Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, …
Там именно так и написано, у женщины прав больше.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
*** только платит на всех этапах, до после...и в принципе.
Именно. Это ее здоровье, ее тело, ее выбор. У вас выбор ДО беременности, чтобы нормально предохраняться. Так во всех цивилизованных странах, мне очень жать. И лично я не согласно, чтобы это можно было менять, еще не хватало, чтобы я залетела (что возможно, предохраняйся или нет), а меня потом оправили насильно убить моего ребенка. Убив при этом мою психику и мой душевный покой. Лесом идите с такими запросами.
1) покупай хорошие, не экономь, одевай и утилизируй сам. Таблетки - фуфло, женщина может специально не пить, если захочет родить. 2) мужчин изменяет более 60%. 3) 30% воспитывают чужих детей из числа ОБРАТИВШИХСЯ за тестом, значит были причины. А не 30% из всех отцов. Не транслируйте бред. 4) женщине тоже часто невыгодно рожать, но первый аборт чреват бесплодием, из-за чего потом сам муж и уйдёт.
Я для себя выбрал как и большинство современных людей в Мире ( США и Европа) абсолютную контрацепцию. Не рожать, не растить в это стране детей - не мой фетиш. К вопросам измены я не могу как то апеллировать, само понятие отношений для меня вещь - не близкая. Только разовые и непродолжительные встречи на фоне секса. Насколько я читал статистику по обращениям там точная цифра и она в районе 70%. Сам тоже не имею к этому отношения по этому не могу как то комментировать. Уверен, что % 20 минимум точно не совсем отцы со стороны биологии.
Как по мне женщине абсолютно не важен отец ребенка, даже после изнасилований рожают и любят. По этому для меня это не какая то трагедия, просто Вы так устроены. В конце концов Вы рожаете их для себя а не мужа.
Колоссальное давление общества! Клятвы о любви, обещания идти с этим мужчиной хоть на край света. А ОН по сути дите! И нет не какой информации для него, это ладно щас МД начали этих детей воспитывать.
Вон количество браков упало в 3 раза. Но это такое количество сломанных судеб...
по утечкам из загса 6% мужчин только в браке в рф. саты где опубликовали инфу закрыли через сутки. так что намного меньше. как бы 2021 а не 1991.
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Кто то все же ровнее...
Ни одна женщина не пойдёт на аборт при хорошем муже, в котором уверена. Аборт - это крайняя мера. И снова вина на мужчине.
Суд может только обязать мужчину в одностороннем варианте оплачивать алименты на детей, а она с этих алиментов будет оплачивать содержание детей. 83 статья СК
Не совсем так. Если бы жена оказалась так себе и муж получил бы такие же как она права на ребенка, алименты пришлось бы выплачивать ей.
Давайте не будем лукавить, ок? Большей частью дети остаются с женой, потому что бывшему они нафиг надо. Не будет жены, пойдут в детдом, что тоже часто и случается. Потому что у бывшего новая баба и она чужих детей не хочет. А он теленочек и не может возразить.
В нормальных семьях копят ОБА. Ни одной семьи не знаю (а, внимание, там все уже со взрослыми детьми), где жена накапливала до замужества в одно рыло. Общий кредит и купленная НА ДВОИХ квартира это сплошь и рядом. Потому что люди здесь сходились для того, чтобы жить до старости вместе и вместе ставить на ноги сначала совместных детей, потом помогать им со внуками. И все это для них в радость, ибо дети любимые и желанные. Именно это называется семьей.
Не имеет не какого значения при наличии статистики по разводам и обращениями конкретных лиц по гендерным признакам в загс за разводом. Наши жизни, это частности.
Больше того скажу,молодость и глупость идут рука об руку. Обоих полов касается.
Но раз все средства хороши,то почему бы и нет. Вы же используете свои козыри)
Это свинство разводить молодую на ваших детей, а потом бросать ее с "проблемой". И тут она, ха, РПС и "недостойная внимания нормального мужика".
Так под это Все и заточено!
Разве тебе Государство говорит - молодой человек, мы тебе не поможем. Ты юн и не опытен, в СК дофига статей по которым тебе жизнь испортить веще не вопрос!
У нас же глава государства - молодые семьи это главная ценность нашей страны! Дети цветы жизни!
А потом количество само убийств...
Россия в этой печальной статистике занимает весьма незавидное место, уступая не только своим соседям, но и почти всем остальным странам-членам ВОЗ.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2016 год (это самая последняя глобальная статистика, которую можно найти на эту тему), в мире было совершено около 793 000 самоубийств. Большинство - мужчины.
Это последствия Вашей девчата политики - рожать! Вы убиваете мужчин...каждую секунду., конкретно каждая из Вас.
Даааа, стыдно за наших мужчин... Ребёнок стал причиной его самоубийства! Хоть бы постыдились такое говорить! Мужчина в любой момент может уйти и никто у него не заберёт больше 50% алиментов. А вот женщине полная опа с детьми. Надо же трагедия - родила!
Это нормальная реакция на ситуацию в целом. Если стороны не могут договориться ( или у кого то за спиной Государственная машина ) то война это вопрос времени!
Я не уверен, что разведенные женщины с такими сложностями в жизни сильно выигрывают в фин плане.
Как по мне это не разумно, только если ты понимаешь что идешь вабанк в самом начале пути. Т.е. кроме писечки удержать отношения или построить крепкую семью ты не сможешь.
Я не обвиняю, каждый сам принимает решения. Говорю, что на мой взгляд это не рационально.
Не выигрывают, если у мужика была нормальная зпт и он все тащил в семью. Что в нормальных семьях вообще-то норма.
Ну тут только договор с женой.
Нормальная женщина пойдет на контакт с вами, потому что ей ВЫГОДНО, чтобы у ребенка был адекватный отец. Потому что если что с ней случится, тьфу-тьфу, вы его заберете.
Не так. Зачастую не хотят договариваться по хорошему. Так как считают что закон на их стороне,плюс наслушается советов.
А когда приходит понимание,что продешевила с торгом,уже поздно)
Так не выбирайте жену исключительно по внешке и будет вам счастье.
Сначала женитесь на длинных ногах, а потом удивляетесь. Что те длинные ноги достались стерве.
Щас кстати абсолютно без разницы! В подавляющем виде любая из женщин по сути хочет финансовых инвестиций в той или иной форме.
Не работающий мужчина - не интересен не какой женщине. Факт?
Я живу на свою зпт. За каких-то там баб отвечать отказываюсь. И что-то не вижу стада мужиков вокруг, которые бы хотели быть со мной. Ибо... "я старая", "я неликвид". Даже когда я была молодой скромницей шо-то вы стерв выбирали, а не меня. Так что отмахайся, ок?
Потому, что у меня как у мужчины другое отношение к этому. У меня нет возможности ( физиологической ) дето рождения - я понятие не имею, что двигает так маниакально - рожать женщин! Но я не обвиняю, я просто в силу своего Гендера этого понять не могу.
За то я могу понять другое - НЕ реальность РОДОВ без накопленного мат капитала. Ну не бывает так, что мы идем в магазины и набираем товаров в кредит, берем в ипотеку квартиру и машину и потом живем сладко, не в чем себе не отказываем.
Как мужчина я понять эту схему МОГУ! Т.к. есть проценты, мои доходы и стандартная калькуляция покажет что ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Вот тут уже как я понимаю, НЕ понимает женщина! Ей нужно все и сразу.
В итоге, обо ср а л и сь оба! И единственное как это можно прекратить - не вступать в отношения и не заводить детей.
Я прав?
Нет, неправы. Государство дает поддержку за детей, это отлично просто! Но... дает детям, а не их родителям.
Т.е. дети остаются с матерью, маткапитал идет матери. Все.
Не совсем так. Если бы жена оказалась так себе и муж получил бы такие же как она права на ребенка, алименты пришлось бы выплачивать ей.
Давайте не будем лукавить, ок? Большей частью дети остаются с женой, потому что бывшему они нафиг надо. Не будет жены, пойдут в детдом, что тоже часто и случается. Потому что у бывшего новая баба и она чужих детей не хочет. А он теленочек и не может возразить.
Давайте не будем лукавить. В большинстве случаев,женщина хочет родить,а мужик как телёнок соглашается. Осознано к этому делу подходят единицы,вот в этом я согласен.
Мат капитал дается на детей. Хочешь плюшки с ним связанные - бери на себя детей.
Спойлер: они стоят в разы дороже, чем алименты, если их воспитывать нормально.
Воот! Я именно про это и думал лет с 18. Что это сколько нужно ввалить в ребенка бабла, что бы воспитать его. Если как ВСЕ то цифра более менее, пару квартир. А если как хочет душа то считай бизнес целый в грохать.
Увы я таких средств не имею. Однако девушки с которыми я сплю, готовы в большей массе рожать от меня понимая, что на нормальное образование и прочее для ее ребенка я не когда не заработаю.
Я вообще офигел, что даже понимая что на ребенка нет в принципе денег - большинство закрывают глаза, лишь бы замуж и родить.
Так не кто не спрашивает. Берут пенсию и не отчитываются, куда потратит или или еще как. В США я как гражданин иду и ложу в банк, САМ ЛИЧНО и отвечаю за это Я САМ! А тут берут деньги и поднимают пенсионный возраст, причем на столько что подавляющее количество мужчин просто до пенсии не доживут. Смысл для меня - нулевой, для государства огромный - начиная с грабежа... и я НЕ хочу платить, но у меня нет выбора.
Нет, мой хороший.
Нет пенсии, нет моих взносов в пенсионный фонд.
Я больше скажу... в некоторых странах, когда умрет кто-то не дожив до пенсии, выплаченные им вклады получает их наследник. И это справедливо.
Ну тут только договор с женой.
Нормальная женщина пойдет на контакт с вами, потому что ей ВЫГОДНО, чтобы у ребенка был адекватный отец. Потому что если что с ней случится, тьфу-тьфу, вы его заберете.
Уверен, что на этапе подобных разговоров уже столько грязи будет вылито друг на друга, что не одна из сторон не в состоянии будет воспринимать информацию.
Воот! Я именно про это и думал лет с 18. Что это сколько нужно ввалить в ребенка бабла, что бы воспитать его. Если как ВСЕ то цифра более менее, пару квартир. А если как хочет душа то считай бизнес целый в грохать.
Увы я таких средств не имею. Однако девушки с которыми я сплю, готовы в большей массе рожать от меня понимая, что на нормальное образование и прочее для ее ребенка я не когда не заработаю.
Я вообще офигел, что даже понимая что на ребенка нет в принципе денег - большинство закрывают глаза, лишь бы замуж и родить.
Может стоит выбрать девушек получше, а не маргиналок?
Вот с мужчин и нужно начать! У вас нет часиков, материнского инстинкта, вы более приземлённые и расчетливые.
Так мы и начали за это, честно и открыто. Я со своей стороны, могу конечно спрыгнуть ...но да! Я могу так же честно признать, что вины молодого человека в ТАКОМ поступке - нет! Его просто изначально подвели к этой двери, убрав все остальные.
Да и что скрывать, для государства мужчина во все времена был - воином, рабом... и по мелочи. Да мы скот. Я тоже это признаю.
Так там иначе можно сделать! Лишив например отца его отцовских прав.
СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ, от 28.03.2017 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Выбираем как именно. Тогда вообще даже спрашивать не нужно будет.
И ВИШЕНКА НА ТОРТИК :
При этом лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанностей содержать своего ребенка (п. 2 ст. 71 СК РФ). Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства (п. 4 ст. 71 СК РФ)
Да. Потому что отец не лишенный прав имеет много прав на самом деле по отношению к своему ребенку. Это только *** в сети может говорить что нет. И что... он алиментов не платит, на ребенка ему пофиг, а я завтра решу ребенка забрать в Египет на недельку и фиг? Получи письменное разрешение от мужа? Который что был, что не было? Нафиг такое счастье?
Не так. Зачастую не хотят договариваться по хорошему. Так как считают что закон на их стороне,плюс наслушается советов.
А когда приходит понимание,что продешевила с торгом,уже поздно)
Истино, что не хочешь детей, не суй в бабу без презика. Но уровень инфантилизма большой. Со школы нужно предупреждать о последствиях, но у нас детьми про такое в путирашке не говорят. У нас рассказывают на блевотное 9 мая. И зачем раскачивают сексинстинкт в СМИ и везде? Нужно вводить в систему образования буддистиские практики управления сознанием, чтобы не было бабоцентризма. Но там рабское жидославие убогое пытались ввести до сих пор. Но это будет невыгодно самому бабью и все это знают, так как они не смогут паразитировать.
Не в отцах дело, в желании девушки быстрее родить без учета возможности содержать этого ребенка. Отец просто не вывозит такую фин нагрузку. Был бы он олигарх - ноль вопросов, но средне статистический мужчина в России при всем желании не в состоянии нести такую фин нагрузку.
Так у них часто мозгов нет и залет. Будто все рожать хотят. Но вышло так... и что у папашки, что у мамашки мозгов нет-с... У кого-то еще, а если папашка возрастной, то уже.
Именно. Это ее здоровье, ее тело, ее выбор. У вас выбор ДО беременности, чтобы нормально предохраняться. Так во всех цивилизованных странах, мне очень жать. И лично я не согласно, чтобы это можно было менять, еще не хватало, чтобы я залетела (что возможно, предохраняйся или нет), а меня потом оправили насильно убить моего ребенка. Убив при этом мою психику и мой душевный покой. Лесом идите с такими запросами.
Закон о отказе от фин ответственности мужчины заделавшего ребенка если он будет против рождения ребенка.
Честно же? Человек не хочет и не рассчитывал, оба не доглядели! По этому освободить его от ответственности.
Угадаю ...нет, потому что НЕТ!
Ни одна женщина не пойдёт на аборт при хорошем муже, в котором уверена. Аборт - это крайняя мера. И снова вина на мужчине.
Еще бы! Это вообще понятно. Еще раз заявляю : мужчина - скот! Для женщины и государства, скот которого женщина должна терпеть на себе.
Как я вижу ситуацию, это в целом именно так.
Так он и требовал от нее, на 100 тыс руб. Готовить, убирать, сосать пардон, уважать и прочее. А так 20 тыс. новый Хахаль с 100 тыс + 20ка аликов.
Так вроде политика партии у девчонок разведенных.
Так стоп... я не осуждаю ее бывшего.
Я лишь показываю конкретный пример, что развод для женщины с большой вероятностью НЕ ВЫГОДЕН. Именно поэтому они цепляются за мужчин, пока могут терпеть. Часто лучше бы не цеплялись.
Я абсолютно согласен! *** - без возможности обеспечить, ОНО и не скрывает. НО по закону рожать или нет имеет право - женщина.
Вот и вся проблема. Разрешить мужлу - ограничивать женщину находящуюся в браке от возможности рожать ( принимать решение ) и все! Смотрим статистику, *** будет лет 10-15 зарабатывать...как будет готово на рождение, баба родит и он прекрасно обеспечит.
Однако женщины встанут на дыбы!
Если до 30-40 не выросло, вряд ли дальше будет лучше. А *** обычно в этом возрасте.
100%. Однако не будем лукавить, но детей женщина рожает для себя. Мужчина нужен, только что бы помочь поставить на ноги\обеспечить!?
Давайте тоже честно? По поводу решений Судов по воспитанию. Есть статистика, но я с ней не знаком.
А есть кто и по 50к отстегивают.
И баба живёт на них, ещё и пивасик йопарю покупает. Ведь счастливый ребенок,может быть только у счастливой мамки. Не слышали таких утверждений?)
Таких очень мало. И такие сами хотят столько платить, иначе бы слили эти 50к на адвоката в самом начале и забыли бы. Так зачем лезть к людям, которые смогли договориться без нас?
П.С. я бы не согласилась на это жить с ребенком и мужчиной, ибо одна зарабатываю больше. Без всяких подачек.
Еще бы! Это вообще понятно. Еще раз заявляю : мужчина - скот! Для женщины и государства, скот которого женщина должна терпеть на себе.
Как я вижу ситуацию, это в целом именно так.
Что же у вас за опыт такой? Я за своего мужа глотку перегрызу кому угодно. Но он основной добытчик и рожали мы по обоюдному согласию и с большой финподушкой. Просто с головой надо ко всему подходить. Или с презервативом. Выбирайте умных женщин, а не тех, кто готов родить от кого угодно.
Ой эта контрацепция.... столько рваных средств защиты, забывающих выпить таблетки и иных мифических случаев. А статистика по ДНК тестам вообще смотрите
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости, Альфия Еникеева. По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от десяти до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом.
Если сделать закон по которому женщина вступая в брак берет на себя ответственность принимать решения о рождении на ровне с мужчиной...
Но это выгодно только мужчине, женщину и государство это устраивает. Разве не так?
Пользуетесь презервативом и при подозрении настаиваете на ДНК тесте, и отстаньте.
100%. Однако не будем лукавить, но детей женщина рожает для себя. Мужчина нужен, только что бы помочь поставить на ноги\обеспечить!?
Давайте тоже честно? По поводу решений Судов по воспитанию. Есть статистика, но я с ней не знаком.
А что ребенок после того как встал на ноги резко забывает про папашку?
Даааа, стыдно за наших мужчин... Ребёнок стал причиной его самоубийства! Хоть бы постыдились такое говорить! Мужчина в любой момент может уйти и никто у него не заберёт больше 50% алиментов. А вот женщине полная опа с детьми. Надо же трагедия - родила!
1) Женщина изначально рожает для себя.
2) понимаю прекрасно мужчин, на этапе осознания что тебя "развели" Жена, Государство, Родные которые топили за свадьбу и мир рухнул... Молодому парню без житейского опыта очень страшно смотреть вперед. Т.к. он начинает понимать, что впереди только грязь и мерзость.
А женщина, ей то что... один ушел, другой пришел. Дети то ее с ней. А какая СКОТИНА рядом пасётся...пфф, однофигственные.
Это свинство разводить молодую на ваших детей, а потом бросать ее с "проблемой". И тут она, ха, РПС и "недостойная внимания нормального мужика".
Не вопрос,пусть отдаст ребенка отцу и платит алименты.
А не свинство рожать от среднестатистического мужика с ЗП в 50к.
А потом обвинять его в несостоятельности,уйти от него забрав дитё и повесив алименты. Я не думаю что так считают бздоськи))
Закон о отказе от фин ответственности мужчины заделавшего ребенка если он будет против рождения ребенка.
Честно же? Человек не хочет и не рассчитывал, оба не доглядели! По этому освободить его от ответственности.
Знаете, почему нет? Потому что женщине аборт - это полноценная угроза здоровью. Роды тоже, но всё же решение за женщиной именно поэтому. А уж финответственность за это и на тебе в том числе - надо ответственней подходить к предохранению, а не вешать всё на гормонозависимых женщин. Протупил - плати.
Не выигрывают, если у мужика была нормальная зпт и он все тащил в семью. Что в нормальных семьях вообще-то норма.
Понятие о норме разное, семья вообще сейчас ...ее можно сказать нет, по этому странно слышать что кто то за нее еще топит!
А смысл? Мне бы без семьи воспитывать детей, было бы не интересно...я их не рожал в конце. Мужчина же просто занимается сексом.
Не вопрос,пусть отдаст ребенка отцу и платит алименты.
А не свинство рожать от среднестатистического мужика с ЗП в 50к.
А потом обвинять его в несостоятельности,уйти от него забрав дитё и повесив алименты. Я не думаю что так считают бздоськи))
А мужик чем думал, когда внутрь кончал? Захотел лучшей чувствительности - плати.
Если будет этот закон, то подписываться он будет ДО сексу. Чтобы девушка знала на что идет.
А не так, что мужик в уши залил про желание ребенка, а потом в отказ.
Кто то все же ровнее...
Да. Потому что это ЕЕ ТЕЛО.
У нас еще за то, что вы настаиваете на аборте, уголовка. Даже если вы ее маман.
Ну как вы не понимаете,а должны. Если мужика устраивает жена в постели,он не побежит по любовницам. Зачем ему рисковать таким счастьем?
Я видела мужиков, которые утверждали: если женщина выказывает интерес, надо брать, иначе он не мужчина. От женщин я такого не слышала. И то, что я вам сказала, это вообще-то достаточно известный психологический факт. Потому женская измена считается хуже мужской - мы изменяем сердцем, вы - часто нет.
Да никто их не принижает. Смотреть правде в глаза надо. Большинство так и делают. С глазами теленка соглашаются с роднулькой,что пора. А потом жалуются. Это правда жизни. Ибо молоды, глупы и ещё не попадали под риzдарез.
До каких пор мужики молоды и глупы?
До пенсии?
Или ты считаешь, что нести ответсвенность за свои собственные решения -это не для мужиков?
1) Женщина изначально рожает для себя.
2) понимаю прекрасно мужчин, на этапе осознания что тебя "развели" Жена, Государство, Родные которые топили за свадьбу и мир рухнул... Молодому парню без житейского опыта очень страшно смотреть вперед. Т.к. он начинает понимать, что впереди только грязь и мерзость.
А женщина, ей то что... один ушел, другой пришел. Дети то ее с ней. А какая СКОТИНА рядом пасётся...пфф, однофигственные.
Это ты мне сейчас говоришь? У меня 20 лет один муж, за которого я убить готова. Если ты обращаешь внимание только на тех женщин, для которых ты скот, то только сам в этом и виноват. Ты реально думаешь, что для одинокой женщины верх желания колупаться одной с ребёнком, разрываясь между работой, домом, садиком или школой? Я те больше скажу - нам это пи.пе.ц как тяжело и ни разу не в кайф. Только на мужчин надежды нет. У меня подругу муж 2 года на ребёнка уламывал, а потом бросил - устал. Вы сами в большей части гоУно!
Колоссальное давление общества! Клятвы о любви, обещания идти с этим мужчиной хоть на край света. А ОН по сути дите! И нет не какой информации для него, это ладно щас МД начали этих детей воспитывать.
Вон количество браков упало в 3 раза. Но это такое количество сломанных судеб...
Мужчины не хотят брать на себя ответственности, женщины не готовы поднимать детей в одно рыло без особой на то необходимости (например так было после войны). Отсюда и семей нет. А вы что хотели?