Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, …
Да-да. Только мы тож мужские сайты читаем и видим, как там козликами прыгают и рассказывают, какие они молодцы, как свою бывшую и ребенка на минимуме оставили.
Это нормальная реакция на ситуацию в целом. Если стороны не могут договориться ( или у кого то за спиной Государственная машина ) то война это вопрос времени!
Я не уверен, что разведенные женщины с такими сложностями в жизни сильно выигрывают в фин плане.
Как по мне это не разумно, только если ты понимаешь что идешь вабанк в самом начале пути. Т.е. кроме писечки удержать отношения или построить крепкую семью ты не сможешь.
Я не обвиняю, каждый сам принимает решения. Говорю, что на мой взгляд это не рационально.
Так при количестве разводов в 70-80 % разве имеет особое значение, через какую статью тебя кинут? Это уже авантюра...причем не просто какая то из будущего... это здесь и сейчас, конкретно мои шансы на хороший брак в районе 20%.
Это нормальный % для Вас?
В моей среде разводов почти нет. Большая часть либо одни, либо в первом и последнем браке до самой старости. Может, просто не там ищите?
Если она найдет нового мужчину как миним с таким де достатком то выгоден.
Детей содержать на алики , а все деньги нового мужа на себя то очень даже выгоднее
Блин... опять за свое.
Тут тема была от женщины. Что муж давал около 100к месечно на ребенка, оплачивал ему все, пока они были женаты, а теперь честно - 20к. Отличная выгода для женщины дааааааа.
Тем более что работящих мужчин, которые согласны не то, что чужих, даже своих детей содержать, катастрофически мало.
Слушайте... я видела размер ваших алиментов. Для меня это были бы копейки, которые еще попробуй с мужика вытряси. Хорош уже фигню городить.
Тем более, что алименты не могут быть выше 50 пр. зарплаты, а это, минуточку, на 3х детей! А если он еще приведет себе новую клушу и клуша родит, часть вернется в семью. Так что рассказывайте, рассказывайте...
Слушай сюда! Я видел баб которые на чисто одни алименты живут, ещё и йопырей подкармливают...
Отчего же. Прав. Только ты почему то пишешь часть правды а не всю
1. Баба и должна рожать молодая а не старая . она должна думать родить здорового ребёнка а не угодить мужлу
2. Ты не говоришь о пособиях которые получает баба с ребёнком . почему то я не знаю ни одного отца что б отказался о вкладе мат капитала в недвижимость
3. Баба даже молодая часто уже работает и получает декретные . она свой вклад делает сполна . и здоровье и время и т. д
*** же желает прийти на все готовое и от себя вложить только кhуй . при чем во всех смыслах этого слова
Потому, что у меня как у мужчины другое отношение к этому. У меня нет возможности ( физиологической ) дето рождения - я понятие не имею, что двигает так маниакально - рожать женщин! Но я не обвиняю, я просто в силу своего Гендера этого понять не могу.
За то я могу понять другое - НЕ реальность РОДОВ без накопленного мат капитала. Ну не бывает так, что мы идем в магазины и набираем товаров в кредит, берем в ипотеку квартиру и машину и потом живем сладко, не в чем себе не отказываем.
Как мужчина я понять эту схему МОГУ! Т.к. есть проценты, мои доходы и стандартная калькуляция покажет что ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Вот тут уже как я понимаю, НЕ понимает женщина! Ей нужно все и сразу.
В итоге, обо ср а л и сь оба! И единственное как это можно прекратить - не вступать в отношения и не заводить детей.
Я прав?
Я писал - Мат капитал! Даже если куплена или подарена супругу ( дамы у нас бесприданницы) то мат капитал может быть использован для улучшения жилищных условий.
Продали квартиру мужа - он же мужчина, молодой отец ....развести на этом ноль проблем и улучшили взяв попутно кредит.
Государство и тут на стороне женщин!
Не факт . У нас чаще *** бесприданницы .
Только вопрос не в этом . Я не беру 18 летнего студента и не требую с него миллионы.
Вы же делаете молодого тела ибо после 25 старухи и требуете бабло.
Это как минимум нелогично
Почему то женщин этот вопрос начинает волновать сразу после - развода.
До свадьбы накопить, обеспечить - нет! Родить не успею \ была дурой и глазками хлоп хлоп.
Хотя насколько я вижу, мужчины постоянно хотят строить семьи ПО нормальному с описанными мною выше фетишами. НО потом она забеременела и ПРИНЯЛА решение рожать.
ОНА забеременнела??? У нас мужчины не знают про контрацепцию? Или вам не те ощущения? Правильно, первый аборт чревато отсутствием детей вообще. За что потом эту жену муж и выгонит.
Там именно так и написано, у женщины прав больше.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
*** только платит на всех этапах, до после...и в принципе.
Права распоряжаться своим телом самостоятельно закреплены Конституцией .
Тебе никто не препятствует предохраняться или не сувать
Ага, сказки счас.
Правда такова, что с моей зрп берут процент каждый месяц на пенсионные взносы. Если не хотят мне платить пенсии, пусть не берут... но тогда современным пенсионерам придется туго. Потому на такую фигню никто не пойдет.
Так не кто не спрашивает. Берут пенсию и не отчитываются, куда потратит или или еще как. В США я как гражданин иду и ложу в банк, САМ ЛИЧНО и отвечаю за это Я САМ! А тут берут деньги и поднимают пенсионный возраст, причем на столько что подавляющее количество мужчин просто до пенсии не доживут. Смысл для меня - нулевой, для государства огромный - начиная с грабежа... и я НЕ хочу платить, но у меня нет выбора.
Только вопрос не в этом . Я не беру 18 летнего студента и не требую с него миллионы.
Берущий возрастной мужик,девку молодую,понимает так или иначе ему придётся платить. Не *** тут куйни.
Как поможет юрист в таких делах как:
Где будет учится ребёнок,какого репетитора нанять ребенку. Где он будет отдыхать,что ему купить из одежды. Как ему питаться,и сколько разрешать сидеть за компом?
Так там иначе можно сделать! Лишив например отца его отцовских прав.
СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ, от 28.03.2017 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Выбираем как именно. Тогда вообще даже спрашивать не нужно будет.
И ВИШЕНКА НА ТОРТИК :
При этом лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанностей содержать своего ребенка (п. 2 ст. 71 СК РФ). Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства (п. 4 ст. 71 СК РФ)
Именно. Нормальный отец ВСЕГДА! лучше левого мужика. Но там такие отцы бывают... что реально любой левый лучше.
Не в отцах дело, в желании девушки быстрее родить без учета возможности содержать этого ребенка. Отец просто не вывозит такую фин нагрузку. Был бы он олигарх - ноль вопросов, но средне статистический мужчина в России при всем желании не в состоянии нести такую фин нагрузку.
Так там иначе можно сделать! Лишив например отца его отцовских прав.
СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
(в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ, от 28.03.2017 N 39-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Выбираем как именно. Тогда вообще даже спрашивать не нужно будет.
И ВИШЕНКА НА ТОРТИК :
При этом лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанностей содержать своего ребенка (п. 2 ст. 71 СК РФ). Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства (п. 4 ст. 71 СК РФ)
А там не сказано,что можно получать ваще никуя. Бегать по судам,и ловить злостного алиментщика годами)))
И как вишенка на торте:
Тащить паровозом одной ребенка и плакать по ночам в подушку)))
Блин... опять за свое.
Тут тема была от женщины. Что муж давал около 100к месечно на ребенка, оплачивал ему все, пока они были женаты, а теперь честно - 20к. Отличная выгода для женщины дааааааа.
Тем более что работящих мужчин, которые согласны не то, что чужих, даже своих детей содержать, катастрофически мало.
Так он и требовал от нее, на 100 тыс руб. Готовить, убирать, сосать пардон, уважать и прочее. А так 20 тыс. новый Хахаль с 100 тыс + 20ка аликов.
Так вроде политика партии у девчонок разведенных.
Я абсолютно согласен! *** - без возможности обеспечить, ОНО и не скрывает. НО по закону рожать или нет имеет право - женщина.
Вот и вся проблема. Разрешить мужлу - ограничивать женщину находящуюся в браке от возможности рожать ( принимать решение ) и все! Смотрим статистику, *** будет лет 10-15 зарабатывать...как будет готово на рождение, баба родит и он прекрасно обеспечит.
Однако женщины встанут на дыбы!
Я абсолютно согласен! *** - без возможности обеспечить, ОНО и не скрывает. НО по закону рожать или нет имеет право - женщина.
Вот и вся проблема. Разрешить мужлу - ограничивать женщину находящуюся в браке от возможности рожать ( принимать решение ) и все! Смотрим статистику, *** будет лет 10-15 зарабатывать...как будет готово на рождение, баба родит и он прекрасно обеспечит.
Да не кончай ты в неё без презерватива! Как маленькие, ей богу!
https://vk.com/id209033254
домой топай. казах
Посмотри средний размер алиментов по стране. И не смеши меня! 20 тыс - это ещё считается хорошими алиментами! Многие и десятки не получают.
А есть кто и по 50к отстегивают.
И баба живёт на них, ещё и пивасик йопарю покупает. Ведь счастливый ребенок,может быть только у счастливой мамки. Не слышали таких утверждений?)
ОНА забеременнела??? У нас мужчины не знают про контрацепцию? Или вам не те ощущения? Правильно, первый аборт чревато отсутствием детей вообще. За что потом эту жену муж и выгонит.
Ой эта контрацепция.... столько рваных средств защиты, забывающих выпить таблетки и иных мифических случаев. А статистика по ДНК тестам вообще смотрите
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости, Альфия Еникеева. По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от десяти до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом.
Если сделать закон по которому женщина вступая в брак берет на себя ответственность принимать решения о рождении на ровне с мужчиной...
Но это выгодно только мужчине, женщину и государство это устраивает. Разве не так?
Права распоряжаться своим телом самостоятельно закреплены Конституцией .
Тебе никто не препятствует предохраняться или не сувать
Как же не препятствует! Пропаганда в том числе и со стороны этого форума!
Тебе женщины не дают, не мужик, член маленький, не настоящий мужчина...
Кино, музыка, окружение, родные....
Со всех щелей твердят.
Не вижу никакой необходимости нищуку вступать в брак . Пооstитутки крайне дос тупны
Заработай женись и заводи детей
Что не так?
А она не слышала про предохранение?
Или растопырила рогатку и будь что будет,в любом случае он виноват)))
Женщина хочет родить под воздействием гормонов, часиков и уговоров мамочек с двух сторон - она не предохраняется. Не захотела - предохраняется. То же самое с мужчинами: не хочешь беременности - одень презерватив и сам утилизируй. Всё просто.
Вот тут соглашусь. Не уйдет,но и не откажется поипаться и получать внимание с подарочками от йопыря. А муж,что муж,стерпит если любит. Так вы хотели написать?)
Нет. Вы должны понимать, что секс для женщины это не то, что секс для мужчины. Для того, чтобы рисковать и бегать ахаться от мужа женщине чаще всего надо испытывать к любовнику какие-то чувство. Для тупо физиологии мало какая согласится. Для тупо заменить мужа согласится только стерва.
А она не слышала про предохранение?
Или растопырила рогатку и будь что будет,в любом случае он виноват)))
Так под это Все и заточено!
Разве тебе Государство говорит - молодой человек, мы тебе не поможем. Ты юн и не опытен, в СК дофига статей по которым тебе жизнь испортить веще не вопрос!
У нас же глава государства - молодые семьи это главная ценность нашей страны! Дети цветы жизни!
А потом количество само убийств...
Россия в этой печальной статистике занимает весьма незавидное место, уступая не только своим соседям, но и почти всем остальным странам-членам ВОЗ.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) за 2016 год (это самая последняя глобальная статистика, которую можно найти на эту тему), в мире было совершено около 793 000 самоубийств. Большинство - мужчины.
Это последствия Вашей девчата политики - рожать! Вы убиваете мужчин...каждую секунду., конкретно каждая из Вас.
Почти 90% россиян считают развод допустимым, показал опрос или Опрос выявил главные причины развода россиян
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Почти 90% россиян считают развод допустимым, а среди его главных причин чаще всего граждане отмечают бедность и измены (46% и 22% соответственно), свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
https://ria.ru/20190708/1556305760.html
Рассказываю! В современной России молодые люди лишены возможности получить помощь от государства на этапах
1) Обучения
2) трудоустройства
3) Улучшения жилищных условий для новых семей.
В итоге, нищий парень и нищая девушка вступая в отношения не понимают всей ответственности. Парень устраиваясь на работу которая является не высоко оплачиваемой по причине отсутствия у него навыков, стажа и образования АБСОЛЮТНО не в состоянии тянуть семью в СОЛО!
Что делает баба у которой тикают часики? Правильно - рожает! В итоге - развод!
Или как то иначе происходит, подскажите пожалуйста!
2 причина измены! Вытекает из первой... одного не понимают дома ( она родила, она мать а он обязан обеспечивать ...но не может ). У нее все так же тикают часики и этот мужчина не в состоянии обеспечить ее и ребенка.
Т.е. ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ( не берём Государство ) это отсутствие воспитания у молодых граждан и пропаганда семейных ценностей которая на сегодняшний день не является актуальной!
Я где то не прав?
А при советах было не так? Да и вообще раньше? Когда молодые скока там лет жили с родителями мужа, а чаще и всегда в некоторых устроях. В особенности, когда речь шла о старшем сыне.
Это её обязанность обеспечить комфортные условия проживания детей. Где написано что это должно быть за счёт бывшего мужа? Он обязан выплачивать алименты на содержание детей. А не на ремонты бывшей жене. Пусть устроится на вторую,третью работу. Если не может на одной заработать)
Так, стоп.
Не ее обязанность, а ВАША обязанность. Дальше можете не продолжать.
Да я то не буду. Я вообще анализы сдал на Вазэктомию. Но я абсолютно не чего не значу в ракурсе общей массы людей. Однако как я вижу, "хребет" сломает именно Вам женщины и Государство в этот момент просто отойдет в сторону. Но это ладно.
Ой эта контрацепция.... столько рваных средств защиты, забывающих выпить таблетки и иных мифических случаев. А статистика по ДНК тестам вообще смотрите
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости, Альфия Еникеева. По разным данным, от пяти до 27 процентов женщин в возрасте до 30 лет изменяют постоянному сексуальному партнеру. Во многом отсюда происходит давнее убеждение, что от десяти до 30 процентов мужчин воспитывают биологически не своих детей, не подозревая об этом.
Если сделать закон по которому женщина вступая в брак берет на себя ответственность принимать решения о рождении на ровне с мужчиной...
Но это выгодно только мужчине, женщину и государство это устраивает. Разве не так?
1) покупай хорошие, не экономь, одевай и утилизируй сам. Таблетки - фуфло, женщина может специально не пить, если захочет родить. 2) мужчин изменяет более 60%. 3) 30% воспитывают чужих детей из числа ОБРАТИВШИХСЯ за тестом, значит были причины. А не 30% из всех отцов. Не транслируйте бред. 4) женщине тоже часто невыгодно рожать, но первый аборт чреват бесплодием, из-за чего потом сам муж и уйдёт.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности
1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Кто то все же ровнее...
Почему то женщин этот вопрос начинает волновать сразу после - развода.
До свадьбы накопить, обеспечить - нет! Родить не успею \ была дурой и глазками хлоп хлоп.
Хотя насколько я вижу, мужчины постоянно хотят строить семьи ПО нормальному с описанными мною выше фетишами. НО потом она забеременела и ПРИНЯЛА решение рожать.
В нормальных семьях копят ОБА. Ни одной семьи не знаю (а, внимание, там все уже со взрослыми детьми), где жена накапливала до замужества в одно рыло. Общий кредит и купленная НА ДВОИХ квартира это сплошь и рядом. Потому что люди здесь сходились для того, чтобы жить до старости вместе и вместе ставить на ноги сначала совместных детей, потом помогать им со внуками. И все это для них в радость, ибо дети любимые и желанные. Именно это называется семьей.
Нет. Вы должны понимать, что секс для женщины это не то, что секс для мужчины. Для того, чтобы рисковать и бегать ахаться от мужа женщине чаще всего надо испытывать к любовнику какие-то чувство. Для тупо физиологии мало какая согласится. Для тупо заменить мужа согласится только стерва.
Ну как вы не понимаете,а должны. Если мужика устраивает жена в постели,он не побежит по любовницам. Зачем ему рисковать таким счастьем?
Не вижу никакой необходимости нищуку вступать в брак . Пооstитутки крайне дос тупны
Заработай женись и заводи детей
Что не так?
Колоссальное давление общества! Клятвы о любви, обещания идти с этим мужчиной хоть на край света. А ОН по сути дите! И нет не какой информации для него, это ладно щас МД начали этих детей воспитывать.
Вон количество браков упало в 3 раза. Но это такое количество сломанных судеб...
С нездоровой тягой бап жить не по средствам,никаких зарплат не хватит.
А вот у Люськи мужик ей машину купил,а ты мне нет.) И таких заскоков вагон. Это бич бап,зависть и любопытство. И ей не важно,что тот мужик может позволить себе это,а в её семье нет лишних средств. Но это её не колышет,ибо муж должен....
***,накуй такое. Я с удовольствием потрачу деньги на женщину,если вижу отдачу. Сам,без напоминаний и упрёков. Потому что мне это приятно. Вот отношаюсь сейчас с подругой по обмену телами,ну не жалко мне сводить её на концерт,поплавать на теплоходе, попить,поесть. Я знаю,что ночью мне будет очень приятно))) Но как только формат изменится(а я в этом не сомневаюсь),моя модель поведения резко сменит курс)
Так не выбирайте жену исключительно по внешке и будет вам счастье.
Сначала женитесь на длинных ногах, а потом удивляетесь. Что те длинные ноги достались стерве.
Женщина хочет родить под воздействием гормонов, часиков и уговоров мамочек с двух сторон - она не предохраняется. Не захотела - предохраняется. То же самое с мужчинами: не хочешь беременности - одень презерватив и сам утилизируй. Всё просто.
Безусловно все так! Но как показывает статистика, что каждый молодой ОРЕЛ считает себя супер быстрым орлом и вообще эстетом, в защите ему видите ли... не то качество ощущений. Обидно, досадно ...НО да Вы правы!
Современный мужчина в нашей стране НЕ обладает возможность на период вступления в брак обеспечивать все потребности семьи в полном объёме. Однако женщин это особо не волнует.
Вот и вся проблема. У них часики тикают, им рожать. Потом суровая реальность для всех.
Вы выше требовали, чтобы женщины имели эту возможность.
Т.е вы требуете от женщин того, что не можете дать сами.
Внимание для тех кто в танке: семья нужна для того, чтобы ВМЕСТЕ накапливать капитал, а не для поматросил и бросил. Или женился на всем готовом. Когда вы это поймете, будет вам счастье.
Я писал - Мат капитал! Даже если куплена или подарена супругу ( дамы у нас бесприданницы) то мат капитал может быть использован для улучшения жилищных условий.
Продали квартиру мужа - он же мужчина, молодой отец ....развести на этом ноль проблем и улучшили взяв попутно кредит.
Государство и тут на стороне женщин!
Мат капитал дается на детей. Хочешь плюшки с ним связанные - бери на себя детей.
Спойлер: они стоят в разы дороже, чем алименты, если их воспитывать нормально.
Как поможет юрист в таких делах как:
Где будет учится ребёнок,какого репетитора нанять ребенку. Где он будет отдыхать,что ему купить из одежды. Как ему питаться,и сколько разрешать сидеть за компом?
Ну тут только договор с женой.
Нормальная женщина пойдет на контакт с вами, потому что ей ВЫГОДНО, чтобы у ребенка был адекватный отец. Потому что если что с ней случится, тьфу-тьфу, вы его заберете.
Безусловно все так! Но как показывает статистика, что каждый молодой ОРЕЛ считает себя супер быстрым орлом и вообще эстетом, в защите ему видите ли... не то качество ощущений. Обидно, досадно ...НО да Вы правы!
Вот с мужчин и нужно начать! У вас нет часиков, материнского инстинкта, вы более приземлённые и расчетливые.