Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, …
С любой стороны понимая все те механизмы которые стоят за отношениями, девушки будут маргиналами. Единственное это если по политической линии все пройдет нормально, то можно будет попробовать с дочками чиновников. Ибо физиология и реноме позволяют дружить с детьми Богатых людей.
Чё стоп. У меня в квартире комфортные условия для проживания детей. Но суд определил место жительства с мамкой,кто должен её квартиру ремонтить?
Ваша в этом случае ваша и жены, чтобы было понятнее.
Дети уже взрослые? После 10 лет они сами могут решить, с кем жить, и мать будет платить алименты. Так что вперед.
Я придерживаюсь такой позиции : пока честно не оценил масштаб трагедии, движения вперед не будет. Если на данном этапе все эти годы мы были скотом - нужно признать. Многие из нас это признали, замутили МД и подвиды и начали выдавливать это из себя. В результате какого шороху навели?
Мы выбираем не богатых, а тех, кто сможет прокормить нас и ребенка. Чуете разницу? Зачем мне рожать дитя, если я знаю, что будут вместе с дитем голодать? Ведь временно, во время беременности и декрета, я не смогу работать.
Я придерживаюсь такой позиции : пока честно не оценил масштаб трагедии, движения вперед не будет. Если на данном этапе все эти годы мы были скотом - нужно признать. Многие из нас это признали, замутили МД и подвиды и начали выдавливать это из себя. В результате какого шороху навели?
Какого? Женщины теперь все хотят мудэшника себе в мужья? Под двери им ломятся?
Щас кстати абсолютно без разницы! В подавляющем виде любая из женщин по сути хочет финансовых инвестиций в той или иной форме.
Не работающий мужчина - не интересен не какой женщине. Факт?
Ну так простите... как можно создать семью с человеком, который будет не твоей опорой, а еще одним ребенком на содержании? Вы издеваетесь что ли?
Муж это не сын, заметьте разницу, наконец!
Да. Потому что отец не лишенный прав имеет много прав на самом деле по отношению к своему ребенку. Это только *** в сети может говорить что нет. И что... он алиментов не платит, на ребенка ему пофиг, а я завтра решу ребенка забрать в Египет на недельку и фиг? Получи письменное разрешение от мужа? Который что был, что не было? Нафиг такое счастье?
А какой смысл в этих правах!? Семья рухнула... то ради чего все затевалось - сложилось. Это женщина реализовала свою потребность родить, завела нового скота и живет кайфует. Да можно мелко напакостить, но какой в этом смысл?
Так у них часто мозгов нет и залет. Будто все рожать хотят. Но вышло так... и что у папашки, что у мамашки мозгов нет-с... У кого-то еще, а если папашка возрастной, то уже.
Я не вижу не чего плохого в рождении женщиной детей. Это естественная фишка и самая важная. Она как раз молодец! Успела, смогла- красотка!
Воот! Я именно про это и думал лет с 18. Что это сколько нужно ввалить в ребенка бабла, что бы воспитать его. Если как ВСЕ то цифра более менее, пару квартир. А если как хочет душа то считай бизнес целый в грохать.
Увы я таких средств не имею. Однако девушки с которыми я сплю, готовы в большей массе рожать от меня понимая, что на нормальное образование и прочее для ее ребенка я не когда не заработаю.
Я вообще офигел, что даже понимая что на ребенка нет в принципе денег - большинство закрывают глаза, лишь бы замуж и родить.
Два работающих родителя вполне способны потянуть ребенка. Не лукавьте.
Уверен, что на этапе подобных разговоров уже столько грязи будет вылито друг на друга, что не одна из сторон не в состоянии будет воспринимать информацию.
Выбирайте себе нормальную жену и даже после развода, если уж, она будет адекватна и даст вам ребенка. Выбираете стерв, получайте, распишитесь.
Что же у вас за опыт такой? Я за своего мужа глотку перегрызу кому угодно. Но он основной добытчик и рожали мы по обоюдному согласию и с большой финподушкой. Просто с головой надо ко всему подходить. Или с презервативом. Выбирайте умных женщин, а не тех, кто готов родить от кого угодно.
Для меня не актуальная информация. Я вообще не участвую в этих мероприятиях, а как лично у Вас...меня это не касаеться. Я посторонний Вашей семья человек.
Закон о отказе от фин ответственности мужчины заделавшего ребенка если он будет против рождения ребенка.
Честно же? Человек не хочет и не рассчитывал, оба не доглядели! По этому освободить его от ответственности.
Угадаю ...нет, потому что НЕТ!
Нет, не честно. Потому что аборте женщина рискует СВОИМ здоровьем, а не здоровьем отправившего ее туда партнера. И это вряд ли изменится.
100%. Однако не будем лукавить, но детей женщина рожает для себя. Мужчина нужен, только что бы помочь поставить на ноги\обеспечить!?
Давайте тоже честно? По поводу решений Судов по воспитанию. Есть статистика, но я с ней не знаком.
Нет. Не будет вам счастья. Ахаетесь без предохранения, платите за последствия, если они будут. Все.
Знаете, почему нет? Потому что женщине аборт - это полноценная угроза здоровью. Роды тоже, но всё же решение за женщиной именно поэтому. А уж финответственность за это и на тебе в том числе - надо ответственней подходить к предохранению, а не вешать всё на гормонозависимых женщин. Протупил - плати.
Я и не отрицаю! *** - лохи! Ну объективно это так. Могу добавить, что их вины в этом нет. Но лохи! Хотя вроде есть таблетки, если промахнулся можно принять и все, но там пару дней после акта. Так же понимаю, что женщинам это НЕ нужно.
1) Женщина изначально рожает для себя.
2) понимаю прекрасно мужчин, на этапе осознания что тебя "развели" Жена, Государство, Родные которые топили за свадьбу и мир рухнул... Молодому парню без житейского опыта очень страшно смотреть вперед. Т.к. он начинает понимать, что впереди только грязь и мерзость.
А женщина, ей то что... один ушел, другой пришел. Дети то ее с ней. А какая СКОТИНА рядом пасётся...пфф, однофигственные.
Мужчина тем и отличается от женщины, что у него не только больше власти, но и ответственности. Но теперь мужики хотят той же власти... но никакой ответственности, а так не бывает.
Вы делаете женщину беспомощной на 9 месяцев и потом еще на лет 20, пока ребенок растет, не кот васька. Все, несите ответственность.
Не вопрос,пусть отдаст ребенка отцу и платит алименты.
А не свинство рожать от среднестатистического мужика с ЗП в 50к.
А потом обвинять его в несостоятельности,уйти от него забрав дитё и повесив алименты. Я не думаю что так считают бздоськи))
50 к от мужика, еще от жены сколько-то и можно жить. Что же вы ноете вечно?
Понятие о норме разное, семья вообще сейчас ...ее можно сказать нет, по этому странно слышать что кто то за нее еще топит!
А смысл? Мне бы без семьи воспитывать детей, было бы не интересно...я их не рожал в конце. Мужчина же просто занимается сексом.
Есть. Вы просто не хотите ее видеть. А так цветет и пахнет. На счастье. Иначе вымрем все к чертовой матери.
Это ты мне сейчас говоришь? У меня 20 лет один муж, за которого я убить готова. Если ты обращаешь внимание только на тех женщин, для которых ты скот, то только сам в этом и виноват. Ты реально думаешь, что для одинокой женщины верх желания колупаться одной с ребёнком, разрываясь между работой, домом, садиком или школой? Я те больше скажу - нам это пи.пе.ц как тяжело и ни разу не в кайф. Только на мужчин надежды нет. У меня подругу муж 2 года на ребёнка уламывал, а потом бросил - устал. Вы сами в большей части гоУно!
Вот она правда жизни.
А эти все балдеют, что женщины от хорошей жизни уходят.
Ваша в этом случае ваша и жены, чтобы было понятнее.
Дети уже взрослые? После 10 лет они сами могут решить, с кем жить, и мать будет платить алименты. Так что вперед.
Нет не так. У меня лично 2 квартиры. Обе добрачные. У нее одна от родителей. Дети не имеют к недвижимости никакого отношения. Не заработали ещё. Прописаны в разных квартирах. Дочь у неё,сын у меня. Мебель детскую я ей отдал.Себе новую купил,так как дети часто у меня живут. С какого я должен бывшей жене ремонты оплачивать? Назовите хоть одну причину?
На дачу я детей беру на выходные, её не беру. Зачем мне чужая тётка там?
Объясните зачем мне обустраивать её жизнь и комфорт?
Я именно об этом! Что первоочередная генетическая цель женщины - родить! Для любой женщины в целом, танцевать нужно от этого... какую не ищи, но все будет одинаковые т.к. у всех одна задача.
А первооочередная цель мужчины - защитить СВОЮ женщину и СВОЕ потомство. Когда вы возьмете на себя свою обязанность, будете и от женщин ее требовать.
Ну так простите... как можно создать семью с человеком, который будет не твоей опорой, а еще одним ребенком на содержании? Вы издеваетесь что ли?
Муж это не сын, заметьте разницу, наконец!
Начались манипуляции... мне они не интересны. Я сказал свое отношение к ситуации, расписал все без оскорблений. Дальше пойдет куриная пропаганда, мне это не интересно. Я не собираюсь меня позицию, нет таких сил в этом Мире ( за пределами есть...в самом мире нет ) что бы я вступил в брак и был счастливым папой.
Это пусть кто то другой. Я нет. Всего доброго, спасибо за конструктив.
А какой смысл в этих правах!? Семья рухнула... то ради чего все затевалось - сложилось. Это женщина реализовала свою потребность родить, завела нового скота и живет кайфует. Да можно мелко напакостить, но какой в этом смысл?
Ребенок никуда не исчез. Он жив и растет. И отец, если жена ставит припоны, может по суду к ней ходить и видеть ребенка вместе с соцработником. Но до этого мало какая женщина доведет. Если вы адвокат, вы должны это знать и знать сколько мужчин на самом деле хотят этим правом воспользоваться.
Начались манипуляции... мне они не интересны. Я сказал свое отношение к ситуации, расписал все без оскорблений. Дальше пойдет куриная пропаганда, мне это не интересно. Я не собираюсь меня позицию, нет таких сил в этом Мире ( за пределами есть...в самом мире нет ) что бы я вступил в брак и был счастливым папой.
Куриная пропаганда - это не считать мужика еще одним ребенком в семье?
Мужчина тем и отличается от женщины, что у него не только больше власти, но и ответственности. Но теперь мужики хотят той же власти... но никакой ответственности, а так не бывает.
Вы делаете женщину беспомощной на 9 месяцев и потом еще на лет 20, пока ребенок растет, не кот васька. Все, несите ответственность.
Быввваееет! Именно так я живу свою жизнь и советую другим! Вот тут Вы мимо! Чпокать лучших дам, давая им понять что я готов быть мужем и отцом ее детям, давая понять что финансовая ответственность это зона моей ответственности!
Давая понять, что ее приоритеты это Выше моих приоритетов.... потом получать свое и махать рукою из тумана!
И я такой не одинок, сейчас это повсеместный тренд!
Нет не так. У меня лично 2 квартиры. Обе добрачные. У нее одна от родителей. Дети не имеют к недвижимости никакого отношения. Не заработали ещё. Прописаны в разных квартирах. Дочь у неё,сын у меня. Мебель детскую я ей отдал.Себе новую купил,так как дети часто у меня живут. С какого я должен бывшей жене ремонты оплачивать? Назовите хоть одну причину?
На дачу я детей беру на выходные, её не беру. Зачем мне чужая тётка там?
Объясните зачем мне обустраивать её жизнь и комфорт?
Мы сейчас не про ремонты говорим а про место проживания детей. Оно уже давно может быть и у вас.
Это не манипуляции. Это правда жизни.
Даже в природе самка не рожает, если нет условий. Увы.
Быввваееет! Именно так я живу свою жизнь и советую другим! Вот тут Вы мимо! Чпокать лучших дам, давая им понять что я готов быть мужем и отцом ее детям, давая понять что финансовая ответственность это зона моей ответственности!
Давая понять, что ее приоритеты это Выше моих приоритетов.... потом получать свое и махать рукою из тумана!
И я такой не одинок, сейчас это повсеместный тренд!
Вы бесплодны, потому их обманываете. Ни на что вы не готовы. Дальше можно не читать.
Мы выбираем не богатых, а тех, кто сможет прокормить нас и ребенка. Чуете разницу? Зачем мне рожать дитя, если я знаю, что будут вместе с дитем голодать? Ведь временно, во время беременности и декрета, я не смогу работать.
Это на начальном этапе с милым рай и в шалаше. С каждым годом уровень требований растёт. Никто не говорит в проголодь жить. Жить сытым но без многих ништяков в жизни. Чуешь разницу?
А первооочередная цель мужчины - защитить СВОЮ женщину и СВОЕ потомство. Когда вы возьмете на себя свою обязанность, будете и от женщин ее требовать.
Ну у Вашего мужчины может быть. В моей жизни даже такого понятия нет. Они например мне попросту не нужны. Вот сейчас я устал от женщин, хочу побыть быдлом и поде градировать с вами на бабском форуме!
Иду и делаю! Хочу сбросить 10 кг веса - иду делаю. Хочу... иду и делаю. Зачем мне какая то там ответственность? Банально она мне не выгода... Реально, скажите люди - зачем?)
Это на начальном этапе с милым рай и в шалаше. С каждым годом уровень требований растёт. Никто не говорит в проголодь жить. Жить сытым но без многих ништяков в жизни. Чуешь разницу?
Ну много же кто так живет, лукавить не будем. Просто не надо дамочек с запросами выбирать.
Ну вот например у меня есть подруга. Она зарабатывает как я, но вечно ей не хватает. Я живу как хочу и родителям подкидываю. Ну она из богатой семьи, я из достаточно бедной. Потому у нас иные приоритеты. При том, что я себе спокойно покупаю новый комп, а ей не на что, она профукала. Так часто и бывает. Ищите себе жену по себе, как это не банально бы не звучало, и будет вам счастье
Ну у Вашего мужчины может быть. В моей жизни даже такого понятия нет. Они например мне попросту не нужны. Вот сейчас я устал от женщин, хочу побыть быдлом и поде градировать с вами на бабском форуме!
Иду и делаю! Хочу сбросить 10 кг веса - иду делаю. Хочу... иду и делаю. Зачем мне какая то там ответственность? Банально она мне не выгода... Реально, скажите люди - зачем?)
Уф... как хорошо, что вы больше ко мне ехать не хотите)))))
Ну кто ноет то. Я лично объяснил,я не жалуюсь на бжика,я не прошу ничего от неё. И в соответствии не хочу от неё слышать,что ей тяжело итд итп. Я не бросил детей, я им помогаю. Но не ей.
Я не согласен платить за её ремонты и хотелки. Но ноет она что доходы её резко упали,причин она не хочет видеть)