не ем практически никогда ибо не хочется. Готовлю только на выходных и то при этом умудряюсь варочную панель загадить и приходится все мыть.

А у мужиков и правда свинарник дома но они хотят верить что это не так.

Автор
Гость

Причем тут я? Я не реконструктор. Но я знаю, что им нужны кошачьи кишки для струн.
Но ты согласна равноправно делить работу по утоплению котиков и выделке их кишок пополам с мужем? Или то, что нужно только тебе - пополам, то, что нужно мужу - пусть сам делает?

Слушай, профессор тюремных наук уйди отсюда плиз, а то твои ответы читать противно.

Автор
Гость

Вот когда парням, которым сейчас 20 и которые ведут здоровый образ жизни, будет 50-60 и если они начнут массово умирать от инфарктов и инсультов, тогда и поговорим о причинах смертности)).

А молодость нынешних мужичков предпенсионного возраста пришлась на лихие 90е, когда очень многие наркоманили, бухали и курили как черти). Вот и результат 🤷🏻

Не особо парни ведут здоровый образ жизни. Сигарета сменилась на вэйп. Тяжелая наркота на лёгкую, а водка на пиво и сидр. Только к этому ещё качалка добавилась зачем-то.

Автор
Гость

Да, я знаю, но, к большому сожалению, искусством выноса женских мозгов владеют единицы. Вот мой дед был в этом мастер, в итоге пережил 4х жен и помер в 102 года. Отец мой тоже кое чему научился, в итоге пережил 2х жен и живет с 3й, в 60 лет забацал мне единокровного брата. Сейчас ему 75 живет с 3 женой. Ну а я по сравнению с ними просто неумеха. К 50 годам пережил только одну бывшую.

Ты тоже кого хошь задолбаешь. В родню пошёл.
А теперь свали. Ты противный.

Гость
Автор

Ты тоже кого хошь задолбаешь. В родню пошёл.
А теперь свали. Ты противный.

Да ты тоже омерзительная, но я пожалуй тут посижу. Покомментирую твои недалекие мыслишки.

Гость
Автор

Вот я тоже пылесошу через день или на крайняк через 2, тогда же и полы мою. Иначе по квартире ходить не возможно. Постельное белье стираю каждую неделю, но не глажу ибо я ленивая. Я кстати ничего кроме платьев не глажу. Моя бабушка говорит что я неряха.
Я кстати как вы с готовкой не заморачиваюсь. Живу одна. Дома с утра выпиваю чашку кофе, по дороге на работу забегаю в шоколадницу или кофе Хаузер и беру завтрак с собой. В обед тоже ему в какой-нибудь кафешке бизнес ланч, а вечером я не ем практически никогда ибо не хочется. Готовлю только на выходных и то при этом умудряюсь варочную панель загадить и приходится все мыть.

А у мужиков и правда свинарник дома но они хотят верить что это не так.

Ну вот и живи одна, а если живешь с мужчиной, то либо живи как хочет он, либо наводи только тебе нужный порядок сама.

Уроды нижнего интернета

Согласен. Равные права влекут и равные обязанности.
Только в РФ нет равных прав. Даже на законодательном уровне. Почему женщины получают пенсию по возрасту раньше, а мужчины обязаны бесплатно отработать на Министерство обороны!? Непонятно.
А я вообще один живу. Когда не было денег - и сам готовил, и унитаз натирал. Мне норм.
А если вас не устраивает ваш мужик, то на кой черт вы рядом с ним?? Вас силой к нему привязали!?

Уроды нижнего интернета
Гость

Добавлю, что ни один мужичок в битве за равноправие так и не родил). Хотя деньги за это обещают немалые)).

А как равные права связаны с деторождением!?

Автор
Гость

Ученым я стал как и все в аспирантуре, потом в докторантуре, потом долгие годы сам был членом докторского совета и в какой то степени сам присваивал ученые степени. А что у тебя все мысли вокруг тюряги крутятся? Родители из сидельцев шоле? Сочувствую.

Тебе никто не верит. Ты ещё не понял?
У меня у самой есть высшее у моих родителей бабушек и дедушек тоже и у меня есть друзья и подруги в разных сферах науки. Никто так как ты не разговаривает. Ты мне напоминаешь сидельцев из сериалов 90-х. Я таких людей избегаю. Так что ещё раз повторяю, свали.

Гость
Автор

Тебе никто не верит. Ты ещё не понял?
У меня у самой есть высшее у моих родителей бабушек и дедушек тоже и у меня есть друзья и подруги в разных сферах науки. Никто так как ты не разговаривает. Ты мне напоминаешь сидельцев из сериалов 90-х. Я таких людей избегаю. Так что ещё раз повторяю, свали.

Слушай, дурочка, высшее образование, да еще и в наше время это даже не гарантия того, что ты не умственно отсталая. Я те это говорю как человек 30 лет отработавший преподавателем в вузе.
А если ты не понимаешь, что на работе есть свой речевой этикет общения, а в интернете ему следовать не обязательно, то мои подозрения в твоем невысоком уровне умственного развития находят неоспоримые подтверждения.
Ну а про то, что ты считаешь, будто сидельцы говорят так как я, так это означает, что ты просто никогда живого сидельца в глаза не видела. )

Автор
Уроды нижнего интернета

Только в РФ нет равных прав. Даже на законодательном уровне. Почему женщины получают пенсию по возрасту раньше, а мужчины обязаны бесплатно отработать на Министерство обороны!? Непонятно.
А я вообще один живу. Когда не было денег - и сам готовил, и унитаз натирал. Мне норм.
А если вас не устраивает ваш мужик, то на кой черт вы рядом с ним?? Вас силой к нему привязали!?

Согласна, обязательная армия это не справедливо, и на пенсию можно в одно время уходить.

А если бы не один вы жили а с девушкой то продолжили бы готовить и унитаз натирать?

Да никто не терпит уже никого. Девушки просто парней избегают в последнее время. С вами ещё и не безопасно стало.

Гость
Автор

Согласна, обязательная армия это не справедливо, и на пенсию можно в одно время уходить.

А если бы не один вы жили а с девушкой то продолжили бы готовить и унитаз натирать?

Да никто не терпит уже никого. Девушки просто парней избегают в последнее время. С вами ещё и не безопасно стало.

Ну так давайте требуйте обязательную армию и для девушек и повышения женщинам пенсионного возраста.

Автор
Уроды нижнего интернета

А как равные права связаны с деторождением!?

Напрямую. Почему если допустим муж и жена оба хотят ребёнка только жена должна гробить своё здоровье и проходить через ад деторождения? Пусть тогда они оба скидываются на суррогатную мать. Это будет справедливо.

Гость
Автор

Напрямую. Почему если допустим муж и жена оба хотят ребёнка только жена должна гробить своё здоровье и проходить через ад деторождения? Пусть тогда они оба скидываются на суррогатную мать. Это будет справедливо.

А суррогатная мать - это типа уже не человек, не женщина и пусть она проходит через ад деторождения, тупоголовым феминиздкам на нее наплевать? Как прекрасно, просто верх гуманизма. ))

Гость
Автор

Кстати у меня 3 детей, и ни одна из моих жен никакого ада деторождения что то не ощутила. Наверно он только в больных фантазиях таких психически больных девочек как ты.

Автор
Гость

Слушай, дурочка, высшее образование, да еще и в наше время это даже не гарантия того, что ты не умственно отсталая. Я те это говорю как человек 30 лет отработавший преподавателем в вузе.
А если ты не понимаешь, что на работе есть свой речевой этикет общения, а в интернете ему следовать не обязательно, то мои подозрения в твоем невысоком уровне умственного развития находят неоспоримые подтверждения.
Ну а про то, что ты считаешь, будто сидельцы говорят так как я, так это означает, что ты просто никогда живого сидельца в глаза не видела. )

Мне без разницы что ты говоришь. Ни один человек в здравом уме не поверит даже в то что ты школу закончил.

Автор
Гость

А суррогатная мать - это типа уже не человек, не женщина и пусть она проходит через ад деторождения, тупоголовым феминиздкам на нее наплевать? Как прекрасно, просто верх гуманизма. ))

Она продаёт свои услуги за большие деньги. Это ее право.

Гость
Автор

Мне без разницы что ты говоришь. Ни один человек в здравом уме не поверит даже в то что ты школу закончил.

С учетом того, что я все таки знаю, где надо ставить запятые, а ты нет, этот самый человек решит, что школу не заканчивала как как раз ты.

Гость
Автор

Раз в неделю… Ещё один чистюля.

Хм, я Женщина и тоже убираюсь (точнее приглашаю уборщицу) не чаще раза в неделю, а обычно раз в две недели получается из-за командировок. И в квартире у меня всегда чисто и порядок. Это потому что я там только сплю) основное время провожу на работе или вне дома.

Гость
Автор

А жена добровольно рожает детей. Это тоже ее право.

Автор
Гость

Кстати у меня 3 детей, и ни одна из моих жен никакого ада деторождения что то не ощутила. Наверно он только в больных фантазиях таких психически больных девочек как ты.

Откуда ты знаешь? Вместе с ними рожал?

Гость
Гость

Условие для болезней создает сидящая дома истеричка - жена накручивающая нервы. Поэтому надо для установления равноправия разрешить побои жен, чтобы мужчина имел возможность снимать стресс и создавать себе дома комфортные условия для восстановления перед работой.

Так женатые мужчины живут на 10 лет дольше холостых, а замужние женщины - на 10 лет меньше незамужних.

Гость
Гость

А это не стереотип, а особенности женской гормональной системы. Вот только почему то возникающие из за женских гормонов бабские истерики законом не запрещены, а возникающая из за мужских гормонов ВСТРЕЧНАЯ мужская агрессия законом запрещена. Это неравноправно и несправедливо. Надо полностью декриминализировать побои жен, тогда будет справедливо и равноправно.

И без декриманилизации женщины во всем мире бьют мужья. Смерти от побоев мужа - первая причина смерти молодых женщин.

Автор
Гость

Все, разговор с тобой окончен. Ты мерзкий сиделец, который с чего-то решил врать что он профессор. Иди выноси мозги своей шизой кому-то другому. Я больше не буду тебе отвечать. Ты мне отвратителен. Фу.

Гость
Уроды нижнего интернета

Почему рожают только женщины?? Почему мужчин никто не заставляет рожать и даже в декрете сидят единицы.

Гость
Гость

Сурмать хотя бы деньги получает за это. А обычная мать не получает ничего. Но я согласна, суррогатное материнство это ужасно и его нужно запретить, а вместо этого изобрести искусственную матку.

Автор
Гость

Хм, я Женщина и тоже убираюсь (точнее приглашаю уборщицу) не чаще раза в неделю, а обычно раз в две недели получается из-за командировок. И в квартире у меня всегда чисто и порядок. Это потому что я там только сплю) основное время провожу на работе или вне дома.

Ну уборщица то точно убирается получше чем мужчина у которого тяп ляп и все готово.

Автор
Гость

И без декриманилизации женщины во всем мире бьют мужья. Смерти от побоев мужа - первая причина смерти молодых женщин.

В России вообще опасно вступать в отношения с мужчинами. Законы никак не защищают.

Гость
Автор

Откуда ты знаешь? Вместе с ними рожал?

Если ты не в курсе, то у людей есть язык для общения. Ну типа там спросить у жены: "Как все прошло, любимая?". И она отвечает, что все вполне терпимо.

Гость
Гость

Ни одна из ваших жён вам видимо не доверяла и не рассказала, а может женщины уже были настолько затюканы жизнью с вами, что не заметили ада, так как Ад у них каждый день. А вообще рожать это очень и очень больно. А беременность отнимает здоровье и высасывает жизненные соки из женщины. Потом варикоз, проблему с зубами и волосами, растяжки, диастаз, проблемы с позвоночником и многое другое.

Гость
Автор

Не такие уж и большие, там едва 70-100 тыс за месяц беременности получается. Эти деньги можно заработать просто будучи уборщицей в Москве.

Гость
Гость

Нет, не добровольно. На неё давит муж, общество и родственники и она просто не знает других вариантов

Гость
Гость

Так женатые мужчины живут на 10 лет дольше холостых, а замужние женщины - на 10 лет меньше незамужних.

Это классическая ошибка неправильной выборки. Насколько я знаю, это даже в учебниках по статистике есть. Странно, что кто то до сих пор этот аргумент использует.
Тут ошибка в том, что к неженатым относят и разведенных, которые как раз по полной хлебнули все прелести брака и развода, естественно они долго не живут, а их смерть, вызванная браком идет в зачет к неженатым.
Кстати эта же ошибка есть при сравнении срока жизни пьющих и непьющих, когда к непьющим относят тех, кто бросил пить из за болезней вызванных алкоголизмом.

Гость
Гость

А вот это откровенное вранье.

Гость
Гость

Почему рожают только женщины?? Почему мужчин никто не заставляет рожать и даже в декрете сидят единицы.

Они сами так хотят.

Гость
Гость

Ни одна из ваших жён вам видимо не доверяла и не рассказала, а может женщины уже были настолько затюканы жизнью с вами, что не заметили ада, так как Ад у них каждый день. А вообще рожать это очень и очень больно. А беременность отнимает здоровье и высасывает жизненные соки из женщины. Потом варикоз, проблему с зубами и волосами, растяжки, диастаз, проблемы с позвоночником и многое другое.

Сказки мне не рассказывай, с эпидуралкой боль примерно такая же как при зубной боли, никаких последствий, кроме растяжек у жен не было.

Гость
Гость

Нет, не добровольно. На неё давит муж, общество и родственники и она просто не знает других вариантов

Все она знает. Просто развестись и не общаться с родственниками. Но она сама не хочет этого варианта и рожает, таков ее добровольный выбор.

Гость
Автор

В России вообще опасно вступать в отношения с мужчинами. Законы никак не защищают.

Так не вступай, лизать киски подружек по феминистическому обществу тебе никто не запрещает. Как там сказанула одна из столпов феминизма: "Феминизм - теория, *** - практика". Вот и действуй в соответствии с учением.
Видишь, я даже теорию феминизма знаю ))

Гость
Гость

Да да да, а вторая жена через 2 года после первого за вторым заходом в ад побежала. Видать понравилось ей там.
Вы феминистки такие глупенькие, аж смешно.

Автор
Гость

Так не вступай, лизать киски подружек по феминистическому обществу тебе никто не запрещает. Как там сказанула одна из столпов феминизма: "Феминизм - теория, *** - практика". Вот и действуй в соответствии с учением.
Видишь, я даже теорию феминизма знаю ))

Я не феминистка. Это твои фантазии.
И ещё раз повторяю, отвали, зэк.

Автор
Гость

Не такие уж и большие, там едва 70-100 тыс за месяц беременности получается. Эти деньги можно заработать просто будучи уборщицей в Москве.

Эм, уборщицы в Москве зарабатывают 100 тыщ в месяц? Кажется я что-то пропустила…

Гость
Автор

Я не феминистка. Это твои фантазии.
И ещё раз повторяю, отвали, зэк.

О, запятые появились. Ты стараешься передо мной исправиться. Одобряю. Еще б хамить перестала.

Автор
Гость

В мире его фантазий все дорбровльно. Все хотят рожать и прислуживать. Он ещё тут недавно топил за избиения женщин. Наверное избиения тоже добровольные будут.

Автор
Гость

О, запятые появились. Ты стараешься передо мной исправиться. Одобряю. Еще б хамить перестала.

Тебе сказали отвалить урод. Ты слов не понимаешь? До тебя доходит только когда тебя сокамерники по морде бьют?